#Boemiku (@boemiku_)

Real testi
BY CUSHION SASIMI
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
.
info selanjutnya bisa hubungiโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โฉโฉโชโช
WA: 081380907527
LINE: (@BXV7828h) / piyyoshopping
bbm: D9181EBF
sms : 089694941899
๐Ÿ’žKalo ada yg mau kerumah langsung boleh, tapi tetep di kabarin dlu ke kita ya : jl.lamping rt2 rw5 no.16 kota sukabumi๐Ÿ’ž
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œpatokannya dari arah SANTASEA lurus sampai nemu SMP8 nanti dari SMP8 lewatin dikit nemu pertigaan belok kiri jalan nya nanjak, dri tanjakan nnti dket nemu rumah cet ijo ada bander/baligo PIYYO ONLINE SHOP๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #sukabumimurah #sukabumiolshopmurah #periperavividtint #sabunberas #onlineshopterpercaya
#piyyoshopping
#catokansisir #roundhand #turtleneck #sisircatok #sisircatokmurah #like4like #tap4 #olshopsukabumi #sukabumionlineshop #sukabumi #sukabumiolshop #sukabumi #piyyoshopping #kissproof #lipstikmate #sisircatokmurah #catokanmurah #waletgold #caviarshampo #splskincare #bandungonlineshop #bandungolshop #onlineshopindonesiaterpercaya #onlineshopindonesia #roromendut

THKSโคต๏ธ

sale kosmetik baju surabaya โค๏ธ (@swns_house)

preloved instyler
jual rugi Rp 150.000 ajah ๐Ÿ˜˜
dijual karena jarang pake jadi jangan kuatir barang masi oke banget ๐Ÿ‘Œ
WA 087856632228
โ€ข
#jualcatok #catoksurabaya #catoksidoarjo #catokmurah #instylermurah #instylersurabaya #instylersidoarjo #instylermurahready #catokanmurah

KETJEH KOSMETIK (@ketjeh_kosmetik)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
CATOK MINI HAIDI
Harga Rp 40.000 โšช๏ธmudah dibawa kemana pun
โšช๏ธtersedia warna pink saja

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Catok Mini Haidi 2 in 1ย 
Praktis & mudah dibawa kemana saja. Fungsi 2 in 1, Bisa untuk rambut lurus atau curly. Mudah digunakan untuk catok poni atau rambut pendek.

Catok mini Haidi 2in1 adalah sebuah produk yang dapat membuat rambut anda senantisa rapi dan menawan, karena anda dapat membawanya kemana saja. alat Catok Mini Haidi , bentuknya yang imut dan indah pas sekali untuk sista yang bergaya modis atau yang selalu memperhatikan penampilan anda.

Berat Catok Mini Haidi 200 gram.

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200C derajat Celcius.

Alat Catok Mini Haidi ringan jika di bawa kemana-mana atau bisa sebagai pelengkap perawatan catok rambut di rumah sista.

Catok Mini Haidi ringan, mudah sekali di pakai, dan simpel penyimpanannya karena ukuranya yang mini.

Catok Mini Haidi mempunyai fungsi multi, bisa meluruskan untuk membuat rambul ikal rambut keriting atau juga rambut gelombang hanya dalam beberapa saat saja.
Catok Mini Haidi bisa menata rambut di poni bahkan pada rambut yang pendek tanpa khawatir bisa berbahaya.

Alat pemanas Catok Mini Haidi terbuat dari bahan keramik, sehingga aman untuk kulit kepala dan rambut anda.
Deskripsi Catok Mini Haidi distributor catok catokan rambut mini haidi :

Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat celcius (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.

Trusted;) #catok #catokan #catokanmurah #catoknova #catokmini #catokrambut #catokcurly #catokmurah #catokanrambut #catokinstyler #catokanmini #catokancurly #catoklurus #catokanhaidi #catokannova #catokminihaidi #catokanrambutmurah #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopid #onlineshopjakarta#onlineshops #onlineshoptrusted #onlineshopjk#kosmetip_top#

ON SALE! ๐Ÿ’ž (@noskyhousebeauty)

SELFIE WITH MINI RING LIGHT

HARGA 98.000 ~ NO MORE BAD LIGHTING ~
( Lampu Putih terang bukan kuning & ada 3 level tingkat keterangan )

Color = WHITE & PINK .
.
- Biasa digunakan Beauty Blogger untuk Menghasilkan Efek Ring di bola mata - Berfungsi u/ live Video Instagram / Bigo Jadi km Ga perlu takut cahaya minim lagi saat Live
- Dapat di gunakan di Smartphone / Camera / laptop
- Menghasilkan Ring di Bagian Bola Mata ( Charm eyes ) - Lampu Led 360 - Ada 3 Pilihan Keterangan tingkat Keterangan Lampu Led
- Hasil Foto lebih sempurna 99% - Tidak perlu takut kalau Cahaya Minim Lagi saat km Selfie
- Sekarang km bisa Selfie dimana pun kapan pun
- Serasa bawa Bohlam lampu kemana2 cocok u/ Make Up Artis
- Ringan Dapat di simpan dalam tas
- Diameter 8,5 cm

Ada 2 Tipe ya :
1.) Yang Bisa di charger
2.) Dan yang memakai Battery

Pilih salah satu.

ON SALE! ๐Ÿ’ž (@noskyhousebeauty)

SELFIE WITH MINI RING LIGHT

HARGA 98.000 ~ NO MORE BAD LIGHTING ~
( Lampu Putih terang bukan kuning & ada 3 level tingkat keterangan )

Color = WHITE & PINK .
.
- Biasa digunakan Beauty Blogger untuk Menghasilkan Efek Ring di bola mata - Berfungsi u/ live Video Instagram / Bigo Jadi km Ga perlu takut cahaya minim lagi saat Live
- Dapat di gunakan di Smartphone / Camera / laptop
- Menghasilkan Ring di Bagian Bola Mata ( Charm eyes ) - Lampu Led 360 - Ada 3 Pilihan Keterangan tingkat Keterangan Lampu Led
- Hasil Foto lebih sempurna 99% - Tidak perlu takut kalau Cahaya Minim Lagi saat km Selfie
- Sekarang km bisa Selfie dimana pun kapan pun
- Serasa bawa Bohlam lampu kemana2 cocok u/ Make Up Artis
- Ringan Dapat di simpan dalam tas
- Diameter 8,5 cm

Ada 2 Tipe ya :
1.) Yang Bisa di charger
2.) Dan yang memakai Battery

Pilih salah satu.

Produk Bagus Online Shop : (@nurwillow)

#Repost @tokoprodukbagus
IDR 65.000
WA/LINE : 085321444597
Produk Lainnya : @tokoprodukbagus
Fanspage : facebook.com/tokoprodukbagus

Sisir Catok Kecil 906A - Fast Hair Straightener dengan ukuran 20 x 5.5 cm dilengkapi dengan tombol on off. Mudah di bawa kemana saja terutama saat traveling sehingga bisa tampak memukau kapan pun dan dimana pun.

Kelebihan :
* Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.

Isi Paket :
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

Note : Harga di atas belum termasuk ongkir yaa

More Info and Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#sisircatok #sisircatokmurah #catokanrambut #fasthairstraightener #catokan #catokanmurah #hairdryermurah #sisircatokan #sisircatokori #sisircatokoriginal #sisircatokasli #sisircatokrambut #sisircatokmurmer #catokrambut #catokrambutmurah #catokrambutnova #sisircatoknova #catokrambutmini #catokrambutmurmer #catokrambutsisir #catokrambutkorea #sisircatokmini #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #perawatanrambut

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@melanie_littleshop3)

INSTYLER WET TO DRY @375.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq ๐Ÿ˜„
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan ๐Ÿ˜œ
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping ๐Ÿ’‹
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #jualinstyler #jualinstylermurah #instylerwettodry #instylerwet2dry #jualinstylerwettodry

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@melanie_littleshop3)

INSTYLER WET TO DRY @375.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq ๐Ÿ˜„
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan ๐Ÿ˜œ
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping ๐Ÿ’‹
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #jualinstyler #jualinstylermurah #instylerwettodry #instylerwet2dry #jualinstylerwettodry

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@melanie_littleshop3)

INSTYLER WET TO DRY @375.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq ๐Ÿ˜„
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan ๐Ÿ˜œ
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping ๐Ÿ’‹
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #jualinstyler #jualinstylermurah #instylerwettodry #instylerwet2dry #jualinstylerwettodry

Funny Olshop (@funny_olshop_medan)

HAIR CURLEAR XULABEIER
45rb

Harga murah dengan barang kualitas baik

Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita- tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat- repot dibawa berpergian.

Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.
Gak perlu bingung- GC punya travel hair curler berat hanya 230 gram- sangat praktis dibawa berpergian- mudah diselip di dalam tas- panjang hanya 18cm- ada tombol on off.

Biar mini tapi panasnya cepat- ada lampu indikator menyala saat ditekan on.
Pakainya sangat mudah- jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas- diamin beberapa detik baru dilepas- jadi deh model rambut curly- hasilnya keriting besar ala Korea- bukan keriting kecil.
Bisa untuk rambut panjang dan pendek.
Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus- jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.
Listrik hanya 25 watt- panas dalam hitungan detik.
Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat- pegangan dari bahan plastik anti panas.

#medankosmetik #olshopmedan #medanolshop #kosmetikmedan #catokanmurah

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@curly.melz)

INSTYLER WET TO DRY @375.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq ๐Ÿ˜„
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan ๐Ÿ˜œ
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping ๐Ÿ’‹
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #jualinstyler #jualinstylermurah #instylerwettodry #instylerwet2dry #jualinstylerwettodry
More...