CATOK SURABAYA MURAH (@pricilsshop)

Catok Ionic Hot Brush

RECOMENDED BUAT YANG TIDAK SUKA CATOK RIBET RIBET!❤️👌 Spesifikasi:
- Catok bisa dibuka dan ditutup. Jika dibuka berarti nyatok dengan plat keramiknya, jika ditutup berarti nyatok dengan brushnya.
- Brush tidak panas jika dipegang, tapi suhu panasnya akan terasa. Jadi aman buat tangan kamu👌
- Terdapat suhu 120° dan 200° (low-medium-high)
- Kalo mau ngelurusin rambut berarti catoknya dibuka, kalo mau buat rambut blow,curly,wavy berarti catoknya ditutup. Untuk membuat rambut blow/rambut terlihat masuk catoknya bisa dibuka. Untuk membuat rambut bervolume catoknya ditutup dan mulai catok dibagian pangkal rambut.
- Kabel 360° 😍
- Plat keramik ya, jadi aman untuk rambut. Mau lebih aman lagi, pake vitamin rambut;) Harga: Rp 230.000

Mau rambut lurus?bisa
Rambut blow?bisa
Rambut wavy?bisa
Rambut curly?bisa

Mauu?penasaran?
Order line @afq0277i (use @) #catokionic #hotbrush #catokbrush #catokanmurah #catokamara2in1 #catokamaramotif #catokinstyler #catokhaidi #catokionichotbrush #catoktechno #catokmurahsby #catokrevlon #catokstylerush #catokrepitbrush #catoksonar

(@yuksilakan)

Follow ==>>> @superhotsale

lunch box yooyee 4 sekat
Hanya 75rb ----- 500gr (Belum Termasuk ongkos kirim , jne only) "CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA" @superhotsale
dan silahkan di follow guys (^_^) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
415 Lunch Box Kotak Makan Sup Yooyee 4 Sekat bento kotak bekal / bento
Ready Stock
Green
Red - 100% brand new
- Food Grade PP BPA Free
- Container plastic plus tutup (untuk menyimpan makanan berkuah) dan sendok
- Bahan berkualitas
- Tahan panas (microwave) & dingin (kulkas)
- Terdapat ventilation hole yang dapat dibuka atau ditutup sesuai kebutuhan
- Ukuran : 23.5 x 17.5 x 6.5 cm
.
.
.
.
#lunchbox #bentomurah #lunchboxmurah #bento #yooyee #kotakmakanan #lunchboxelectric #kuliner
#bekal #bekalmakan #makansiang #penghangatmakanan #kotakmakan #lunchbox4sekat #makanansiapsaji
#rakkain #alatkesehatan #perabotrumahtangga #sisircatok#boxsepatu
#catokanmurah #alatdapur #alatkecantikan #peralatanbayi#gantunganunik @RepostIt_app

(@yuksilakan)

Follow ==>>> @superhotsale

CORN PEELER Deluxe ( Bahan tengah Stenliss )
Hanya 75rb ----- 650gr (Belum Termasuk ongkos kirim , jne only) "CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA" @superhotsale
dan silahkan di follow guys (^_^) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Baru!!! alat perontok jagung dengan model tabung, memudahkan anda dalam merontokkan jagung, aman karena pisau perontok berada di dalam tabung, bahan juga bagus terbuat dari stainless, yuk segera diorder
.
.
.
.
#jagung #popcorn #jagungpopcorn #popcorncaramel #penyerutjagung #pemipiljagung #alatpenyerutjagung #alatprmipiljagung
#penyerutjagungmurah #pemipiljagungmurah #bakwanjagung #cornstripper #serutanjagung #jualpemipiljagung #cornpeeler
#rakkain #alatkesehatan #perabotrumahtangga #sisircatok#boxsepatu
#catokanmurah #alatdapur #alatkecantikan #peralatanbayi#gantunganunik @RepostIt_app

sahabatmarket.com (@sahabat_market)

・・・
[NEW ARIVAL]
BaByliss i Pro230 iCurl Hair Straightener ST70T untuk meluruskan dan mengeritingkan rambut secara profesional dengan semua fitur yang Anda butuhkan. Dengan tingkat suhu panas hingga 230 derajat celcius untuk mendapatkan hasil seperti dari salon.
.
🔴 Fix Order
Line : sahabat_market
WA / TEXT : 089687022619
. (Pilih salah satu,agar tidak double order )
.
(WAJIB DIISI FORMAT ORDER)
- Nama :
- Alamat :
- Kecamatan :
- Kota :
- No HP :

HAPPY SHOPPING SAHABAT

#babylissIpro #alatkeritingrambut #catokanrambut #jualcatokanrambut #catokanmurah #grosircatokan #alatcurly #alatmeluruskanrambut #alatkecantikan #alatkesehatan #nova2in1 #catokanbabyliss #grosircatokan #grosircatokantermurah #sahur

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Owner kenalin nihh
Catokan merk baru yang ga kalah bagus sama Amara, malah lebih bagus karena ada sistem AUTO HEAT FOCUS yaitu sistem yang akan menjaga suhu stabil dan tidak akan membuat catokan overheat atau buat rambut sista gosongg.

INTRODUCING YOU
Catokan 2in1 MAASAKI 978
IDR 145.000
FREE ONGKIR

Harganya lebih murah dari amata tapi dihamin kualitas diatasnya!! Catok maasaki ini mempunyai sistem yang berbeda dgn catok lain ya, ada sistem auto heat focus yang memungkinkan lampu indikator berkedip jika suhu sudah mencapai tahap maksimal, jadi rambut kalian dijamin tidak akan gosong/kepanasan

Deskripsi: - Untuk meluruskan dan mengeriting rambut
- Plat tourmaline yang kilat memberikan hasil yang terbaik untuk rambut.
- Pengaturan suhu otomatis dengan indikator lampu berkedip setelah mencapai suhu optimal
- Pengaturan suhu 5 tingkat
- Kabel anti lilit dan panjang serta tebal sehingga tidak mudah rusak
- Cepat panas dan tidak merusak rambut
- Awet, tahan lama dan memberi hasil yang terbaik untuk rambut, terbaik dari yang terbaik dibanding catokan sekelas lainnya!!! Dijamin!!! Untuk pemesanan hubungi kontak di bio :) #catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Owner kenalin nihh
Catokan merk baru yang ga kalah bagus sama Amara, malah lebih bagus karena ada sistem AUTO HEAT FOCUS yaitu sistem yang akan menjaga suhu stabil dan tidak akan membuat catokan overheat atau buat rambut sista gosongg.

INTRODUCING YOU
Catokan 2in1 MAASAKI 978
IDR 145.000
FREE ONGKIR

Harganya lebih murah dari amata tapi dihamin kualitas diatasnya!! Catok maasaki ini mempunyai sistem yang berbeda dgn catok lain ya, ada sistem auto heat focus yang memungkinkan lampu indikator berkedip jika suhu sudah mencapai tahap maksimal, jadi rambut kalian dijamin tidak akan gosong/kepanasan

Deskripsi: - Untuk meluruskan dan mengeriting rambut
- Plat tourmaline yang kilat memberikan hasil yang terbaik untuk rambut.
- Pengaturan suhu otomatis dengan indikator lampu berkedip setelah mencapai suhu optimal
- Pengaturan suhu 5 tingkat
- Kabel anti lilit dan panjang serta tebal sehingga tidak mudah rusak
- Cepat panas dan tidak merusak rambut
- Awet, tahan lama dan memberi hasil yang terbaik untuk rambut, terbaik dari yang terbaik dibanding catokan sekelas lainnya!!! Dijamin!!! Untuk pemesanan hubungi kontak di bio :) #catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Owner kenalin nihh
Catokan merk baru yang ga kalah bagus sama Amara, malah lebih bagus karena ada sistem AUTO HEAT FOCUS yaitu sistem yang akan menjaga suhu stabil dan tidak akan membuat catokan overheat atau buat rambut sista gosongg.

INTRODUCING YOU
Catokan 2in1 MAASAKI 978
IDR 145.000
FREE ONGKIR

Harganya lebih murah dari amata tapi dihamin kualitas diatasnya!! Catok maasaki ini mempunyai sistem yang berbeda dgn catok lain ya, ada sistem auto heat focus yang memungkinkan lampu indikator berkedip jika suhu sudah mencapai tahap maksimal, jadi rambut kalian dijamin tidak akan gosong/kepanasan

Deskripsi: - Untuk meluruskan dan mengeriting rambut
- Plat tourmaline yang kilat memberikan hasil yang terbaik untuk rambut.
- Pengaturan suhu otomatis dengan indikator lampu berkedip setelah mencapai suhu optimal
- Pengaturan suhu 5 tingkat
- Kabel anti lilit dan panjang serta tebal sehingga tidak mudah rusak
- Cepat panas dan tidak merusak rambut
- Awet, tahan lama dan memberi hasil yang terbaik untuk rambut, terbaik dari yang terbaik dibanding catokan sekelas lainnya!!! Dijamin!!! Untuk pemesanan hubungi kontak di bio :) #catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

BEST SELLER! UDAH TERJUAL RATUSAN PCS!!! Catok 2in1 GND by Amara
IDR 135.000
FREE ONGKIR

Catok ini sama persis ya kaya amara karena satu pabrikan
Deskripsi
-pengaturan suhu 5 tingkat
-panjang kabel 2,1mtr
-kabel putar / anti lilit
-plat ceramic cepat panasnya
-bisa buat straighten maupun curly bisa

Ini merupakan catokan dengan fungsi 2 in 1 untuk meluruskan rambut dan juga curly. Material catokan terbuat dari bahan ceramic sehngga tidak merusak rambut, bahkan hasil catokan akan terlihat berkilau dan halus.
Bentuk catokan ini sangat elegan dengan pegangan yg ergonomis, sehingga akan sangat nyaman pada saat dipakai.

#catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer #hairdo

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

BEST SELLER! UDAH TERJUAL RATUSAN PCS!!! Catok 2in1 GND by Amara
IDR 135.000
FREE ONGKIR

Catok ini sama persis ya kaya amara karena satu pabrikan
Deskripsi
-pengaturan suhu 5 tingkat
-panjang kabel 2,1mtr
-kabel putar / anti lilit
-plat ceramic cepat panasnya
-bisa buat straighten maupun curly bisa

Ini merupakan catokan dengan fungsi 2 in 1 untuk meluruskan rambut dan juga curly. Material catokan terbuat dari bahan ceramic sehngga tidak merusak rambut, bahkan hasil catokan akan terlihat berkilau dan halus.
Bentuk catokan ini sangat elegan dengan pegangan yg ergonomis, sehingga akan sangat nyaman pada saat dipakai.

#catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer #hairdo

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

BEST SELLER! UDAH TERJUAL RATUSAN PCS!!! Catok 2in1 GND by Amara
IDR 135.000
FREE ONGKIR

Catok ini sama persis ya kaya amara karena satu pabrikan
Deskripsi
-pengaturan suhu 5 tingkat
-panjang kabel 2,1mtr
-kabel putar / anti lilit
-plat ceramic cepat panasnya
-bisa buat straighten maupun curly bisa

Ini merupakan catokan dengan fungsi 2 in 1 untuk meluruskan rambut dan juga curly. Material catokan terbuat dari bahan ceramic sehngga tidak merusak rambut, bahkan hasil catokan akan terlihat berkilau dan halus.
Bentuk catokan ini sangat elegan dengan pegangan yg ergonomis, sehingga akan sangat nyaman pada saat dipakai.

#catokan #catokanpalembang #catokanmurah #catokanrambut #catokanamara #catokanamarapalembang #catok #catokanamara #catokanbabyliss #catokanamarababyliss #catokanbagus #amara #amarababyliss #catokanamara2in1 #catokanamara2in1murah #catokanamaramurmer #catokanmurmer #catokanrambutmurmer #catokanpalembang #hairshoppalembang #olshoppalembang #catokantermurah #catokanamaratermurah #catokanamaratermurmer #hairdo

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Introducing you!
Catokan techno 2in1 hair straightener
IDR 140.000
FREE ONGKIR

Catokannya sama persis sama amara.

DESKRIPSI:
1. Ringan
2. Simple karna hanya 2 jari diameternya
3. Cepet panas
4. Temperatur Control 1-5 level setting 150-230C
5. Mengandung tourmaline ( tidak begitu membuat rambut rusak)
6. Kabelnya bisa di putar 360° jadi gak gampang rusak
7. Tombol on/off indicator
220V - 50Hz
8. Dan catokan ini kuat bgt, udah kebanting berkali kali dia masih setia :p

#Catokan #catok #catokan2in1 #catok2in1 #catokanmurah #catokanrambut #catokanmurmer #catokanlurus #catokankeriting #catorcurly #catokantechno #catoktechno #catoktechno2in1 #catokantechno2in1 #catokanamara #catokamaratechno #amaratechno #techno #techno2in1 #catoktechnobabylis #catoktechnobabyliss #technobabyliss #catokanjakarta #freeongkir #likeforlike #olshop #catokshop #hairshop #olshop

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Introducing you!
Catokan techno 2in1 hair straightener
IDR 140.000
FREE ONGKIR

Catokannya sama persis sama amara.

DESKRIPSI:
1. Ringan
2. Simple karna hanya 2 jari diameternya
3. Cepet panas
4. Temperatur Control 1-5 level setting 150-230C
5. Mengandung tourmaline ( tidak begitu membuat rambut rusak)
6. Kabelnya bisa di putar 360° jadi gak gampang rusak
7. Tombol on/off indicator
220V - 50Hz
8. Dan catokan ini kuat bgt, udah kebanting berkali kali dia masih setia :p

#Catokan #catok #catokan2in1 #catok2in1 #catokanmurah #catokanrambut #catokanmurmer #catokanlurus #catokankeriting #catorcurly #catokantechno #catoktechno #catoktechno2in1 #catokantechno2in1 #catokanamara #catokamaratechno #amaratechno #techno #techno2in1 #catoktechnobabylis #catoktechnobabyliss #technobabyliss #catokanjakarta #freeongkir #likeforlike #olshop #catokshop #hairshop #olshop

PUSAT CATOKAN FREE ONGKIR (@pastelatte.co)

Introducing you!
Catokan techno 2in1 hair straightener
IDR 140.000
FREE ONGKIR

Catokannya sama persis sama amara.

DESKRIPSI:
1. Ringan
2. Simple karna hanya 2 jari diameternya
3. Cepet panas
4. Temperatur Control 1-5 level setting 150-230C
5. Mengandung tourmaline ( tidak begitu membuat rambut rusak)
6. Kabelnya bisa di putar 360° jadi gak gampang rusak
7. Tombol on/off indicator
220V - 50Hz
8. Dan catokan ini kuat bgt, udah kebanting berkali kali dia masih setia :p

#Catokan #catok #catokan2in1 #catok2in1 #catokanmurah #catokanrambut #catokanmurmer #catokanlurus #catokankeriting #catorcurly #catokantechno #catoktechno #catoktechno2in1 #catokantechno2in1 #catokanamara #catokamaratechno #amaratechno #techno #techno2in1 #catoktechnobabylis #catoktechnobabyliss #technobabyliss #catokanjakarta #freeongkir #likeforlike #olshop #catokshop #hairshop #olshop

amefa.shop (@amefa.shop)

Rp. 52.000
BIRU - Nova Hair Dryer N-658
Detail :
- Tegangan: AC 220V
- Frekuensi: 50-60hz
- Rate Power: 1000 Watt
Ukuran :
Dimensi : 11cm x 8cm x 17cm
- Tahan lama,
- Hembusan hangat,
- Tidak berisik, dan dapat dilipat
- Mempunyai 3 switch, OFF, Low dan High.
- Sangat Cocok Untuk Anda yg Suka Traveling.
Anda minat ??? UNTUK ORDER SILAHKAN ISI FORMAT DI BAWAH INI :
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap : (jangan di singkat)
Order : (nama/kode barang, size, jumlah)

LALU KIRIM FORMAT TERSEBUT KE
Line : zhepau_1323
Wa : 0896 2028 4983
Bb : D4757EBD
Atau dapat langsung chat aja ya .. #wanita #keperluanwanita #kecantikan #makeup #alatmakeup #catokanmurah #hairdryer #hairdryermurah #berkualitas #bermerek #casual #happiness #happyshopping
More...