JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe: Catokan Curly Portable Cordless Hanatha kode OC110

Deskripsi :
Catokan Rambut Curler Tanpa Kabel / Hair Curler Wireless Catokan

Dengan memanfaatkan teknologi wireless, kamu jadi bisa catokan dimana saja kapanpun kamu mau, cocok untuk kamu yang aktif dan pecinta travelling.

Penggunaannya mudah menggunakan battery lithium-ion, bisa mencapai suhu maksimum 180*C.

Kelengkapan accessories juga merupakan salah satu faktor kenapa harus menjatuhkan pilihanmu ke Alat ini, satu paket alat ini dilengkapi dengan charger mobil, charger desktop, tas anti panas, penutup anti panas, dan extra battery untuk penggunaan yang extrim.

Dengan alat ini kamu tidak perlu lagi takut untuk bad hair day ketika travelling.

Isi Kelengkapan :
1 Unit Catokan Wireless Curler + Battery
1 Battery Extra
1 Desktop Charger
1 Buku Manual
1 Heat Free Pouch
1 Car Charger

Watt : 50 watt
Voltase : 110/220 (Dual Voltage)
Diameter : 30 mm
Panjang Tong : 20 cm
Bahan : Tourmaline Ceramic Coating
Berat bersih : 150gr (tanpa box packaging)
Berat total : 500gr (dengan box packaging)
Made in Japan

harga 225rb

#tokoonis #catokmini #catokanmini #catokportable #catokanminitravel #catokankecil #catokmini2in1 #catokanmini2in1 #catok2in1mini #catok2in1murah #catokanportable #catokcas #catokancas #catokanminimurmer #catokanminibagus #pelurusrambut #pengeritingrambut #catokminicurly #curlingrambut #catokmini2in1travel #catokantravel #catokanrambut #jualcatokrambutmurah #catokanusb #catokcordless #catokwireless #catokanwireless

Actioncam & Smartwatch (@affarigadget_3)

Catokan sisir LCD !!
Harga Rp 90.000

Follow akun utama kami :
@affarigadget
@affarigadget

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget

Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia.
Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus. *Sisir rambut dan meluruskan rambut! * 5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan. * 0 membakar 0 bahaya! * Terlaris di japan

Spesifikasi produk:

Tegangan: DC110v-220v
Daya: 29 w
Panjang kawat: sekitar 230 cm
Waktu pemanasan/optimal styling waktu: 30 detik
Meluruskan rambut waktu: 5 detik. Menyisirnya dan menjadi lurus selama 5 detik.
Termostatik: 185 derajat
Suhu max: 230 derajat
Campuran suhu: 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen: 5 derajat
.
Untuk pemesanan bisa menghubungi :
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719

#catoklurus #catokan #catokanrambut #affarigadget #catokrambut #indonesianidol #sneakers #hijabers #hijab #sepatu #tas #tutorialmakeup #tutorialhijab #indonesianidol2018 #dagelan #meme #memecomicindonesia #mci #jkt48 #kuliner #catoksisir #catokanmurah #catokmurah #catokansisir #catok

Jes Jezi (@jes_jezi)

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
CATOKAN NOVA 2IN1 ASLI (uk. 26mm, Panjang 35 cm)
PRICE: Rp.120.000,-/pc
Beli 2 pcs price Rp 110.000,-/pc
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360°C
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100% keramik pink
Cara penggunaan cepat dengan hasil yang maksimal menjadikan penampilan Anda cantik dan percaya diri .
.
#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco

Smartwatch & Gadget (@affarigadget_2)

Catokan sisir LCD !!
Harga Rp 90.000

Follow akun utama kami :
@affarigadget
@affarigadget

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget

Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia.
Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus. *Sisir rambut dan meluruskan rambut! * 5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan. * 0 membakar 0 bahaya! * Terlaris di japan

Spesifikasi produk:

Tegangan: DC110v-220v
Daya: 29 w
Panjang kawat: sekitar 230 cm
Waktu pemanasan/optimal styling waktu: 30 detik
Meluruskan rambut waktu: 5 detik. Menyisirnya dan menjadi lurus selama 5 detik.
Termostatik: 185 derajat
Suhu max: 230 derajat
Campuran suhu: 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen: 5 derajat
.
Untuk pemesanan bisa menghubungi :
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719

#catoklurus #catokan #catokanrambut #affarigadget #catokrambut #indonesianidol #sneakers #hijabers #hijab #sepatu #tas #tutorialmakeup #tutorialhijab #indonesianidol2018 #dagelan #meme #memecomicindonesia #mci #jkt48 #kuliner #catoksisir #catokanmurah #catokmurah #catokansisir #catok

kailaqueeen shop (@kailaqueeen_shop)

INSTYLER KOREA @380.000 TERMURAH & BEST SELLER
INSTYLER KOREA lebih bagus kualitasnya ya sista,roll lebih halus dan hasil serambi jadi smooth & shinny...
hanya untuk dipake ke RAMBUT KERING TIDAK BASAH !

Fungsi :
-bisa untuk meluruskan,bahkan untuk rambut keriting -bisa untuk keriting natural-bisa untuk memasukan bagian bawah rambut (hasil seperti blow disalon)
-bisa untu mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
-bisa untuk menambahkan volume rambut (untuk membuat sanggul,mohawk dll)

spesifikasi :
-ada pengatur suhu 100-230°c
-kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
-auto shut off (mati sendiri jika tida digunakan dalam waktu 30 menit)
-daya listrik :130watt
-diameter roll : 3,5 cm
-panjang roll : 9 cm
-roll ceramic
catok#catokan#catokrambut#catokanrambut#catokmurah#catokan murah#supliercatokan#jualcatok#jualinstylerkorea#jualinstylermurah

kailaqueeen shop (@kailaqueeen_shop)

BLOWERCOMB LADYSTAR @155.000

blowercomb sejenis sisir elektrik yg berbahan keramik dan tidak panas bila disentuh oleh jari, cocok untuk pemula 😍

apa sih bedanya dengan blowercomb nova? ladystar memiliki pengatur suhu low(bluelight)&high(redlight) dan lebih cepat panas.. fungsi :
-meluruskan
-blow
-mengembangkan rambut

spesifikasi :
-suhu max 200°C
-suhu dapat diatur low &high
-terdapat lampu indikator
-kabel rotate 360°
-50 sd 70 watt

#catok#catokcurlymurahbanget#jualcatokanrambut #catokcurly#jualcatokan#jualcatok#catokan#
#catokanrambut#jualcatok#jualcatokan#jualcatokmurah#jualblowermurah#catokcurly#catoklurus#suoliercatok#suoliercatokan#jualblowercombnova#jualblowercombladystar#catokbestquality

kailaqueeen shop (@kailaqueeen_shop)

DE RUCCI @180.000
De rucci 2IN1 KUALITASNYA SAMA dengan AMARA yaa sista..
Catok profesional salon dengan harga yg sangat terjangkau.. spesifikasi :
-panjang : 30cm
-ada pengatur suhu 140°-220°
-kabel dapat berputar sehingga tidak menyebabkan terlilit
-Tourmaline Plat + Ion (tidak merusak rambut)
catok De Rucci 2IN1 bisa meluruskan,blow IN-OUT, curly hanya dengan 1 alat saja 😉

#catok#catokan#catokrambut#catokanrambut#catokmurah#catokcurlymurahbanget#catoklurus#jualcatok#jualcatokrambut#jualcatokanrambut#jualcatokan2in1#jualamara2in1#supliercatok#catokderucci2in1murah

kailaqueeen shop (@kailaqueeen_shop)

KODE : BABYLISS IPRO 230 ICURL @280.000

Babyliss Ipro Gold ini 100% asli CHINA dan KUALITAS BAGUS.. BABYLISS I Pro merupakan solusi praktis buat kamu yg ingin styling rambut lurus, curly, atau wave dengan 1 alat praktis.. keistimewaan :
-satu alat untuk styling 3 gaya rambut : lurus, curly, wave
-dengan I-Tempereature Technology ia dapat dengan cepat mencapai suhu panas yg diinginkan dan stabil. suhu panasnya mencapai hingga 230°c sehingga mampu menghasilkan tatanan rambut seperti dari salon. -terdiri dari 3 jenis suhu untuk dipakai sesuai jenis rambut anda : 150°c (rambut tipis lemas), 180°c (rambut normal), 230°c (rambut tebal) -lapisan Nano Titanium Ceramic menghasilkan finishing berkilau sekaligus melindungi rambut anda dari kerusakan.. spesifikasi :
-plat berukuran 2.2x8.5cm
-panjang alat 25 cm
-kabel elastis dapat diputar hingga 360°
220V 50hz 45watt
made in China
#catok#catokan#catokrambut#catokanrambut#catokcurly#catokancurly#catokmurah#catokanmurah#catokcurlymurahbanget#jualbabylissIpro#jualcatok#jualcatokan#jualcatokrambut#jualcatokmurah#supliercatok#supliercatokmurah#jualsisirelektrik#babylissmurah#babylissIprogold#babylissipro230#catokansisir

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe: Catokan Curly Wave Envy Three Barrels Sonar kode OC55

Deskripsi : - Catokan keriting untuk membentuk curly beach wave
- Diameter 15mm
Easily create gorgeous beachy wave
Simply press hair between the barrels for beautiful, long lasting waves
Up to 200C for instant results
Swivel cord
Fast heat up
110/220V 55W 50/60Hz
harga 235rb

#catokancurly #catokanrambut #catokanmurah #jualcatokan #catokanrambutmurah #catokmurah #catokrambut #catokancurlywave #catoksonar #catokan #catokanbarrel #catokcurlywave #catokanwigo #jualcatok #tokoonis #jualcatokanrambut #catokankeriting #catokwave #alatcurly #jualcatokanmurah #pengeritingrambut #catokombak #catokrambutmurah #catokanwavy #catokankeritingwave #alatcurlyhair #catokanwave #catokthreebarrels #catokkeritingmie #jualancatok

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe : Catokan Heles kode OC03

Deskripsi:
inovasi terbaru dari catokan rambut yang sebelumnya. Dapat digunakan untuk rambut yang basah maupun kering, dengan plate yang terbuat dari bahan ceramic dengan ion dan titanium yang melindungi rambut dari kerusakan maupun pecah-pecah.

Ceramic Plate
Terbuat dari bahan ceramic yang tidak lengket dan halus

Suhu dapat diatur

Wet & Dry
Dapat digunakan untuk rambut dalam keadaan Basah / Lembab dan Kering .
.
.harga 255rb

#tokoonis #jualcatok #jualcatokanheles #jualcatokanmurah #catokanheles #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #jualcatokanrambutmurah #catokheles #catok #catokankeriting #catokanmurah #catokrambut #catokanrambut #catokmurah #catokanbagus #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #pelurusrambut #catokancurling #catokancurly #catoklurus #catokanstraighthair #catoklurusmurah #catokanlurus #catokkeriting #jualcatoklurusmurah #keritingrambut #catokheles #jualcatoklurus

MURAH TAPI GAK MURAHAN !!! (@i_classhop)

Catok mini / Catokan rambut mini
30K
300 gram
Catok mini !
kualitas ga kalah ama catok biasa lohh, bisa curly bisa straight.
so... gampang banget buat dibawa kemana mana
kegunaan : * bisa buat catok lurus atau curly * hasil catokan berkilau * mudah + ringan buat di bawa * gak bakal bikin rambut kering
SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60/second). Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.
nb. brg elektronik tdk bergaransi, no complen, no retur, no cancel
yg atc dianggap setuju sewaktu belanja
harap menggunakan buble / kardus, bisa di beli di etalase kami
#catokmini #catok #gift #hadiah #hair #hairstyles #catokrambut #catokrambutmini #catokanmini #catokanrambut

Chandeula's 2 👄 (@imeldaachandra2)

#Repost @sweetyberry89new (@get_repost)
・・・
Udah ngga keitung lg testimonial cuetomer buat catokan housebrand kami: GlamHair 4in1 😍😍😍
.
.
.
GlamHair 4in1 Rp 170.000

Rambut badai kekinian ala seleb dalam 5menit? Bisa banget dengan GlamHair 4in1!

Merk GlamHair secara exclusive hanya ada di Sweetyberry, pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini :) Catokan yang paling banyak di-rave oleh beauty blogger dan dipakai para seleb & selebgram ini memang jempolan. Praktis, multifungsi, kualitas jempolan, dengan hasil bervolume anti lepek lebih dari seharian.

GlamHair 4in1 adalah catok mulltifungsi 4in1 :

1. Curly / wave yang tahan lama
2. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
3. Menambah volume rambut dengan cara mencatok ke atas akar rambut
4. Blow in/out (melengkungkan rambut ke dalam/luar)

Apa saja keistimewaannya?
- Dilengkapi hair moistening technology yang menetralisir efek panas sehingga menghasilkan rambut yang halus lembut - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. - Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat - Kualitas catok tahan banting mesti jatuh/terbentur

Spesifikasi:
Ukuran plat catok 12 x 2,2 cm
Ukuran panjang alat 26cm
Daya 45w ( AC 110-240v 50/60Hz)
Suhu bisa disetel 5level: 140 160 180 200 220 derajat celcius

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #catokglamhair #catoktechno #catoknova #sisircatok
#catokamara #jualcatokamara #catokamaramurah #catokanamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #catoktechno #jualcatoktechno

Bucket Bunga Flannel (@vab.bucket)

Dijual catokan Panasonic, ada pengatur suhunya, dijual karna jarang di pake. masih bagus banget gaesss, yg mau tanya2 dulu bolehhh😉
#catokanmurah #prelovedcatokan #catokanpanasonic #catokan #catokan2in1#jualcatokan #catokanbekas #jualcatok #catokanrambut #jualcatokanrambut #catokmurah

Chandeula's 2 👄 (@imeldaachandra2)

#Repost @sweetyberry89new (@get_repost)
・・・
Catokan wajib punya buat semua cewek 😊😊😊 Udah ngga keitung lg testimonial dari customer buat catokan housebrand kami: GlamHair 4in1 😍😍😍
.
.
.
GlamHair 4in1 Rp 170.000

Rambut badai kekinian ala seleb dalam 5menit? Bisa banget dengan GlamHair 4in1!

Merk GlamHair secara exclusive hanya ada di Sweetyberry, pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini :) Catokan yang paling banyak di-rave oleh beauty blogger dan dipakai para seleb & selebgram ini memang jempolan. Praktis, multifungsi, kualitas jempolan, dengan hasil bervolume anti lepek lebih dari seharian.

GlamHair 4in1 adalah catok mulltifungsi 4in1 :

1. Curly / wave yang tahan lama
2. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
3. Menambah volume rambut dengan cara mencatok ke atas akar rambut
4. Blow in/out (melengkungkan rambut ke dalam/luar)

Apa saja keistimewaannya?
- Dilengkapi hair moistening technology yang menetralisir efek panas sehingga menghasilkan rambut yang halus lembut - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. - Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat - Kualitas catok tahan banting mesti jatuh/terbentur

Spesifikasi:
Ukuran plat catok 12 x 2,2 cm
Ukuran panjang alat 26cm
Daya 45w ( AC 110-240v 50/60Hz)
Suhu bisa disetel 5level: 140 160 180 200 220 derajat celcius

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #catokglamhair #catoktechno #catoknova #sisircatok
#catokamara #jualcatokamara #catokamaramurah #catokanamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #catoktechno #jualcatoktechno

Ratna Eliawati (@erachelratna)

catokan 2in1 mini pink
bisa buat meluruskan dan mengeriting rambut hanya dengan 1 alat mini ini saja... harga murmer.. yuuukkk kepoin wa ya 085230000198
#catokan #catokanmurah #catokan2in1 #catokanmini #catokanmalang #catokanrambut

Bucket Bunga Flannel (@vab.bucket)

Dijual catokan Panasonic, ada pengatur suhunya, dijual karna jarang di pake. masih bagus banget gaesss, yg mau tanya2 dulu bolehhh😉
#catokanmurah #prelovedcatokan #catokanpanasonic #catokan #catokan2in1#jualcatokan #catokanbekas #jualcatok #catokanrambut #jualcatokanrambut #catokmurah
More...