⛔️TIDAK OPEN ENDORSE⛔️ (@fvtnshop)

FAST HAIR STRAIGHTENER COMB BRUSH MERUPAKAN SISIR INOVASI PERTAMA DIDUNIA
HANYA DLM WAKTU 5DETIK RAMBUT AKAN LURUS SEMPURNA,TIDAK ADA EFEK MENBAKAR,MENYEHATKAN RAMBUT MENGANDUNG ION JD SANGAT AMAN UNTUK DIPAKAI SETIAP KALO ANDA MENYISIR RAMBUT HALUS DAN LURUS *SISIR RAMBUT DAN MELURUSKAN RAMBUT * *5 DETIK MELURUSKAN RAMBUT ANDA,30DETIK PEMANASAN *0 menbakar 0 bahaya!
*terlaris dijapan

spesifikasi produk:

Tegangan :Dc 110v-220v
Daya : 29w
panjang kawat:sekitar 230cm

waktu pemanasan /optimal styling waktu :30detik

meluruskan rambut waktu:5detik.menyisirkan dan menjadi lurus selama 5detik

termostatik : 185 derajat
suhu max: 230 derajat
campuran suhu : 150 derajat

#catokan #catokanmurah #catokanpelurus #catokankeriting #catokankeritingmurah #catokanhaidi #catokanhaidimurah #catokanmini #catokanminimurah #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanhaidimini #catokanmurmer #olshoptrusted #firsthand #catokanlurus #catokanminihaidi #catokan2in1 #catokanbagus #catokancurly #catokancurlymurah #catoksisir #catokansisir #catoksisirmurah #catokansisirmurah #catokansisirmurmer #catoksisirmurmer

(@nopiwulansari)

#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
TRAVEL HAIR CURLER

IDR 58rb

Warna dikirim sesuai stock yang ready.

Travel hair curler berat hanya 200 gram, sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 17.5 cm, ada tombol on off. Panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, dan biarkan beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek.
.
Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Listrik hanya 17 watt, panas dalam hitungan detik. Penghubung antara kabel dengan catokan bisa diputar 360 derajat memudahkan saat menggulung, kabel gak bakal nyangkut. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

BARANG TIDAK BERGARANSI. SEBELUM KIRIM SUDAH DI TES.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #jualcatok #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #jualcatokanrambut #sisirlistrik #alatcurly #alatcurlyhair #alatcatok #jualalatcatok #pelurusrambut #jualbabyliss #catoknova #catokmini #catokbabyliss #catokannova #catokanmini #catokhaidi #babyliss #catokancurly #catokmurah #catokanmurah #jualancatok #catokcurly #catokblow #catokeriting

⛔️TIDAK OPEN ENDORSE⛔️ (@fvtnshop)

FAST HAIR STRAIGHTENER COMB BRUSH MERUPAKAN SISIR INOVASI PERTAMA DIDUNIA
HANYA DLM WAKTU 5DETIK RAMBUT AKAN LURUS SEMPURNA,TIDAK ADA EFEK MENBAKAR,MENYEHATKAN RAMBUT MENGANDUNG ION JD SANGAT AMAN UNTUK DIPAKAI SETIAP KALO ANDA MENYISIR RAMBUT HALUS DAN LURUS *SISIR RAMBUT DAN MELURUSKAN RAMBUT * *5 DETIK MELURUSKAN RAMBUT ANDA,30DETIK PEMANASAN *0 menbakar 0 bahaya!
*terlaris dijapan

spesifikasi produk:

Tegangan :Dc 110v-220v
Daya : 29w
panjang kawat:sekitar 230cm

waktu pemanasan /optimal styling waktu :30detik

meluruskan rambut waktu:5detik.menyisirkan dan menjadi lurus selama 5detik

termostatik : 185 derajat
suhu max: 230 derajat
campuran suhu : 150 derajat

#catokan #catokanmurah #catokanpelurus #catokankeriting #catokankeritingmurah #catokanhaidi #catokanhaidimurah #catokanmini #catokanminimurah #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanhaidimini #catokanmurmer #olshoptrusted #firsthand #catokanlurus #catokanminihaidi #catokan2in1 #catokanbagus #catokancurly #catokancurlymurah #catoksisir #catokansisir #catoksisirmurah #catokansisirmurah #catokansisirmurmer #catoksisirmurmer

Sonigadget (@sonigadget2)

Catokan mini
Harga 22rb

Kirim2 oke, cod oke.
RESELLER silahkan
Dropship silahkan

Bbm: 59F223DD
Line: sonimuhammad
Sms/tlp: 081293628833
Fanpage facebook: sonigadget

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan.

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.

#catokanmini #catokan #catokanminimurah #jualcatokanmini #catokanmonitermurah #distributorcatokanmini #agencatokanmini #catokankecil #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambuttermurah #pelurusrambut #obatrambut #penatarambut #rebonding #vape #vapor #vaping #vaporizer #hijab #pasmina #modelrambutcewek #dress #powerbank #makeup #lipstik #pemutihkulit #pemutihwajah #senter #waterproof

Vimax Izon Rp 350.000 (@eny.nafia)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1#catoknova2in1minidd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

linapu (@linaputri160)

.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1#catoknova2in1minidd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

antika.jaya01 (@antika.jaya01)

.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

CATOK NOVA 2 IN 1 ORIGINAL Rp 130.000

Fitur catok nova 2 in 1 ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi Catok Nova 2 in 1
- catok nova  2 in 1 pelurus rambut & keriting
- bisa lurus dan keriting besar
- cepat panas dan efisien banget
- plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic
- panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm.
- 5 level temperatur panas (120-180 derajat C)
- tombol on/off
- putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
- power 45watt ; 220-240v
- high quality, recommended bangett

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1originaldd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

⛔️TIDAK OPEN ENDORSE⛔️ (@fvtnshop)

Diskripsi Produk:

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.

WARNA RANDOM

Fast respon
Bbm : D110BDCC
Line : @syp6024r (pakai @)
Whatsapp : send by dm

Pengiriman dari jakarta

#catokan #catokanmurah #catokanpelurus #catokankeriting #catokankeritingmurah #catokanhaidi #catokanhaidimurah #catokanmini #catokanminimurah #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanhaidimini #catokanmurmer #olshoptrusted #firsthand #catokanlurus #catokanminihaidi #catokan2in1 #catokanbagus #catokancurly #catokancurlymurah

Selaput Darah Buatan 340.000 (@alena.tria21)

.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1#catoknova2in1minidd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

Swiss paris lotion Rp 80.000 (@lestari.tria02)

.
Serius order bisa langsung add:
Line: @xsv0872g (pakai @ depannya)
WA: 082320511293

BABYLISS 2 IN 1 MERK TECHNO Rp 150.000

KABEL BISA DI PUTAR
KWALITAS GRADE A
BODY KUAT (JATUH BERKALI - KALI PUN TIDAK GAMPANG RETAK ATAU PECAH)
BAHAN PLAT KERAMIK
JEPITAN RAPAT (TIDAK USAH TEKAN KERAS2)
SUHU 160 - 240 DERAJAT

#catokrambutmurah #catokhaidi #catokamara #catokanrambut #catokanrambutmurah #catoktechno2in1 #catokamaramotif #catokamara #catokamaramurah #catokamara2in1 #catokamaramini #catoknovamurah #catokankeriting #catokanlurus #catokmurah #catokamara2in1murah #catok2in1 #catokrambutnova #catokannova #catoktechno2in1dd #catokannovamurah #catoktechno #catoktechno2in1 #catokannova2in1murah #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1murah

andina (@dinadien4)

.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1#catoknova2in1minidd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

linapu (@linaputri160)

.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

CATOK NOVA 2 IN 1 ORIGINAL Rp 130.000

Fitur catok nova 2 in 1 ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi Catok Nova 2 in 1
- catok nova  2 in 1 pelurus rambut & keriting
- bisa lurus dan keriting besar
- cepat panas dan efisien banget
- plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic
- panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm.
- 5 level temperatur panas (120-180 derajat C)
- tombol on/off
- putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
- power 45watt ; 220-240v
- high quality, recommended bangett

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1originaldd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

Vimax Izon Rp 350.000 (@eny.nafia)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CATOK NOVA 2 IN 1 ORIGINAL Rp 130.000

Fitur catok nova 2 in 1 ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi Catok Nova 2 in 1
- catok nova  2 in 1 pelurus rambut & keriting
- bisa lurus dan keriting besar
- cepat panas dan efisien banget
- plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic
- panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm.
- 5 level temperatur panas (120-180 derajat C)
- tombol on/off
- putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
- power 45watt ; 220-240v
- high quality, recommended bangett

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1originaldd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

lutvia11 (@lutvia11)

.
Serius order bisa langsung add:
Line: @xsv0872g (pakai @ depannya)
WA: 082320511293

BABYLISS 2 IN 1 MERK TECHNO Rp 150.000

KABEL BISA DI PUTAR
KWALITAS GRADE A
BODY KUAT (JATUH BERKALI - KALI PUN TIDAK GAMPANG RETAK ATAU PECAH)
BAHAN PLAT KERAMIK
JEPITAN RAPAT (TIDAK USAH TEKAN KERAS2)
SUHU 160 - 240 DERAJAT

#catokrambutmurah #catokhaidi #catokamara #catokanrambut #catokanrambutmurah #catoktechno2in1 #catokamaramotif #catokamara #catokamaramurah #catokamara2in1 #catokamaramini #catoknovamurah #catokankeriting #catokanlurus #catokmurah #catokamara2in1murah #catok2in1 #catokrambutnova #catokannova #catoktechno2in1dd #catokannovamurah #catoktechno #catoktechno2in1 #catokannova2in1murah #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1murah

⛔️TIDAK OPEN ENDORSE⛔️ (@fvtnshop)

Diskripsi Produk:

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.

WARNA RANDOM

Fast respon
Bbm : D110BDCC
Line : @syp6024r (pakai @)
Whatsapp : send by dm

Pengiriman dari jakarta

#catokan #catokanmurah #catokanpelurus #catokankeriting #catokankeritingmurah #catokanhaidi #catokanhaidimurah #catokanmini #catokanminimurah #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanhaidimini #catokanmurmer #olshoptrusted #firsthand #catokanlurus #catokanminihaidi #catokan2in1 #catokanbagus #catokancurly #catokancurlymurah

⛔️TIDAK OPEN ENDORSE⛔️ (@fvtnshop)

Diskripsi Produk:

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.

WARNA RANDOM

Fast respon
Bbm : D110BDCC
Line : @syp6024r (pakai @)
Whatsapp : send by dm

Pengiriman dari jakarta

#catokan #catokanmurah #catokanpelurus #catokankeriting #catokankeritingmurah #catokanhaidi #catokanhaidimurah #catokanmini #catokanminimurah #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanhaidimini #catokanmurmer #olshoptrusted #firsthand #catokanlurus #catokanminihaidi #catokan2in1 #catokanbagus #catokancurly #catokancurlymurah

Preloved And New Item (@vaniaspreloved)

For sale Catokan travelling
Baru 1x pake (excellent condition)
Idr 250rb .
.
.
#jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokantravelling

CATOKAN, HAIRDRYER, MASKER DLL (@_napushop)

Catok De Rucci 2in1
Harga: 115k

Fitur Babyliss De Rucci:
– bisa lurus dan keriting besar
– plat terbuat dari nano ceramic
– 5 level temperatur panas
– tombol on/off
– putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat

Persiapan Pemakaian:
1. Untuk hasil yang terbaik, rambut harus bersih, kering dan bebas dari kotoran, hairspray atau cream-cream lain. Tetapi catok dapat digunakan setiap saat untuk merapikan / menata ulang rambut.
2. Atur tombol pemanas dan diamkan sebentar untuk pemanasan. Atur kembali pada posisi maksimum untuk rambut normal dan kaku, untuk meluruskan rambut, jepit rambut lebih lama untuk rambut yang tahan terhadap panas. Gunakan panas yang lebih rendah untuk rambut yang rapuh, rusak atau diwarnai.

Bahan stainless dan dilengkapi pengaturan suhu juga..
Cepat panas, aman utk rambut..
Mirip dengan Amara 2in1 dan Coco 2in1
#derucci #deruccimurah #catokanmurah #catokderucci #catok #catokan #catokderuccimurah #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanderucci #catokanderuccimurah #catokanderucci2in1 #jualcatokmedan #jualcatokan #jualcatok #jualcatokanmurah #jualcatokanrambutmurah #jualcatokanmedan #jualcatokrambut #jualcatokderucci #jualancatok #jualancatokan #jualancatokanmurah #jualancatokmurah #jualancatokanrambut #jualancatokanmedan #catokmurah #catokmedan #catokmedanmurah #jualcatokanderucci
More...