jes laris (@jes_laris)

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
CATOKAN NOVA 2IN1 ASLI (uk. 26mm, Panjang 35 cm)
PRICE: Rp.120.000,-/pc
Beli 2 pcs price Rp 110.000,-/pc
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360°C
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100% keramik pink
Cara penggunaan cepat dengan hasil yang maksimal menjadikan penampilan Anda cantik dan percaya diri .
.
#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY❗️Catokan Cocco Ionic 863 Profesional.
Harga ONLY 185.000❗️ORIGINAL 10000%
.
bagus bgtttt dan lebih bagus dari merk amara.
.
PENGIRIMAN DARI JAKARTA
.
Catokan Cocco 863 + ozon
✅Pengatur suhu 160 hingga 230 derajat
✅ada uap ion nyaa😍
✅Bisa untuk rebonding
✅kabel bisa berputar 360 derajat dan anti lilit!
✅Heat focus system!
✅Panjang kabel 2,2 meter
✅220v /60w/ 50Hz
✅ukuran 15 x 40 cm
.
BARANG READY BANYAK YAA, LANGSUNG AJA DIORDER SEBELUM KEABISAN.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #jualcatokan #catokamara #catokamaramurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #catokamara8888 #jualcatokanmurah #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #amaraion #cocoion #catokcocco #catokcocoion

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY❗️Catokan Cocco Ionic 863 Profesional.
Harga ONLY 185.000❗️ORIGINAL 10000%
.
bagus bgtttt dan lebih bagus dari merk amara.
.
PENGIRIMAN DARI JAKARTA
.
Catokan Cocco 863 + ozon
✅Pengatur suhu 160 hingga 230 derajat
✅ada uap ion nyaa😍
✅Bisa untuk rebonding
✅kabel bisa berputar 360 derajat dan anti lilit!
✅Heat focus system!
✅Panjang kabel 2,2 meter
✅220v /60w/ 50Hz
✅ukuran 15 x 40 cm
.
BARANG READY BANYAK YAA, LANGSUNG AJA DIORDER SEBELUM KEABISAN.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #jualcatokan #catokamara #catokamaramurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #catokamara8888 #jualcatokanmurah #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #amaraion #cocoion #catokcocco #catokcocoion

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY❗️Catokan Cocco Ionic 863 Profesional.
Harga ONLY 185.000❗️ORIGINAL 10000%
.
bagus bgtttt dan lebih bagus dari merk amara.
.
PENGIRIMAN DARI JAKARTA
.
Catokan Cocco 863 + ozon
✅Pengatur suhu 160 hingga 230 derajat
✅ada uap ion nyaa😍
✅Bisa untuk rebonding
✅kabel bisa berputar 360 derajat dan anti lilit!
✅Heat focus system!
✅Panjang kabel 2,2 meter
✅220v /60w/ 50Hz
✅ukuran 15 x 40 cm
.
BARANG READY BANYAK YAA, LANGSUNG AJA DIORDER SEBELUM KEABISAN.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #jualcatokan #catokamara #catokamaramurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #catokamara8888 #jualcatokanmurah #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #amaraion #cocoion #catokcocco #catokcocoion

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe: Catokan Nova kode OC15

Deskripsi : - Suhu dapat diatur 120-200C
- Hair straightener professional
- Colour saver technology
- Power indicator light
- PTC heater with fast heat up
- Super hair curler styles, never stick to the hair
- 100% aluminium sheet
- Coloured hair never looked so vibrant & healthy
- Tinggi: 15cm Lebar: 3cm
- 110-240V 50-60Hz 45W
harga 149rb

#tokoonis #jualcatok #jualcatoknova #jualcatokanmurah #catokannova #jualcatokrambut #jualcatokannova #jualcatokanrambutmurah #catok #catokankeriting #catokanmurah #catokrambut #catokanrambut #catokmurah #catokanbagus #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #catokancurling #catokancurly #catoklurus #pengeritingrambut #catoklurusmurah #catokanlurus #catokkeriting #jualcatoklurusmurah #pelurusrambut #catoknova #jualcatoklurus #catoknova2in1

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@catok.iklan)

CERAM STYLER @250.000
Tolong bedakan dengan INSTYER IONIC. Instyler ionic ada tulisan di gagangnya dan warna tidak tua seperti CERAM STYLER
Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
Fast Respond koq 😄
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #jualinstyler #jualinstylermurah #instylerionic #instylerionicpro #instylerpro #instylerionicproasli #instylerionicpromurah

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@catok.iklan)

CERAM STYLER @250.000
Tolong bedakan dengan INSTYER IONIC. Instyler ionic ada tulisan di gagangnya dan warna tidak tua seperti CERAM STYLER
Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
Fast Respond koq 😄
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #jualinstyler #jualinstylermurah #instylerionic #instylerionicpro #instylerpro #instylerionicproasli #instylerionicpromurah

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@catok.iklan)

CERAM STYLER @250.000
Tolong bedakan dengan INSTYER IONIC. Instyler ionic ada tulisan di gagangnya dan warna tidak tua seperti CERAM STYLER
Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
Fast Respond koq 😄
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #jualinstyler #jualinstylermurah #instylerionic #instylerionicpro #instylerpro #instylerionicproasli #instylerionicpromurah

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@catok.iklan)

INSTYLER KOREA BLACKPINK SERIES @385.000
KOTAK PUTIH bukan kotak pink
Kotak PUTIH & PINK BEDA KUALITAS
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #jualinstyler #jualinstylermurah #instylerpink #instyleramara #instylerblackpink #Instylerpinkmurah

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@catok.iklan)

INSTYLER KOREA BLACKPINK SERIES @385.000
KOTAK PUTIH bukan kotak pink
Kotak PUTIH & PINK BEDA KUALITAS
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #jualinstyler #jualinstylermurah #instylerpink #instyleramara #instylerblackpink #Instylerpinkmurah

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@catok.iklan)

INSTYLER KOREA BLACKPINK SERIES @385.000
KOTAK PUTIH bukan kotak pink
Kotak PUTIH & PINK BEDA KUALITAS
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #jualinstyler #jualinstylermurah #instylerpink #instyleramara #instylerblackpink #Instylerpinkmurah

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@catok.iklan)

KEMIER JAPAN ORIGINAL @100.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
Fast Respond koq 😄
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokcurly
#catokcurlymurah #catokmini #catokminimurah #catokamaramini #kemier2in1 #kemierjapan

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@catok.iklan)

KEMIER JAPAN ORIGINAL @100.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
Fast Respond koq 😄
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokcurly
#catokcurlymurah #catokmini #catokminimurah #catokamaramini #kemier2in1 #kemierjapan

ladydaisystuffads (@iklanladydaisystuff)

Catok 2in1 MAASAKI 951 full tourmaline (high quality seperti AMARA)

IDR 210.000
Shipping from MEDAN - pengatur suhu 150-230 celcius maxed (230 derajat tertinggi yang diperbolehkan pada rambut international)
- fast heat accelerator (panas cepat)
- plat mulus sekali FULL TOURMALINE BLACK (turmalin schorl) memberikan lebih banyak ion negatif yang baik pada rambut daripada ceramic biasa. plat kualitas elite dijamin!
- auto focus heat system ( led power berkedip bila panas telah tercapai Dan akan hidup terang terus bila belum tercapai ) hal ini menjaga agar derajat stabil Dan sesuai dengan panas yang dikehendaki user.
- kualitas GRADE S+ beyond everything
- kabel anti lilit / kabel putar
- panjang kabel 2,5 meter dengan ketebalan kabel 2x0,75mm - body kokoh

NO COMPAIN NO REFUND NO RETUR BARANG SUDAH DICEK DGN SGT BAIK SBLM DIKIRIM :) #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #catokanrambutmurah #jualcatokangnd #catokangnd #catokgnd #jualamara2in1 #jualcatokanamara #jualamaramurah #catokanamara2in1 #catokangndmurah #catokamaramurah #catokgnd2in1 #jualgnd2in1 #jualcatokantechno #catokantechnomurah #jualcatokanmaasaki #catokanmaasaki #catokanmasaakimurah #jualmasaaki951 #maasaki951fulltourmaline #catokmaasaki951 #catokmaasaki951murah

ladydaisystuffads (@iklanladydaisystuff)

Catok 2in1 MAASAKI 951 full tourmaline (high quality seperti AMARA)

IDR 210.000
Shipping from MEDAN - pengatur suhu 150-230 celcius maxed (230 derajat tertinggi yang diperbolehkan pada rambut international)
- fast heat accelerator (panas cepat)
- plat mulus sekali FULL TOURMALINE BLACK (turmalin schorl) memberikan lebih banyak ion negatif yang baik pada rambut daripada ceramic biasa. plat kualitas elite dijamin!
- auto focus heat system ( led power berkedip bila panas telah tercapai Dan akan hidup terang terus bila belum tercapai ) hal ini menjaga agar derajat stabil Dan sesuai dengan panas yang dikehendaki user.
- kualitas GRADE S+ beyond everything
- kabel anti lilit / kabel putar
- panjang kabel 2,5 meter dengan ketebalan kabel 2x0,75mm - body kokoh

NO COMPAIN NO REFUND NO RETUR BARANG SUDAH DICEK DGN SGT BAIK SBLM DIKIRIM :) #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #catokanrambutmurah #jualcatokangnd #catokangnd #catokgnd #jualamara2in1 #jualcatokanamara #jualamaramurah #catokanamara2in1 #catokangndmurah #catokamaramurah #catokgnd2in1 #jualgnd2in1 #jualcatokantechno #catokantechnomurah #jualcatokanmaasaki #catokanmaasaki #catokanmasaakimurah #jualmasaaki951 #maasaki951fulltourmaline #catokmaasaki951 #catokmaasaki951murah

ladydaisystuffads (@iklanladydaisystuff)

Catok 2in1 MAASAKI 951 full tourmaline (high quality seperti AMARA)

IDR 210.000
Shipping from MEDAN - pengatur suhu 150-230 celcius maxed (230 derajat tertinggi yang diperbolehkan pada rambut international)
- fast heat accelerator (panas cepat)
- plat mulus sekali FULL TOURMALINE BLACK (turmalin schorl) memberikan lebih banyak ion negatif yang baik pada rambut daripada ceramic biasa. plat kualitas elite dijamin!
- auto focus heat system ( led power berkedip bila panas telah tercapai Dan akan hidup terang terus bila belum tercapai ) hal ini menjaga agar derajat stabil Dan sesuai dengan panas yang dikehendaki user.
- kualitas GRADE S+ beyond everything
- kabel anti lilit / kabel putar
- panjang kabel 2,5 meter dengan ketebalan kabel 2x0,75mm - body kokoh

NO COMPAIN NO REFUND NO RETUR BARANG SUDAH DICEK DGN SGT BAIK SBLM DIKIRIM :) #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #catokanrambutmurah #jualcatokangnd #catokangnd #catokgnd #jualamara2in1 #jualcatokanamara #jualamaramurah #catokanamara2in1 #catokangndmurah #catokamaramurah #catokgnd2in1 #jualgnd2in1 #jualcatokantechno #catokantechnomurah #jualcatokanmaasaki #catokanmaasaki #catokanmasaakimurah #jualmasaaki951 #maasaki951fulltourmaline #catokmaasaki951 #catokmaasaki951murah

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@catok.iklan)

KEMIER JAPAN ORIGINAL @100.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
Fast Respond koq 😄
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokcurly
#catokcurlymurah #catokmini #catokminimurah #catokamaramini #kemier2in1 #kemierjapan

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@catok.iklan)

PORTABLE CORDLESS PLAT BESAR/KECIL
SALE STOCK SAMPE HABIS @350.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
Fast Respond koq 😄
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #jualcatokportable #catokportable #catokanportable #catokportablemurah #catokanportablemurah #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokwireless #catokportablecurly #portablecurler
More...