PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY❗️Catokan Amara 888.
Harga ONLY 170.000❗️ORIGINAL 1000%️
KUALITAS NO 1 YAA, BUKAN MURAH YG ABAL2! Please be smart buyer😘
.
PENGIRIMAN DARI JAKARTA
.
✅Catok amara 8888 mempunyai desaign plate catok yang besar, cocok yg punya rambut tebel, dan pengen cepet nyatoknya. Jujur ini super duper keren dilengkapi uap ion di catokannya. ✅Bahan dari ceramic ga ngerusak rambut
✅Catokan berkesan elegan karna terbuat dr besi hitam mengkilat ✅Suhu bisa di atur hingga 230derajat
✅fungsi uap ionnya ngelurusin dan buat rebounding rambut bukan hal yg susah lagi
.
BARANG READY BANYAK YAA, LANGSUNG AJA DIORDER SEBELUM KEABISAN.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #jualcatokan #catokamara #catokamaramurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #catokamara8888 #jualcatokanmurah #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #amaraion

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY❗️Catokan Amara 888.
Harga ONLY 170.000❗️ORIGINAL 1000%️
KUALITAS NO 1 YAA, BUKAN MURAH YG ABAL2! Please be smart buyer😘
.
PENGIRIMAN DARI JAKARTA
.
✅Catok amara 8888 mempunyai desaign plate catok yang besar, cocok yg punya rambut tebel, dan pengen cepet nyatoknya. Jujur ini super duper keren dilengkapi uap ion di catokannya. ✅Bahan dari ceramic ga ngerusak rambut
✅Catokan berkesan elegan karna terbuat dr besi hitam mengkilat ✅Suhu bisa di atur hingga 230derajat
✅fungsi uap ionnya ngelurusin dan buat rebounding rambut bukan hal yg susah lagi
.
BARANG READY BANYAK YAA, LANGSUNG AJA DIORDER SEBELUM KEABISAN.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #jualcatokan #catokamara #catokamaramurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #catokamara8888 #jualcatokanmurah #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #amaraion

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY❗️Catokan Amara 888.
Harga ONLY 170.000❗️ORIGINAL 1000%️
KUALITAS NO 1 YAA, BUKAN MURAH YG ABAL2! Please be smart buyer😘
.
PENGIRIMAN DARI JAKARTA
.
✅Catok amara 8888 mempunyai desaign plate catok yang besar, cocok yg punya rambut tebel, dan pengen cepet nyatoknya. Jujur ini super duper keren dilengkapi uap ion di catokannya. ✅Bahan dari ceramic ga ngerusak rambut
✅Catokan berkesan elegan karna terbuat dr besi hitam mengkilat ✅Suhu bisa di atur hingga 230derajat
✅fungsi uap ionnya ngelurusin dan buat rebounding rambut bukan hal yg susah lagi
.
BARANG READY BANYAK YAA, LANGSUNG AJA DIORDER SEBELUM KEABISAN.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #jualcatokan #catokamara #catokamaramurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #catokamara8888 #jualcatokanmurah #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #amaraion

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY❗️Catokan Amara 888.
Harga ONLY 170.000❗️ORIGINAL 1000%️
KUALITAS NO 1 YAA, BUKAN MURAH YG ABAL2! Please be smart buyer😘
.
PENGIRIMAN DARI JAKARTA
.
✅Catok amara 8888 mempunyai desaign plate catok yang besar, cocok yg punya rambut tebel, dan pengen cepet nyatoknya. Jujur ini super duper keren dilengkapi uap ion di catokannya. ✅Bahan dari ceramic ga ngerusak rambut
✅Catokan berkesan elegan karna terbuat dr besi hitam mengkilat ✅Suhu bisa di atur hingga 230derajat
✅fungsi uap ionnya ngelurusin dan buat rebounding rambut bukan hal yg susah lagi
.
BARANG READY BANYAK YAA, LANGSUNG AJA DIORDER SEBELUM KEABISAN.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #jualcatokan #catokamara #catokamaramurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #catokamara8888 #jualcatokanmurah #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #amaraion

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY❗️Catokan Amara 888.
Harga ONLY 170.000❗️ORIGINAL 1000%️
KUALITAS NO 1 YAA, BUKAN MURAH YG ABAL2! Please be smart buyer😘
.
PENGIRIMAN DARI JAKARTA
.
✅Catok amara 8888 mempunyai desaign plate catok yang besar, cocok yg punya rambut tebel, dan pengen cepet nyatoknya. Jujur ini super duper keren dilengkapi uap ion di catokannya. ✅Bahan dari ceramic ga ngerusak rambut
✅Catokan berkesan elegan karna terbuat dr besi hitam mengkilat ✅Suhu bisa di atur hingga 230derajat
✅fungsi uap ionnya ngelurusin dan buat rebounding rambut bukan hal yg susah lagi
.
BARANG READY BANYAK YAA, LANGSUNG AJA DIORDER SEBELUM KEABISAN.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #jualcatokan #catokamara #catokamaramurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #catokamara8888 #jualcatokanmurah #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #amaraion

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

Catokan Trixie 877i with Ion Ceramicc!
Harga Promo 220.000
-
-
catokan ini bener2 aku recommended!!!!!
✅ catok dengan 2 in 1 ( lurus dan curly)
✅ kualitas sempurna dengan plat ion
✅dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly ✅Hasilnya tahan lama dan sempurna. ✅Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat.
✅Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

Owner udah buktiin dab juga pake catokann ini skg, aku super duperrrr rekomennn catokan iniii! kualitas sempurna dgn harga ekonomisss👌
-
-
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catoktrixie #catokantrixie #catokanbagusmurah #catokamara2in1 #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #catoktrixie2in1 #jualcatokan #jualcatokamara #jualcatokanamaramurah #pusatcatokan #pusatcatokanmurah #jualcatokanmurah #catokamara

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

Catokan Trixie 877i with Ion Ceramicc!
Harga Promo 220.000
-
-
catokan ini bener2 aku recommended!!!!!
✅ catok dengan 2 in 1 ( lurus dan curly)
✅ kualitas sempurna dengan plat ion
✅dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly ✅Hasilnya tahan lama dan sempurna. ✅Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat.
✅Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

Owner udah buktiin dab juga pake catokann ini skg, aku super duperrrr rekomennn catokan iniii! kualitas sempurna dgn harga ekonomisss👌
-
-
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catoktrixie #catokantrixie #catokanbagusmurah #catokamara2in1 #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #catoktrixie2in1 #jualcatokan #jualcatokamara #jualcatokanamaramurah #pusatcatokan #pusatcatokanmurah #jualcatokanmurah #catokamara

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

Catokan Trixie 877i with Ion Ceramicc!
Harga Promo 220.000
-
-
catokan ini bener2 aku recommended!!!!!
✅ catok dengan 2 in 1 ( lurus dan curly)
✅ kualitas sempurna dengan plat ion
✅dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly ✅Hasilnya tahan lama dan sempurna. ✅Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat.
✅Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

Owner udah buktiin dab juga pake catokann ini skg, aku super duperrrr rekomennn catokan iniii! kualitas sempurna dgn harga ekonomisss👌
-
-
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catoktrixie #catokantrixie #catokanbagusmurah #catokamara2in1 #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #catoktrixie2in1 #jualcatokan #jualcatokamara #jualcatokanamaramurah #pusatcatokan #pusatcatokanmurah #jualcatokanmurah #catokamara

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

Catokan Trixie 877i with Ion Ceramicc!
Harga Promo 220.000
-
-
catokan ini bener2 aku recommended!!!!!
✅ catok dengan 2 in 1 ( lurus dan curly)
✅ kualitas sempurna dengan plat ion
✅dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly ✅Hasilnya tahan lama dan sempurna. ✅Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat.
✅Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

Owner udah buktiin dab juga pake catokann ini skg, aku super duperrrr rekomennn catokan iniii! kualitas sempurna dgn harga ekonomisss👌
-
-
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catoktrixie #catokantrixie #catokanbagusmurah #catokamara2in1 #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #catoktrixie2in1 #jualcatokan #jualcatokamara #jualcatokanamaramurah #pusatcatokan #pusatcatokanmurah #jualcatokanmurah #catokamara

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

Catokan Trixie 877i with Ion Ceramicc!
Harga Promo 220.000
-
-
catokan ini bener2 aku recommended!!!!!
✅ catok dengan 2 in 1 ( lurus dan curly)
✅ kualitas sempurna dengan plat ion
✅dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly ✅Hasilnya tahan lama dan sempurna. ✅Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat.
✅Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

Owner udah buktiin dab juga pake catokann ini skg, aku super duperrrr rekomennn catokan iniii! kualitas sempurna dgn harga ekonomisss👌
-
-
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #catokanjakartamurah #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catoktrixie #catokantrixie #catokanbagusmurah #catokamara2in1 #catokanmurahbanget #catokanmurahberkualitas #catoktrixie2in1 #jualcatokan #jualcatokamara #jualcatokanamaramurah #pusatcatokan #pusatcatokanmurah #jualcatokanmurah #catokamara

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY CATOK TECHNO by AMARA.
Harga Promo only 145.000
.
((Belum termasuk ongkos pengiriman))
.
Spesifikasi:
✅10000% original
✅Kabel bisa diputer 360derajat mencegah terjadinya lilitan kabel
✅Body sangat kuat
✅Tahan banting / Anti pecah
✅Bahan plat keramik, ya tidak merusak rambut
✅Suhu 160 - 230 derajat
✅Cepat panas dan tahan lama

LIMITED STOCK ONLY❗️
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #babylissipro #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catokanyoungmurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #jualcatokanrambutmurah #jualcatokamara #catokamara #catoktechnomurah #catoktechno #catokantechno

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY CATOK TECHNO by AMARA.
Harga Promo only 145.000
.
((Belum termasuk ongkos pengiriman))
.
Spesifikasi:
✅10000% original
✅Kabel bisa diputer 360derajat mencegah terjadinya lilitan kabel
✅Body sangat kuat
✅Tahan banting / Anti pecah
✅Bahan plat keramik, ya tidak merusak rambut
✅Suhu 160 - 230 derajat
✅Cepat panas dan tahan lama

LIMITED STOCK ONLY❗️
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #babylissipro #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catokanyoungmurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #jualcatokanrambutmurah #jualcatokamara #catokamara #catoktechnomurah #catoktechno #catokantechno

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY CATOK TECHNO by AMARA.
Harga Promo only 145.000
.
((Belum termasuk ongkos pengiriman))
.
Spesifikasi:
✅10000% original
✅Kabel bisa diputer 360derajat mencegah terjadinya lilitan kabel
✅Body sangat kuat
✅Tahan banting / Anti pecah
✅Bahan plat keramik, ya tidak merusak rambut
✅Suhu 160 - 230 derajat
✅Cepat panas dan tahan lama

LIMITED STOCK ONLY❗️
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #babylissipro #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catokanyoungmurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #jualcatokanrambutmurah #jualcatokamara #catokamara #catoktechnomurah #catoktechno #catokantechno

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY CATOK TECHNO by AMARA.
Harga Promo only 145.000
.
((Belum termasuk ongkos pengiriman))
.
Spesifikasi:
✅10000% original
✅Kabel bisa diputer 360derajat mencegah terjadinya lilitan kabel
✅Body sangat kuat
✅Tahan banting / Anti pecah
✅Bahan plat keramik, ya tidak merusak rambut
✅Suhu 160 - 230 derajat
✅Cepat panas dan tahan lama

LIMITED STOCK ONLY❗️
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #babylissipro #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catokanyoungmurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #jualcatokanrambutmurah #jualcatokamara #catokamara #catoktechnomurah #catoktechno #catokantechno

PUSAT CATOKAN •AMARA • PHILIPS (@beautyls.id)

READY CATOK TECHNO by AMARA.
Harga Promo only 145.000
.
((Belum termasuk ongkos pengiriman))
.
Spesifikasi:
✅10000% original
✅Kabel bisa diputer 360derajat mencegah terjadinya lilitan kabel
✅Body sangat kuat
✅Tahan banting / Anti pecah
✅Bahan plat keramik, ya tidak merusak rambut
✅Suhu 160 - 230 derajat
✅Cepat panas dan tahan lama

LIMITED STOCK ONLY❗️
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara #catokanrambut #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #catokanrambutmurah #catokanstraighthair #catokancurlyhair #catokanjakarta #babylissipro #catokanamaramurah #catokanamara2in1 #catokanbagus #catokanmurah #catokanyoungmurah #catokanbagusmurah #catokamara888 #jualcatokanrambutmurah #jualcatokamara #catokamara #catoktechnomurah #catoktechno #catokantechno

CATOKAN & AGEN KUOTA (@matchstylish)

PROMO GILE !!!!
INSTYLER 2 IN 1
HARGA 250.000/pcs
NORMAL 265.000/PCS
.
.
Fungsi Catok Instyler 2 In 1 | CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)
.
Spesifikasi Catok Instyler 2 In 1 | CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER :
1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm
.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara
#catokanrambut #catokan2in1
#catokancurly #catokanlurus
#catokanrambutmurah #catokanstraighthair
#catokancurlyhair #catokanjakarta
#catokanjakartamurah
#catokanamaramurah #catokanamara2in1#like4like
#catokanbagus #catokanmurah
#catokanyoung #catokanyoungmurah
#catokanbagusmurah #catokyoung2in1
#catokanmurahbanget
#catokanmurahberkualitas
#jualcatokanyoung #jualcatokan
#jualcatokamara #jualcatokanamaramurah
#pusatcatokan #pusatcatokanmurah
#jualcatokanmurah #catokamara

CATOKAN & AGEN KUOTA (@matchstylish)

PROMO GILE !!!!
INSTYLER 2 IN 1
HARGA 250.000/pcs
NORMAL 250.000/PCS
.
.
Fungsi Catok Instyler 2 In 1 | CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)
.
Spesifikasi Catok Instyler 2 In 1 | CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER :
1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm
.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara
#catokanrambut #catokan2in1
#catokancurly #catokanlurus
#catokanrambutmurah #catokanstraighthair
#catokancurlyhair #catokanjakarta
#catokanjakartamurah
#catokanamaramurah #catokanamara2in1#like4like
#catokanbagus #catokanmurah
#catokanyoung #catokanyoungmurah
#catokanbagusmurah #catokyoung2in1
#catokanmurahbanget
#catokanmurahberkualitas
#jualcatokanyoung #jualcatokan
#jualcatokamara #jualcatokanamaramurah
#pusatcatokan #pusatcatokanmurah
#jualcatokanmurah #catokamara

CATOKAN & AGEN KUOTA (@matchstylish)

PROMO GILE !!!!
INSTYLER 2 IN 1
HARGA 250.000/pcs
NORMAL 250.000/PCS
.
.
Fungsi Catok Instyler 2 In 1 | CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)
.
Spesifikasi Catok Instyler 2 In 1 | CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER :
1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm
.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara
#catokanrambut #catokan2in1
#catokancurly #catokanlurus
#catokanrambutmurah #catokanstraighthair
#catokancurlyhair #catokanjakarta
#catokanjakartamurah
#catokanamaramurah #catokanamara2in1#like4like
#catokanbagus #catokanmurah
#catokanyoung #catokanyoungmurah
#catokanbagusmurah #catokyoung2in1
#catokanmurahbanget
#catokanmurahberkualitas
#jualcatokanyoung #jualcatokan
#jualcatokamara #jualcatokanamaramurah
#pusatcatokan #pusatcatokanmurah
#jualcatokanmurah #catokamara

CATOKAN & AGEN KUOTA (@matchstylish)

Amara Professional Hair 2IN1 original 1000%❗️
Harga 180.000
.
Jangan percaya yg murahan, disini paling trusterddd dan original amaraaa💕
.
INI CATOK PALING BESTSELLER YA❗️
Catok Amara / Hair Straightener
👉LIMITED STOCK ❗️READY
👉PENGIRIMAN DARI JAKARTAA (BELUM TERMASUK ONGKIR)
👉HARGA PASTI SESUAI DENGAN KUALITAS YA! GAMAU KAN KETIPU SM MURAHAN DAN GAK ORI? ============================
Catok Amara 2in 1 untuk meluruskan- Hair Straighter
✅Bahan keramik
✅mengandung ION untuk rambut lbh halus
✅Mudah untuk menata rambut meluruskan dan curly
✅Tourmaline Digital Flatiron
✅Cendrung ramping untuk model
✅Suhu bisa diatur 1 sd 5 suhu up to 240C
✅Watt 300W
✅Amara Professional Hair Straightener memiliki temperatur panas 1-5 level.
✅Tahan lama awet
.
❇️Highlight :
▶️Temperatur Control 1-5 level setting 160-240C
▶️Dapat membantu menata rambut
▶️Tombol on/off indicator
220V - 50Hz *Mohon perhatikan:
Barang sebelum dikirim sudah LOLOS CEK Quality Control ya.
.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara
#catokanrambut #catokan2in1
#catokancurly #catokanlurus
#catokanrambutmurah #catokanstraighthair
#catokancurlyhair #catokanjakarta
#catokanjakartamurah
#catokanamaramurah #catokanamara2in1#like4like
#catokanbagus #catokanmurah
#catokanyoung #catokanyoungmurah
#catokanbagusmurah #catokyoung2in1
#catokanmurahbanget
#catokanmurahberkualitas
#jualcatokanyoung #jualcatokan
#jualcatokamara #jualcatokanamaramurah
#pusatcatokan #pusatcatokanmurah
#jualcatokanmurah #catokamara

CATOKAN & AGEN KUOTA (@matchstylish)

Amara Professional Hair 2IN1 original 1000%❗️
Harga 180.000
.
Jangan percaya yg murahan, disini paling trusterddd dan original amaraaa💕
.
INI CATOK PALING BESTSELLER YA❗️
Catok Amara / Hair Straightener
👉LIMITED STOCK ❗️READY
👉PENGIRIMAN DARI JAKARTAA (BELUM TERMASUK ONGKIR)
👉HARGA PASTI SESUAI DENGAN KUALITAS YA! GAMAU KAN KETIPU SM MURAHAN DAN GAK ORI? ============================
Catok Amara 2in 1 untuk meluruskan- Hair Straighter
✅Bahan keramik
✅mengandung ION untuk rambut lbh halus
✅Mudah untuk menata rambut meluruskan dan curly
✅Tourmaline Digital Flatiron
✅Cendrung ramping untuk model
✅Suhu bisa diatur 1 sd 5 suhu up to 240C
✅Watt 300W
✅Amara Professional Hair Straightener memiliki temperatur panas 1-5 level.
✅Tahan lama awet
.
❇️Highlight :
▶️Temperatur Control 1-5 level setting 160-240C
▶️Dapat membantu menata rambut
▶️Tombol on/off indicator
220V - 50Hz *Mohon perhatikan:
Barang sebelum dikirim sudah LOLOS CEK Quality Control ya.
.
.
#catokan #catokanmurah #catokanamara
#catokanrambut #catokan2in1
#catokancurly #catokanlurus
#catokanrambutmurah #catokanstraighthair
#catokancurlyhair #catokanjakarta
#catokanjakartamurah
#catokanamaramurah #catokanamara2in1#like4like
#catokanbagus #catokanmurah
#catokanyoung #catokanyoungmurah
#catokanbagusmurah #catokyoung2in1
#catokanmurahbanget
#catokanmurahberkualitas
#jualcatokanyoung #jualcatokan
#jualcatokamara #jualcatokanamaramurah
#pusatcatokan #pusatcatokanmurah
#jualcatokanmurah #catokamara
More...