Actioncam & Smartwatch (@affarigadget_3)

Catokan sisir LCD !!
Harga Rp 90.000

Follow akun utama kami :
@affarigadget
@affarigadget

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget

Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia.
Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus. *Sisir rambut dan meluruskan rambut! * 5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan. * 0 membakar 0 bahaya! * Terlaris di japan

Spesifikasi produk:

Tegangan: DC110v-220v
Daya: 29 w
Panjang kawat: sekitar 230 cm
Waktu pemanasan/optimal styling waktu: 30 detik
Meluruskan rambut waktu: 5 detik. Menyisirnya dan menjadi lurus selama 5 detik.
Termostatik: 185 derajat
Suhu max: 230 derajat
Campuran suhu: 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen: 5 derajat
.
Untuk pemesanan bisa menghubungi :
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719

#catoklurus #catokan #catokanrambut #affarigadget #catokrambut #indonesianidol #sneakers #hijabers #hijab #sepatu #tas #tutorialmakeup #tutorialhijab #indonesianidol2018 #dagelan #meme #memecomicindonesia #mci #jkt48 #kuliner #catoksisir #catokanmurah #catokmurah #catokansisir #catok

Jes Jezi (@jes_jezi)

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
CATOKAN NOVA 2IN1 ASLI (uk. 26mm, Panjang 35 cm)
PRICE: Rp.120.000,-/pc
Beli 2 pcs price Rp 110.000,-/pc
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360°C
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100% keramik pink
Cara penggunaan cepat dengan hasil yang maksimal menjadikan penampilan Anda cantik dan percaya diri .
.
#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco

Smartwatch & Gadget (@affarigadget_2)

Catokan sisir LCD !!
Harga Rp 90.000

Follow akun utama kami :
@affarigadget
@affarigadget

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget

Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia.
Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus. *Sisir rambut dan meluruskan rambut! * 5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan. * 0 membakar 0 bahaya! * Terlaris di japan

Spesifikasi produk:

Tegangan: DC110v-220v
Daya: 29 w
Panjang kawat: sekitar 230 cm
Waktu pemanasan/optimal styling waktu: 30 detik
Meluruskan rambut waktu: 5 detik. Menyisirnya dan menjadi lurus selama 5 detik.
Termostatik: 185 derajat
Suhu max: 230 derajat
Campuran suhu: 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen: 5 derajat
.
Untuk pemesanan bisa menghubungi :
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719

#catoklurus #catokan #catokanrambut #affarigadget #catokrambut #indonesianidol #sneakers #hijabers #hijab #sepatu #tas #tutorialmakeup #tutorialhijab #indonesianidol2018 #dagelan #meme #memecomicindonesia #mci #jkt48 #kuliner #catoksisir #catokanmurah #catokmurah #catokansisir #catok

kailaqueeen shop (@kailaqueeen_shop)

INSTYLER KOREA @380.000 TERMURAH & BEST SELLER
INSTYLER KOREA lebih bagus kualitasnya ya sista,roll lebih halus dan hasil serambi jadi smooth & shinny...
hanya untuk dipake ke RAMBUT KERING TIDAK BASAH !

Fungsi :
-bisa untuk meluruskan,bahkan untuk rambut keriting -bisa untuk keriting natural-bisa untuk memasukan bagian bawah rambut (hasil seperti blow disalon)
-bisa untu mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
-bisa untuk menambahkan volume rambut (untuk membuat sanggul,mohawk dll)

spesifikasi :
-ada pengatur suhu 100-230°c
-kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
-auto shut off (mati sendiri jika tida digunakan dalam waktu 30 menit)
-daya listrik :130watt
-diameter roll : 3,5 cm
-panjang roll : 9 cm
-roll ceramic
catok#catokan#catokrambut#catokanrambut#catokmurah#catokan murah#supliercatokan#jualcatok#jualinstylerkorea#jualinstylermurah

kailaqueeen shop (@kailaqueeen_shop)

DE RUCCI @180.000
De rucci 2IN1 KUALITASNYA SAMA dengan AMARA yaa sista..
Catok profesional salon dengan harga yg sangat terjangkau.. spesifikasi :
-panjang : 30cm
-ada pengatur suhu 140°-220°
-kabel dapat berputar sehingga tidak menyebabkan terlilit
-Tourmaline Plat + Ion (tidak merusak rambut)
catok De Rucci 2IN1 bisa meluruskan,blow IN-OUT, curly hanya dengan 1 alat saja 😉

#catok#catokan#catokrambut#catokanrambut#catokmurah#catokcurlymurahbanget#catoklurus#jualcatok#jualcatokrambut#jualcatokanrambut#jualcatokan2in1#jualamara2in1#supliercatok#catokderucci2in1murah

kailaqueeen shop (@kailaqueeen_shop)

KODE : BABYLISS IPRO 230 ICURL @280.000

Babyliss Ipro Gold ini 100% asli CHINA dan KUALITAS BAGUS.. BABYLISS I Pro merupakan solusi praktis buat kamu yg ingin styling rambut lurus, curly, atau wave dengan 1 alat praktis.. keistimewaan :
-satu alat untuk styling 3 gaya rambut : lurus, curly, wave
-dengan I-Tempereature Technology ia dapat dengan cepat mencapai suhu panas yg diinginkan dan stabil. suhu panasnya mencapai hingga 230°c sehingga mampu menghasilkan tatanan rambut seperti dari salon. -terdiri dari 3 jenis suhu untuk dipakai sesuai jenis rambut anda : 150°c (rambut tipis lemas), 180°c (rambut normal), 230°c (rambut tebal) -lapisan Nano Titanium Ceramic menghasilkan finishing berkilau sekaligus melindungi rambut anda dari kerusakan.. spesifikasi :
-plat berukuran 2.2x8.5cm
-panjang alat 25 cm
-kabel elastis dapat diputar hingga 360°
220V 50hz 45watt
made in China
#catok#catokan#catokrambut#catokanrambut#catokcurly#catokancurly#catokmurah#catokanmurah#catokcurlymurahbanget#jualbabylissIpro#jualcatok#jualcatokan#jualcatokrambut#jualcatokmurah#supliercatok#supliercatokmurah#jualsisirelektrik#babylissmurah#babylissIprogold#babylissipro230#catokansisir

SUPPLIER NATURGO MASKER MATA (@bymelva)

Ready stock BEST SELLER❣️
Kylie Koko Kollection
Idr: 65k / box ( Isi 4pcs )
.
Siapa sih yang gak tau KYLIE KOKO KOLLECTION ??? Siapa yang belum pernah coba?? Sekarang bymelva udah ready ya.. Tapi very2 limited banget. Jadi yukkk buru chat biar gak rugi 😚
.
NB : Untuk shipping ekspedisi min order 50k.
Untuk COD lokasi di lapangan PGRI tmg.
.
✈️ Order and more info👇
LINE: @uqv5666n ( jangan lupa pakai @ )
.
#onlineshoptemanggung #temanggungonlineshop #catokmurah #maskermata #maskerbibir #lipmattemurah #beautyshoptemanggung #fruitaminsoapmurah #vampiresoapmurah #jualmasker #liptintmurah #jualliptint #kissbeautywine #kissbeautymurah #temanggungliptint #maskermurah #jualhanasui #jualnaturgo #kyliemurah #kylielipmatte #kylielipstik #kyliebestseller #onlineshopcod #onlineshopjawatengah #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #jualkosmetik

SUPPLIER NATURGO MASKER MATA (@bymelva)

Ready stock ❣️
Kiss Beauty Lip Wine Matte
Idr: 25k / pcs
.
Best Seller Lip Matte !! Semua warnanya bisa dipakai banget buat sehari-hari. Gak akan rugi !!Untuk yang mau order bisa langsung yuk chat..buat yang mau beli lebih dari 1pcs wajib beli beda warna ya. Karena ini best seller banget dan cuma dapet 2 lusin 😭 biar kebagian sama lainnya ya. Terimakasih pengertiannya 😙
.
NB : Untuk shipping ekspedisi min order 50k.
Untuk COD lokasi di lapangan PGRI tmg.
.
✈️ Order and more info👇
LINE: @uqv5666n ( jangan lupa pakai @ )
.
#onlineshoptemanggung #temanggungonlineshop #catokmurah #maskermata #maskerbibir #lipmattemurah #beautyshoptemanggung #fruitaminsoapmurah #vampiresoapmurah #jualmasker #liptintmurah #jualliptint #kissbeautywine #kissbeautymurah #temanggungliptint #maskermurah #jualhanasui #jualnaturgo #hanasuiserummurah #naturgomurah #naturgohanasui #bedaktemulawak #onlineshopcod #onlineshopjawatengah #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #jualkosmetik

SUPPLIER NATURGO MASKER MATA (@bymelva)

Ready stock BEST SELLER❣️
Masker Wajah Naturgo Hanasui BPOM
No BPOM: NA 18160200536
Idr: 4k / pcs
10k / 3 pcs
25k / box (isi 10pcs)
.
Manfaat :
🌟 mencegah dan menghilangkan komedo
🌟 mencegah timbulnya jerawat
🌟 mengangkat sel kulit mati
🌟 menghaluskan kulit wajah
🌟 cocok untuk semua jenis kulit
.
Cara pakai :
🌟 bersihkan wajah terlebih dahulu
🌟 oleskan Naturgo Hanasui dengan merata
🌟 tunggu sekitar 20 menit atau hingga kering
🌟 angkat secara perlahan dari bawah ke atas
🌟 dapat digunakan 2-3 kali dalam seminggu
.
NB : Untuk shipping ekspedisi min order 50k.
Untuk COD lokasi di lapangan PGRI tmg.
.
✈️ Order and more info👇
LINE: @uqv5666n ( jangan lupa pakai @ )
.
#onlineshoptemanggung #temanggungonlineshop #catokmurah #maskermata #maskerbibir #beautyshoptemanggung #vampiresoapmurah #jualmasker #maskermurah #jualhanasui #jualnaturgo #hanasuigold #hanasuiserummurah #naturgomurah #naturgohanasui #bedaktemulawak #onlineshopcod #onlineshopjawatengah #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #jualkosmetik

SUPPLIER NATURGO MASKER MATA (@bymelva)

Ready stock BEST SELLER❣️
Masker Wajah Naturgo Hanasui BPOM
No BPOM: NA 18160200536
Idr: 4k / pcs
10k / 3 pcs
25k / box (isi 10pcs)
.
Manfaat :
🌟 mencegah dan menghilangkan komedo
🌟 mencegah timbulnya jerawat
🌟 mengangkat sel kulit mati
🌟 menghaluskan kulit wajah
🌟 cocok untuk semua jenis kulit
.
Cara pakai :
🌟 bersihkan wajah terlebih dahulu
🌟 oleskan Naturgo Hanasui dengan merata
🌟 tunggu sekitar 20 menit atau hingga kering
🌟 angkat secara perlahan dari bawah ke atas
🌟 dapat digunakan 2-3 kali dalam seminggu
.
NB : Untuk shipping ekspedisi min order 50k.
Untuk COD lokasi di lapangan PGRI tmg.
.
✈️ Order and more info👇
LINE: @uqv5666n ( jangan lupa pakai @ )
.
#onlineshoptemanggung #temanggungonlineshop #catokmurah #maskermata #maskerbibir #beautyshoptemanggung #vampiresoapmurah #jualmasker #maskermurah #jualhanasui #jualnaturgo #hanasuigold #hanasuiserummurah #naturgomurah #naturgohanasui #bedaktemulawak #onlineshopcod #onlineshopjawatengah #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #jualkosmetik

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe: Catokan Curly Wave Envy Three Barrels Sonar kode OC55

Deskripsi : - Catokan keriting untuk membentuk curly beach wave
- Diameter 15mm
Easily create gorgeous beachy wave
Simply press hair between the barrels for beautiful, long lasting waves
Up to 200C for instant results
Swivel cord
Fast heat up
110/220V 55W 50/60Hz
harga 235rb

#catokancurly #catokanrambut #catokanmurah #jualcatokan #catokanrambutmurah #catokmurah #catokrambut #catokancurlywave #catoksonar #catokan #catokanbarrel #catokcurlywave #catokanwigo #jualcatok #tokoonis #jualcatokanrambut #catokankeriting #catokwave #alatcurly #jualcatokanmurah #pengeritingrambut #catokombak #catokrambutmurah #catokanwavy #catokankeritingwave #alatcurlyhair #catokanwave #catokthreebarrels #catokkeritingmie #jualancatok

SUPPLIER NATURGO MASKER MATA (@bymelva)

Ready stock ❣️
Hanasui Body Spa with Collagen ( Perontok Daki )
No BPOM : NA 18160104542
Idr: 30k / pcs
.
Ready varian:
🌟 Cherry
🌟 Blueberry
🌟 Aloe vera
🌟 Orange
🌟 Lemon
.
Rontokkan daki dengan mudah bersama Hanasui Body Exfoliating Gel with Collagen, lembut beraroma buah-buahan tropis dengan kandungan kolagen sebagai pengencang dan pendorong keelastisan kulit yang membantu menghilangkan strechmark.
.
Dalam 5 menit saja, sel kulit mati di badan luruh terangkat dengan baik tanpa perlu digosok dengan keras. Bahan aktif peluntur dakinya makin maksimal karena adanya bahan garam mineral serta lumpur alam yang dipercaya sebagai natural scrub terbaik untuk kulit.
.
Manfaat :
🌟 Membantu proses pembersihan kulit saat mandi
🌟 Mengangkat sel kulit mati/daki yang susah dihilangkan dengan menggunakan sabun
🌟 Merawat kebersihan kulit
🌟 Menjaga keseimbangan pH kulit badan
🌟 Menambah produksi kolagen yang membuat kulit terasa kenyal, lembab dan halus
🌟 Menyamarkan stretchmark yang berwarna gelap
🌟 Meningkatkan aktivitas sel pada jaringan kulit
🌟 Kaya akan antioksidan dari vitamin C dan E sebagai anti penuaan
🌟 Memutihkan kulit wajah dan tubuh seketika
🌟 Mencerahkan daerah lipatan tubuh yang gelap akibat sel kulit mati
🌟Mengurangi warna gelap di leher
🌟Membantu mengembalikan keseimbangan alami kulit, sekaligus menjadikan kulit bersih dan elastis
.
NB : Untuk shipping ekspedisi min order 50k.
Untuk COD lokasi di lapangan PGRI tmg.
.
✈️ Order and more info 👇
LINE: @uqv5666n ( jangan lupa pakai @ )
.
#onlineshoptemanggung #temanggungonlineshop #catokmurah #catokminimurah #maskermata #maskerbibir #beautyshoptemanggung #jualmasker #perontokdaki #peelingspa #bodyspa #hanasuispa #hanasuibpom #hanasuipeeling #hanasuibodyspa #maskermurah #jualhanasui #jualnaturgo #hanasuigold #hanasuiserummurah #naturgomurah #naturgohanasui #onlineshopcod #onlineshopjawatengah #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #jualkosmetik

SUPPLIER NATURGO MASKER MATA (@bymelva)

Ready stock ❣️
Hanasui Body Spa with Collagen ( Perontok Daki )
No BPOM : NA 18160104542
Idr: 30k / pcs
.
Ready varian:
🌟 Cherry
🌟 Blueberry
🌟 Aloe vera
🌟 Orange
🌟 Lemon
.
Rontokkan daki dengan mudah bersama Hanasui Body Exfoliating Gel with Collagen, lembut beraroma buah-buahan tropis dengan kandungan kolagen sebagai pengencang dan pendorong keelastisan kulit yang membantu menghilangkan strechmark.
.
Dalam 5 menit saja, sel kulit mati di badan luruh terangkat dengan baik tanpa perlu digosok dengan keras. Bahan aktif peluntur dakinya makin maksimal karena adanya bahan garam mineral serta lumpur alam yang dipercaya sebagai natural scrub terbaik untuk kulit.
.
Manfaat :
🌟 Membantu proses pembersihan kulit saat mandi
🌟 Mengangkat sel kulit mati/daki yang susah dihilangkan dengan menggunakan sabun
🌟 Merawat kebersihan kulit
🌟 Menjaga keseimbangan pH kulit badan
🌟 Menambah produksi kolagen yang membuat kulit terasa kenyal, lembab dan halus
🌟 Menyamarkan stretchmark yang berwarna gelap
🌟 Meningkatkan aktivitas sel pada jaringan kulit
🌟 Kaya akan antioksidan dari vitamin C dan E sebagai anti penuaan
🌟 Memutihkan kulit wajah dan tubuh seketika
🌟 Mencerahkan daerah lipatan tubuh yang gelap akibat sel kulit mati
🌟Mengurangi warna gelap di leher
🌟Membantu mengembalikan keseimbangan alami kulit, sekaligus menjadikan kulit bersih dan elastis
.
NB : Untuk shipping ekspedisi min order 50k.
Untuk COD lokasi di lapangan PGRI tmg.
.
✈️ Order and more info 👇
LINE: @uqv5666n ( jangan lupa pakai @ )
.
#onlineshoptemanggung #temanggungonlineshop #catokmurah #catokminimurah #maskermata #maskerbibir #beautyshoptemanggung #jualmasker #perontokdaki #peelingspa #bodyspa #hanasuispa #hanasuibpom #hanasuipeeling #hanasuibodyspa #maskermurah #jualhanasui #jualnaturgo #hanasuigold #hanasuiserummurah #naturgomurah #naturgohanasui #onlineshopcod #onlineshopjawatengah #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #jualkosmetik

Catok/Catokan Rambut Termurah (@catokgallery)

Blower Comb ~ only 140rb
Blower Comb Styler khusus untuk memberi volume pada rambut dan untuk membentuk ikal korea. Bagi yg punya rambut tipis / lepek uda ada solusinya. Bisa juga digunakan untuk meluruskan dan merapikan rambut. Brush Styler ini berbahan ceramic sehingga tidak merusak rambut. Dilengkapi Teknologi Rapid Heat pemanasan hanya dalam waktu 5menit. rotasi kabel 360derajat dan ergonomic handle grip/pegangan ergonomic.

Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F

#catok #catokanmurah #catokan #catokmurah #repit #instyler #tsuyagla

Catok/Catokan Rambut Termurah (@catokgallery)

Blower Comb ~ only 140rb
Blower Comb Styler khusus untuk memberi volume pada rambut dan untuk membentuk ikal korea. Bagi yg punya rambut tipis / lepek uda ada solusinya. Bisa juga digunakan untuk meluruskan dan merapikan rambut. Brush Styler ini berbahan ceramic sehingga tidak merusak rambut. Dilengkapi Teknologi Rapid Heat pemanasan hanya dalam waktu 5menit. rotasi kabel 360derajat dan ergonomic handle grip/pegangan ergonomic.

Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F

#catok #catokanmurah #catokan #catokmurah #repit #instyler #tsuyagla

Catok/Catokan Rambut Termurah (@catokgallery)

Blower Comb ~ only 140rb
Blower Comb Styler khusus untuk memberi volume pada rambut dan untuk membentuk ikal korea. Bagi yg punya rambut tipis / lepek uda ada solusinya. Bisa juga digunakan untuk meluruskan dan merapikan rambut. Brush Styler ini berbahan ceramic sehingga tidak merusak rambut. Dilengkapi Teknologi Rapid Heat pemanasan hanya dalam waktu 5menit. rotasi kabel 360derajat dan ergonomic handle grip/pegangan ergonomic.

Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F

#catok #catokanmurah #catokan #catokmurah #repit #instyler #tsuyagla

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe : Catokan Heles kode OC03

Deskripsi:
inovasi terbaru dari catokan rambut yang sebelumnya. Dapat digunakan untuk rambut yang basah maupun kering, dengan plate yang terbuat dari bahan ceramic dengan ion dan titanium yang melindungi rambut dari kerusakan maupun pecah-pecah.

Ceramic Plate
Terbuat dari bahan ceramic yang tidak lengket dan halus

Suhu dapat diatur

Wet & Dry
Dapat digunakan untuk rambut dalam keadaan Basah / Lembab dan Kering .
.
.harga 255rb

#tokoonis #jualcatok #jualcatokanheles #jualcatokanmurah #catokanheles #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #jualcatokanrambutmurah #catokheles #catok #catokankeriting #catokanmurah #catokrambut #catokanrambut #catokmurah #catokanbagus #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #pelurusrambut #catokancurling #catokancurly #catoklurus #catokanstraighthair #catoklurusmurah #catokanlurus #catokkeriting #jualcatoklurusmurah #keritingrambut #catokheles #jualcatoklurus

TOSERBA PUSAT SURABAYA (@aapstore_sby)

NOVA CATOK 2IN1 MINI - NHC 2009 - RANDOM 1 PCS + FREE IKAT RAMBUT POLKADOPE
💰 Rp. 68.000,-
✔️ Detail Produk
▶️ Panjang hanya 23 cm
▶️ Bisa lurus dan bisa curly
▶️ Kabel bisa diputar hingga 360°
▶️ Hasilnya awet dan tahan lama
▶️ Daya 45 watt

MINAT? CONTACT PERSON 👇 (NO CALL)
📲 Line @alifiaamanda2705
📲 WA 085606055378

#onlineshop #onlineshopsurabaya #onlineshopsby #onlineshopmurah #onlineshopcod #olshop #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmurah #olshopcod #toserba #toserbasurabaya #toserbasby #toserbamurah #toserbacod #catok #catoksurabaya #catoksby #catokmurah #catokcod #pelurusrambut #pengeritingrambut #hairdryer #salonsby #salonsurabaya #murah #murmer #catokansurabaya #catokansby

TOSERBA PUSAT SURABAYA (@aapstore_sby)

TESTIMONI !!! TESTIMONI !!! 📣📣📣
❤️ 1 PCS NOVA CATOK 2IN1 MINI - NHC 2009 - RANDOM 1 PCS + FREE IKAT RAMBUT POLKADOPE
💰 Rp. 68.000,-
✔️ Detail Produk
▶️ Panjang hanya 23 cm
▶️ Bisa lurus dan bisa curly
▶️ Kabel bisa diputar hingga 360°
▶️ Hasilnya awet dan tahan lama
▶️ Daya 45 watt

MINAT? CONTACT PERSON 👇 (NO CALL)
📲 Line @alifiaamanda2705
📲 WA 085606055378

#onlineshop #onlineshopsurabaya #onlineshopsby #onlineshopmurah #onlineshopcod #olshop #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmurah #olshopcod #toserba #toserbasurabaya #toserbasby #toserbamurah #toserbacod #catok #catoksurabaya #catoksby #catokmurah #catokcod #pelurusrambut #pengeritingrambut #hairdryer #salonsby #salonsurabaya #murah #murmer #catokansurabaya #catokansby
More...