Akun Promosi @honeyl_shop (@jasapromosi_honey)

CATOK MINI @40rb

Catok mini ! kualitas ga kalah ama catok biasa lohh, bisa curly bisa straight.

so gampang banget buat dibawa kemana mana

kegunaan :
* bisa buat catok lurus atau curly
* hasil catokan berkilau
* mudah + ringan buat di bawa
* gak bakal bikin rambut kering

Ukuran catokan 15x1,5cm

nb. brg elektronik tdk bergaransi , no complen , no retur, no cancel
#catokmini #catokmurah #catokanmurah #catokminimurah #catokkecil #catokrambut #minicatok #minicatokan#catoknova #catoknova2in1 #catoknovamurah #jualcatokrambut #pelurusrambut #curlyrambut #alatpelurusrambut #alatcatok #alatcatokan #alatcatokmurah #pengeringrambut #hairdryer #jualalatcatok #catokrambut #haircurlymurah

Akun Promosi Kosmetik (@promosi.seemegirls)

#Repost @seemegirls.id_ with @repostapp
・・・
Catokan nova!
Recomended! Best seller!!
Rp 50.000 [Jabodetabek Free ongkir]
Garansi toko seminggu
.
.

HairDryer Nova N-658

Tegangan: AC 220V
Frekuensi: 50-60hz
Rate Power: 1000 Watt
Dimensi : 11cm x 8cm x 17cm
Tahan lama, Hembusan hangat, Tidak berisik, dan dapat dilipat Sangat Cocok Untuk Anda yg Suka Traveling

READY PINK DAN BIRU

#hairdryer #jualhairdryer #hairdryermurah #catoknova #catokannova #jualcatok #jualcatoknova #alatsalon #pengeringrambut #hairdyermurah #kosmetik #kosmetikmurah #catokmini #jualkosmetik #jakartafreeongkir #jabodetabekfreeongkir

milka top (@milka_top98)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
CATOK NOVA
Harga Rp 110.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon
fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut+keriting
- Bahan 100 % keramik pink, ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C, AC 220-240 V, 50/60 Hz, power 45 Watt

CARA PEMAKAIAN:
ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.
Professional Hair Straightener Curling IronTentang NovaNova 2-in-1 Hair Beauty Set,

2 fungsi dalam 1 alat catok, bisa diatur untuk keriting / lurusCepat panas dan efisien banget, plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic dengan diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm dengan tombol on/off dan bisa setel suhu 5 level temperatur panas (120-200 derajat C) dan putaran kabel bisa berputar 360 derajat.

#catoknova#catoknova2in1#catok#babyliss#jualcatoknova#jualcatoknova2in1#miracurly#jualmiracurl#jualcatocurly#catokcurly#catoklurus#catokan#jualcatokan#jualalatsalon#nanomist#jualperawatanrambut#perawatanrambut#produkperawatan#kecantikan#alatkecantikan#produkkecantikan#kosmetiktop#

milka top (@milka_top98)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
CATOK MINI HAIDI
Harga Rp 40.000 ⚪️mudah dibawa kemana pun
⚪️tersedia warna pink saja

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Catok Mini Haidi 2 in 1 
Praktis & mudah dibawa kemana saja. Fungsi 2 in 1, Bisa untuk rambut lurus atau curly. Mudah digunakan untuk catok poni atau rambut pendek.

Catok mini Haidi 2in1 adalah sebuah produk yang dapat membuat rambut anda senantisa rapi dan menawan, karena anda dapat membawanya kemana saja. alat Catok Mini Haidi , bentuknya yang imut dan indah pas sekali untuk sista yang bergaya modis atau yang selalu memperhatikan penampilan anda.

Berat Catok Mini Haidi 200 gram.

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200C derajat Celcius.

Alat Catok Mini Haidi ringan jika di bawa kemana-mana atau bisa sebagai pelengkap perawatan catok rambut di rumah sista.

Catok Mini Haidi ringan, mudah sekali di pakai, dan simpel penyimpanannya karena ukuranya yang mini.

Catok Mini Haidi mempunyai fungsi multi, bisa meluruskan untuk membuat rambul ikal rambut keriting atau juga rambut gelombang hanya dalam beberapa saat saja.
Catok Mini Haidi bisa menata rambut di poni bahkan pada rambut yang pendek tanpa khawatir bisa berbahaya.

Alat pemanas Catok Mini Haidi terbuat dari bahan keramik, sehingga aman untuk kulit kepala dan rambut anda.
Deskripsi Catok Mini Haidi distributor catok catokan rambut mini haidi :

Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat celcius (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.

Trusted;) #catok #catokan #catokanmurah #catoknova #catokmini #catokrambut #catokcurly #catokmurah #catokanrambut #catokinstyler #catokanmini #catokancurly #catoklurus #catokanhaidi #catokannova #catokminihaidi #catokanrambutmurah #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopid #onlineshopjakarta#onlineshops #onlineshoptrusted #onlineshopjk#kosmetip_top#

Honeylicious 📲 READY STOCK (@honeyl_shop)

CATOK NOVA 3 IN 1 @120rb

Kamu sekarang tidak perlu repot membawa alat yang terpisah, karena Catok kini hadir dengan inovasinya yang terbaru.
Kamu bisa mendapatkan rambut keriting/lurus/gelombang cukup dengan hanya membeli 1 alat saja!
Bayangkan betapa efisiennya mempunyai alat yang bisa mencakup segala jenis rambut yang kamu inginkan hanya dengan 1 alat!!
membuat efek seperti di salon profesional.
Teknologi dengan suhu panas yang seimbang dan kesinambungan teratur serta kenyamanan pegangan membuat anda nyaman mempergunakannya
catok type 3in1 dimana keadaan rambut yang dapat dihasilkan antara lain straight (lurus), tight curls ( ikal rapat), loose curls( ikal jarang , dan waves ( berombak). (Untuk lebih jelas selanjutnya dapat membaca lampiran petunjuk di dalam kemasan catok.) Berfungsi untuk :
-Straight (meruruskan)
-Tight curls (keriting halus)
-Loose curls (keriting)
-Waves (gelombang)
-Tombol on/off
-Suhu 200 Derajat Celcius
-Kabel dapat berputar 360 derajat

Peraturan:
NOTE : BARANG ELEKTRONIK TIDAK ADA GARANSI
TIDAK ADA GARANSI = TIDAK BOLEH RETUR
#catoknova #catoknova2in1 #catoknovamurah #jualcatokrambut #pelurusrambut #curlyrambut #alatpelurusrambut #alatcatok #alatcatokan #alatcatokmurah #pengeringrambut #hairdryer #jualalatcatok #catokrambut #haircurlymurah #catoknovasonar #catoknova3in1 #catokcurly #curlycatok #catokcurlyrambut #curlycatokrambut

KOSMETIK STUFF●SCROLL KEBAWAH (@raffabeautystore)

📣📣PROMO!! ONLY 105k

Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat. * TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* Model: HQT-906 - Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

More info & order ⬇️
Line : ghg7139h(pakai @) / fathyamayang
SMS/WA: 081321489705

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #repit #instylerwettodry #catoknova #sisircatok #catokportable #magiccomb
#volumebrush #catokmurah
#blowercombmurah #jualblowercomb #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah #sisirelektrik

KOSMETIK STUFF●SCROLL KEBAWAH (@raffabeautystore)

📣📣PROMO!! ONLY 105k

Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat. * TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* Model: HQT-906 - Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

More info & order ⬇️
Line : ghg7139h(pakai @) / fathyamayang
SMS/WA: 081321489705

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #repit #instylerwettodry #catoknova #sisircatok #catokportable #magiccomb
#volumebrush #catokmurah
#blowercombmurah #jualblowercomb #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah #sisirelektrik

01sinta.sari (@01sinta.sari)

.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

CATOK AMARA 2 IN 1 Rp 160.000

Amara Professional Hair Straightener merupakan catokan rambut serba guna yang dapat membantu membentuk model rambut Kamu baik lurus dan keriting. Dengan menggunakan bahan yang mudah panas dan tidak merusak rambut untuk pemakaian lama. Kamu juga bisa mengatur bentuk rambut yang Kamu inginkan, Amara Professional Hair Straightener memiliki temperatur panas 1-5 level.

Highlight
Temperatur Control 1-5 level setting 160-240C
Dapat membantu menata rambut
Tombol on/off indicator
220V - 50Hz

#catokrambutmurah #catokhaidi #catokamara #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokamaramotif #catokamara #catokamaramurah #catokamara2in1 #catokamaramini #catoknovamurah #catokankeriting #catokanlurus #catokmurah #catokamara2in1murah #catok2in1 #catokrambutnova #catokannova #catokamara2in1dd #catokannovamurah #catokannova2in1murah #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1murah

jasaiklan25 (@paid.promote25)

Mau? Yuk cek IG 👉 @moda_estrella @stiker_nailwrap
ORDER / TANYA LANGSUNG HUBUNGI
🐣 BB PIN: D3AEB0F7
🐤 LINE: @moda_estrella
🐥 Wa: 0812 2345 5544
PEMESANAN CEPAT BISA KLIK LINK DIBAWAH INI

http://goo.gl/yVS6pv

olshop TERLENGKAP & COMPLETE menjual berbagai model ratusan catokan mulai dari harga 50rb.
MENYEDIAKAN SEMUA HAIRDO & PERAWATAN UNTUK RAMBUT MU. Menyediakan berbagai ratusan model catokan, yang sesuai budget mu

#mayaonyx #blowercomb #digitalbrush #shampomayaonyx #instyler #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catok #babylissgold #repit #brushiron #catoknova #catoksonar #labelle #instylerhotbrush #catokamara #catokcocco #catokportable

jasaiklan25 (@paid.promote25)

Mau? Yuk cek IG 👉 @moda_estrella @stiker_nailwrap
ORDER / TANYA LANGSUNG HUBUNGI
🐣 BB PIN: D3AEB0F7
🐤 LINE: @moda_estrella
🐥 Wa: 0812 2345 5544
PEMESANAN CEPAT BISA KLIK LINK DIBAWAH INI

http://goo.gl/yVS6pv

olshop TERLENGKAP & COMPLETE menjual berbagai model ratusan catokan mulai dari harga 50rb.
MENYEDIAKAN SEMUA HAIRDO & PERAWATAN UNTUK RAMBUT MU. Menyediakan berbagai ratusan model catokan, yang sesuai budget mu

#mayaonyx #blowercomb #digitalbrush #shampomayaonyx #instyler #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catok #babylissgold #repit #brushiron #catoknova #catoksonar #labelle #instylerhotbrush #catokamara #catokcocco #catokportable

jasaiklan25 (@paid.promote25)

Mau? Yuk cek IG 👉 @moda_estrella @stiker_nailwrap
ORDER / TANYA LANGSUNG HUBUNGI
🐣 BB PIN: D3AEB0F7
🐤 LINE: @moda_estrella
🐥 Wa: 0812 2345 5544
PEMESANAN CEPAT BISA KLIK LINK DIBAWAH INI

http://goo.gl/yVS6pv

olshop TERLENGKAP & COMPLETE menjual berbagai model ratusan catokan mulai dari harga 50rb.
MENYEDIAKAN SEMUA HAIRDO & PERAWATAN UNTUK RAMBUT MU. Menyediakan berbagai ratusan model catokan, yang sesuai budget mu

#mayaonyx #blowercomb #digitalbrush #shampomayaonyx #instyler #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catok #babylissgold #repit #brushiron #catoknova #catoksonar #labelle #instylerhotbrush #catokamara #catokcocco #catokportable

jasaiklan25 (@paid.promote25)

Mau? Yuk cek IG 👉 @moda_estrella @stiker_nailwrap
ORDER / TANYA LANGSUNG HUBUNGI
🐣 BB PIN: D3AEB0F7
🐤 LINE: @moda_estrella
🐥 Wa: 0812 2345 5544
PEMESANAN CEPAT BISA KLIK LINK DIBAWAH INI

http://goo.gl/yVS6pv

olshop TERLENGKAP & COMPLETE menjual berbagai model ratusan catokan mulai dari harga 50rb.
MENYEDIAKAN SEMUA HAIRDO & PERAWATAN UNTUK RAMBUT MU. Menyediakan berbagai ratusan model catokan, yang sesuai budget mu

#mayaonyx #blowercomb #digitalbrush #shampomayaonyx #instyler #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catok #babylissgold #repit #brushiron #catoknova #catoksonar #labelle #instylerhotbrush #catokamara #catokcocco #catokportable

jasaiklan25 (@paid.promote25)

Mau? Yuk cek IG 👉 @moda_estrella @stiker_nailwrap
ORDER / TANYA LANGSUNG HUBUNGI
🐣 BB PIN: D3AEB0F7
🐤 LINE: @moda_estrella
🐥 Wa: 0812 2345 5544
PEMESANAN CEPAT BISA KLIK LINK DIBAWAH INI

http://goo.gl/yVS6pv

olshop TERLENGKAP & COMPLETE menjual berbagai model ratusan catokan mulai dari harga 50rb.
MENYEDIAKAN SEMUA HAIRDO & PERAWATAN UNTUK RAMBUT MU. Menyediakan berbagai ratusan model catokan, yang sesuai budget mu

#mayaonyx #blowercomb #digitalbrush #shampomayaonyx #instyler #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catok #babylissgold #repit #brushiron #catoknova #catoksonar #labelle #instylerhotbrush #catokamara #catokcocco #catokportable

jasaiklan25 (@paid.promote25)

Mau? Yuk cek IG 👉 @moda_estrella @stiker_nailwrap
ORDER / TANYA LANGSUNG HUBUNGI
🐣 BB PIN: D3AEB0F7
🐤 LINE: @moda_estrella
🐥 Wa: 0812 2345 5544
PEMESANAN CEPAT BISA KLIK LINK DIBAWAH INI

http://goo.gl/yVS6pv

olshop TERLENGKAP & COMPLETE menjual berbagai model ratusan catokan mulai dari harga 50rb.
MENYEDIAKAN SEMUA HAIRDO & PERAWATAN UNTUK RAMBUT MU. Menyediakan berbagai ratusan model catokan, yang sesuai budget mu

#mayaonyx #blowercomb #digitalbrush #shampomayaonyx #instyler #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catok #babylissgold #repit #brushiron #catoknova #catoksonar #labelle #instylerhotbrush #catokamara #catokcocco #catokportable

jasaiklan25 (@paid.promote25)

Mau? Yuk cek IG 👉 @moda_estrella @stiker_nailwrap
ORDER / TANYA LANGSUNG HUBUNGI
🐣 BB PIN: D3AEB0F7
🐤 LINE: @moda_estrella
🐥 Wa: 0812 2345 5544
PEMESANAN CEPAT BISA KLIK LINK DIBAWAH INI

http://goo.gl/yVS6pv

olshop TERLENGKAP & COMPLETE menjual berbagai model ratusan catokan mulai dari harga 50rb.
MENYEDIAKAN SEMUA HAIRDO & PERAWATAN UNTUK RAMBUT MU. Menyediakan berbagai ratusan model catokan, yang sesuai budget mu

#mayaonyx #blowercomb #digitalbrush #shampomayaonyx #instyler #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catok #babylissgold #repit #brushiron #catoknova #catoksonar #labelle #instylerhotbrush #catokamara #catokcocco #catokportable

jasaiklan25 (@paid.promote25)

Mau? Yuk cek IG 👉 @moda_estrella @stiker_nailwrap
ORDER / TANYA LANGSUNG HUBUNGI
🐣 BB PIN: D3AEB0F7
🐤 LINE: @moda_estrella
🐥 Wa: 0812 2345 5544
PEMESANAN CEPAT BISA KLIK LINK DIBAWAH INI

http://goo.gl/yVS6pv

olshop TERLENGKAP & COMPLETE menjual berbagai model ratusan catokan mulai dari harga 50rb.
MENYEDIAKAN SEMUA HAIRDO & PERAWATAN UNTUK RAMBUT MU. Menyediakan berbagai ratusan model catokan, yang sesuai budget mu

#mayaonyx #blowercomb #digitalbrush #shampomayaonyx #instyler #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catok #babylissgold #repit #brushiron #catoknova #catoksonar #labelle #instylerhotbrush #catokamara #catokcocco #catokportable

@ikelashop (@kha_tumi)

Credit to @ikelashop_jkt : CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH! ORIGINAL 100% ya!! PRICE ONLY Rp. 129.000 HIGH RECOMMENDED ! .
hanya di @ikela_kosmetik .
ORDER:👇👇 Wa: 081990881204 (tidak menerima sms)
Bbm: 755E5950
Line: afrianaindah .
Deskripsi produk: -Bisa lurus bisa keriting besar -plat terbuat dari nano keramik -panjang 35cm diameter plat 2.6 cm - 5 level temperatur panas 120-200°C - tombol on off - putaran kabel dapat berputar 360° - 45watt ; 220-240v - high quality
#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #tsuyagla #catokcurly #hairdryer #sonar #babylissbeliss #catokmini #babylissbighair #koreabrushiron #babylissbeliss #labelle #jualinstyler #instyler #babylissjakarta#catokan #catoknova #catokhaidi #catokmurah

@ikelashop (@kha_tumi)

Credit to @ikelashop_jkt : CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH! ORIGINAL 100% ya!! PRICE ONLY Rp. 129.000 HIGH RECOMMENDED ! .
hanya di @ikela_kosmetik .
ORDER:👇👇 Wa: 081990881204 (tidak menerima sms)
Bbm: 755E5950
Line: afrianaindah .
Deskripsi produk: -Bisa lurus bisa keriting besar -plat terbuat dari nano keramik -panjang 35cm diameter plat 2.6 cm - 5 level temperatur panas 120-200°C - tombol on off - putaran kabel dapat berputar 360° - 45watt ; 220-240v - high quality
#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #tsuyagla #catokcurly #hairdryer #sonar #babylissbeliss #catokmini #babylissbighair #koreabrushiron #babylissbeliss #labelle #jualinstyler #instyler #babylissjakarta#catokan #catoknova #catokhaidi #catokmurah

@ikelashop (@kha_tumi)

Credit to @ikelashop_jkt : CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH! ORIGINAL 100% ya!! PRICE ONLY Rp. 129.000 HIGH RECOMMENDED ! .
hanya di @ikela_kosmetik .
ORDER:👇👇 Wa: 081990881204 (tidak menerima sms)
Bbm: 755E5950
Line: afrianaindah .
Deskripsi produk: -Bisa lurus bisa keriting besar -plat terbuat dari nano keramik -panjang 35cm diameter plat 2.6 cm - 5 level temperatur panas 120-200°C - tombol on off - putaran kabel dapat berputar 360° - 45watt ; 220-240v - high quality
#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #tsuyagla #catokcurly #hairdryer #sonar #babylissbeliss #catokmini #babylissbighair #koreabrushiron #babylissbeliss #labelle #jualinstyler #instyler #babylissjakarta#catokan #catoknova #catokhaidi #catokmurah

@ikelashop (@kha.resna)

Credit to @ikelashop_jkt : CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH! ORIGINAL 100% ya!! PRICE ONLY Rp. 129.000 HIGH RECOMMENDED ! .
hanya di @ikela_kosmetik .
ORDER:👇👇 Wa: 081990881204 (tidak menerima sms)
Bbm: 755E5950
Line: afrianaindah .
Deskripsi produk: -Bisa lurus bisa keriting besar -plat terbuat dari nano keramik -panjang 35cm diameter plat 2.6 cm - 5 level temperatur panas 120-200°C - tombol on off - putaran kabel dapat berputar 360° - 45watt ; 220-240v - high quality
#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #tsuyagla #catokcurly #hairdryer #sonar #babylissbeliss #catokmini #babylissbighair #koreabrushiron #babylissbeliss #labelle #jualinstyler #instyler #babylissjakarta#catokan #catoknova #catokhaidi #catokmurah
More...