minzy (@ind.minzy)

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1miniee #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

Selaput Dara Buatan 340.000 (@rini.23)

.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA : 085314403371

CATOK AMARA 2 IN 1 Rp 160.000

Amara Professional Hair Straightener merupakan catokan rambut serba guna yang dapat membantu membentuk model rambut Kamu baik lurus dan keriting. Dengan menggunakan bahan yang mudah panas dan tidak merusak rambut untuk pemakaian lama. Kamu juga bisa mengatur bentuk rambut yang Kamu inginkan, Amara Professional Hair Straightener memiliki temperatur panas 1-5 level.

Highlight
Temperatur Control 1-5 level setting 160-240C
Dapat membantu menata rambut
Tombol on/off indicator
220V - 50Hz

#catokrambutmurah #catokhaidi #catokamara #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokamaramotif #catokamara #catokamaramurah #catokamara2in1 #catokamaramini #catoknovamurah #catokankeriting #catokanlurus #catokmurah #catokamara2in1murah #catok2in1 #catokrambutnova #catokannova #catokamara2in1dd #catokannovamurah #catokannova2in1murah #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1murah
(👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)

franda arismaya rachell (@franda.ar)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CATOK NOVA 2 IN 1 ORIGINAL Rp 130.000

Fitur catok nova 2 in 1 ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi Catok Nova 2 in 1
- catok nova  2 in 1 pelurus rambut & keriting
- bisa lurus dan keriting besar
- cepat panas dan efisien banget
- plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic
- panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm.
- 5 level temperatur panas (120-180 derajat C)
- tombol on/off
- putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
- power 45watt ; 220-240v
- high quality, recommended bangett

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1originaldd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

(@vina.61)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CATOK NOVA 2 IN 1 ORIGINAL Rp 130.000

Fitur catok nova 2 in 1 ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi Catok Nova 2 in 1
- catok nova  2 in 1 pelurus rambut & keriting
- bisa lurus dan keriting besar
- cepat panas dan efisien banget
- plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic
- panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm.
- 5 level temperatur panas (120-180 derajat C)
- tombol on/off
- putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
- power 45watt ; 220-240v
- high quality, recommended bangett

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1originaldd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

minzy (@ind.minzy)

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

CATOK NOVA 2 IN 1 ORIGINAL Rp 130.000

Fitur catok nova 2 in 1 ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi Catok Nova 2 in 1
- catok nova  2 in 1 pelurus rambut & keriting
- bisa lurus dan keriting besar
- cepat panas dan efisien banget
- plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic
- panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm.
- 5 level temperatur panas (120-180 derajat C)
- tombol on/off
- putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
- power 45watt ; 220-240v
- high quality, recommended bangett

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1 #catoknova2in1originalee #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

franda arismaya rachell (@franda.ar)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1#catoknova2in1minidd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

OLLSHOP LENGKAP TERPERCAYA (@tetennollshopjakarta)

Real Bukti Order ✔️
Real Bukti Transfer ✔️
Real Bukti COD ✔️
Real Testi Order ✔️
👉 SEMUANYA ASLI BUKAN AMBIL DI GOOGLE / REKAYASA EDITAN 😏 ) # alhamdulillah Online Shop Kami sudah terpercaya ( No Tipu Tipu )👍 Kami tidak segan - segan BLACKLIST kalian yg berusaha main-main dengan kami ( HIT N RUN ) Mau order giliran dikonfirmasi masalah transfer tiba2 hilang ditelan bumi 😈😈 Kami sangat menghargai sekecil apapun kepercayaan & perhatian kalian yg mau membeli barang di ollshop kami ini , kami akan berusaha memberikan pelayanan juga kualitas yang terbaik untuk kalian 😊

So , masih ragu buat belanja di ollshop kami ?
Kami tunggu orderan kalian semua . Happy Online Shopping 😘#realbuktiorder#realbuktitransfer#realbuktiorder#realtesti#realbukticod#alollshoptrusted#ollshopserbada#ollshopmurah#ollsholengkap#Ollshopjakarta#catoknova #catoksisir

Ready stock (@chavistore)

Catok mini haidi Rp 40.000

#olshopjkt#beautystuff#beautycare#skincare#curlyrambut#catokcurly#olshopindo #olshopunik #barangunik #unik #murah#alatkecantikan#pelangsing#produkpelangsing#readystock#alatrumahtangga#bekasi#asseenontv#CatokNova#CatokNova2in1#CatokanNova2in1#catokankeriting#catokan#pelurusrambut#PerawatanRambut#AksesorisRambut#catokan#catokbabyliss

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan.

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.

milka top (@milkatop39)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
CATOK NOVA
Harga Rp 110.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon
fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut+keriting
- Bahan 100 % keramik pink, ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C, AC 220-240 V, 50/60 Hz, power 45 Watt

CARA PEMAKAIAN:
ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.
Professional Hair Straightener Curling IronTentang NovaNova 2-in-1 Hair Beauty Set,

2 fungsi dalam 1 alat catok, bisa diatur untuk keriting / lurusCepat panas dan efisien banget, plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic dengan diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm dengan tombol on/off dan bisa setel suhu 5 level temperatur panas (120-200 derajat C) dan putaran kabel bisa berputar 360 derajat.

#catoknova#catoknova2in1#catok#babyliss#jualcatoknova#jualcatoknova2in1#miracurly#jualmiracurl#jualcatocurly#catokcurly#catoklurus#catokan#jualcatokan#jualalatsalon#nanomist#jualperawatanrambut#perawatanrambut#produkperawatan#kecantikan#alatkecantikan#produkkecantikan#kosmetiktop#

milka top (@milkatop39)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
CATOK MINI HAIDI
Harga Rp 40.000 ⚪️mudah dibawa kemana pun
⚪️tersedia warna pink saja

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Catok Mini Haidi 2 in 1 
Praktis & mudah dibawa kemana saja. Fungsi 2 in 1, Bisa untuk rambut lurus atau curly. Mudah digunakan untuk catok poni atau rambut pendek.

Catok mini Haidi 2in1 adalah sebuah produk yang dapat membuat rambut anda senantisa rapi dan menawan, karena anda dapat membawanya kemana saja. alat Catok Mini Haidi , bentuknya yang imut dan indah pas sekali untuk sista yang bergaya modis atau yang selalu memperhatikan penampilan anda.

Berat Catok Mini Haidi 200 gram.

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200C derajat Celcius.

Alat Catok Mini Haidi ringan jika di bawa kemana-mana atau bisa sebagai pelengkap perawatan catok rambut di rumah sista.

Catok Mini Haidi ringan, mudah sekali di pakai, dan simpel penyimpanannya karena ukuranya yang mini.

Catok Mini Haidi mempunyai fungsi multi, bisa meluruskan untuk membuat rambul ikal rambut keriting atau juga rambut gelombang hanya dalam beberapa saat saja.
Catok Mini Haidi bisa menata rambut di poni bahkan pada rambut yang pendek tanpa khawatir bisa berbahaya.

Alat pemanas Catok Mini Haidi terbuat dari bahan keramik, sehingga aman untuk kulit kepala dan rambut anda.
Deskripsi Catok Mini Haidi distributor catok catokan rambut mini haidi :

Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat celcius (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.

Trusted;) #catok #catokan #catokanmurah #catoknova #catokmini #catokrambut #catokcurly #catokmurah #catokanrambut #catokinstyler #catokanmini #catokancurly #catoklurus #catokanhaidi #catokannova #catokminihaidi #catokanrambutmurah #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopid #onlineshopjakarta#onlineshops #onlineshoptrusted #onlineshopjk#kosmetip_top#

Akun Promosi Kosmetik (@promosi.seemegirls)

#Repost @seemegirls.id_ with @repostapp
・・・
Yipi❤️ testi again💕
Semoga langganan terus ya ka🙏🏻
.
Catok nova 2in1 Rp.90.000
Naked 2 Rp 45.000
Manizer sister Rp 55.000
Lem bulu mata Rp 15.000
Kylie koko Rp 35.000
Masker panda Rp 7500
.
Alhamdulillah yaAllah, semoga lancar & berkah terus🙏🏻
.
#testiseeme #testiseemegirls #seemegirls #nova2in1 #catoknova #jualcatokan #kosmetikmurah #jualkosmetik #naked2eyeshadow #eyeshadow #eyeshadowmurah #thebalmmanizersistermurah

Honeylicious 📲 READY STOCK (@honeyl_shop)

CATOK MINI @40rb

Catok mini ! kualitas ga kalah ama catok biasa lohh, bisa curly bisa straight.

so gampang banget buat dibawa kemana mana

kegunaan :
* bisa buat catok lurus atau curly
* hasil catokan berkilau
* mudah + ringan buat di bawa
* gak bakal bikin rambut kering

Ukuran catokan 15x1,5cm

nb. brg elektronik tdk bergaransi , no complen , no retur, no cancel
#catokmini #catokmurah #catokanmurah #catokminimurah #catokkecil #catokrambut #minicatok #minicatokan#catoknova #catoknova2in1 #catoknovamurah #jualcatokrambut #pelurusrambut #curlyrambut #alatpelurusrambut #alatcatok #alatcatokan #alatcatokmurah #pengeringrambut #hairdryer #jualalatcatok #catokrambut #haircurlymurah

IKLAN YUWASTORE (@iklan_yuwastore)

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
CATOKAN 3in1 Hanya 109rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: YuwaGroup
BBM: D2EB89BC

Terima kasih. Kk

WWW.YUWASTORE.COM

#catok3in1 #jualcatok3in1 #catok3in1murah
#catokan3in1 #jualcatokan3in1 #catokan3in1murah
#catokanNova3in1 #jualcatokanNova3in1 #catokanNova3in1murah
#catokannova #jualcatokannova #catokannovamurah
#catoknova #jualcatoknova #catoknovamurah
#pelurusrambut #jualpelurusrambut #pelurusrambutmurah
#catokansonar #jualcatokansonar

JAKET, TOPI CUSTOM TERMURAH🤗 (@eternalstore.id)

HAI LADIES😘
Ready stock!
Catok nova 2 in 1 (ukurannya yg besar bkn kecil )
Harga : 120.000/pcs ajaa
Di mall harga nyampe 170.000 loh😣
-
1. Ada tombol straight untuk catok lurus rambut kamu
2. Ada tombol curly untuk catok kriting rambut kamu
3. Ada suhu&temperaturnya
4. ORIGINAL💯💯
5. Include original box
6. Dijamin hasil rambut setelah dicatok jadi baguss👧
Stock terbatas aja yaa, diborong yuk!! #catokmurah #catokmurahsemarang #catokmurah #catoknova #catok2in1 #catoknova2in1 #catoknovamurah #catoknova2in1murah #jualcatok #jualcatokmurah #jualcatokmurah #catokmurahsemarang #jualcatok2in1 #jualcatoknova #juakcatokmurahbanget #catokansemarang #catokanmurah #catok2in1murah #catokanmurah #jualcatokanmurah

(@nopiwulansari)

#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
SONAR BRUSH IRON SN-20
.
IDR 165rb
.
Brush & Catokan dalam 1 produk? Pernah tahu merk Repit kan? Ini fungsi sama sis, tapi harga super terjangkau!!
.
Catokan bisa di lock, sehingga bentuk bulat sempurna untuk digunakan sebagai curling iron/ hot iron brush
Saat catokan di unlock, bisa digunakan untuk catok lurus.
.
*Ada pengatur suhu dari 120 sampai 210 derajat
* Plat ceramic
* Tourmaline Material
* 3 fungsi (curling iron, catokan lurus, blow)
*Bentuk curling iron dengan sisir membuat rambut lebih bervolume daripada curling iron biasa
.
BARANG TIDAK BERGARANSI. SEBELUM KIRIM SUDAH DI TES.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#catoksonar #jualcatoksonar #catoksonarmurah #catokansonar #jualcatokansonar #catoksonarori #catoksonaroriginal #sonar #jualsonar #hotbrushiron #sonarhotbrush #sonar2in1 #catoksonar2in1 #catokamara #catokamaramurah #jualcatokamara #catok #catokan #catokmurah #catokamaraoriginal #catokamaraori #jualcatok #jualcatokan #catokbabyliss #sonarbrushiron #sisirlistrik #jualsisirlistrik #sisirlistrikmurah #catoknova

(@pasarsurabaya)

#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
FACE UP ROLLER / Alat Pijat Wajah

IDR 35rb

Berfungsi:
-Merampingkan pipi / wajah Anda
-Melancarkan aliran darah di wajah Anda
-Menghilangkan dagu ganda / gelambir
-Menghaluskan kulit wajah Anda
-Membuat kulit Anda nampak cerah & segar berseri
-Mengurangi keriput dan garis halus
-Mengencangkan kulit wajah dan menunda keriput

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#faceuproller #noseup #jualnoseup #noseupmurah #jualnoseupmurah #pemancunghidung #jualpemancunghidung #blackpome #redpome #bluepome #naturgo #maskerlumpur #creamalis #dodora #auraglow #catokbabyliss #catokmini #greenteaessence #hothuez #catoknova #acaiberry #belloperfetto #serumkorea #grosirkosmetik #mizzueyeliner #samyunwan #obatpelangsing #wonderpatch
More...