@honeyl_shop @beehoney.id (@jasapromosi_honey)

#Repost @honeyl_shop (@get_repost)
・・・
CATOK MINI @40rb

Catok mini ! kualitas ga kalah ama catok biasa lohh, bisa curly bisa straight.

so gampang banget buat dibawa kemana mana

kegunaan :
* bisa buat catok lurus atau curly
* hasil catokan berkilau
* mudah + ringan buat di bawa
* gak bakal bikin rambut kering

Ukuran catokan 15x1,5cm

nb. brg elektronik tdk bergaransi , no complen , no retur, no cancel
#catokmini #catokmurah #catokanmurah #catokminimurah #catokkecil #catokrambut #minicatok #minicatokan#catoknova #catoknova2in1 #catoknovamurah #jualcatokrambut #pelurusrambut #curlyrambut #alatpelurusrambut #alatcatok #alatcatokan #alatcatokmurah #pengeringrambut #hairdryer #jualalatcatok #catokrambut #haircurlymurah

@honeyl_shop @beehoney.id (@jasapromosi_honey)

#Repost @honeyl_shop (@get_repost)
・・・
Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty Set Curler + Straightener With Nano Ceramic Coating (besar) @100rb

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Catok 2 in 1 pelurus rambut+keriting
- Bhn 100 % keramik pink ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C AC 220-240 V50/60 Hzpower 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat ada petunjuk penggunaan manual pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan utk keriting sedang kan kiri utk pelurus.
Deskrpsi
- 2 in 1 Styling Iron
- PTC Heater
- Ceramic Heating Plates & Barrel
- Emits Infrared Heat For Gentle Styling
- On/Off switch Power indicator light
- Finger rest
- Powered By A Anti Shock 100% Shockproof Filament
Get Beautiful Curls In Your Home Only
- Stainless Steel For A Great Finish
- Quick heat-up
- Igniter switch
- Push on/off switch
- Built-in counter rest
- Colored 'ready' lens at end of cool tip indicates gas is on
- Includes 1 standard sized ThermaCell butane cartridge
- Automatic shut-off
- Worldwide dual voltage
- Tangle-free swivel cord
- Separate On/Off switch with OnIndicator light
- power 45W
- Package 1 x 2 in 1 Professional Hair Straightener Curling Iron
Nova 2-in-1 Hair Beauty Set 2 fungsi dalam 1 alat catok, bisa diatur utk keriting / lurus
Cpt panas & efisien banget, plat terbuat dr aluminium pilihan dilapisi nano ceramic dg diameter plat 2,5cm panjang 34cm

NOTE /WARNING KERAS! Harap dibaca lovely smart buyer! 
NO GARANSI. No claim. No retur

#catoknova #catoknova2in1 #catoknovamurah #jualcatokrambut #pelurusrambut #curlyrambut #alatpelurusrambut #alatcatok #alatcatokan #alatcatokmurah #pengeringrambut #hairdryer #jualalatcatok #catokrambut #haircurlymurah #catoknovasonar #catoknova3in1 #catokcurly #curlycatok #catokcurlyrambut #curlycatokrambut

KOSMETIK MURAH (@rensop_collection)

IDR:28.000
Catok mini Haidi
merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan.

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 15 x 1,5cm. .

Order atau tanya tanya bisa hubungi via 👇
WA :08987868994
BBM :D6DCFD3F(Pilih salah satu)
#catokmini #catokminimurah #catokminihaidi #jualcatokmini #jualcatokminimurah #catokanmini #catokanminimurah #jualcatokanmini #catokrambut #catokrambutmurah #catokrambutnova #jualcatokrambut#catokanmurah#catokanrambut#catokanbagus#catokcurly
#catokmurahbanget #catokmurahmeriah
#catok #catokanrambut #catokanmurah #catokan #catokmini #catokminimurah #catokminihaidi #catokhaidimurah #catokhaidiori #catokhaidiori #catoknova2in1murah #catoknova2in1 #catoknova #catoknovamurah #catoknovamurahbanget #catoknova2in1ori #catoknova2in1mini

kosmetik kecantikan murah (@aisah_kosmetik)

nova 2in1 hair beauty @90.000 ,
alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon.

Cepat panas dan efisien banget, plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic dengan diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm dengan tombol on/off dan bisa setel suhu 5 level temperatur panas (120-200 derajat C) dan putaran kabel bisa berputar 360 derajat #catoknova2in1 #catokan #catokanmurah #catokrambut #curlyrambut #catok #haircut #hairbeauty #pelurusrambutmurahbanget #catoknova

! Fair Pink Jakarta Kosmetik (@mulia_skincare)

Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty Set Curler + Straightener With Nano Ceramic Coating (besar)

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Catok 2 in 1 pelurus rambut+keriting
- Bhn 100 % keramik pink ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C AC 220-240 V50/60 Hzpower 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat ada petunjuk penggunaan manual pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan utk keriting sedang kan kiri utk pelurus.
Deskrpsi
- 2 in 1 Styling Iron
- PTC Heater
- Ceramic Heating Plates & Barrel
- Emits Infrared Heat For Gentle Styling
- On/Off switch Power indicator light
- Finger rest
- Powered By A Anti Shock 100% Shockproof Filament
Get Beautiful Curls In Your Home Only
- Stainless Steel For A Great Finish
- Quick heat-up
- Igniter switch
- Push on/off switch
- Built-in counter rest
- Colored 'ready' lens at end of cool tip indicates gas is on
- Includes 1 standard sized ThermaCell butane cartridge
- Automatic shut-off
- Worldwide dual voltage
- Tangle-free swivel cord
- Separate On/Off switch with OnIndicator light
- power 45W
- Package 1 x 2 in 1 Professional Hair Straightener Curling Iron
Nova 2-in-1 Hair Beauty Set 2 fungsi dalam 1 alat catok, bisa diatur utk keriting / lurus
Cpt panas & efisien banget, plat terbuat dr aluminium pilihan dilapisi nano ceramic dg diameter plat 2,5cm panjang 34cm
.
.
.
#catoknova #catoknova2in1 #catoknovamurah #catoknova2in1murah #catoknovamurahbanget #jualcatoknova #jualcatoknova2in1 #jualcatoknova2in1ori #jualcatoknovaoriginal #catoknovaoriginal #catokannova #catokannova2in1 #catokannovamurah #jualcatokannova#fairpinkjakarta #fairnpinkindonesia#fairpinkindonesia #fairandpinkjakarta #fairnpinkjakarta #kosmetikjakartamurah #kosmetikjakarta

STAMP ALIS 50K WING BRA 70K (@caaantiiik)

Catok Nova 2in1 . 💰 95.000

Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahan  nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut.
Fitur:
1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Bahan 100 % nano ceramic pink -Ada tombol on off -Daya 45watt -Kabel bisa diputar 360 derajat, -Dalam paket ada petunjuk penggunaan -Diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm .
.

FORMAT PEMESANAN
NAMA :
NAMA BARANG :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP .
TRANSFER VIA BNI .
.
.
#catokrambut #jualcatokansemarang #catokrambutsemarang #catoknova2in1semarang #catoksemarang #catokansemarang #catoknovasemarang #jualhairdryer #curlingiron #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1 #jualcatoknova #jualcatoknova2in1 #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #catokmurah #catokanmurah #pengeritingrambut #jualcatoknova2in1 #hairdryer #catokan #catokcurly #catokancurly

Stealesa Collections✨ (@stealesacollections)

👑Catok Nova 2 in 1
uk. 27 x 8 x 5 cm
Diameter 26 mm
💸IDR 70.000
bahan nano ceramic coating
✅ada tombol on/off .
✅kabel bisa diputar 360 derajat.
.
.
.
#catoknova #catoknova2in1 #catokan #catokanmurah #catokansurabaya #surabayafreeongkir #sbyfreeongkir

Stealesa Collections✨ (@stealesacollections)

👑Travel Hair Curler
💸IDR 55.000
tersedia warna :
✔️pink
✔️biru
✔️ungu

Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung, travel hair curler berat hanya 200 gram, sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 17.5 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Listrik hanya 17 watt, panas dalam hitungan detik. Penghubung antara kabel dengan catokan bisa diputar 360 derajat memudahkan saat menggulung, kabel gak bakal nyangkut. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.
.
.
#catoknova #catoknova2in1 #catokan #catokanmurah #catokansurabaya #surabayafreeongkir #sbyfreeongkir

@honeyl_shop @beehoney.id (@jasapromosi_honey)

#Repost @honeyl_shop (@get_repost)
・・・
Sonar Hair Styling Tools 2in1 SN-20
Hot Iron Brush & Catokan dalam 1 produk
Catokan bisa di lock, sehingga bentuk bulat sempurna untuk digunakan sebagai curling iron/ hot iron brush
saat catokan di unlock, bisa digunakan untuk catok lurus *Ada pengatur suhu dari 120 sampai 210 derajat
*Plat ceramic
*Tourmaline Material
*Ergonomic design
*2 fungsi (curling iron dan catokan lurus)
*Bentuk curling iron dengan sisir membuat rambut lebih bervolume daripada curling iron biasa

NOTE : BARANG ELEKTRONIK TIDAK ADA GARANSI
TIDAK ADA GARANSI = TIDAK BOLEH RETUR
#catoknova #catoknova2in1 #catoknovamurah #jualcatokrambut #pelurusrambut #curlyrambut #alatpelurusrambut #alatcatok #alatcatokan #alatcatokmurah #pengeringrambut #hairdryer #jualalatcatok #catokrambut #haircurlymurah #catoksonar #sonar2in1 #catoksonarmurah #curlysonar #curlysonarmurah

@honeyl_shop @beehoney.id (@jasapromosi_honey)

#Repost @honeyl_shop (@get_repost)
・・・
SISIR LISTRIK PELURUS RAMBUT @90rb * READY STOK . Langsung ORDER SAJA * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* Model: HQT-906 - Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English * Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

Catatan:
* NoReturn/NoGaransi , Barang selalu kami TEST NYALA & OKE

#sisirvbox #sisirv #sisirajaib #sisirajaibmurah #sisirvmurah #sisirmurah #jualsisir #sisirpelurus #pelurusrambut #pelurusalami #catoknova #catoknova2in1 #catoknovamurah #jualcatokrambut #pelurusrambut #curlyrambut #alatpelurusrambut #alatcatok #alatcatokan #alatcatokmurah #pengeringrambut #hairdryer #jualalatcatok #catokrambut #haircurlymurah

ServeWell semarang, id 📍 (@srvwell.smg)

Real Pict Catok Nova 2in1!!! 😍😍😍 yuk diborong sissy 😛💜💜💜

@honeyl_shop @beehoney.id (@jasapromosi_honey)

#Repost @honeyl_shop (@get_repost)
・・・
CATOK MINI @40rb

Catok mini ! kualitas ga kalah ama catok biasa lohh, bisa curly bisa straight.

so gampang banget buat dibawa kemana mana

kegunaan :
* bisa buat catok lurus atau curly
* hasil catokan berkilau
* mudah + ringan buat di bawa
* gak bakal bikin rambut kering

Ukuran catokan 15x1,5cm

nb. brg elektronik tdk bergaransi , no complen , no retur, no cancel
#catokmini #catokmurah #catokanmurah #catokminimurah #catokkecil #catokrambut #minicatok #minicatokan#catoknova #catoknova2in1 #catoknovamurah #jualcatokrambut #pelurusrambut #curlyrambut #alatpelurusrambut #alatcatok #alatcatokan #alatcatokmurah #pengeringrambut #hairdryer #jualalatcatok #catokrambut #haircurlymurah

@honeyl_shop @beehoney.id (@jasapromosi_honey)

#Repost @honeyl_shop (@get_repost)
・・・
Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty Set Curler + Straightener With Nano Ceramic Coating (besar) @100rb

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Catok 2 in 1 pelurus rambut+keriting
- Bhn 100 % keramik pink ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C AC 220-240 V50/60 Hzpower 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat ada petunjuk penggunaan manual pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan utk keriting sedang kan kiri utk pelurus.
Deskrpsi
- 2 in 1 Styling Iron
- PTC Heater
- Ceramic Heating Plates & Barrel
- Emits Infrared Heat For Gentle Styling
- On/Off switch Power indicator light
- Finger rest
- Powered By A Anti Shock 100% Shockproof Filament
Get Beautiful Curls In Your Home Only
- Stainless Steel For A Great Finish
- Quick heat-up
- Igniter switch
- Push on/off switch
- Built-in counter rest
- Colored 'ready' lens at end of cool tip indicates gas is on
- Includes 1 standard sized ThermaCell butane cartridge
- Automatic shut-off
- Worldwide dual voltage
- Tangle-free swivel cord
- Separate On/Off switch with OnIndicator light
- power 45W
- Package 1 x 2 in 1 Professional Hair Straightener Curling Iron
Nova 2-in-1 Hair Beauty Set 2 fungsi dalam 1 alat catok, bisa diatur utk keriting / lurus
Cpt panas & efisien banget, plat terbuat dr aluminium pilihan dilapisi nano ceramic dg diameter plat 2,5cm panjang 34cm

NOTE /WARNING KERAS! Harap dibaca lovely smart buyer! 
NO GARANSI. No claim. No retur

#catoknova #catoknova2in1 #catoknovamurah #jualcatokrambut #pelurusrambut #curlyrambut #alatpelurusrambut #alatcatok #alatcatokan #alatcatokmurah #pengeringrambut #hairdryer #jualalatcatok #catokrambut #haircurlymurah #catoknovasonar #catoknova3in1 #catokcurly #curlycatok #catokcurlyrambut #curlycatokrambut

Minyak Lintah Tapa 125.000 (@lina.arista1990)

.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

CATOK NOVA 2 IN 1MINI Rp 90.000

Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon

fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver, melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut keriting
- Bahan 100 % keramik pink, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

#catoknova2in1original #catoknova2in1ori #catoknova2in1 #nova2in1ori #nova2in1 #nova2in1murah #nova2in1mini #catoknova2in1murah #catoknovamurah #catoknova #catoknova2in1#catoknova2in1minidd #catoknovamurahbanget #catokanmurah #catokmurah #catokmini #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutmini #catok2in1 #catok2in1nova #catok2fungsi #catokanbagus #catoknovaoriginal #catoknova2in1mini

Lucky Shop (@awlucky9)

CATOK NOVA 2IN1.
.
85.000
.
• Bisa catok lurus dan keriting
• Bahan nano ceramic coating
• Pemakaian sangat mudah
• Ada pengaturan temperatur
• 5 level pengaturan temperatur (120 - 200 derajat celcius)
• Diameter 26 mm
• Dimensi 37 x 12 x 5 cm
.
----------------------------------------------------------
Format Pemesanan
Nama :
Alamat lengkap :
Nomor HP :
Pesanan :
.
#catoknova #catokcurly #catoknova2in1 #alatcatok #catokrambut #pencatok #catokrambutmurah #catoknovamurah #catoklurus #catokkeriting #catokkriting #murah #murahbanget #malang #bali #indonesia
More...