CREAM BABY PINK 17.000 (@grosirkosmetik.id)

Body serum fair n pink 76.000
.
.
.
Manfaat Utama Fair n Pink Whitening Body Serum
1. Membantu Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Membantu Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Membantu Melembapkan kulit
4. Membantu Mengencangkan kulit
5. Membantu Melindungi kulit dari sinar UV
6. Membantu Mencegah jerawat
7. Membantu Menghaluskan Kulit
.
.
.
ORDER???
WA : 08386806148
BBM : ZRSHOP1
.
.
#bodyserum #bodyserumfairnpink #body #bodygoals #bodyshop #bodyserumfairnpinkmurah #fairnpink #fairnpinkori #fairnpinkserum #fairnpinkasli #fair #cccream #creamfairnpink #cccreamfairnpink #cccreamfairnpinkori #cccreamfairnpinkmurah #creamtemulawak #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakoriginalmurah #temulawakmurah #temulawakmurahmeriah ##creamtemulawakmakassar #temulawakmakassar #makassar #lulurtemulawak #lotiontemulawakasli

rosyantisamsudin (@yanz_arman)

Morning!! 😍

Prepare utk keluar. Kalau tak pakai Cc Cream mmg tak sah, yg best tu tekture dia lembut sgt2 😂 korang keluar ada tak protect skin. Bahaya klu kita tak protect skin kita, nnt jerawat laa jeragat dan bermacam2 lg..bila ada da risau kann 😣

Mari saya share Mary Kay CC Cream
Mempunyai ciri dan kelebihan masing2. Yg paling penting ialah untuk mengetahui keperluan dan jenis kulit anda utk disesuaikan dengan pilihan foundation masing2 dan yang pastinya ia merupakan sebahagian dari rutin penjagaan wajah harian kita😄

Saya senaraikan secara ringkas di bawah ini ye :- Mary Kay CC Cream 🌸 CC Cream utk yg mahukan litupan ringan (light coverage) 🌸CC Cream ada SPF15
🌸 CC Cream lebih sesuai utk yg berkulit kering n normal, tidak berapa sesuai utk yg oily skin. Jika kulit anda berminyak, disarankan Timewise Foundation.
🌸CC Cream ada fungsi melembapkan kulit.
🌸CC Cream ada 4 shades sahaja bole pilih yg bersesuaian dgn colour skin u all
Meh grab satu. Kita sama2 cantik😘
Yg besh nyee #PROMOTIONNOVEMBER!! 😉😍 With luv ❣️
Yanti-01118927618

#timewiseliquidfoundation #cccream #marykay #marykaymalaysia #beautyconsultant

PEMUTIH_SELURUH_BADAN (@rahasia.cantikkuu)

yuk order lagi sist😍😍
.
.
CC CREAM FAIR N PINK
POM NA18150300659
Netto 25 gr

cc cream dari fair n pink adalah foundation, moisturizer, whitening, uv protector jadi satu. Kelebihan Fair n pink CC cream adalah melindungi kulit dari sinar UV, melembapkan, mengontrol minyak, sekaligus mencerahkan kulit. Fair n pink CC cream juga menyamarkan bintik hitam dan bekas jerawat. Karena teksturnya ringan, potensi untuk menyumbat pori-pori pun lebih kecil dibandingkan jika kita memakai produk yang teksturnya lebih kental, ukuran pori-pori terbantu menjadi tampak lebih kecil, warna kulit tampak lebih merata, ada perlindungan dari sinar UV, tekstur yang ringan sehingga tidak terasa berat di wajah, tidak membuat makeup terlihat cakey, serta kulit pun terasa lebih lembut.

Salah satu cara yang dapat Anda lakukan untuk memaksimalisasi Fair n pink CC cream adalah dengan menggunakannya sebagai lapisan pertama sebelum menggunakan alas bedak. Dengan ini, Anda dapat menampilkan warna kulit yang indah sekaligus memberikan manfaat anti-penuaan dan menjaga kelembapan wajah. Sedikit bedak ditambahkan di atas lapisan Fair n pink CC cream pada wajah untuk memberikan tampilan sempurna yang akan bertahan sepanjang hari.

Formula unik Fair n pink CC cream, yang cepat menghilangkan jerawat, flek-flek hitam, dan memutihkan kulit wajah, kandungan vitamin B5 mengaktifkan sel-sel kulit yg baru juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit, mencegah sel pigmen sehingga kulit lebih cerah, dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari keriput atau penuaan dini.

Gabungan dari 4 fungi dalam 1
1. Whitening (Pemutih)
2. Foundation (alas bedak)
3. UV Protector/ Sunblock
4. Moisturiser/ Pelembab

#jualcccreamfairnpink #cccreamfairnpinkoriginal #jualmurahcccreamfairnpink #cccreamfairnpinkmurah #fairnpink #rahasiacantikkuu#instalike#likeforlike#like4like#cccream#like4like #followme #like4follow #beauty#love#follback#kembang#selatiga#pulaujawa#ponorogo#magetan#nganjuk#bojonegoro#ngawi#blora#blitar#pare

Promo Fair N Pink & Fleecy (@rose_os2)

Malu dan bosan punya kulit hitam dan kusam? Atau malah kulit mu belang?Pengen punya kulit putih merata tapi instan?? Cuma Fair N Pink yang bisa bikin kulit kamu putih instan permanen dalam 7hari aja!!!
.
Harga : .
❣️Body Serum 160g : 101.000
❣️Body Serum 120ml : 88.000
❣️CC Cream : 100.000
❣️DD Cream : 100.000
❣️Black Soap : 45.000
❣️Fantasia Soap : 55.000
❣️Bbb Soap : 60.000
❣️Fair N Pink drink : 137.000
❣️EE Whitening Powder : 100rb
❣️Black Mask : 100rb
.
Harga Paketan:
💕Paket 1 ( 233.000 )
👉 Body Serum 160g, CC/DD Cream, dan BlackSoap
💕Paket 2 ( 320.000)
👉 Body Serum 160g, CC Cream, DD Cream, dan BlackSoap
💕Paket 3 ( 298.000 )
👉 Body Serum 160g, CC Cream dan DD Cream
💕Paket 4 ( 230.000 )
👉 Body Serum 160g dan Fnp Drink
.
Murah??? Tapi ga murahan!! Buktikan pada 1x pemakaian udah ada bedanya kak.Yuk di orderr😍😍Dijamin ORI kalo ga ORi uang akan kami kembalikan😊
.
.
More info pilih salah satu :
WA : 085655597305 (noSMS) or DM Instagram. Fast respon kok🤗🤗
.
#whiteningbodyserum #bodywhitening #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #cccream #ddcream #fairnpink #fairnpinkori #fairandpinkasli #fairnpinkcccream #fairandpinkbodyserum #fairandpinkcccream
#fairandpinkmurah #fairandpinkori #serumwhitening #serumfairnpink #serumpemutih #serumwajah #serumbadan #blacksoap #sabunpemutih #creampemutih #fairnpinkjakarta #fairnpinksemarang #fairnpinksolo #fairnpinkbali #fairnpinkjogja #fairnpinkmalang #fairnpinksurabaya #fairnpinkbandung

Sanahasan (@marykaybysana)

Hello loves,
I absolutely love love this #cccream it gives me a flawless look💕 and pretty glow. I have some left in stock hit me up if you want one comes in 5 colors blends in will with all types of skin colors. #marykay #mua #makeupguru #makeup #mymklife #teammarykay #foundation #anastasiabeverlyhills #ulta #sephora #kardashian #kurdishgirl #habibi #dubai #Qatar #pink #lancome #esteelauder #clinque #christmasgifts

Katie Sobelman (@the_organic_esthetician)

No makeup - just @juicebeauty Stem Cellular CC Natural Glow, @ritueldefille Written In Blood Lipstick 💋 & @irisandwest lashes.

Olenka Goiânia (@olenkagoiania_)

🔻CC CREAM 13 EM 1🔻

O nosso Leave-in foi desenvolvido para ser utilizado em praticamente todas as ocasiões, pois seus ativos deixam os fios soltos, leves, brilhosos e fáceis de pentear. Enriquecido com antioxidantes, CC CREAM 13 EM 1 promove ainda mais durabilidade a cor e a ações químicas e pode ser utilizado em todos os tipos de cabelo.

#olenka #olenkacosmeticos #cccream #happyend #leave #hair #cabelo #morenailuminada #insta #instagram #boomerang #somostodosolenka

Nayara Dantas (@naydantas)

| DICAS DA NAY | postei no stories hoje uma dica básica de make para o dia a dia! Mostrei também o meu protetor favorito e como cuido dos cílios! Vão lá conferir... tá bem explicadinho!!!
.
Make e pincéis da @maquiagem_paris 💄
.
Protetor e a Bioderma comprei na @farmacias_drogasil 👌🏼
.
#dicasdanay #produtinhos #protetor #cccream #eudora #maquiagemparis #pinceis #blogguer #ootd

F r i d a (@0hmyblush)

Yo que me quiero acabar mis BB cream y bases de maquillaje y mi mamá que me regala esta CC cream pero bueno no es lo mismo ¿no?😅
A ella le queda muy clara, así que me la regaló, la había comprado porque estaba en oferta y le costó $40mxn
Sólo la he usado hoy, tiene un acabado mate y se difumina muy bonito además de que es orgánica
.
.
.
#reseña #review #makeup #pictureoftheday #maquillaje #belleza #skin #skincare #blog #cosmetics #beauty #tip #instago #insta #blogger #instagirl #instablog #cosmeticos #health #healthy #Frida #crueltyfree #cccream #organic

spreitanahabang_id (@spreitanahabang_id)

Sprei mickey club
Harga 105.000
---
CP: 081212202106
---
180x200 1 sprei 2 bantal 2 guling
200x200 extra king 1 sprei 2 bantal 2 guling
160x200 queen 1 sprei 2 bantal 2 guling
100x200 1 sprei 1 bantal 1 guling
untuk ukuran semua ukuran ada kami.
peroses pengiriman 3-5 hari kerja.
#sprei#spreipelangi#spreianak##bajubayi #tasimportmurah #maxidress #whitening #jualrugi #slingbag #sepatuanakimport #cccream #dompetmurah #sepatuhiking #selimut #sepatu #bergo #carset #bajusyari #pakaiandalamwanita #bajubayi #sepatu#baju

spreitanahabang_id (@spreitanahabang_id)

Sprei Thomas Adventure
Harga 105.000
---
CP: 081212202106
---
180x200 1 sprei 2 bantal 2 guling
200x200 extra king 1 sprei 2 bantal 2 guling
160x200 queen 1 sprei 2 bantal 2 guling
100x200 1 sprei 1 bantal 1 guling
untuk ukuran semua ukuran ada kami.
peroses pengiriman 3-5 hari kerja.
#sprei#spreipelangi#spreianak##bajubayi #tasimportmurah #maxidress #whitening #jualrugi #slingbag #sepatuanakimport #cccream #dompetmurah #sepatuhiking #selimut #sepatu #bergo #carset #bajusyari #pakaiandalamwanita #bajubayi #sepatu#baju

spreitanahabang_id (@spreitanahabang_id)

SPREI CATUR STAR
Harga 105.000
---
CP: 081212202106
---
180x200 1 sprei 2 bantal 2 guling
200x200 extra king 1 sprei 2 bantal 2 guling
160x200 queen 1 sprei 2 bantal 2 guling
100x200 1 sprei 1 bantal 1 guling
untuk ukuran semua ukuran ada kami.
peroses pengiriman 3-5 hari kerja.
#sprei#spreipelangi#spreianak##bajubayi #tasimportmurah #maxidress #whitening #jualrugi #slingbag #sepatuanakimport #cccream #dompetmurah #sepatuhiking #selimut #sepatu #bergo #carset #bajusyari #pakaiandalamwanita #bajubayi #sepatu#baju

🍀Farmasi Üyelik/Satış/Sipariş (@farmasi.renkli.kozmetik)

@sehersblog - ⭐️ FARMASİ CC CREAM ⭐️
🍬Benim gibi günlük makyajda fondötenle uğraşmak istemiyorsanız tam sizlik bir ürün.
🍬Kalıcılığını ve ciltte duruşunu beğendim.Yağmur altında kalmama rağmen bayağı direndi 🙈
🍬Özel günlerde isterseniz baz olarakta kullanabilirsiniz fondötenden önce.
🍬 Ciltteki kızarıklıkları , lekeleri kapatıyor cilt rengini eşitliyor.
🍬İçeriğindeki B3 vitamini sayesinde cilde doğal bir ışıltı veriyor.
🍬SPF 25 sayesinde zararlı güneş ışınlarından koruyor cildi
🍬Bb kremlerden bir tık daha etkili olduğunu düşünüyorum. •





#cccream #cckrem #fondoten #foundation #makeup #skin #makeupday #makeuplook #makeupartist #farmasi #farmasicckrem #farmasikozmetik #fashion #brush #brushlight #brushlettering #pic #makeupblogger #bloggerstyle #makyaj #beauty #tutorial #makeupporn #instapic #instamakeup #challenge #turkishgirl#
More...