Azza (@sweetgorgeouscentre)

TB : 22 ogos Melaka - Muar - Melaka

Travel dengan "Cik Wawa" simple makeup.. 1.Foundation Primer
2.CC Cream - light to medium
3.Sheer mineral pressed powder - ivory 2
4. Limited Edition Beauty That Counts Baked Powder- Giving Heart
5. Nourishine Plus Lip Gloss - Shock Tart
6. Finishing Spray... 10 minit siap... 🤗🤗🤗 TAK PERCAYA???? hi..hi... Sejak ada "Cik Wawa" ibu kena siap cepat sebelum cik wawa banyak ragam... hi..hi... Nak belajar makeup 10 minit ???? Sila angkat tangan 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ #muar
#melaka
#simplemakeup
#makeup
#ibudananak
#simple
#kosmetikmarykay
#ringkas
#lipgloss
#cccream
#foundationprimer
#sweetgorgeouscentre
#cantik
#belajarmakeup
#simplelook

JAFRA Skincare Original (@beautyclaud_treasures)

Agar tampilan yang lebih sempurna, gunakan CC Crème Complexion Corrector SPF 15 untuk menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu bisa melindungi wajah mu dari sinar matahari karena dilengkapi dengan kandungan SPF 15.

Walau tanpa make up yg tebal tetap terlihat kece, males pakai bedak pun tetap terlihat segar & bercahaya.

Order/free konsul, fast response:
PIN BB: 59808E94
WA/Line: 081584266168

#beautyclaudtreasures #jafra #cccream #jualjafra #makeup #spf15 #tipscantik #jafraindonesia #bestseller #top10 #jafracolor #recommended #beautytips #beautyreview #jafraskincare #foundation #colorcorrecting #bisniskosmetik #jafracosmetics #bisnisjafra #foundation #makeupaddict #wedding #glowingskin #konsultanjafra #muajakarta #joinjafra #jualpencerah #obatjerawat #serumroyaljelly #maskerwajah

JAFRA Skincare Original (@beautyclaud_treasures)

Agar tampilan yang lebih sempurna, gunakan CC Crème Complexion Corrector SPF 15 untuk menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu bisa melindungi wajah mu dari sinar matahari karena dilengkapi dengan kandungan SPF 15.

Walau tanpa make up yg tebal tetap terlihat kece, males pakai bedak pun tetap terlihat segar & bercahaya.

Order/free konsul, fast response:
PIN BB: 59808E94
WA/Line: 081584266168

#beautyclaudtreasures #jafra #cccream #jualjafra #makeup #spf15 #tipscantik #jafraindonesia #bestseller #top10 #jafracolor #recommended #beautytips #beautyreview #jafraskincare #foundation #colorcorrecting #bisniskosmetik #jafracosmetics #bisnisjafra #foundation #makeupaddict #wedding #glowingskin #konsultanjafra #muajakarta #joinjafra #jualpencerah #obatjerawat #serumroyaljelly #maskerwajah

JAFRA Skincare Original (@beautyclaud_treasures)

Agar tampilan yang lebih sempurna, gunakan CC Crème Complexion Corrector SPF 15 untuk menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu bisa melindungi wajah mu dari sinar matahari karena dilengkapi dengan kandungan SPF 15.

Walau tanpa make up yg tebal tetap terlihat kece, males pakai bedak pun tetap terlihat segar & bercahaya.

Order/free konsul, fast response:
PIN BB: 59808E94
WA/Line: 081584266168

#beautyclaudtreasures #jafra #cccream #jualjafra #makeup #spf15 #tipscantik #jafraindonesia #bestseller #top10 #jafracolor #recommended #beautytips #beautyreview #jafraskincare #foundation #colorcorrecting #bisniskosmetik #jafracosmetics #bisnisjafra #foundation #makeupaddict #wedding #glowingskin #konsultanjafra #muajakarta #joinjafra #jualpencerah #obatjerawat #serumroyaljelly #maskerwajah

Tomoko Ohtani 大谷朋子 (@tomoko_ohtani)


*
暑いとメイクが進まない〜
夏は特に毛穴が気になります💭
*
そんなとき、オススメしてもらったのが
「毛穴パテ職人 ミネラル CC クリーム」◡̈⋆
*
これ1本でベースが完成‼️
毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液、UVカット、肌ストレスブロックと7役の機能も✨ *
これは忙しい方の味方‼️
時短にもなって助かっています♡
*
時間が経ってもメイク崩れが気にならないし、
何と言っても風船のような透け感、つるんとした仕上がりに満足👍
*
1,200円とプチプラなのに優秀です♫
*
*
#毛穴パテ職人 #すっぴん美容パテ
#CCクリーム #すっぴんメイク #毛穴レス肌
#プチプラコスメ #プチプラ
#cccream #makeup #cosmetics

Beauty Consultant MK (@sarah.maryk)

Sbelum tiba hari yang paling bermakna dalan hidup korang, mestilah kene prepare mcm mcm kan.

Muka and satu badan pon kene prepare hehe. Jom cuba product ni untuk treat skin korang.
Sbelum kawen tk boleh stress stress tau. So pamper yourself!

Nak tnya tentang product ni boleh pm sis ye. Heee nk buat jd brg hantaran pon boleh tau 😊

Love,
Siti Sarah - 01133363276
Beauty Consultant Mary Kay

#marykaymalaysia #marykayshahalam #skincare #makeup #cccream #foundation #bawalbidang55 #ukm #jeragat #dropship #kulitsensitif #bodycare #moisturiser #dryskin #normalskin #oilyskin #lipstick #afifahnasir #alifaziz #marykayproduct #jerawat #kulitsihat #whitening #emmamaembong #noradanish #neelofa #eyebag #chefwan #kulitkusam #lipscrub

САЛОН КРАСОТЫ ART HAIR СУРГУТ (@arthairsurgut86)

"Твоя красота – это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь..."
Студия красоты ARTHAIR Гагарина 4!
Запись по телефон: 96-37-37
#haircare #musthave #брондированиесургут #бондинг #healthyhair #haircolour #schwarzkopfpro #makeupsurgut #CCcream #hairtherapy #revlon #beautyroutine #BlondMe #osurgut #arthair #arthair86 #BCBonacure #schwarzkopfproru #shwarzkopfprofessional #beautifulhair

САЛОН КРАСОТЫ ART HAIR СУРГУТ (@arthair86)

"Твоя красота – это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь..."💅💄 👑Студия красоты ARTHAIR Гагарина 4!
Запись по телефон: 96-37-37 👑

#haircare #musthave #брондированиесургут #бондинг #healthyhair #haircolour #schwarzkopfpro #makeupsurgut #CCcream #hairtherapy #revlon #beautyroutine #BlondMe #osurgut #arthair #arthair86 #BCBonacure #schwarzkopfproru #shwarzkopfprofessional #beautifulhair

SchwarzkopfProfessionalSurgut (@arthairskp)

"Твоя красота – это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь..."
Студия красоты ARTHAIR Гагарина 4!
Запись по телефон: 96-37-37
#haircare #musthave #брондированиесургут #бондинг #healthyhair #haircolour #schwarzkopfpro #makeupsurgut #CCcream #hairtherapy #revlon #beautyroutine #BlondMe #osurgut #arthair #arthair86 #BCBonacure #schwarzkopfproru #shwarzkopfprofessional #beautifulhair

🎀MARY KAY BEAUTY CONSULTANT🎀 (@maryk_huda)

.
Wahh gincu gel semi matte marykay jadi pilihan majalah Eh! taw. Sebab tu lah stok kejap jer habis. .
.

Kalau kawan-kawan suka lipstick yang tahan lama dan tak keringkan bibir cuba lah gel semi-matte lipstick ini. .
.

Kelebihan Gel Semi-Matte Lipstick Marykay:-
💝Warna tahan lama tanpa keringkan bibir
💝Dapat melembapkan bibir
💝Formula gel ringan untuk bibir terasa lembut
💝Garis-garis halus pun kurang nampak
💝Menggunakan teknologi mikrosfera gel terkini
💝8 warna yang menawan dan mudah dioles dengan kemasan semi-matte .
.

Nak cuba lipstick marykay atau barang kosmetik lain bagitau jer Huda. Nanti kita bagitau mana yang sesuai.😉 .
.

DM/PM/Whatsapp,
0176069798
Huda Hussin
Your Beauty Consultant ——————————————————— #Alhamdulillah #SyukurSelalu #MaryKayBeautyConsultant #PerundingKecantikan #BeautyConsultant #Kelantan #Jerteh #PasirPuteh #TanahMerah #Machang #PasirTumbuh #KubangKerian #KotaBharu #husm #terapiinstagram #Road2SD #Makeup #Skincare #Jeragat #Jerawat #Whitehead #Blackhead #Penuaan #SkincareClass #Foundation #CcCream #Lipstick #LipGloss #Mask
#MaryKayGelSemiMatteLipstick

rainnys_shop (@rainnys_shop)

ไม่ว่าจะมองกี่ที👁️👁️ก็เห็นแต่กันแดดเบอรี่👑👑👑 ที่ดีที่สุด👍🎉👍 #ครีมกันแดด #cccream #berry
#รับตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ

http://bit.ly/2sjWCXJ

CONSULTANT JAFRA AMUNTAI (@isna_jafraskincare)

Ini dia foundation terbaru JAFRA yang ada kandungan ROYAL JELLY-nya. Selain bisa jadi foundy, dia menutrisi juga loh. Tetep bikin kulit sehat dan lembab.
.
.
Hadeeeh... nggak ngerti lagi deh sama produk jafra yang satu ini. Udah mah super duper ringan, ngga amblog-ambloggan, hasilnya flawless, tapi tahan lama. .
.
Ini aku pake royal jelly foundation yang NUDE. Warnanya agak terang. Ada lagi yang lebih gelap yaitu BARE. Coba aja geser yaa untuk tahu look dan swatch foundationnya😊
.
.
#makeup #makeuplover #makeupjunkie #instamakeup #nomakeup #wakeupandmakeup #makeupforever #makeupblogger #makeupgeek #makeupmafia #makeuptutorial #lovemakeup #makeuplook #makeuplovers #makeupobsessed #naturalmakeup #jafraamuntai #jafrakalimantan #jafrabanjarmasin #jafra #cccream #bbcream #foundation #cccreamjafra #lfl #fff

🦄全新丨二手小店🦄 (@d.r.e.a.m.storee)

#
Forever living 蘆薈潤唇膏👄
店主至愛出街一定帶定一支😆具有勁多用途😳除左舒緩破裂嘴唇、保持雙唇濕潤、光滑、柔軟之外仲可以止痕癢。如果你比蚊咬親,搽一下立即可止痕癢,舒服哂😂仲可以止血添 所以出街一定要帶備蘆薈潤唇膏🗣️

價錢:$44/1 5支起每支$42/1 一盒12支每支$40/1
▶️🚇面交 天水圍 西鐵線 荃灣線 觀塘線 柴灣
▶️有意請Direct me
《貨品出門 怒不退換》
#現貨#窮撚賣物#清貨#古著#衫#復古#二手衫#日本代購#頸鏈#唇膏#眼霜#抗皺眼霜 #潤唇膏#cccream#蘆薈潤唇膏#試用裝#唇彩

CONSULTANT JAFRA AMUNTAI (@isna_jafraskincare)

Tahap kedua untuk make up adalah foundation😊😊 Untuk kamu yang bingung mau milih yang mana, aku kasih rekomendasi foundation yang bisa dipake sehari-hari. .
Ada 2 nih.. kamu bisa pake CC Creme sebagai foundation harian yang hasilnya super natural tapi tetep glowing. Yang kedua bisa pake foundation royal jelly. Foundation yg ada kandungan royal jelly-nya. Whoaaaa bisa menutrisi kulit kamu juga loh. Teksturnya? lebih ringan dari CC Creme😍
.
Lihat postingan selanjutnya yaaa for the details!
.
.
#makeup #makeuplover #makeupjunkie #instamakeup #nomakeup #wakeupandmakeup #makeupforever #makeupblogger #makeupgeek #makeupmafia #makeuptutorial #lovemakeup #makeuplook #makeuplovers #makeupobsessed #naturalmakeup #jafraamuntai #jafrakalimantan #jafrabanjarmasin #jafra #cccream #bbcream #foundation #cccreamjafra #lfl #fff

Silisponge hanya 15rb! (@promosicoco)

=================
order please follow
@thecoco.shop
@thecoco.shop
@thecoco.shop - FAIR N PINK WHITENING BODY SERUM 160ML
IDR 90.000 .
BPOM: NA18141900295
.
APAKAH FAIRNPINK AMAN ?
Fairnpink sangat aman di gunakan sebagai perawatan kulit, karena kandungan nya berbahan dasar herbal alami dan tidak mengandung bahan mercury atau zat kimia lainnya. Sehingga aman di gunakan semua kalangan baik remaja , dewasa bahkan ibu hamil dan menyusui . Produk fairnpink telah lulus uji BPOM.

FAIRNPINK ADA EFEK SAMPING TIDAK ?
Fairnpink tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan , dan pemakaian produk dapat di hentikan sewaktu waktu tanpa takut kulit kebali kusam atau kembali ke kulit semula .

APAKAH FAIRNPINK NGEDEMPUL / GAMPANG LUNTUR / MENYATU DGN KULIT ?
Fairnpink memiiki tekstur micro serum , sehingga cepat meresap sempurna pada kulit yg sudah di bersihkan , tekstur nya sangat ringan dan lembut , selain itu fairnpink tidak lengket , tidak berminyak dan tidak mudah luruh/luntur terkena air atau keringat , tampilan sangat natural dan terasa lembut dan lembab di kulit ( Oleskan Secukup nya secara merata pada kulit )

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.
Order
Line: @thecoco.shop (pakai @)
Wa: 081807140442
.
#fairnpink #fairnpinkbodyserum #fairnpinkcccream #cccream #pemutihaman #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihtubuh #whiteningskin #skinwhitening #kulitputih #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #pemutihbpom #fairnpinkpusat #trustedseller #like4like #likeforfollow #likeforfun #instagram
#osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram #muaindo #muaindonesia #mua

Silisponge hanya 15rb! (@promosicoco)

=================
order please follow
@thecoco.shop
@thecoco.shop
@thecoco.shop - FAIR N PINK CC CREAM
IDR 90.000 .

Penasaran banget untuk mencobanya, salah satu CC cream yang menurut kami sangat layak dicoba adalah Fairnpink CC (complete care) Cream yang sejak 2014 lalu sudah tersedia di Indonesia. Dengan kandungan Glutathione, Collagen dan Niacinamide, CC cream Fairnpink ini dapat membantu kulit tampak lebih bercahaya alami
.
.

Karena teksturnya ringan, potensi untuk menyumbat pori-pori pun lebih kecil dibandingkan jika kita memakai produk yang teksturnya lebih kental. Produk ini jadi salah satu favorit pelanggan kami karena ada banyak manfaat yang mereka rasakan saat digunakan, antara lain ukuran pori-pori terbantu menjadi tampak lebih kecil, warna kulit tampak lebih merata, ada perlindungan dari sinar UV dengan SPF 25, tekstur yang ringan sehingga tidak terasa berat di wajah, tidak membuat makeup terlihat cakey, serta kulit pun terasa lebih lembut.
.
.
Order
Line: @thecoco.shop (pakai @)
Wa: 081807140442
.
#fairnpink #fairnpinkbodyserum #fairnpinkcccream #cccream #pemutihaman #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihtubuh #whiteningskin #skinwhitening #kulitputih #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #pemutihbpom #fairnpinkpusat #trustedseller #like4like #likeforfollow #likeforfun #instagram
#osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram #muaindo #muaindonesia #mua
More...