classicsukasuka (CBI) (@classicsukasuka)

#Repost: @nadiaf15321 Β·Β·Β·
β€œ ku masih buta jika melihat jln berliku.
karna ada jln lurus yg langsung dpat ku lihat 😌 intine tergesa" πŸ‘Œ

#cewek_streetracing #cewekcb #teamongkek #berkascb #begundal_blitar #teamkonyol1200m #teamceria1200m #garasicb #cbracing #cbherex #cb_sidoarjo #biduancb #herex #herexmalang #naikcbyuk .
.
Jangan lupa follow dan tag @classicsukasuka

faizatunnadia (@nadiaf15321)

mengubah kesedihan menjadi angin πŸ’¨
terus menjadi kuat dan semuanya akan membaik πŸ’ͺπŸ˜„ #ninjas #ninjarr #ninjamodif #cewek_streetracing #cewekknalpot

cewek_streetracing (@cewek_streetracing)

- Haiii Dearss..😘 Mau cantik Natural Tanpa make up, Tanpa Ribet, gak perlu make up pake bedak yg tebel kalo kena keringet aja mudh luntur, kalo udah luntur repott kan harus pake bedak lagii.. Ahh udahh gak jaman yaa dears..☺️ Yuk mending Pake CREAM HN ORIGINAL, banyak manfaat dan keuntungan yg kita dapat dari produk ini,,πŸ‘Œ
πŸ‘‰Keuntungan memakai Cream HN Original, Lebih mengirit Make up, jgn takut luntur, karna Cream ini cepat meresap kulit, di pakai sekali aja glowing sepanjang harii.. MANFAATNYAπŸ‘‡
πŸ‘‰Memutihkan dan mencerahkan wajah
πŸ‘‰Mengecilkan pori-pori
πŸ‘‰Membantu mengobati serta menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan flek hitam
πŸ‘‰Mengencangkan kulit wajah
πŸ‘‰Menjadikan kulit wajah halus, mulus dan glowing
πŸ‘‰Meremajakan kulit
πŸ‘‰Mencegah penuaan dini
πŸ‘‰Mengangkat sel kulit mati
πŸ‘‰No MERCURY

Harga HN ORIGINAL Rp. 120.000/paket . Lain harga grosir ya??? Pemesanan/konsultasi: DM

Minat : dm

Wellcome reseller

#creamhnori
#skincareaman - #regrann #cewek_streetracing

cewek_streetracing (@cewek_streetracing)

(Geser) 1/10 sayang anak sayang ank πŸ˜‰ minat tanyak2 dm aja banyak warna pilihan ny, .
.
Bisa kirim ke seluruh indonesia, via J&N-JNE .
.
#cewek_streetracing
More...