i cocoanya tiolaili pamulang 2 (@icocoanya.tiolaili)

Minuman coklat I COCOA.kunjungi booth kami, rasakan kenikmatan minuman coklat.
Banyak varian rasa coklatnya.
Coklat Dingin maupun coklat hangat...
#coklat
#pamulang2 #pamulang #smpn18tangsel #waskito #warungburger #walikotatangsel #kulinertangselenak #kulinertangerangselatan #sma3tangsel #seruniputih #asalamah #bendabarat11b #bendabarat15

deolin.catalog (@deolin.catalog)

Cokelat Bar aneka rasa Rp.10rb

Tersedia Varian rasa:
#GreenTea #Strawberry #WhiteOreo #MilkClassic #MilkCashew
#DarkCashew # #DarkMint #DarkAlmond #DarkOrange #DarkCoffee

kunjungi, lihat & pilih :
@deolin.template --> pilihan template aneka gift
@deolin.catalog --> katalog produk

Pemesanan :
WA: 0813 2233 0331

#coklat #cokelat #sukacoklat #coklatbar #cokelatbar #coklatbandung #deolincokelat

Papada (@papadastore)

Hujan-hujan enaknya nge teh sambil ngemil Chrese drop Fudge Brownies

Minimal Order 1
Khusus wilayah Jabodetabek
Delivery by Go Send

For order please WA 085939807307
Click our website at https://papada.co.id

#brownies #cheese #kue #cake #coklat
#foodporn #foodpics #foodlover #food #snack #ngemil #foodie #instadaily #photooftheday #instapic #instagram #picoftheday #instafollow #webstagram
#instapic #instagram #followforfollow #bestoftheday #instagood #instalike #follow #photooftheday #instamood

Mariah Mada Rahma N S (@rahmanau_)

Holla!! (slide)
Ini dia rasa yg baru
Slide 1 rasa avocado
Slide 2-3 capucino
Slide 4 coklat
Slide 5 itu rasa taro
Ada juga rasa banana looohhh
Ukuran 300ml = 8k
Ukuran 200ml =6k

Yu buruan setiap beli 5 ukuran 300ml gratis satu cup pudingnya loh.... Topingnya banyak bgt jadi gak akan bosen..... #fff #lfl #taptap#like#kulineraddict #taro#puding#coklat#avocado #matcha #cappucino#taro#pudingtaro#pudingbuah#like#kulineraddict #kulinermurah #thaitea

Ummu Yusuf (@int3treebijakminda)

OPEN FOR DROPSHIP!!!
Dropship Int3Tree.
Tak perlu modal.
Tak perlu pos.
Bahan2 disediakan.
Tinggal post kan je di media sosial.
Ada lebih 13 JUTA potensi pelanggan di Malaysia‼️
Kami ajar anda buat RM 1000 ke RM 5000 sebulan tanpa modal .
Jom WhatsApp laju2. Klik je untuk hassle free WA👇👇👇
📲https://goo.gl/v4YFqp
.
.
#int3tree
#ResultAnakBagusDenganInt3tree
#KasihSayangIbuBapaKepadaAnak
#suplimenminda
#revolusisuplimenminda
#KekalFokusSepanjangHari
#DarkCoklatPertamaDalamSachet
#FenomenaProdukMinda
#SihatdanBijak
#LuteinTradeMarkUSA
#nosugaradded #produkviral #anakbijak #anakibu #anakibuayah #coklat #milocube #caliph

Adv. Joni Irwandy, S.H (@joniirwandy)

JIKA ANDA TIDAK BERGERAK UNTUK MULAI MEMBANGUN MIMPI ANDA, SESEORANG JUSTRU AKAN MEMPERKERJAKAN ANDA UNTUK MEMBANTU MEMBANGUN MIMPI MEREKA.” TONY GASKINS

#love #like4like #like4follow #likeforlike #liker #30likes #likeforfollow #followforfollow #legal #indonesiangehitsbro #world #nicepicture #nicepic #follow #pengacara #handsome #cute #sweety #depacito #hearts #chocolate #coklat #watercolor #milkshake #beer

Cokelatin (@cokelat_in)

Testimoni dari salah satu Sobat Cokelatin. Yuk share pengalamanmu minum cokelat premium dari Cokelatin, dijamin ketagihan 😆
.
.
#Repost @naufar.af (@get_repost)
・・・
Awalnya aku ga mau dikasih minuman cokelat ini karena kebanyakan rasanya kurang enak dan aku ga suka... tapi pas dikasih mama @cokelat_in aku coba dan ternyata enak selain itu terbukti aman tanpa pewarna dan pemanis buatan karna dibuat dr bahan2 alami tanpa pengawet akhirnya aku ketagihan ama minuman cokelat yang satu ini dan eh akhirnya minta lagi ke mama dan mama sempet kaget tumben nambah kata mama..hahaha😀😀😁😁karna ternyata....rasa cokelatnya cokelat banget 🖒🖒🖒...kepoin IG nya deh @cokelat_in.dan ini salah satu produk terbaik UKM Tangerang
@cokelat_in
@cokelatin_tangerang
.
.
#salamdicokelatin #cokelatin #cokelat #chocolate #chocolatedrink #hotchocolate #icedchocolate #chocolatepowder #cocoa #cacao #chocolatelover #chocoholic #ukm #ikm #ukmtangerang #cokelatindonesia #coklat #minumancoklat
#minumankekinian #cokelatenak

COKLATHIJRAH (@mamamilky1)

Hai momsay!! 😉😉
Hari sabtu harinya istirahat dirumah dong, yg punya dede bayi yg masih ASI jgn lupa rajin pumping ya hari ini. Supaya debay nya tercukupi kebutuhan ASInya. 🍼🍼 🍼
Buat momsay yg merasa ASI nya kurang, jangan khawatir. Kami bisa membantu dengan COKLAT BOOSTER ASI!! ❤️💙
Coklat Mamamilky ini terbuat dari bahan alami mom, so ga usah khawatir akan buat mom ketergantungan. Selain itu sudah ada sertifikat HALAL dan BPOM nya loh!! 😄😄 Yuk yg minat boleh tanya2 dulu / order langsung hub kontak 081511462419

#pejuangasi #coklatsiapsantap #boosterasi #pumpingasi #asieklusif #tumbuhkembangbayi#suplemenasi#instagood#instapict#dokteranak#bayiindonesia2017 #bayisehatbayiasi #coklat #nutrisi #perbanyakasi#bajubayi#perlengkapanbayi#stylebaby#asibooster#asifit#mamamuda#mamamilky#tehbooster#mamasoya#cookieasi#fenugrek#fitma#alatpumping#spababy#kontesfotobayi#

Fitria Azzahra (@fitriaazzahra30)

Udah berubah kaya dia😙
#Listiyana
#lfl #jofisa #cantik #coklat #manis l̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌̂̒͂̅͆͘͘͘͝͝͝͠͝͝͝💕

deolin.co (@deolin.co)

Cokelat Bar aneka rasa Rp.10rb

Tersedia Varian rasa:
#GreenTea #Strawberry #WhiteOreo #MilkClassic #MilkCashew
#DarkCashew # #DarkMint #DarkAlmond #DarkOrange #DarkCoffee

kunjungi, lihat & pilih :
@deolin.template --> pilihan template aneka gift
@deolin.catalog --> katalog produk

Pemesanan :
WA: 0813 2233 0331

#coklat #cokelat #sukacoklat #coklatbar #cokelatbar #coklatbandung #deolincokelat

Bubble Rice Coklat Banjir (@zh_igshop)

Haihhhh terliur tengok video ni… Kami ada promosi hingga 17 Disember ini. Jadi jangan lepaskan peluang keemasan ini! Dm kami untuk sebarang pertanyaan 😊
.
#coklatleleh #coklatmurah #coklatsedapgiler #coklatsedap #coklat #chocolate #sedap #food #craving #hadiah #gift #bubblerice #coklatbox

(@babyepoy)

Ini enak banget loh... #martabaktipiskering by #remboelan #plazasenayan kulitnya beneran tipis bgt kyk dendeng sambel ijonya 😂 #martabak #coklat #keju #jakartaselatan #indonesianfood #jajananpasar

Novita 087700700727 (@samanthacakery)

Our best seller............ •
•
•
"Cake kuno dengan resep kuno dikemas kekinian yg pastinya dengan citarasa khas wangi butter dan tentunya menggunakan bahan2 premium, tanpa obat, tanpa pengawet.....jadi aman dikonsumsi seluruh keluarga"
•
•
Dan enggak bikin kantong bolongggg, harga merakyat rasa luar biasa 👌
~ Samantha Cakery hadir di Festival Citilink mulai tgl 25 - 31 Desember ya..... =============================== #mochanougat #kuehits #samanthacakery #cake #belgianchocolate #brownies #fudgy #chocolate #almondslice #kitkat #coklat #culinary #kulinerbandung #oleholehbandung #kuehits #foodie #foodlovers #foodstagram #bandungfoodies #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #explorebandung #bandung #kuliner #fotoproduk #reviewmakanan
More...