(@sheillymarchetta)

ZARA BASIC Black Rp 250.000 KUALITAS ORIGINAL β€’
β€’ πŸ‘œNama barang: ZR BASIC KUALITAS ORIGINAL 43cm
(Ada tali panjang bs dilepas) β€’
β€’

FORMAT ORDER
Nama barang/warna:
Nama:
Alamat:
No hp:
Email:

#queenieshop #jualtas #jualtasbagus #jualtasmurah #kualitasbagus #onlineshop #jual #beli #jakarta #tas #tasbagus #trusted #hitam #black #coklat #brown #zara #zarabasic #zarabag

πŸ’•πŸ«Choco Lovers Nyum Nyum πŸ«πŸ’• (@little.empire.choc)

.
Aauchhh Coklat Geisha 😱😱
.
Omaigadd cantik tak packaging coklat ni? Sooo in loveee bila tgk kan β€οΈπŸ’šπŸ’™. Susahnya nak bawa masuk stock coklat ni sebab jarang2 ada dan kalau adapun permintaan yg sgt tinggi.
.
Terdapat 41biji di dalamnya dgn harga Rm45.00. Kalau bagi coklat ni pada insan tersayang sure dorang pun melting mcm coklat ni jugak.
.
Berminat blh pm sy utk order k.coklat ni tak byk stock dan kalau nk restock mungkin mkn masa tau.
.
Cepat2 place your order.😍😍
.
.
#trustedonlineseller #coklatmurah #sayajualcoklatmurah #sayajualcoklat #nutella #nutellacookies #coklatsedap #coklat #coklatlangkawimurah #coklatlangkawionline #coklatlangkawiborong #coklatlangkawipetalingjaya #petalingjaya #kedaionline #bazaronline #sayajualmurahseller #coklatmurah #coklatlangkawi #sayajualcoklat #toblerone #nutella #nutellacookies #bazarpaknil #petalingjaya #sayajualmurah #daim #pepero #milka #sayajual #bisnesonline #sayajualmurah #pemborongcoklat #pemborongmalaysia #chocolatelovers #chocolate #borongcoklat

Dapur Cetakan Satoko (@dapurcetakansatoko)

Cetakan coklat praline bundar Rp.26.000
Bahan food grade import ,ukuran liat gambar ya .. Untuk pemesanan silahkan kirim pesan atau wa ya .
Untuk pemesanan glosir silahkan contact #cetakancoklat #chocolate #foodgrade #dekorasicake #ukm # bandungkuliner #cetakanlucu #praline #coklat #belajarcoklat #bakingtools #tokokue

dini septiani (@kode_kode_amat)

Makasih banyak ya...gua seneng kok..meskipun gua cmn dapet satu,, tpi gpp lh
.
.
.
ps : jadi ngefly
#spamlike #l4l #lfl #flf #fff #follback #follow #spam #coklat #silverqueen

(@sheillymarchetta)

Bahan lenturrr sayyy 😍 buruuu di order yaaa!
ZARA BASIC Black Rp 250.000 KUALITAS ORIGINAL β€’
β€’ πŸ‘œNama barang: ZR BASIC KUALITAS ORIGINAL 43cm
(Ada tali panjang bs dilepas) β€’
β€’

FORMAT ORDER
Nama barang/warna:
Nama:
Alamat:
No hp:
Email:

#queenieshop #jualtas #jualtasbagus #jualtasmurah #kualitasbagus #onlineshop #jual #beli #jakarta #tas #tasbagus #trusted #hitam #black #coklat #brown #zara #zarabasic #zarabag

(@sheillymarchetta)

ZARA BASIC Black Rp 250.000 KUALITAS ORIGINAL β€’
β€’ πŸ‘œNama barang: ZR BASIC KUALITAS ORIGINAL 43cm
(Ada tali panjang bs dilepas) β€’
β€’

FORMAT ORDER
Nama barang/warna:
Nama:
Alamat:
No hp:
Email:

#queenieshop #jualtas #jualtasbagus #jualtasmurah #kualitasbagus #onlineshop #jual #beli #jakarta #tas #tasbagus #trusted #coklat #brown #zara #zarabasic #zarabag

(@love.chochoid)

Yuk langsung aja di order di jamin paling murah 🍫🍫🍫 add line di bio 😊😊😊 #coklat #coklatmilkamurah #coklatmilka #jualan #jualcoklat #jualmilka #milkamurah

(@love.chochoid)

Yuk langsung aja di order di jamin paling murah 50 k 🍫🍫🍫 add line di bio 😊😊😊 #coklat #coklatmilkamurah #coklatmilka #jualan #jualcoklat #jualmilka #milkamurah

CupCake Bandung (@nwa.littles_choco)

PROMO VALENTINE
CANDLE CAKE Diameter 18 175rb
KHUSUS PENGORDERAN BULAN FEBRUARI πŸ”Ί harga belum termasuk ongkir ( 10k-35k) πŸ”Ί PO max 1 hari sebelum πŸ”Ί bisa di ambil 🏑 owner / πŸš— kurir
(Dadakan ? Ditanya dulu aja siapa tau ready dan gak full order)
#cupcake #cake #cakes #cupcakes #cupcakebandung #weddingcake #cakebandung #bandung #gift #hadiah #anniversary #wedding #souvenir #cakemurah #coklat #engage #coklatbandung #valentine #chocolate #chocolateinjars #chocolatestick #littleschoco #fondant #pastry #frame #chocolateframe #nwa.littles_choco

INDONESIA FOOD LOVER ❀️ (@kuliner_nusantara_)

TOKO COKLAT

Siapa sihh yang tidak suka coklat? Mungkin yang alergi kali yahhh hehehe mulai anak anak, remaja hingga orang tua semuanya menyukai coklat.

Tolo coklat ini menyediakan berbagai varian makanan berbahan dasar coklat, salah satunya chocolate gift seperti gambar diatas, ini cocok banget untuk buah tangan dari bandung untuk keluarga maupun kekasih kalian bagi yang punya, harganya pun cukup terjangkau kok, dan masalah rasa gak usah ditanya.

Lokasi: Jl. Cimanuk No.5, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Price: Start from IDR 6500/pcs + packaging

Open daily 8.30 - 19.30

Follow share and like #indonesian #food #kuliner #food #dagelan #bandung #explorebandung #explore #makanan #like4like #indonesianfood #choco #chocolate #kulinerbandung #kulinerindonesia #coklat

VIVALICIOUS HQ πŸ‡²πŸ‡Ύ (@vivaliciousbyrrein)

Assalamualaikum semua. Buat apa tu? Semoga anda semua bahagia di sisi orang-orang tersayang.

#HomemadeChocolate #Coklat #CoklatHomemade #HomemadeCoklat #Sayajual #jualcoklat #onlineshopping #vivalicious #rreintrading
More...