Nur Inayah Baderi (@nay_baderi)

Reaksi kalian.... Kaget?
Senang?
Berpendapat?
NgeJudge?
Kasih stigma?
Alhamdulillah.... nilai saya dan sampaikan pesan2 indah kalian lewat kritik dan saran😊
Semoga bisa menjadi pembelajaran😍

#Love #CabeRawit #collagensoap #msi #MSIBersamaMeraihSukses #CabeRawit #ina #InaBadri #Cincin #cincinKawin #bikinrame

Anie Msi (Health&Beauty) (@skincarenaturalmsi)

Pemakaian Glutacare rutin sebulan kulit jd lebih cerah,halus&lembut😍😘 Real testi dari member MSI Dian Palembang. Barang sdh lama kosong dr pusat, akhirnya Ready lagi. Yukk...buruan diorder mumpung sdh readyπŸ˜„ . . πŸ’–MANFAAT GLUTACARE BODY LOTION UNTUK KULITπŸ’– . *Bebas Kusam Penumpukan residu, kotoran dan sel kulit mati tak akan baik bagi regenerasi kulit. Pemakaian body lotion dengan kandungan AHA, akan membantu proses regenerasi kulit yang terhambat menjadikan kulit bebas dari kusam. . *Melembutkan bagian paling kasar *Proteksi setia untuk kulit *Mencegah Masalah Kulit *Mencerahkan Kulit . *Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan. *Meratakan Rona Kulit *Mengencangkan Kulit *Mencegah Timbulnya Flek . *Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB . *Sinar UVA dan UVB yang berinteraksi langsung dengan kulit tubuh begitu keluar dari ruangan akan membawa pengaruh buruk bagi kulit. Body Lotion yang mengandung SPF15 atau lebih akan menghindarkan kulit dari paparan sinar matahari dan membantu menyelamatkan tubuh dari bahaya kanker kulit. Sesuaikan kadar SPF dengan jenis kegiatan yang Anda lakukan. POM NA.18150102661 Body Lotion, dengan aroma olive (zaitun) sangat segar dan dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya, dipercaya mampu melembabkan,mencerahkan dan meremajakan kulit tubuh anda. Cara Pemakaian : Usap dan pijitkan secara merata pada kulit tangan dan tubuh anda, sehabis mandi dipagi atau sore hari. Lakukan dengan rutin, maka anda akan mendapati hasil yang maksimal. Paket Plantinum 800rb dpt 8btl Ecer 130rb . . #msibiospray #msibiospraymurah #msi #bisnismsi #bisnismlm #biospray #biospraymsi #biospraymurah #biosprayasli #biosprayori #biosprayoriginal #biosprayjakarta #biospraysurabaya #collagenspray #collagensoap #fruitserum #fruitserummsi #testimonibiospray #glutavit #glutavitmsi #bisnisonline #bisnismurah #membermsi #detoxslim #detoxslimmsi #magicdropmsi #msimultyspray #silverion #facialscrubmsi #glutacaremsi

Nurraysa Annisa (@nurraysa_annisa)

Promosi masih berjalan lagi ya..sampai hujung bulan ni .cepat2 😘☺️ #NurraysaBeautyProduct
#AgenNurraysa

#sale #Product mesra wudhuk dan solat
#collagensoap

Pepit Listiana (@obat_herbal_indonesia)

PROMO STOCKIST NASA
COLLASKIN β€œDouble Action for Skin”
Sinergi 2 Produk Perawatan Kulit dari Dalam & Luar Tubuh
Harga : Rp 280.000,- (1 paket isi 2 Collagen Soap & 1 Collagen Drink)

COLLASKIN SOAP
Bekerja dari luar, membantu mengikis noda-noda kulit, mengangkat sel-sel kulit yang mati & mencerahkan kulit

KOMPOSISI :
A. Collagen
Sebagai nutrisi kulit untuk membantu meregenerasi sel agar lebih kenyal, padat, & awet muda secara alami.
B. Ekstrak Glycirrhiza
Mempunyai bau harum & mengandung glabridin guna membantu mengikis noda kulit seperti Fleks & bekas jerawat
C. Castor Oil
Sebagai antiseptik alami untuk membantu menghambat pertumbuhan jamur & bakteri yang merugikan
D. Vitamin C dan Vitamin E
Membantu mempercepat penyerapan Collagen kedalam set kulit

CARA PAKAI :
1. Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan
2. Lakukan pijatan halus pada bagian tubuh yang diberi sabun selama min 2 menit
3. Bilas dengan air sampai bersih

COLLASKIN DRINK
Bekerja dari dalam, membantu meregenerasi sel kulit secara efektif.

KOMPOSISI :
A. Collagen
Collagen merupakan protein utama penyusun jaringan kulit, jika kandungan collagen dalam kulit rendah maka kulit akan cepat keriput, kering, & banyak Fleks. Kandungan Collagen dalam CollaSkin Drink cukup tinggi untuk menutrisi sel kulit dari dalam
B. Santoon Tea
Kandungan Katekin dalam santoon tea sangat tinggi sebagai super antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang merugikan / merusak kulit dalam tubuh
C. Bunga Rosella
Mengandung Vitamin C alami yang tinggi sebagai Booster (penguat) penyerapan Collagen dalam kulit

CARA PAKAI :
1. Celupkan 1 kantung ke dalam 180 ml air panas selama 5 menit sebelum diminum
2. Bisa ditambahkan pemanis sesuai selera (tanpa pemanis akan lebih baik)
3. Bila tidak ditambah pemanis dapat diambil 1 sendok makan (secukupnya) untuk dioleskan ke wajah sebagai masker perawatan kulit
4. Untuk Perawatan Kulit :1 s/d 2 kantung CollaSkin Drink perhari

INFO & ORDER :
Pepit listiana
SMS/WA : 087838144530
PIN BB :D2F46839
Format Order : Nama, Produk + Jumlah, Kota Tujuan

#collaskin
#collagen
#sabun
#collagensoap
#collagendrink
#kolagen #pepitherbalis #pepitnasa #pemutihwajah #pemutihbadan

πŸ‘‘AGEN RESMI MSIπŸ‘‘ (@msi__biospray)

Pemakaian Glutacare rutin sebulan kulit jd lebih cerah,halus&lembut😍😘 Real testi dari member MSI Dian Palembang. Barang sdh lama kosong dr pusat, akhirnya Ready lagi. Yukk...buruan diorder mumpung sdh readyπŸ˜„
.
.
πŸ’–MANFAAT GLUTACARE BODY LOTION UNTUK KULITπŸ’–
.
*Bebas Kusam
Penumpukan residu, kotoran dan sel kulit mati tak akan baik bagi regenerasi kulit. Pemakaian body lotion dengan kandungan AHA, akan membantu proses regenerasi kulit yang terhambat menjadikan kulit bebas dari kusam.
.
*Melembutkan bagian paling kasar
*Proteksi setia untuk kulit
*Mencegah Masalah Kulit
*Mencerahkan Kulit
.
*Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan.
*Meratakan Rona Kulit
*Mengencangkan Kulit
*Mencegah Timbulnya Flek
.
*Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
.
*Sinar UVA dan UVB yang berinteraksi langsung dengan kulit tubuh begitu keluar dari ruangan akan membawa pengaruh buruk bagi kulit. Body Lotion yang mengandung SPF15 atau lebih akan menghindarkan kulit dari paparan sinar matahari dan membantu menyelamatkan tubuh dari bahaya kanker kulit. Sesuaikan kadar SPF dengan jenis kegiatan yang Anda lakukan.

POM NA.18150102661

Body Lotion, dengan aroma olive (zaitun) sangat segar dan dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya, dipercaya mampu melembabkan,mencerahkan dan meremajakan kulit tubuh anda.

Cara Pemakaian :
Usap dan pijitkan secara merata pada kulit tangan dan tubuh anda, sehabis mandi dipagi atau sore hari. Lakukan dengan rutin, maka anda akan mendapati hasil yang maksimal.

Paket Plantinum 800rb dpt 8btl
Ecer 120rb
.
.
#msibiospray #msibiospraymurah #msi #bisnismsi #bisnismlm #biospray #biospraymsi #biospraymurah #biosprayasli #biosprayori #biosprayoriginal #biosprayjakarta #biospraysurabaya #collagenspray #collagensoap #fruitserum #fruitserummsi #testimonibiospray #glutavit #glutavitmsi #bisnisonline #bisnismurah #membermsi #detoxslim #detoxslimmsi #magicdropmsi #msimultyspray #silverion #facialscrubmsi #glutacaremsi

πŸ‘‘AGEN RESMI MSIπŸ‘‘ (@msi__biospray)

Testi Glutacare dari member MSI Aceh😍😘 Barang sdh lama kosong dr pusat, akhirnya Ready lagi. Yukk...buruan diorder mumpung sdh readyπŸ˜„
.
πŸ’–MANFAAT GLUTACARE BODY LOTION UNTUK KULITπŸ’–
.
*Bebas Kusam
Penumpukan residu, kotoran dan sel kulit mati tak akan baik bagi regenerasi kulit. Pemakaian body lotion dengan kandungan AHA, akan membantu proses regenerasi kulit yang terhambat menjadikan kulit bebas dari kusam.
.
*Melembutkan bagian paling kasar
*Proteksi setia untuk kulit
*Mencegah Masalah Kulit
*Mencerahkan Kulit
.
*Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan.
*Meratakan Rona Kulit
*Mengencangkan Kulit
*Mencegah Timbulnya Flek
.
*Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
.
*Sinar UVA dan UVB yang berinteraksi langsung dengan kulit tubuh begitu keluar dari ruangan akan membawa pengaruh buruk bagi kulit. Body Lotion yang mengandung SPF15 atau lebih akan menghindarkan kulit dari paparan sinar matahari dan membantu menyelamatkan tubuh dari bahaya kanker kulit. Sesuaikan kadar SPF dengan jenis kegiatan yang Anda lakukan.

POM NA.18150102661

Body Lotion, dengan aroma olive (zaitun) sangat segar dan dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya, dipercaya mampu melembabkan,mencerahkan dan meremajakan kulit tubuh anda.

Cara Pemakaian :
Usap dan pijitkan secara merata pada kulit tangan dan tubuh anda, sehabis mandi dipagi atau sore hari. Lakukan dengan rutin, maka anda akan mendapati hasil yang maksimal.

Paket Plantinum 800rb dpt 8btl
Ecer 120rb
.
.
#msibiospray #msibiospraymurah #msi #bisnismsi #bisnismlm #biospray #biospraymsi #biospraymurah #biosprayasli #biosprayori #biosprayoriginal #biosprayjakarta #biospraysurabaya #collagenspray #collagensoap #fruitserum #fruitserummsi #testimonibiospray #glutavit #glutavitmsi #bisnisonline #bisnismurah #membermsi #detoxslim #detoxslimmsi #magicdropmsi #msimultyspray #silverion #facialscrubmsi #glutacaremsi

πŸ‘‘AGEN RESMI MSIπŸ‘‘ (@msi__biospray)

Handbody Glutacare yg sdh lama kosong akhirnya READY lagiiπŸ˜˜πŸŽ‰!!! Stock terbatas
.
πŸ’–MANFAAT GLUTACARE BODY LOTION UNTUK KULITπŸ’–
.
*Bebas Kusam
Penumpukan residu, kotoran dan sel kulit mati tak akan baik bagi regenerasi kulit. Pemakaian body lotion dengan kandungan AHA, akan membantu proses regenerasi kulit yang terhambat menjadikan kulit bebas dari kusam.
.
*Melembutkan bagian paling kasar
*Proteksi setia untuk kulit
*Mencegah Masalah Kulit
*Mencerahkan Kulit
.
*Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan.
*Meratakan Rona Kulit
*Mengencangkan Kulit
*Mencegah Timbulnya Flek
.
*Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
.
*Sinar UVA dan UVB yang berinteraksi langsung dengan kulit tubuh begitu keluar dari ruangan akan membawa pengaruh buruk bagi kulit. Body Lotion yang mengandung SPF15 atau lebih akan menghindarkan kulit dari paparan sinar matahari dan membantu menyelamatkan tubuh dari bahaya kanker kulit. Sesuaikan kadar SPF dengan jenis kegiatan yang Anda lakukan.

POM NA.18150102661

Body Lotion, dengan aroma olive (zaitun) sangat segar dan dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya, dipercaya mampu melembabkan,mencerahkan dan meremajakan kulit tubuh anda.

Cara Pemakaian :
Usap dan pijitkan secara merata pada kulit tangan dan tubuh anda, sehabis mandi dipagi atau sore hari. Lakukan dengan rutin, maka anda akan mendapati hasil yang maksimal.

Paket Plantinum 800rb dpt 8btl
Ecer 120rb
.
.
#msibiospray #msibiospraymurah #msi #bisnismsi #bisnismlm #biospray #biospraymsi #biospraymurah #biosprayasli #biosprayori #biosprayoriginal #biosprayjakarta #biospraysurabaya #collagenspray #collagensoap #fruitserum #fruitserummsi #testimonibiospray #glutavit #glutavitmsi #bisnisonline #bisnismurah #membermsi #detoxslim #detoxslimmsi #magicdropmsi #msimultyspray #silverion #facialscrubmsi #glutacaremsi

Yany Yasimin (@yany_yasimin)

It looks so simple and basic, yet catches many hearts to fall in love with this Nurraysa Collagen Soap.
Suitable as as daily cleanser and body daily bath too.

#yanyyasimin #collagensoap #sabuncollagen #HalalProducts #Singapore #skincare #healthy

πŸ‘‘AGEN RESMI MSIπŸ‘‘ (@msi__biospray)

Udah tempel IEC blm d hpmu😍😍 Siapa tau kamu merasakan pusing kepala cenut2 mata terasa berat saat pegang hp yuk tempel sticker ajaib ini dan rasakan bedanya bnran rasakan sndiri buktiin sndiri yah.. 1pkt 350rb isi 6pcs coba dihitung klo beli 1 pkt buat apa aja ya
1 listrik
1 hp
1 badan
1 motor
1 mobil
1 jual xixixixi
.
Huussttt..... ada produk Plan A baru dari MSI, konon ini produk lg booming dibicarakan di dunia maya karna keajaibannya yg tidak masuk akal bagi sebagian orang
.
ION ENERGY CARD
merupakan produk Inovasi baru dengan teknologi modern, yg berfungsi untuk mengurangi gelombang elektro magnetik berbahaya dari HP, TV dan barang elektronik lainnya, juga dapat memperpanjang usia mesin.

# Fungsi Ion Energy Card MSI :
Menghemat bahan bakar kendaraan Anda
Meningkatkan lubrikan dan performa kendaraan serta mengurangi polusi, suara mesin akan lebih halus dan bertenaga.
Menghemat pemakaian listrik utk memaksimalkan penyerepan energi listrik dan menghemat daya listrik.
Mengurangi radiasi pada Handphone dan meningkatkan kinerja Baterai.

# Fungsi Ion Energy Card utk Kesehatan :
Muatan energi ion yang terkandung dalam Ion Energy Card membantu melancarkan aliran darah dan Energi dalam tubuh.
Menambah tenaga dan stamina (ingat bahwa tubuh kita bermuatan listrik dan medan elektro magnetik juga, sehingga kartu ini bekerja secara rasional, bukan khayal atau mistis).
Untuk kesehatan bisa dimasukan ke kantong pakaian anda.

# Cara Pemakaian Ion Energy Card :
Kartu ini cukup ditempel dengan double tape, Kalau untuk listrik ditempel dekat meteran.
Untuk motor/mobil ditempel di tangki.
Untuk pemakaian pada Handphone cukup diselipkan di cover Handphone
Daya tahan Kartu berlaku selama 6 bln yaa !
Mau HEMAT solusinya IEC MSI
.
.
#msibiospray #msibiospraymurah #msi #bisnismsi #bisnismlm #biospray #biospraymsi #biospraymurah #biosprayasli #biosprayori #biosprayteraztee #biosprayoriginal #biosprayjakarta #biospraysurabaya #collagenspray #collagensoap #fruitserum #fruitserummsi #testimonibiospray #glutavit #glutavitmsi #bisnisonline #bisnismurah #membermsi #detoxslim #detoxslimmsi #magicdropmsi #silverion #facialscrubmsi #iecmsi

πŸ‘‘AGEN RESMI MSIπŸ‘‘ (@msi__biospray)

Zaman sekarang siapa siih yg ga pernah jauh sama HP/Gadget?? Ngeri jg ya klo keseringan deket sama HP tuh otak bsa jd kyk gtu lhoo😱😱 tp skrg ngerinya sudah bisa dibasmi pake IEC nya MSI😘
.
Huussttt..... ada produk Plan A baru dari MSI, konon ini produk lg booming dibicarakan di dunia maya karna keajaibannya yg tidak masuk akal bagi sebagian orang
.
ION ENERGY CARD
merupakan produk Inovasi baru dengan teknologi modern, yg berfungsi untuk mengurangi gelombang elektro magnetik berbahaya dari HP, TV dan barang elektronik lainnya, juga dapat memperpanjang usia mesin.

# Fungsi Ion Energy Card MSI :
Menghemat bahan bakar kendaraan Anda
Meningkatkan lubrikan dan performa kendaraan serta mengurangi polusi, suara mesin akan lebih halus dan bertenaga.
Menghemat pemakaian listrik utk memaksimalkan penyerepan energi listrik dan menghemat daya listrik.
Mengurangi radiasi pada Handphone dan meningkatkan kinerja Baterai.

# Fungsi Ion Energy Card utk Kesehatan :
Muatan energi ion yang terkandung dalam Ion Energy Card membantu melancarkan aliran darah dan Energi dalam tubuh.
Menambah tenaga dan stamina (ingat bahwa tubuh kita bermuatan listrik dan medan elektro magnetik juga, sehingga kartu ini bekerja secara rasional, bukan khayal atau mistis).
Untuk kesehatan bisa dimasukan ke kantong pakaian anda.

# Cara Pemakaian Ion Energy Card :
Kartu ini cukup ditempel dengan double tape, Kalau untuk listrik ditempel dekat meteran.
Untuk motor/mobil ditempel di tangki.
Untuk pemakaian pada Handphone cukup diselipkan di cover Handphone
Daya tahan Kartu berlaku selama 6 bln yaa !
Mau HEMAT solusinya IEC MSI
.
.
#msibiospray #msibiospraymurah #msi #bisnismsi #bisnismlm #biospray #biospraymsi #biospraymurah #biosprayasli #biosprayori #biosprayteraztee #biosprayoriginal #biosprayjakarta #biospraysurabaya #collagenspray #collagensoap #fruitserum #fruitserummsi #testimonibiospray #glutavit #glutavitmsi #bisnisonline #bisnismurah #membermsi #detoxslim #detoxslimmsi #magicdropmsi #silverion #facialscrubmsi #iecmsi
More...