Dist RORO MENDUT & Produk MSI (@gallery.kikiiw)

Wajah Anda Kasar, Berminyak dan Banyak Komedo?
MSI Glutacare Facial Scrub solusinya..😘😘😘 Manfaat MSI Glutacare Facial Scrub:
❤️Mengangkat sel kulit mati di wajah
❤️Menghaluskan wajah yang kasar
❤️Menghilangkan wajah berminyak
❤️Menghilangkan dan Mencegah Komedo datang Kembali
❤️Mencerahkan, Mengencangkan.
❤️Memutihkan wajah secara alami.
.
.
#msibiospray #msibiospraymurah #bisnismsi #bisnismlm #biospray #biospraymsi #biospraymurah #biosprayasli #biosprayori #biosprayoriginal #biospraypurwakarta #biospraypurwakarta #collagensoap #fruitserum #fruitserummsi #testimonibiospray #glutavit #glutavitmsi #bisnisonline #bisnismurah #membermsi #detoxslim #detoxslimmsi #magicdropmsi #silverionmsi #facialscrubmsi #honeykidsmsi #fitogreenmsi #sabunteatreeoil

Dist RORO MENDUT & Produk MSI (@gallery.kikiiw)

Stretchmark hilang berkat handbody Glutacare+sabun collagen😍
.
MSI GLUTACARE BODY LOTION
Body lotion ini keren bingit loo🌹
Mengapa??
Krn ga cuma mengangkat sel kulit mati yang menumpuk / melindungi kita dr paparan sinar UVA n UVB tapi jg bisa mengencangkan kulit 😉
.
Manfaat dr lotion MSI ini :😍
🍀 Melembutkan bagian paling kasar
🍀 Proteksi setia untuk kulit
🍀 Mencegah Masalah Kulit
🍀 Mencerahkan Kulit
🍀 Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan.
🍀 Meratakan Rona Kulit
🍀 Mengencangkan Kulit
🍀 Mencegah Timbulnya Flek
🍀 Mencegah Dehidrasi
🍀 Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
.
Body Lotion MSI ini aman buat BuMil ataupun BuSui
Sdh ada ijin POM NA.18150102661
.
Body Lotion, dengan aroma Olive (zaitun) sangat segar dan dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya..
.
.
#msibiospray #msibiospraymurah #msi #bisnismsi #bisnismlm #biospray #biospraymsi #biospraymurah #biosprayasli #biosprayori #biosprayoriginal #biospraypromo #biospraypurwakarta #collagensoap #sabuncollagenmsi #fruitserum #fruitserummsi #testimonibiospray #glutavit #glutavitmsi #bisnismurah #detoxslim #detoxslimmsi #magicdropmsi #silverionmsi #facialscrubmsi #honeykidsmsi #fitogreenmsi #sabunteatreeoil #glutacaremsi

Lie Ana Christine (@lclshoppalu)

Kenapa lotion nya MSI itu lebih mahal daripada lotion yang di supermarket?
Karena kualitas nya juga gak kalah sama produk dokter skincare😎
.
MSI GLUTACARE BODY LOTION
Body lotion ini keren bingit loo🌹
Mengapa??
Krn ga cuma mengangkat sel kulit mati yang menumpuk / melindungi kita dr paparan sinar UVA n UVB tapi jg bisa mengencangkan kulit 😉
.
Manfaat dr lotion MSI ini :😍
🍀 Melembutkan bagian paling kasar
🍀 Proteksi setia untuk kulit
🍀 Mencegah Masalah Kulit
🍀 Mencerahkan Kulit
🍀 Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan.
🍀 Meratakan Rona Kulit
🍀 Mengencangkan Kulit
🍀 Mencegah Timbulnya Flek
🍀 Mencegah Dehidrasi
🍀 Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
.
Body Lotion MSI ini aman buat BuMil ataupun BuSui
Sdh ada ijin POM NA.18150102661
.
Body Lotion, dengan aroma Olive (zaitun) sangat segar dan dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya..
.
.
Bbm: D463EF7E wa: 085657007000
#msibiospray #msibiospraymurah #msi #bisnismsi #bisnismlm #biospray #biospraymsi #biospraymurah #biosprayasli #biosprayori #biosprayoriginal #biosprayjakarta #biospraysurabaya #collagensoap #sabuncollagenmsi #fruitserum #fruitserummsi #testimonibiospray #glutavit #glutavitmsi #bisnismurah #detoxslim #detoxslimmsi #magicdropmsi #silverionmsi #facialscrubmsi #honeykidsmsi #fitogreenmsi #sabunteatreeoil #glutacaremsi

Ohthaisoap by ging (@ohthaisoap_136)

คือมันดีอ่ะ สบู่ Oh thai soap 😍
สูตรน้ำแร่ธรรมาชาติผสมทองคำ 150฿
📣 2 ก้อน ส่งฟรี EMS. 3 ก้อน แถม 1
#ช้าหมดอดอดโปรแถม#อย่ารอช้า
📦#สต็อกแน่น 📮#พร้อมส่ง 🚩 #นัดรับ พานทอง อีเทค แหลมทอง ม.บูรพา/ม.มหานคร

#ohthaisoap #Thailand #Soap #Collagensoap #ggbbpp #สบู่ยอดขายอันดับหนึ่ง #ทีมขายหลักล้าน #OTS0059

4tiqah4nv_official (@atiqah_nurayysa)

HQ dan barisan staff-staff Nurraysa Beauty membawakan anda...
.
PROMOSI MERDEKA SALES 🎉🎉🎉
.
KHAS UNTUK #nurraysalovers😘
(25 Julai-31 August 2017 💐)
.
Save the date 😉
Jom shopping! .
*Sebelum tido cuci muka dulu dengan #collagensoap 💜

#nurraysabeauty
#teambintuyusof
#agentgongbadak
#kualanerusganu
#uniszapastitahu
#nurraysalovers
#promo_merdeka
#collagensoap

ayush allaits (@ay_allaits)

Perlu diketahui bahwa sekitar 25-30% dari
semua protein di tubuh kita mengandung
kolagen yang ada pada jaringan
penghubung seperti, tulang rawan dan
tendon. Pada usia 25-40 tahun, kolagen
pada kulit kita menurun sekurang-kurang
nya 50% dibandingkan ketika kita berusia
20 tahun. Kehilangan kolagen secara
perlahan-lahan akan menyebabkan kulit
menjadi kusam, kering dan kerutan pada
kulit.
Ulasan terbaru dari University Harvard USA
menyebutkan bahwa kebutuhan harian
kolagen manusia pada umumnya yang
berusia di atas 20 tahun adalah 1000 - 4000
mg.
COLASKIN COLLAGEN menghadirkan konsep
sehat, hemat dan praktis untuk menjadikan
kulit Anda awet muda, cantik dan putih
menyeluruh secara alami. Collaskin Collagen
hadir dalam dua bentuk yaitu CollaSkin Soap
dan CollaSkin Tea yang akan bekerja dari
dalam dan luar tubuh.

More contact: 085655673269, D7F37F6D. .
.
#nasa
#NASAsidoarjo
#perawatankulit
#kecantikan
#ProdukHerbal
#collaskin
#paketcolladrinkdancollasoap
#kulit
#kulitsehat
#collagen
#collagendrink
#collagensoap

Linda Annahl (@lindaannahl)

@Regrann from @gdmbeautysecret.bogor - *Gara-gara curhat*

Sudah laaamaa sekali ndak bertemu, komunikasi ya hanya via WhatsApp.
Suatu hari dia cerita,

Dek : Adek
Teh : Me

Dek : mukaku Teh, jadi gini.
Teh : Kamu pakai apa dek ?

Dek : gak macem-macem koq Teh, tapi karna udah jerawatan gini aku kemarin beli yg masker herbal itu Teh, (iklan di fb nya bagus, sudah profesional, InsyaAllah terjamin kwalitas nya)

Teh : Mmm coba ada kandungan apa aja di maskernya ? (Ala-ala faham komposisi kosmetik, aslinya punya konsultan khusus kosmetik aja, Sst rahasia ya 🙊) Dek : ?$;*((##;3:-$7$($! , Itu teh komposisi nya.

Teh : overall semua bahannya alami ya, tapi kenapa ndak mengurangi malah bikin makin jadi jerawat kamu ya ?

Dek : iya Teh,
Teh : kalau di Teteh ini maskernya untuk meredakan jerawat, jadi kalaupun purging setelah pemakaian cream Detoks lalu ditambah masker, jerawat nya disembuhkan sama maskernya.
Dek : gitu ya teh ? Aku Mau coba tapi belum boleh ni Teh kwatir ndak cocok lagi.

Teh : it's okey dek 😉

1 bulan kemudian (bulan Maret itu), tetiba ada chat darinya dan bilang *Mau coba Paket penetralisir dari GDM*.
MasyaAllah, Alhamdulillah dan sekarang sudah hampir kembali sesehat dulu, yang bebas dari jerawat ☺️
.
.

Rawat cantikmu dengan yang aman, halal, dan alami.
Order to http://bit.ly/2u3Eejx
.
.
Jangan lupa ya, ada *PROMO Discount 20% untuk Pembelian dan PO (jika stock habis) untuk produk _Masker Susu Kambing_ dan _Serum Lendir Siput_ mulai tanggal 24-28 Juli*
.
.
GDM Beauty Secret 📲 085715856824
.
.
#gdmbeautysecret #distributorbogor #OpenAgen #OpenReseller #Marketerwellcome #emakemakpebisnis #kosmetik #organik #aman #alami #halal #perawatan #cantik #muslimah #bogor #nohidroquinon #nomercury #noparabean #creamyoghurt #creamdetoks #greentea #paketpenetralisir #collagensoap #milkcleanser #facetoner - #regrann

Happy Shopping Guyss💕 (@graceyshopp_)

TERCARI-CARI PRODUK YANG BOLEH PULIHKAN MASALAH KULIT ?
.
Anda ada allergic..dah macam-macam krim anda pakai.. tapi semuanya tak berkesan. Ada yang anda try, makin teruk allergic. Anda memang tak tahu dah macam mana nak pulihkan kulit anda semula.
.
Jangan risau, Sebab itulah COLLAGEN SOAP disediakan untuk anda ! Kami boleh bantu anda. Bukan hanya boleh digunakan di wajah sahaja, malah ia juga dapat digunakan di bahagian anggota badan anda yang mengalami masalah kulit seperti allergic atau pun eczema.
.
Rugi sangat kalau anda tak cuba COLLAGEN SOAP ni. Sangat berkesan dan sudah ramai yang telah memberikan feedback yang positif selepas menggunakannya. .
Psttt.. Jangan lupa COLLAGEN SOAP juga ada harga promosi tau ! Jimat banyak sangat uollss. 😍
.
HARGA PROMOSI MERDEKA ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🎉Collagen Soap (1 unit)
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
H̶a̶r̶g̶a̶ ̶A̶s̶a̶l🌸 R̶M̶7̶0̶sm // RM 75ss
Harga Promosi🌸 RM29.90
.
🎉Collagen Soap (3 unit)
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
H̶a̶r̶g̶a̶ ̶A̶s̶a̶l̶🌸 R̶M̶2̶1̶0̶sm // RM 225ss
Harga Promosi🌸 RM80
.
Berminat ? Mari DM saya segera💕
.
#Collagensoap
#nurraysahq

Happy Shopping Guyss💕 (@graceyshopp_)

TERCARI-CARI PRODUK YANG BOLEH PULIHKAN MASALAH KULIT ?
.
Anda ada allergic..dah macam-macam krim anda pakai.. tapi semuanya tak berkesan. Ada yang anda try, makin teruk allergic. Anda memang tak tahu dah macam mana nak pulihkan kulit anda semula.
.
Jangan risau, Sebab itulah COLLAGEN SOAP disediakan untuk anda ! Kami boleh bantu anda. Bukan hanya boleh digunakan di wajah sahaja, malah ia juga dapat digunakan di bahagian anggota badan anda yang mengalami masalah kulit seperti allergic atau pun eczema.
.
Rugi sangat kalau anda tak cuba COLLAGEN SOAP ni. Sangat berkesan dan sudah ramai yang telah memberikan feedback yang positif selepas menggunakannya. .
Psttt.. Jangan lupa COLLAGEN SOAP juga ada harga promosi tau ! Jimat banyak sangat uollss. 😍
.
HARGA PROMOSI MERDEKA ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🎉Collagen Soap (1 unit)
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
H̶a̶r̶g̶a̶ ̶A̶s̶a̶l🌸 R̶M̶7̶0̶sm // RM 75ss
Harga Promosi🌸 RM29.90
.
🎉Collagen Soap (3 unit)
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
H̶a̶r̶g̶a̶ ̶A̶s̶a̶l̶🌸 R̶M̶2̶1̶0̶sm // RM 225ss
Harga Promosi🌸 RM80
.
Berminat ? Mari DM saya segera💕
.
#Collagensoap
#nurraysahq

Thata (biospray-silverion-msi) (@beautyhouse_msi)

Luka kena pecahan gelas kaca sembuh berkat semprot2 Silver Ion😍😘 Yukk...sediakan Silver Ion sebagai P3K di rumah anda😉
.
.
MSI SILVER ION
buat yg tau air serbaguna multyfungsi MULTY SPRAY.. Pasti udah hafal donk dengan ION PERAK...
Kandungan 70% ion perak di dalamnya bikin MultySpray ampuh untuk luka, perawatan wajah, dll...
MSI SILVER ION lebih dahsyaaaatttt
100% ION PERAK...
Tidak ada kontra indikasi, bahkan aman di pakai bayi-lansia...
RECOMENDED bangett!!!
.
.
Wa 081296992539
#msibiospray #msibiospraymurah #msi #bisnismsi #bisnismlm #biospray #biospraymsi #biospraymurah #biosprayasli #biosprayori #biosprayoriginal #collagensoap #fruitserum #fruitserummsi #testimonibiospray #glutavit #glutavitmsi #bisnisonline #bisnismurah #membermsi #detoxslim #detoxslimmsi #magicdropmsi #silverionmsi #facialscrubmsi #honeykidsmsi #fitogreenmsi #sabunteatreeoil

NurIffah😊Official Dropship (@nuriffah_nurraysa)

TERCARI-CARI PRODUK YANG BOLEH PULIHKAN MASALAH KULIT ?

Ada allergic?..dah macam-macam krim pakai.. tapi semuanya tak berkesan. Ada yang dh try, makin teruk allergic. Dah memang tak tahu dah macam mana nak pulihkan kulit semula.
.
Jangan risau, Sebab itulah COLLAGEN SOAP disediakan untuk semua 😍! Kami boleh bantu 😉. Bukan hanya boleh digunakan di wajah sahaja, malah ia juga dapat digunakan di bahagian anggota badan yang mengalami masalah kulit seperti allergic atau pun eczema.
.
Rugi sangat kalau korg tak cuba COLLAGEN SOAP ni. Sangat berkesan dan sudah ramai yang telah memberikan feedback yang positif selepas menggunakannya.
Lelaki pun ada yang guna sabun ni tau.... Utk baby pun boleh... Psttt.. Jangan lupa COLLAGEN SOAP juga ada harga promosi tau ! Jimat banyak sangat uollss. 😍
.
HARGA PROMOSI MERDEKA : 🎉Collagen Soap (1 unit)
H̶a̶r̶g̶a̶ ̶A̶s̶a̶l̶:̶ ̶R̶M̶7̶0̶
Harga Promosi: RM29.90
🎉Collagen Soap (3 unit)
H̶a̶r̶g̶a̶ ̶A̶s̶a̶l̶:̶ ̶R̶M̶2̶1̶0̶
Harga Promosi: RM80
.
📱 http://www.wasap.my/60132390768
👆Nak tanya tip atau apa2 pasal Nurraysa Beauty Product? Amat dialu-alukan... 😉

#Nurraysa #NurraysaBeauty
#nurraysahq
#NurraysaBeautyProduct
#NurraysaSkinCare
#NowEveryoneCanBeBeautiful
#cantik #segar #suci
#mesrawuduk
#halal #mineral #produkMalaysia #TiadaBahanKimiaMerbahaya
#NoPlumbum #NoMerkuri
.
Silakan SHARE.
.
#Collagensoap
#nurraysahq

skin care nurraysa terbaik (@skin_care_nurraysa)

ALERGIK DAN EKZEMA PULIH DENGAN SABUN AJAIB INI
.
.
Jom berikhtiar dengan #sabunkolagen tak kira baby, dewasa, tua wanita mahupun lelaki boleh menggunakan sabun ini
.

Ruam pada anak kecil boleh dihilangkan dengan #collagensoap. Jangan risau produk keluaran Nurraysa yang berasaskan organik dan semulajadi. Selamat digunakan dan semestinya halal.

PUTIH IBARAT SUNTIKAN (@khumaera_kl)

Kulit bertambah Pinkish dgn #MoistSkin 😍😍 Jgn tak percaya, bukan Sekadar Kulit putih berseri, muka Uolss pun turut sama pinkish Jugak! Yg ada masalah kulit gelap tu dah tak perlu risau bila tak pakai Mekap seinci naa 😘
:
Nak BC Kami bantu Consult Sis cantik Dapatkan Kulit Cerah dengan MUDAH dan PANTAS??😘
:
.
.
WhatsApp 📲 +6018-2853503 (jiha)
WhatsApp 📲 +6018-2853503 (jiha)
WhatsApp 📲 +6018-2853503 (jiha)
-
.
#whiteningbooster #boosterwhitening #glutafairyfeedbacks #glutafairyorginal #glutafairygebugebas #peewit #kdoll #kdollskincare #fairysoap #loffattah #ilofayou
#collagensoap #sabunvitaminc #sabunkolagen #sabunkopi #sabunpemutihkulit #sabunpemutih #sabunskrubkopi #whiteningsupplement #vitaminc #glutafairy #sayajualglutafairy #vitamincinjection

kosmetik halal aman alami (@gdmbeautysecret.bogor)

*Gara-gara curhat*

Sudah laaamaa sekali ndak bertemu, komunikasi ya hanya via WhatsApp.
Suatu hari dia cerita,

Dek : Adek
Teh : Me

Dek : mukaku Teh, jadi gini.
Teh : Kamu pakai apa dek ?

Dek : gak macem-macem koq Teh, tapi karna udah jerawatan gini aku kemarin beli yg masker herbal itu Teh, (iklan di fb nya bagus, sudah profesional, InsyaAllah terjamin kwalitas nya)

Teh : Mmm coba ada kandungan apa aja di maskernya ? (Ala-ala faham komposisi kosmetik, aslinya punya konsultan khusus kosmetik aja, Sst rahasia ya 🙊) Dek : ?$;*((##;3:-$7$($! , Itu teh komposisi nya.

Teh : overall semua bahannya alami ya, tapi kenapa ndak mengurangi malah bikin makin jadi jerawat kamu ya ?

Dek : iya Teh,
Teh : kalau di Teteh ini maskernya untuk meredakan jerawat, jadi kalaupun purging setelah pemakaian cream Detoks lalu ditambah masker, jerawat nya disembuhkan sama maskernya.
Dek : gitu ya teh ? Aku Mau coba tapi belum boleh ni Teh kwatir ndak cocok lagi.

Teh : it's okey dek 😉

1 bulan kemudian (bulan Maret itu), tetiba ada chat darinya dan bilang *Mau coba Paket penetralisir dari GDM*.
MasyaAllah, Alhamdulillah dan sekarang sudah hampir kembali sesehat dulu, yang bebas dari jerawat ☺️
.
.

Rawat cantikmu dengan yang aman, halal, dan alami.
Order to http://bit.ly/2u3Eejx
.
.
Jangan lupa ya, ada *PROMO Discount 20% untuk Pembelian dan PO (jika stock habis) untuk produk _Masker Susu Kambing_ dan _Serum Lendir Siput_ mulai tanggal 24-28 Juli*
.
.
GDM Beauty Secret Bogor
📲 0823 1173 4828
.
.
#gdmbeautysecret #distributorbogor #OpenAgen #OpenReseller #Marketerwellcome #emakemakpebisnis #kosmetik #organik #aman #alami #halal #perawatan #cantik #muslimah #bogor #nohidroquinon #nomercury #noparabean #creamyoghurt #creamdetoks #greentea #paketpenetralisir #collagensoap #milkcleanser #facetoner
More...