πŸ’Ming Ming (@emyming)

TGIF 😊
Bikin nastaart 🍍🍍 ke 2 minggu ini.. Krn yg ke1 kmrn ga puas ama hasilnya 😁
Yg ke 2 ini juga ngga bagus.. Cuma ya udah.. Pokoknya enak πŸ˜†πŸ˜† wangi parmesan n butter mix selai nastar.. Ini pake api atas bawah ya.. Jadinya nastar eksotik 😁 ngga rapi gpp lah dimkn sendiri ajahhh

Recipe
250gr butter wisjman n golden churn
250gr margarine me;Blueband cookies n cake
200gr parmesan
4 yolks
100gr castor sugar
4tbs milkpowder
700gr cookies flour (protein rendah)
Beat butter n margarine n sugar n eggs only 1mnts then add milk powder n flour
For the eggwash I used 4yolks; 2tbshoney
#nastaar #resepnastar #cookiesimlek #homemadebaking #bakingaddict #mommyskitchen #likeforlike #like4like #instalike #crunchy #homebaker #tgif #instapics #instalike

Baked Cheese Tart HomemadeπŸƒπŸ§€ (@ellenoona_patisserie)

Kece banget kan!
Tanpa pewarna pokoknya sehat dan homemade!
Pure kuning telur asli!πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜
Fyi:
Semua kue kering yg kt bkin pakai wisman dan bahan2 berkualitas, special banget deh, semua homemade, mulai dari selainya, sampai ke olesannya.
Tanpa bahan pengawet,jadi yg mau psen minimal h-1, gabisa on the spot langsung hari H, krn kt tidak ready😎
Ada orderan, kita buatkan, langsung kirim hari itu juga.. Jadi sangat2 fresh from the oven..
Love you my cust..
Kepoin lagi ya IG ini❀️
Yang masih merayakan Imlek, selamat merayakan Lunar New Year, sorry baru ucapinπŸ€—
#kueimlek
#nastarimlek
#kuekeringimlek
#parcelimlek
#kueimlekpremium
#cookiesimlek
#cookiesimlekjkt
More...