cream pemutih wajah | skincare (@cream.pemutih.wajah_)

Ini nih penyebab jerawat yang suka membandel di wajah... BT banget yah, dulu aku juga gituuu... untung aja, sekarang dah bebas dari jerawat..
Apa rahasianya?
Sejak pake cream dari dr.Lian spkk.. Yang mau, bisa order ke aku dengan klik link di bio yaa
#creampemutih #creamjerawat #obatjerawat #krimpemutihwajah #creammuka #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #creamhn #creamhnoriginal #skincare #creamglowing #creamaman #creambpom

cream pemutih wajah | skincare (@cream.pemutih.wajah_)

Nunggu buka puasa yang terakhiiirr.... hihihi,
Ayoo, nanti malam takbiran!
Besok udah lebaran, gimana persiapanmu?? Udah PD kan ketemu banyaak orang dengan wajah cling cling kinclong... Putih Bersinar tanpa flek dan bopeng
#creampemutih #creamjerawat #obatjerawat #krimpemutihwajah #creammuka #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #creamhn #creamhnoriginal #skincare #creamglowing #creamaman #creambpom

TCSKIN TAMARA C SKIN (@tcskin)

TCskin 3D ACNE WHITENING NIGHT cream.. @200rb (BPOM) NIGHT CREAM yg amazingly merawat kulit yg berjerawat dgn banyak kandungan alami sekaligus mencerahkan.. Dgn bahan alami utama: ~MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL (TEA TREE OIL) sebagai antibacterial, n kandungan alami terbaik untuk atasi masalah jerawat ~PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL (Sacha inchi OIL) menjaga kulit TETAP MOIST n LEMBUT sekaligus sebagai antioksidan alami untuk sehari hari ~ALOE BARBADENSIS LEAF POWDER (aloe vera) sebagai anti radang, anti inflamsi (bengkak) n menjaga kulit TETAP sejuk dari peradangan ~MACADAMICA TERNIFOLIA SEED OIL ~OLIVE LEAF EKSTRAK, DLL... ~ ALPHA - ARBUTIN untuk mencerahkan kulit wajah secara bertahap untuk HASIL PUTIH yg ALAMI.. Yuu KONSUL.. OPEN ONLINE 24jam lho

Bbm 2C0D9F9C n D6DF1648 n 2BE2E8AF N D92511AD

line id TCSKIN
wa 081584032208
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang #creamdokter

TCSKIN TAMARA C SKIN (@tcskin)

INFO LIBUR TCSKIN by TAMARA C SKIN

#untuk FACIAL HOUSE mulai libur dari tanggal 21 juni sampai 2 juli yah.. 3 juli nya say sdh bisa manjain kulit nya lagi di TAMARA C SKIN ~untuk PRODUK PENGIRIMAN ONLINE nya kita LIBUR HANYA di tanggal 25 juni, 26 juni, n 27 juni. SELEBIHnya kami TETAP KIRIM2 seperti biasa via JNT.. n untuk JABODETABEK yg mau via GOJEK harap info dulu yah.. KONSULTASI ONLINE tetap 24jam yuhu... Bbm 2C0D9F9C n D6DF1648 n 2BE2E8AF N D92511AD

line id TCSKIN
wa 081584032208
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang #creamdokter

TCSKIN TAMARA C SKIN (@tcskin)

INFO LIBUR TCSKIN by TAMARA C SKIN

#untuk FACIAL HOUSE mulai libur dari tanggal 21 juni sampai 2 juli yah.. 3 juli nya say sdh bisa manjain kulit nya lagi di TAMARA C SKIN ~untuk PRODUK PENGIRIMAN ONLINE nya kita LIBUR HANYA di tanggal 25 juni, 26 juni, n 27 juni. SELEBIHnya kami TETAP KIRIM2 seperti biasa via JNT.. n untuk JABODETABEK yg mau via GOJEK harap info dulu yah.. KONSULTASI ONLINE tetap 24jam yuhu... Bbm 2C0D9F9C n D6DF1648 n 2BE2E8AF N D92511AD

line id TCSKIN
wa 081584032208
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang #creamdokter

TCSKIN TAMARA C SKIN (@tcskin)

INFO LIBUR TCSKIN by TAMARA C SKIN

#untuk FACIAL HOUSE mulai libur dari tanggal 21 juni sampai 2 juli yah.. 3 juli nya say sdh bisa manjain kulit nya lagi di TAMARA C SKIN ~untuk PRODUK PENGIRIMAN ONLINE nya kita LIBUR HANYA di tanggal 25 juni, 26 juni, n 27 juni. SELEBIHnya kami TETAP KIRIM2 seperti biasa via JNT.. n untuk JABODETABEK yg mau via GOJEK harap info dulu yah.. KONSULTASI ONLINE tetap 24jam yuhu... Bbm 2C0D9F9C n D6DF1648 n 2BE2E8AF N D92511AD

line id TCSKIN
wa 081584032208
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang #creamdokter

TAMARA C SKIN facial house (@tcskin.glow)

GLOWING nya bukan pas pakai DIAMOND GLOW NYA aja lho.. tapi SETIAP SAAT dari pagi sampai malam KINCLONG yg NATURAL n OIL CONTROL dgn TCSKIN DIAMOND GLOW @370rb 20gr

perawatan kulit wajah dgn GEL yg super mewah dari TCSKIN. mengandung EKSTRAK BERLIAN ASLI n EKSTRAK VETIVER ALAMI hasil kan kulit yg sehat cantik merona GLOWING setiap saat

jerawatan jg boleh pakai yuu adem di kulit atasi peradangan n iritasi kulit yg sedang kelupas 😘

Bbm 2BE2E8AF N D92511AD

line id TCSKIN
wa 081319549909
#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter

TAMARA C SKIN facial house (@tcskin.glow)

GLOWING nya bukan pas pakai DIAMOND GLOW NYA aja lho.. tapi SETIAP SAAT dari pagi sampai malam KINCLONG yg NATURAL n OIL CONTROL dgn TCSKIN DIAMOND GLOW @370rb 20gr

perawatan kulit wajah dgn GEL yg super mewah dari TCSKIN. mengandung EKSTRAK BERLIAN ASLI n EKSTRAK VETIVER ALAMI hasil kan kulit yg sehat cantik merona GLOWING setiap saat

jerawatan jg boleh pakai yuu adem di kulit atasi peradangan n iritasi kulit yg sedang kelupas 😘

Bbm 2BE2E8AF N D92511AD

line id TCSKIN
wa 081319549909
#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter

TAMARA C SKIN facial house (@tcskin.glow)

GLOWING nya bukan pas pakai DIAMOND GLOW NYA aja lho.. tapi SETIAP SAAT dari pagi sampai malam KINCLONG yg NATURAL n OIL CONTROL dgn TCSKIN DIAMOND GLOW @370rb 20gr

perawatan kulit wajah dgn GEL yg super mewah dari TCSKIN. mengandung EKSTRAK BERLIAN ASLI n EKSTRAK VETIVER ALAMI hasil kan kulit yg sehat cantik merona GLOWING setiap saat

jerawatan jg boleh pakai yuu adem di kulit atasi peradangan n iritasi kulit yg sedang kelupas 😘

Bbm 2BE2E8AF N D92511AD

line id TCSKIN
wa 081319549909
#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter

TAMARA C SKIN facial house (@tcskin.glow)

GLOWING nya bukan pas pakai DIAMOND GLOW NYA aja lho.. tapi SETIAP SAAT dari pagi sampai malam KINCLONG yg NATURAL n OIL CONTROL dgn TCSKIN DIAMOND GLOW @370rb 20gr

perawatan kulit wajah dgn GEL yg super mewah dari TCSKIN. mengandung EKSTRAK BERLIAN ASLI n EKSTRAK VETIVER ALAMI hasil kan kulit yg sehat cantik merona GLOWING setiap saat

jerawatan jg boleh pakai yuu adem di kulit atasi peradangan n iritasi kulit yg sedang kelupas 😘

@vistaputri_real

Bbm 2BE2E8AF N D92511AD

line id TCSKIN
wa 081319549909
#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter

TAMARA C SKIN facial house (@tcskin.glow)

GLOWING nya bukan pas pakai DIAMOND GLOW NYA aja lho.. tapi SETIAP SAAT dari pagi sampai malam KINCLONG yg NATURAL n OIL CONTROL dgn TCSKIN DIAMOND GLOW @370rb 20gr

perawatan kulit wajah dgn GEL yg super mewah dari TCSKIN. mengandung EKSTRAK BERLIAN ASLI n EKSTRAK VETIVER ALAMI hasil kan kulit yg sehat cantik merona GLOWING setiap saat

jerawatan jg boleh pakai yuu adem di kulit atasi peradangan n iritasi kulit yg sedang kelupas 😘

Bbm 2BE2E8AF N D92511AD

line id TCSKIN
wa 081319549909
#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter

TAMARA C SKIN facial house (@tcskin.glow)

GLOWING nya bukan pas pakai DIAMOND GLOW NYA aja lho.. tapi SETIAP SAAT dari pagi sampai malam KINCLONG yg NATURAL n OIL CONTROL dgn TCSKIN DIAMOND GLOW @370rb 20gr

perawatan kulit wajah dgn GEL yg super mewah dari TCSKIN. mengandung EKSTRAK BERLIAN ASLI n EKSTRAK VETIVER ALAMI hasil kan kulit yg sehat cantik merona GLOWING setiap saat

jerawatan jg boleh pakai yuu adem di kulit atasi peradangan n iritasi kulit yg sedang kelupas 😘

Bbm 2BE2E8AF N D92511AD

line id TCSKIN
wa 081319549909
#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter

cream pemutih wajah | skincare (@cream.pemutih.wajah_)

Cream ini Berbahaya
Hati2 yaa!
- Cream ini berbahaya buat kamu yang masih pengin ngandelin fitur editan ato kamera 360 -Cream ini berbahaya buat kamu yang gak mau tampil cantik putih merona -Cream ini berbahaya buat kamu yang ingin punya wajah biasa biasa aja - Cream ini berbahaya buat kamu yang masih gak peduli dengan flek, bopeng, jerawat, muka kusam -Cream ini berbahaya buat kamu yang belum siap mengalihkan dunia orang lain karna kecantikanmu
#creampemutih #creamjerawat #obatjerawat #krimpemutihwajah #creammuka #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #creamhn #creamhnoriginal #skincare #creamglowing #creamaman #creambpom

🌼KefirAceh🌼VBC🌼glowhitelicious (@riagallerya)

SABUN SCRUB WHITENING 2 IN 1
Sabun dengam kandungan scrub sangat halus yang dapat di gunakan pada wajah dan tubuh..
Terbuat lebih dari 10 macam bahan alami antara lain seperti coklat, asam jawa, pati kunyit, jojoba oil,, sweet almond oil, avocado oil, milk ekstrak ,kopi arabica, chia seed, temulawak dan madu, vitamin B3, vitamin E, beras, yang khasiat dari bahan tersebut tidak diragukan lagi bagi kulit. *Dapat menghaluskan kulit, tampak licin
*Menghilangkan jerawat badan dan wajah
*Menghilangkan sel-sel kulit mati
*Membersihkan komedo hitam&putih
*Memperbaiki jaringan kulit yang rusak *Menghilangkan flek hitam *Melembabkan kulit yang kering
*Menghilangkan bau badan
*Menghilangkan selulit
*Melarutkan lemak *Menghilangkan daki di badan dan celah2 tubuh
*Menghilangkan parut di kulit dan strechmark
*Menghilangkan biang keringat pada anak2
*Menghilangkan gatal, ekzema, kudis, kulit bersisik
*Aroma menenangkan memberi efek relax
*kulit tampak putih cerah berseri.. Kualitas ORIGINAL FROM MALAYSIA yaa.. Bukan kw atau grade dll, Asli tebel, aroma kuat, busa melimpah, butiran scrub banyak pekat kekuningan.. #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunpemutih #sabunbuah #sabunwajah #creamglowing #maskerkefir #sabunjerawat #sabunmadu #sabunsusu #sabunbuah #maskerkefir #sabunscrubwhitening2in1 #sabunorganik #sabunkopi #sabunmangir #maskerkopi #sabunkefir #sabunkunyit #scrubtemulawak #jellypink #jellyarbutin #jellygrape #jellythailand #maskerkefiraceh #kefiraceh #lulurkefir #softscrub #powderscrub #kefirbubuk #maskerkolostrum #kefircolostrum

🌼KefirAceh🌼VBC🌼glowhitelicious (@riagallerya)

SABUN SCRUB WHITENING 2 IN 1
Sabun dengam kandungan scrub sangat halus yang dapat di gunakan pada wajah dan tubuh..
Terbuat lebih dari 10 macam bahan alami antara lain seperti coklat, asam jawa, pati kunyit, jojoba oil,, sweet almond oil, avocado oil, milk ekstrak ,kopi arabica, chia seed, temulawak dan madu, vitamin B3, vitamin E, beras, yang khasiat dari bahan tersebut tidak diragukan lagi bagi kulit. *Dapat menghaluskan kulit, tampak licin
*Menghilangkan jerawat badan dan wajah
*Menghilangkan sel-sel kulit mati
*Membersihkan komedo hitam&putih
*Memperbaiki jaringan kulit yang rusak *Menghilangkan flek hitam *Melembabkan kulit yang kering
*Menghilangkan bau badan
*Menghilangkan selulit
*Melarutkan lemak *Menghilangkan daki di badan dan celah2 tubuh
*Menghilangkan parut di kulit dan strechmark
*Menghilangkan biang keringat pada anak2
*Menghilangkan gatal, ekzema, kudis, kulit bersisik
*Aroma menenangkan memberi efek relax
*kulit tampak putih cerah berseri.. Kualitas ORIGINAL FROM MALAYSIA yaa.. Bukan kw atau grade dll, Asli tebel, aroma kuat, busa melimpah, butiran scrub banyak pekat kekuningan.. #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunpemutih #sabunbuah #sabunwajah #creamglowing #maskerkefir #sabunjerawat #sabunmadu #sabunsusu #sabunbuah #maskerkefir #sabunscrubwhitening2in1 #sabunorganik #sabunkopi #sabunmangir #maskerkopi #sabunkefir #sabunkunyit #scrubtemulawak #jellypink #jellyarbutin #jellygrape #jellythailand #maskerkefiraceh #kefiraceh #lulurkefir #softscrub #powderscrub #kefirbubuk #maskerkolostrum #kefircolostrum

🌼KefirAceh🌼VBC🌼glowhitelicious (@riagallerya)

SABUN SCRUB WHITENING 2 IN 1
Sabun dengam kandungan scrub sangat halus yang dapat di gunakan pada wajah dan tubuh..
Terbuat lebih dari 10 macam bahan alami antara lain seperti coklat, asam jawa, pati kunyit, jojoba oil,, sweet almond oil, avocado oil, milk ekstrak ,kopi arabica, chia seed, temulawak dan madu, vitamin B3, vitamin E, beras, yang khasiat dari bahan tersebut tidak diragukan lagi bagi kulit. *Dapat menghaluskan kulit, tampak licin
*Menghilangkan jerawat badan dan wajah
*Menghilangkan sel-sel kulit mati
*Membersihkan komedo hitam&putih
*Memperbaiki jaringan kulit yang rusak *Menghilangkan flek hitam *Melembabkan kulit yang kering
*Menghilangkan bau badan
*Menghilangkan selulit
*Melarutkan lemak *Menghilangkan daki di badan dan celah2 tubuh
*Menghilangkan parut di kulit dan strechmark
*Menghilangkan biang keringat pada anak2
*Menghilangkan gatal, ekzema, kudis, kulit bersisik
*Aroma menenangkan memberi efek relax
*kulit tampak putih cerah berseri.. Kualitas ORIGINAL FROM MALAYSIA yaa.. Bukan kw atau grade dll, Asli tebel, aroma kuat, busa melimpah, butiran scrub banyak pekat kekuningan.. #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunpemutih #sabunbuah #sabunwajah #creamglowing #maskerkefir #sabunjerawat #sabunmadu #sabunsusu #sabunbuah #maskerkefir #sabunscrubwhitening2in1 #sabunorganik #sabunkopi #sabunmangir #maskerkopi #sabunkefir #sabunkunyit #scrubtemulawak #jellypink #jellyarbutin #jellygrape #jellythailand #maskerkefiraceh #kefiraceh #lulurkefir #softscrub #powderscrub #kefirbubuk #maskerkolostrum #kefircolostrum

cream pemutih wajah | skincare (@cream.pemutih.wajah_)

HARI GINI MASIH PUSING MIKIRIN FLEK
DAN JERAWAT BANDEL ?????
.
Mukamu Kusam ? Banyak Noda dan Bintik Hitam di Wajah ? Ga PD sama PenampiLan saat Keluar Rumah ??
.
.
Itu masalah Mu itu Lagu Lama Ya Bebh,
Beda Kalau Kamu Pake Cream yg satu ini yng langsung diracik oleh Dr.Lian spkk
.
Semua Masalah tadi Akan hilang dalam 2 Minggu, + dapetin Bonusnya :
- Muka Cantik Putih n Cantik
- Muka Glowess Kenyal n Shinny
- Awet muda
.
.
Tau Ga kalau 80% Persen Survei membuktikan " Wajah Kalian adalah Aset Berharga bagi Anda " Jadi Pilih dengan Bijak Kosmetik yg Tepat Untuk Wajahmu .
.#creampemutih #creamjerawat #obatjerawat #krimpemutihwajah #creammuka #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #creamhn #creamhnoriginal #skincare #creamglowing #creamaman #creambpom

cream pemutih wajah | skincare (@cream.pemutih.wajah_)

Alhamdulillah, testi baru pemakain cream dari kami ^.^ Crem ini diracik langsung oleh dr.Lian spkk,
Berfungsi:
Menghilngkan jerawat
Memutihkan wajah yang kusam
Menghilangkan flek
Menyembuhkan bopeng
#creampemutih #creamjerawat #obatjerawat #krimpemutihwajah #creammuka #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #creamhn #creamhnoriginal #skincare #creamglowing #creamaman #creambpom

NonaSkincare: Cream Wajah Aman (@nona.skincare)

Whitening day foundation fp.
57.000

Krim siang plus pemutih ( whitening) dengan Sunblock spf45.
Tekstur yang lembut, mudah diratakan. Dengan Moisturizer (pelembab), menjaga kelembaban kulit dan menjadikan kulit cerah.
Dapat digunakan segala usia.
Aman bagi ibu hamil dan menyusui.
REKOMENDASI PRODUK!!! #paketperawatan #perawatanwajah #wajahglowing #skincarekinclong #skincareglowing #creamglowing #creamflek #creamwajah #creamwajahmurah #perawatanmurah #pakettheraskin #theraskinmurah #theraskin #creamracikan #skincareracikan #likeforlike #followforfollow #like #skincareroutine
More...