Tamaracskin.monica (@tamaracskin.monica)

Hanya 1jam  FACIAL wajah km langsung putih glowing .. Facial aja ditamaracskin dijamin wajah km putih halus glowing tanpa dipencet2
Facial hanyaa 250rb lohhh.. #############################

Tamaracskin pusat
081222223227 dan 081584032208
 Bbm 2C0D9F9C n 2BE2E8AF n D6DF1648
02159402547
jl.verdi 1 Blok H8 no.19 citra raya cikupa,tangerang

Tamara C Skin Palem Jakarta
08128111039
Pin : 5B7BD086.
Telp : 021 55954869

Tamaracskindepok
Tlp. 0217702793
pin BB : D186C277 .
wa : 081222223226

Tamaracskin palembang
081929300065
Pin BB : 7EB175A4
 Telp. 0711 -819653.
#########################
Tamaracskin BSD tangerang
Venny 081314543603
Pin BB : 512FFAB3
 No tlp : 021-75875484
#########################

Tamaracskin Bandar Lampung
Tlp or WA.  081272777985
Pin bbm DA4973A1
.
Agen TCSKIN Bali dan pekan baru
BB. 7C29C0A1 .  2AC4867E
WA 081339540328
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #serumpemutih #paketwajah #skincareaman
 #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang

Tamaracskin.monica (@tamaracskin.monica)

Hanya 1jam  FACIAL wajah km langsung putih glowing .. Facial aja ditamaracskin dijamin wajah km putih halus glowing tanpa dipencet2
Facial hanyaa 250rb lohhh.. #############################

Tamaracskin pusat
081222223227 dan 081584032208
 Bbm 2C0D9F9C n 2BE2E8AF n D6DF1648
02159402547
jl.verdi 1 Blok H8 no.19 citra raya cikupa,tangerang

Tamara C Skin Palem Jakarta
08128111039
Pin : 5B7BD086.
Telp : 021 55954869

Tamaracskindepok
Tlp. 0217702793
pin BB : D186C277 .
wa : 081222223226

Tamaracskin palembang
081929300065
Pin BB : 7EB175A4
 Telp. 0711 -819653.
#########################
Tamaracskin BSD tangerang
Venny 081314543603
Pin BB : 512FFAB3
 No tlp : 021-75875484
#########################

Tamaracskin Bandar Lampung
Tlp or WA.  081272777985
Pin bbm DA4973A1
.
Agen TCSKIN Bali dan pekan baru
BB. 7C29C0A1 .  2AC4867E
WA 081339540328
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #serumpemutih #paketwajah #skincareaman
 #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang

Tamaracskin.monica (@tamaracskin.monica)

Hanya 1jam  FACIAL wajah km langsung putih glowing .. Facial aja ditamaracskin dijamin wajah km putih halus glowing tanpa dipencet2
Facial hanyaa 250rb lohhh.. #############################

Tamaracskin pusat
081222223227 dan 081584032208
 Bbm 2C0D9F9C n 2BE2E8AF n D6DF1648
02159402547
jl.verdi 1 Blok H8 no.19 citra raya cikupa,tangerang

Tamara C Skin Palem Jakarta
08128111039
Pin : 5B7BD086.
Telp : 021 55954869

Tamaracskindepok
Tlp. 0217702793
pin BB : D186C277 .
wa : 081222223226

Tamaracskin palembang
081929300065
Pin BB : 7EB175A4
 Telp. 0711 -819653.
#########################
Tamaracskin BSD tangerang
Venny 081314543603
Pin BB : 512FFAB3
 No tlp : 021-75875484
#########################

Tamaracskin Bandar Lampung
Tlp or WA.  081272777985
Pin bbm DA4973A1
.
Agen TCSKIN Bali dan pekan baru
BB. 7C29C0A1 .  2AC4867E
WA 081339540328
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #serumpemutih #paketwajah #skincareaman
 #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang

Tamaracskin.monica (@tamaracskin.monica)

Hanya 1jam  FACIAL wajah km langsung putih glowing .. Facial aja ditamaracskin dijamin wajah km putih halus glowing tanpa dipencet2
Facial hanyaa 250rb lohhh.. #############################

Tamaracskin pusat
081222223227 dan 081584032208
 Bbm 2C0D9F9C n 2BE2E8AF n D6DF1648
02159402547
jl.verdi 1 Blok H8 no.19 citra raya cikupa,tangerang

Tamara C Skin Palem Jakarta
08128111039
Pin : 5B7BD086.
Telp : 021 55954869

Tamaracskindepok
Tlp. 0217702793
pin BB : D186C277 .
wa : 081222223226

Tamaracskin palembang
081929300065
Pin BB : 7EB175A4
 Telp. 0711 -819653.
#########################
Tamaracskin BSD tangerang
Venny 081314543603
Pin BB : 512FFAB3
 No tlp : 021-75875484
#########################

Tamaracskin Bandar Lampung
Tlp or WA.  081272777985
Pin bbm DA4973A1
.
Agen TCSKIN Bali dan pekan baru
BB. 7C29C0A1 .  2AC4867E
WA 081339540328
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #serumpemutih #paketwajah #skincareaman
 #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang

Tamaracskin.monica (@tamaracskin.monica)

Hanya 1jam  FACIAL wajah km langsung putih glowing .. Facial aja ditamaracskin dijamin wajah km putih halus glowing tanpa dipencet2
Facial hanyaa 250rb lohhh.. #############################

Tamaracskin pusat
081222223227 dan 081584032208
 Bbm 2C0D9F9C n 2BE2E8AF n D6DF1648
02159402547
jl.verdi 1 Blok H8 no.19 citra raya cikupa,tangerang

Tamara C Skin Palem Jakarta
08128111039
Pin : 5B7BD086.
Telp : 021 55954869

Tamaracskindepok
Tlp. 0217702793
pin BB : D186C277 .
wa : 081222223226

Tamaracskin palembang
081929300065
Pin BB : 7EB175A4
 Telp. 0711 -819653.
#########################
Tamaracskin BSD tangerang
Venny 081314543603
Pin BB : 512FFAB3
 No tlp : 021-75875484
#########################

Tamaracskin Bandar Lampung
Tlp or WA.  081272777985
Pin bbm DA4973A1
.
Agen TCSKIN Bali dan pekan baru
BB. 7C29C0A1 .  2AC4867E
WA 081339540328
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #serumpemutih #paketwajah #skincareaman
 #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang

Tamaracskin.monica (@tamaracskin.monica)

Hanya 1jam  FACIAL wajah km langsung putih glowing .. Facial aja ditamaracskin dijamin wajah km putih halus glowing tanpa dipencet2
Facial hanyaa 250rb lohhh.. #############################

Tamaracskin pusat
081222223227 dan 081584032208
 Bbm 2C0D9F9C n 2BE2E8AF n D6DF1648
02159402547
jl.verdi 1 Blok H8 no.19 citra raya cikupa,tangerang

Tamara C Skin Palem Jakarta
08128111039
Pin : 5B7BD086.
Telp : 021 55954869

Tamaracskindepok
Tlp. 0217702793
pin BB : D186C277 .
wa : 081222223226

Tamaracskin palembang
081929300065
Pin BB : 7EB175A4
 Telp. 0711 -819653.
#########################
Tamaracskin BSD tangerang
Venny 081314543603
Pin BB : 512FFAB3
 No tlp : 021-75875484
#########################

Tamaracskin Bandar Lampung
Tlp or WA.  081272777985
Pin bbm DA4973A1
.
Agen TCSKIN Bali dan pekan baru
BB. 7C29C0A1 .  2AC4867E
WA 081339540328
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #serumpemutih #paketwajah #skincareaman
 #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang

DMKA Tasikmalaya (@jualkrimskincare)

Mau tau Rahasia Kulit Sehat Mulus kayak Owner ku ini??? Yaa cuma pake Perawatan Wajah DMKA😍😘
Mumpung lagi ada Diskon 10% Yuk Buruan di Booking DMKA nya Sayyy biar Tahun Baruan nya Kinclong Glowing kayak si Teteh ini 😍😍😍
Info, pemesanan, Konsultasi:
💃WA: 081384658530
💃Line: amperacompany22
💃BBM: DD8C6411
💃Instagram : DMKA_tasikmalaya
💃Line@: @qje3213n
💃shopee: @dmkatasikmalaya

#dmkaid #dmkabeautysolution #creampencerahwajah #creamglowing #creamfarmasi #jellypink #jellyarbuthin #skincareaman #jellyglowing #skincarebpom #creampencerahaman #creamwhitening #creampemutih #creamdokter #skincarepemutih #skincarebumil #creamwhitening #aesthetics #creamwajah #skincareherbal #creamkecantikan #testidmkaid #racikandokter #racikandokterampuh #racikanapoteker #creambpom #dmkaskincare #skincarepremium

reseller resmi oxyglow TGR (@ria_oxyglow_tangerang)

BPOM SKINCARE
.

Flex Series dg white booster lebih cepat memutihkan dan memudarkan flex mu
.
SERI FLEX REGULER PACKAGE
.
A. Basic flex Glowing reguler package atau Paket Basic Flex glowing plus peelface  Dg extra whitening booster lebih cepat Memutihkan dan menyamarkan flex hitam.
1. Oxy day
2. Oxy night
3.  Oxy soap
4. Cleanser Oxy
5. Serum Flex Oxy
6. PeelFace serum
Rp. 700k
.
B. Paket Super White Flex glowing atau Paket super white flex glowing plus  SERUM PEELFACE ( dg extra whitening booster lebih cepat memutihkan ,menghilangkan flex super cerah/licin n glowing )
1. Oxy day
2. Oxy night
3. Oxy soap
4. Cleanser oxy
5. Serum Flex
6. Spray Pelicin
7. Peelface serum
Rp. 850K
.

C. Paket regular platinum  Flex atau Paket reguler platinum flex Plus  serum peelface . Dg extra whitening booster lebih cepat memutihkan ,menghilangkan flex and Bright ,glowing dan super licin bak porselen. Sehat merona tanpa make up
1. Oxy day
2. Oxy Night
3. Oxy Soap
4. Oxy Cleanser
5. Oxy Flek serum
6. Salep pelicin
7. Spray pelicin
8. Peelface
Rp.1050
.
berfungsi :
1. memutihkan kulit menghilangkan flex pada wajah , serta menjadikan kulit glowing merona
2. meratakan warna kulit yg tidak rata
3. mengecilkan pori
4. mengangkat sel kulit mati, regenerasi sel kulit wajah
5. mengencangkan menjadikan nya kenyal dan lembab
6. menghilangkan noda di wajah ( noda bekas jerawat,flex baru )
7. membuka aura pada wajah
8. kulit menjadi alami ( bersih,sehat dan bersinar )
9. Tidak mengandung merkuri ( tidak lengket dan tdk berbau wangi menyengat )
10. tidak merah, tidak purging
11. wajah terlihat segar dan lebih seperti porselin
12. wajah lebih halus lebih sehat dan lebih kencang.
13. Anti aging melawan 7 tanda penuaan.wajah jd kencang  dan tampak lebih muda.
.
.
#oxyglow #klinikoxy #salepoxy #salep pelicinwajah #creamglowing #creamcantik #creampencerahwajah #obat flex #jualtas #jualsepatu #bajukorea #makeup #makeuparts #kosemetik #masak #ootd #kosmetikherbal #oxytera #beautyrossa #emk #hermes #syr #bajumuslim #syr#oxyglowtangerang#produkoxyglow

Salep Hexagonal (@salephexagonalasli)

08816615423
BEAUTIES sampai kapan mau menunda waktu untuk mengembalikan wajah cantik mu? ayoo selesaikan masalah wajah kamu sekarang untuk cantik kok di tunda tunda dan yg belum tau tentang hexagonal yuk cek di bawah ini

Salep Hexagonal adalah sejenis cream yg dibuat oleh apoteker yg handal, berbahan dasar aman dan tidak mengandung mercury, hidroquinon, atau semacam bahan kimia yg berbahaya lainnya. Hexagonal bisa utk semua jenis kulit dan bisa di pakai oleh umur 15-60 th , apakaH hexagonal membuat ketergantungan ? Tidak .
Karena hexagonal 100% terbuat dr bahan alami tdk menggunakan bahan berbahaya jd aman utk di gunakan dan aman di kulit .
Fungsi salep hexagonal
1. Menghilangkan flek membandel
2. Menghilangkan jerawat/bekas jerawat yg merah atau hitam 3.menghilangkan kerut-kerut diwajah
4. Mengkinclongkan wajah
5. Memutihkan wajah tentunya putih kinclong bkn putih pucat
6. Sabun mukanya bisa mengurangi wajah yg berminyak
7. Mengecilkan pori-pori.
Salep Hexagonal solusi wajah cantik dambaan ribuan wanita cantik indonesia

Segera Konsultasikan Masalah WAJAH ANDA dengan Kami disini :

Pemesaan Hubungi WA 0815 4880 7000 / BBM 7CCE49D1

#salephexagonal
#salephexagonalasli
#salephexagonalekslusif
#salephexagonaloriginal
#muezzaskincareasli
#jualsalephexagonal
#creamkosmetik
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarejakarta
#saleppelicin
#skincarebandung
#creamglowing
#skincareterbaik
#skincarebpom
#creammukakinclong
#hexagonalasli
#skincarealami
#skincarebusui
#creamkecantikan
#skincarebogor
#skincarebumil
#skincarejogja
#pelicinwajah
#skincaresehat
#skincareindo
#skincareacne .
.

PUSAT OXYGLOW RESMI (@owneroxyglow)

SNOW CUSHION OXY GLOW

WOW.. KAMU PASTI BUTUH BANGET CUSHION INI ! 😍😍😍
Kalo pake ini ga perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.
Karena semuanya udah ada di CUSHION INI

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho... Snow Cushion Oxy Glow by klinik Oxy :
- Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)

Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.

Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit.
Snow Cushion Oxy Glow merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak.
- Moist Cover
- Cotton skin
- Long-Lasting Freshness
.

Cara pakai cushion:
Tekan spons ke cushion puff area
Aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk tepuk bukan gosok/ oles.

Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda.

Harga Rp 250.000,- Please contact admin for more info & Pricelist : 💌 LINE : oxyglow.surabaya
🔒 WA : 0838-5449-2126

PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
🚛 JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowpusat#oxyglowsurabaya#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#oxyglowsidoarjo#skincare#klinik#perawatanwajah#oxyglowjakarta#oxyglowsby#oxyglowbandung#oxyglowmadura#msglow#oxytera#skII#beautysky#kecantikan#cushion#oxyglowori#like4like#likeforlike#oxyglowindonesia

PUSAT OXYGLOW RESMI (@owneroxyglow)

SNOW CUSHION OXY GLOW

WOW.. KAMU PASTI BUTUH BANGET CUSHION INI ! 😍😍😍
Kalo pake ini ga perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.
Karena semuanya udah ada di CUSHION INI

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho... Snow Cushion Oxy Glow by klinik Oxy :
- Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)

Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.

Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit.
Snow Cushion Oxy Glow merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak.
- Moist Cover
- Cotton skin
- Long-Lasting Freshness
.

Cara pakai cushion:
Tekan spons ke cushion puff area
Aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk tepuk bukan gosok/ oles.

Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda.

Harga Rp 250.000,- Please contact admin for more info & Pricelist : 💌 LINE : oxyglow.surabaya
🔒 WA : 0838-5449-2126

PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
🚛 JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowpusat#oxyglowsurabaya#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#oxyglowsidoarjo#skincare#klinik#perawatanwajah#oxyglowjakarta#oxyglowsby#oxyglowbandung#oxyglowmadura#msglow#oxytera#skII#beautysky#kecantikan#cushion#oxyglowori#like4like#likeforlike#oxyglowindonesia

PUSAT OXYGLOW RESMI (@owneroxyglow)

SNOW CUSHION OXY GLOW

WOW.. KAMU PASTI BUTUH BANGET CUSHION INI ! 😍😍😍
Kalo pake ini ga perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.
Karena semuanya udah ada di CUSHION INI

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho... Snow Cushion Oxy Glow by klinik Oxy :
- Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)

Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.

Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit.
Snow Cushion Oxy Glow merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak.
- Moist Cover
- Cotton skin
- Long-Lasting Freshness
.

Cara pakai cushion:
Tekan spons ke cushion puff area
Aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk tepuk bukan gosok/ oles.

Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda.

Harga Rp 250.000,- Please contact admin for more info & Pricelist : 💌 LINE : oxyglow.surabaya
🔒 WA : 0838-5449-2126

PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
🚛 JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowpusat#oxyglowsurabaya#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#oxyglowsidoarjo#skincare#klinik#perawatanwajah#oxyglowjakarta#oxyglowsby#oxyglowbandung#oxyglowmadura#msglow#oxytera#skII#beautysky#kecantikan#cushion#oxyglowori#like4like#likeforlike#oxyglowindonesia

PUSAT OXYGLOW RESMI (@owneroxyglow)

SNOW CUSHION OXY GLOW

WOW.. KAMU PASTI BUTUH BANGET CUSHION INI ! 😍😍😍
Kalo pake ini ga perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.
Karena semuanya udah ada di CUSHION INI

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho... Snow Cushion Oxy Glow by klinik Oxy :
- Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)

Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.

Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit.
Snow Cushion Oxy Glow merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak.
- Moist Cover
- Cotton skin
- Long-Lasting Freshness
.

Cara pakai cushion:
Tekan spons ke cushion puff area
Aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk tepuk bukan gosok/ oles.

Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda.

Harga Rp 250.000,- Please contact admin for more info & Pricelist : 💌 LINE : oxyglow.surabaya
🔒 WA : 0838-5449-2126

PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
🚛 JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowpusat#oxyglowsurabaya#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#oxyglowsidoarjo#skincare#klinik#perawatanwajah#oxyglowjakarta#oxyglowsby#oxyglowbandung#oxyglowmadura#msglow#oxytera#skII#beautysky#kecantikan#cushion#oxyglowori#like4like#likeforlike#oxyglowindonesia

PUSAT OXYGLOW RESMI (@owneroxyglow)

SNOW CUSHION OXY GLOW

WOW.. KAMU PASTI BUTUH BANGET CUSHION INI ! 😍😍😍
Kalo pake ini ga perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.
Karena semuanya udah ada di CUSHION INI

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho... Snow Cushion Oxy Glow by klinik Oxy :
- Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)

Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.

Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit.
Snow Cushion Oxy Glow merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak.
- Moist Cover
- Cotton skin
- Long-Lasting Freshness
.

Cara pakai cushion:
Tekan spons ke cushion puff area
Aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk tepuk bukan gosok/ oles.

Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda.

Harga Rp 250.000,- Please contact admin for more info & Pricelist : 💌 LINE : oxyglow.surabaya
🔒 WA : 0838-5449-2126

PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
🚛 JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowpusat#oxyglowsurabaya#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#oxyglowsidoarjo#skincare#klinik#perawatanwajah#oxyglowjakarta#oxyglowsby#oxyglowbandung#oxyglowmadura#msglow#oxytera#skII#beautysky#kecantikan#cushion#oxyglowori#like4like#likeforlike#oxyglowindonesia

PUSAT OXYGLOW RESMI (@owneroxyglow)

SNOW CUSHION OXY GLOW

WOW.. KAMU PASTI BUTUH BANGET CUSHION INI ! 😍😍😍
Kalo pake ini ga perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.
Karena semuanya udah ada di CUSHION INI

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho... Snow Cushion Oxy Glow by klinik Oxy :
- Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)

Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.

Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit.
Snow Cushion Oxy Glow merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak.
- Moist Cover
- Cotton skin
- Long-Lasting Freshness
.

Cara pakai cushion:
Tekan spons ke cushion puff area
Aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk tepuk bukan gosok/ oles.

Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda.

Harga Rp 250.000,- Please contact admin for more info & Pricelist : 💌 LINE : oxyglow.surabaya
🔒 WA : 0838-5449-2126

PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
🚛 JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowpusat#oxyglowsurabaya#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#oxyglowsidoarjo#skincare#klinik#perawatanwajah#oxyglowjakarta#oxyglowsby#oxyglowbandung#oxyglowmadura#msglow#oxytera#skII#beautysky#kecantikan#cushion#oxyglowori#like4like#likeforlike#oxyglowindonesia

PUSAT OXYGLOW RESMI (@owneroxyglow)

SNOW CUSHION OXY GLOW

WOW.. KAMU PASTI BUTUH BANGET CUSHION INI ! 😍😍😍
Kalo pake ini ga perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.
Karena semuanya udah ada di CUSHION INI

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho... Snow Cushion Oxy Glow by klinik Oxy :
- Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)

Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.

Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit.
Snow Cushion Oxy Glow merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak.
- Moist Cover
- Cotton skin
- Long-Lasting Freshness
.

Cara pakai cushion:
Tekan spons ke cushion puff area
Aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk tepuk bukan gosok/ oles.

Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda.

Harga Rp 250.000,- Please contact admin for more info & Pricelist : 💌 LINE : oxyglow.surabaya
🔒 WA : 0838-5449-2126

PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
🚛 JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowpusat#oxyglowsurabaya#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#oxyglowsidoarjo#skincare#klinik#perawatanwajah#oxyglowjakarta#oxyglowsby#oxyglowbandung#oxyglowmadura#msglow#oxytera#skII#beautysky#kecantikan#cushion#oxyglowori#like4like#likeforlike#oxyglowindonesia

PUSAT OXYGLOW RESMI (@owneroxyglow)

SNOW CUSHION OXY GLOW

WOW.. KAMU PASTI BUTUH BANGET CUSHION INI ! 😍😍😍
Kalo pake ini ga perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.
Karena semuanya udah ada di CUSHION INI

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho... Snow Cushion Oxy Glow by klinik Oxy :
- Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)

Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.

Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit.
Snow Cushion Oxy Glow merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak.
- Moist Cover
- Cotton skin
- Long-Lasting Freshness
.

Cara pakai cushion:
Tekan spons ke cushion puff area
Aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk tepuk bukan gosok/ oles.

Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda.

Harga Rp 250.000,- Please contact admin for more info & Pricelist : 💌 LINE : oxyglow.surabaya
🔒 WA : 0838-5449-2126

PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
🚛 JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowpusat#oxyglowsurabaya#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#oxyglowsidoarjo#skincare#klinik#perawatanwajah#oxyglowjakarta#oxyglowsby#oxyglowbandung#oxyglowmadura#msglow#oxytera#skII#beautysky#kecantikan#cushion#oxyglowori#like4like#likeforlike#oxyglowindonesia

PUSAT OXYGLOW RESMI (@owneroxyglow)

SNOW CUSHION OXY GLOW

WOW.. KAMU PASTI BUTUH BANGET CUSHION INI ! 😍😍😍
Kalo pake ini ga perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.
Karena semuanya udah ada di CUSHION INI

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho... Snow Cushion Oxy Glow by klinik Oxy :
- Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)

Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.

Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit.
Snow Cushion Oxy Glow merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak.
- Moist Cover
- Cotton skin
- Long-Lasting Freshness
.

Cara pakai cushion:
Tekan spons ke cushion puff area
Aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk tepuk bukan gosok/ oles.

Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda.

Harga Rp 250.000,- Please contact admin for more info & Pricelist : 💌 LINE : oxyglow.surabaya
🔒 WA : 0838-5449-2126

PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
🚛 JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowpusat#oxyglowsurabaya#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#oxyglowsidoarjo#skincare#klinik#perawatanwajah#oxyglowjakarta#oxyglowsby#oxyglowbandung#oxyglowmadura#msglow#oxytera#skII#beautysky#kecantikan#cushion#oxyglowori#like4like#likeforlike#oxyglowindonesia

tamaracskin.medan3 (@tamaracskin.medan3)

Hanya 1jam  FACIAL wajah km langsung putih glowing .. Facial aja ditamaracskin dijamin wajah km putih halus glowing tanpa dipencet2
Facial hanyaa 250rb lohhh.. #############################

Tamaracskin pusat
081222223227 dan 081584032208
 Bbm 2C0D9F9C n 2BE2E8AF n D6DF1648
02159402547
jl.verdi 1 Blok H8 no.19 citra raya cikupa,tangerang

Tamara C Skin Palem Jakarta
08128111039
Pin : 5B7BD086.
Telp : 021 55954869

Tamaracskindepok
Tlp. 0217702793
pin BB : D186C277 .
wa : 081222223226

Tamaracskin palembang
081929300065
Pin BB : 7EB175A4
 Telp. 0711 -819653.
#########################
Tamaracskin BSD tangerang
Venny 081314543603
Pin BB : 512FFAB3
 No tlp : 021-75875484
#########################

Tamaracskin Bandar Lampung
Tlp or WA.  081272777985
Pin bbm DA4973A1
.
Agen TCSKIN Bali dan pekan baru
BB. 7C29C0A1 .  2AC4867E
WA 081339540328
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #serumpemutih #paketwajah #skincareaman
 #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang
More...