B ERL Lightening Facial Serum (@berlcosmetics_jakarta)

*COMING SOON*

B ERL
WoW Lightening Facial Serum
Intense & Treatment.
Netto : 20ml
POM NA : 18161900598

Manfaat B ERL Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing

Cara Pakai :
Keluarkan facial serum dari botol pump ke punggung tangan, kemudian oleskan ke 5 titik wajah lalu ratakan ke seluruh bagian wajah.

Aplikasikan Serum setelah anda membersihkan wajah dan sebelum mengaplikasikan Cream agar serum dapat menyerap dengan sempurna.

Untuk Hasil Maksimal gunakan B'ERL Face Serum Lightening 2 kali sehari pagi & Malam secara rutin.

Bahan aktif Yang Terkandung dalam facial serum:

WoW Capsule
Zea Mays (Corn) Starch = nutritive
Titanium Dioxide = uv a
Lecithin = protein kulit
Shellac = film former
Niacinamide, = provitamin b5
Alpha Arbutin = lightening
CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT = green tea extract
Aloe Barbadensis Extract = lidah buaya. *Aman untuk semua jenis kulit, pria maupun wanita, dan Aman pula untuk ibu Hamil dan menyusui..* For info & order πŸ‘‡
- wa : 081288771710
- bbm : D7E38E3B

Salam cantik πŸ˜‰
BERLcosmetics_jakarta

#Berllighteningserum
#Serumwhitening
#Serumwajah
#Faceserum
#Serumberl
#BERLserum
#serummuka
#serum
#creammuka
#creamwajah
#creamdokter
#bpserloriginal
#bpserlori
#bpserl
#bps
#creamdokter
#berlcosmeticsjakarta

B ERL Lightening Facial Serum (@berlcosmetics_jakarta)

*COMING SOON*

B ERL
WoW Lightening Facial Serum
Intense & Treatment.
Netto : 20ml
POM NA : 18161900598

Manfaat B ERL Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing

Cara Pakai :
Keluarkan facial serum dari botol pump ke punggung tangan, kemudian oleskan ke 5 titik wajah lalu ratakan ke seluruh bagian wajah.

Aplikasikan Serum setelah anda membersihkan wajah dan sebelum mengaplikasikan Cream agar serum dapat menyerap dengan sempurna.

Untuk Hasil Maksimal gunakan B'ERL Face Serum Lightening 2 kali sehari pagi & Malam secara rutin.

Bahan aktif Yang Terkandung dalam facial serum:

WoW Capsule
Zea Mays (Corn) Starch = nutritive
Titanium Dioxide = uv a
Lecithin = protein kulit
Shellac = film former
Niacinamide, = provitamin b5
Alpha Arbutin = lightening
CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT = green tea extract
Aloe Barbadensis Extract = lidah buaya. *Aman untuk semua jenis kulit, pria maupun wanita, dan Aman pula untuk ibu Hamil dan menyusui..* For info & order πŸ‘‡
- wa : 081288771710
- bbm : D7E38E3B

Salam cantik πŸ˜‰
BERLcosmetics_jakarta

#Berllighteningserum
#Serumwhitening
#Serumwajah
#Faceserum
#Serumberl
#BERLserum
#serummuka
#serum
#creammuka
#creamwajah
#creamdokter
#bpserloriginal
#bpserlori
#bpserl
#bps
#creamdokter
#berlcosmeticsjakarta

kfir mysnikov (@egoz82)

ΧžΧ™ΧœΧ€Χ™Χ™ Χ€Χ˜Χ‘Χ™Χ™Χ¨ קרמל.
#lovefood #foodporn #foodgasm #millfay #patisserie #patisier # #dessert #foodismedicine #creammuka

Face 'n Body Skincare Aman ✨ (@aiko.beautycare)

Testimoni barang sampai πŸ˜ŠπŸ˜‰
Thank U dear πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜
Mudah2an cocok yaa βœ¨πŸ˜‡
Next ditunggu repeating ordernya πŸ’•πŸ›οΈπŸ˜πŸ˜˜
.
.
Order/konsultasi via πŸ‘‡πŸ»
🌷BBM: D70DE752
πŸ’WA: 0895801234567
.
.
πŸƒπŸŒΈ BE BEAUTY 'N HAPPY SHOPPING WITH US πŸŒΈπŸƒ
.
.
#latepost #testimoni #testimonicustomer #testimonibarangsampai #collagencream #creamcollagen #collagencreambyaikobeautycare #creammuka #creampemutih #follow #followme #kosmetik #kosmetikindo #cantik #putih #glow #glowing #glowingskin #aikobeautycare

COCOON FACIAL-COCOON SILK WORM (@felisha.house)

Cocoon Facial adalah pembersih wajah dengan kepompong ulat sutera yg kaya akan vitamin dan nutrisi. kepompong ulat sutera juga mengandung 18 macam asam amino serta sericine yang akan membantu meremajakan kulit sekaligus melindunginya dari paparan sinar ultraviolet.Β Sementara facial kepompong berasal dari Thailand. Perawatan ini terkenal karena khasiatnya mempertahankan kehalusan dan keremajaan kulit.
.
.
#perawatanmukaherbal #perawatanwajah #perawatanwajah #facialpria #facialmurah #mukamulus #skincareaman #cocoonsilk #cocoonalami #kepompongulatsutra #cocoonfacial #creammuka #creamjerawat #obatbruntusan #creamflekhitam #creamkomedo #krimkomedo #krimjerawatalami

Tata_MsGlow_Palembang (@tata_msglow_palembang)

welcome ms.glowers
trust to us for your face and body problem
just call to wa:082183063154 and line :tatadedy for consultation before using
happy glowing
#tata_msglow_palembang #msglow #msglowpalembang #creammuka #cantik #palembang #redjelly #jualmsglow #jualmsglowpalembang #msglowmurah

Tata_MsGlow_Palembang (@tata_msglow_palembang)

the next glowing girl:* ms. glow landing to serang banten
for info : 082183063154
lets glowing together gurls
#tata_msglow_palembang #msglow #creammuka #cantik #redjelly #palembang #msglowpalembang #jualmsglow #jualmsglowpalembang

CREAM HN ORIGINAL (@gitabeautycare)

Testimony pemakaian Cream hn original pasti ada perubahan ya walaupun ga instant
Justru yang instant itu malah berbahaya
Namanya juga wajah kalo pengen bersih butuh proses syantiiik gak ada yang langsung karna disini tidak mengandung mercury
Cuman pake cream hn original aja loh wajah sistaaa kincloooong
So jadi tunggu apa lagi
Ready banyak ya " Gitabeautycare "
Hetty nugrahati gak usah di tanya lagi asli apa gaknya karna owner juga pake udah lama bgt πŸ˜‰πŸ˜˜
#gitabeautycare #cantik #putih #glowing #creamwajah #creammuka #creamhn #hnori #hnoriginal #hnasli #jualhnori #jualhn #jualcreamhn #jualcreammuka #jualcreamwajah #hnmurah #hnsupermurah #creamhnmurah #hnbogor #visitbogor #instalike #instalove #followme

anindi_top (@anindi_top99)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
CREAM ANISA NEW PACKAGING
Hanya:Rp 135.000,-
.
Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Perawatan Wajah Herbal berbahan dasar susu kambing + minyak zaitun DIJAMIN AMAN DAN HALAL, SUDAH BPOM JUGA LHO....... :) *BPOM DAY CREAM NA18110102186
*BPOM NIGHT CREAM NA18110102183 **Cream Anissa Skin Care ini dapat mengatasi berbagai problem kulit, diantaranya :
Memutihkan kulit
Mencerahkan kulit yang kusam
Meratakan warna kulit yang tidak rata
Menghilangkan Flek-flek bekas jerawat
Menghilangkan Flek-flek hitam di wajah karna akibat penuaan
Mengecilkan pori-pori yang besar
Meremajakan dan mengencangkan kulit
Memutihkan warna kulit yang menghitam akibat sinar UV.
Menghaluskan dan memutihkan warna kulit hanya dalam waktu 7 hari.

KOMPOSISI:
Krim siang: isostearyl isotearat, dimethicone, methyl paraben, propyl paraben, propilenglycol, omc, titaniumdioksida, parafin oil, lanolin, capric acid

Krim Malam: Isopropil Myristate, lanolin, parafin oil, dimethicone, methyl paraben, propyl paraben, propilengglycol, Vit. E, vaselin album, perfume, aqua

Cara Pemakaian Cream Anisa Original/ Krim Anisa

Krim Siang Anisa
-Sebelum memakai krim anisa, kulit wajah di cuci dengan sabun herbal yang sudah di sediakan. Biarkan sampai mengering, setelah kering oleskan krim siang merata pada wajah dengan takaran wajar.

Krim Malam Anisa
-Dipakai pada malam hari menjelang tidur dan sebelumnya kulit wajah di bersihkan dulu dengan sabun herbal yang sudah di sediakan.#creammuka #creamwajah #creamanisa #creamanisaori #creamanisaaman #creamanisaasli #creamanisabpom #creamanisaoriginalbpom #jualcream #jualcreamanisa #creamanisasurabaya #creampemutihwajah #creampemutih #penghilangflekhitam #penghilangflekwajah #penghilangbekasjerawat #penghaluswajah #kosmetiktop

CreamWajah Paket Glowing Cream (@ociskincare_pgc)

Fungsi dari Serum Gold :
*Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
*Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara pakai serum..
Bersihkan dulu wajah dan leher dengan sabun pembersihTeteskan 2-3 tetes whitening serum gold pada tangan atau langsung ke wajah lalu usapkan pada wajah yg telah dibersihkan hingga batas leher secara merata Dipakai sebelum memakai cream malam/ pagi secara teratur setiap hari

Catatan : sebelum di pakai, serum whiteningΒ diaduk terlebih dulu ya. Supaya particle goldnya merata.
.
. #creamwajah#creamlipatan#creammuka#creamaman#creamracikan#creamdokter#creamfarmasi#creamherbal#creampemutihwajah#creamwhitening#obatjerawat#bali#hijab#hijabers#jakarta#pemutihwajah#jualcreamwajah#kosmetik#creamglowing#creamkinclong#papua#malaysia#creamgrosir#fashion#jualancreamwajah#creamacne#kefir#pgc#ociskincare#testicreamwajah#ociskincare#pgc

CreamWajah Paket Glowing Cream (@ociskincare_pgc)

Fungsi dari Serum Gold :
*Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
*Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara pakai serum..
Bersihkan dulu wajah dan leher dengan sabun pembersihTeteskan 2-3 tetes whitening serum gold pada tangan atau langsung ke wajah lalu usapkan pada wajah yg telah dibersihkan hingga batas leher secara merata Dipakai sebelum memakai cream malam/ pagi secara teratur setiap hari

Catatan : sebelum di pakai, serum whiteningΒ diaduk terlebih dulu ya. Supaya particle goldnya merata.
.
.
#creamwajah#creamlipatan#creammuka#creamaman#creamracikan#creamdokter#creamfarmasi#creamherbal#creampemutihwajah#creamwhitening#obatjerawat#bali#hijab#hijabers#jakarta#pemutihwajah#jualcreamwajah#kosmetik#creamglowing#creamkinclong#papua#malaysia#creamgrosir#fashion#jualancreamwajah#creamacne#kefir#pgc#ociskincare#testicreamwajah#ociskincare#pgc

CreamWajah Paket Glowing Cream (@ociskincare_pgc)

Fungsi dari Serum Gold :
*Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
*Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara pakai serum..
Bersihkan dulu wajah dan leher dengan sabun pembersihTeteskan 2-3 tetes whitening serum gold pada tangan atau langsung ke wajah lalu usapkan pada wajah yg telah dibersihkan hingga batas leher secara merata Dipakai sebelum memakai cream malam/ pagi secara teratur setiap hari

Catatan : sebelum di pakai, serum whiteningΒ diaduk terlebih dulu ya. Supaya particle goldnya merata.
.
. #creamwajah#creamlipatan#creammuka#creamaman#creamracikan#creamdokter#creamfarmasi#creamherbal#creampemutihwajah#creamwhitening#obatjerawat#bali#hijab#hijabers#jakarta#pemutihwajah#jualcreamwajah#kosmetik#creamglowing#creamkinclong#papua#malaysia#creamgrosir#fashion#jualancreamwajah#creamacne#kefir#pgc#ociskincare#testicreamwajah#ociskincare#pgc

DISTRIBUTOR AGEN JOGJA (@fairnpink_jogja)

WHITENING BODY SERUM
Nomor POM : NA18141900295
Berat : 160 gr

Body Serum bersifat kosmetik (langsung putih ketika digunakan) dan juga bersifat treatment (putih permanent dengan penggunaan secara teratur)
Kandungan Utama :
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama :
✨Mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
✨Mencerahkan, memutihkan ketiak dan selangkangan yang gelap
✨Melembabkan kulit
✨Mengencangkan kulit
✨Melindungi kulit dari sinar UV
✨Menghaluskan kulit

Cara Pemakaian :
Oleskan Whitening Body Serum ke seluruh tubuh termasuk ketiak dan selangkangan dan bagian lain yg cenderung lebih gelap. Oleskan scr merata setiap pagi, siang dan malam hari

Fix Order & Pemesanan :
✏️ PIN : 5547481A
✏️ Sms/Wa : 085292308730
✏️ Line : ennie_roma

#pemutihkulit #pemutihbadan #skincareaman #kosmetikbpom #fairnpink #fairnpinkoriginal #trustedonlineshop #pemutihselangkangan #pemutihketiak #auraglow #aurabeauty #creamacne #creamwajah #creamjerawat
#Kosmetiksehat #kosmetikmurah #kosmetik #tipscantik #glansie #krimperawatan #groosia #beautyrossa #theraskinmurah #skincareaman #handbodypemutih #jualkosmetik #pemutihaman #creammuka #perawatantubuh

B ERL Lightening Facial Serum (@berlcosmetics_jakarta)

*COMING SOON*

B ERL
WoW Lightening Facial Serum
Intense & Treatment.
Netto : 20ml
POM NA : 18161900598

Manfaat B ERL Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing

Cara Pakai :
Keluarkan facial serum dari botol pump ke punggung tangan, kemudian oleskan ke 5 titik wajah lalu ratakan ke seluruh bagian wajah.

Aplikasikan Serum setelah anda membersihkan wajah dan sebelum mengaplikasikan Cream agar serum dapat menyerap dengan sempurna.

Untuk Hasil Maksimal gunakan B'ERL Face Serum Lightening 2 kali sehari pagi & Malam secara rutin.

Bahan aktif Yang Terkandung dalam facial serum:

WoW Capsule
Zea Mays (Corn) Starch = nutritive
Titanium Dioxide = uv a
Lecithin = protein kulit
Shellac = film former
Niacinamide, = provitamin b5
Alpha Arbutin = lightening
CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT = green tea extract
Aloe Barbadensis Extract = lidah buaya. *Aman untuk semua jenis kulit, pria maupun wanita, dan Aman pula untuk ibu Hamil dan menyusui..* For info & order πŸ‘‡
- wa : 081288771710
- bbm : D7E38E3B

Salam cantik πŸ˜‰
BERLcosmetics_jakarta

#Berllighteningserum
#Serumwhitening
#Serumwajah
#Faceserum
#Serumberl
#BERLserum
#serummuka
#serum
#creammuka
#creamwajah
#creamdokter
#bpserloriginal
#bpserlori
#bpserl
#bps
#creamdokter
#berlcosmeticsjakarta
More...