Skincare BPOM | dobastore®️ (@perawatan_wajah.owner)

pasti bertanya-tanya kan, aman gak sih ??
ya pasti 100% AMAN dong, karna Aura beauty sudah bersertifikat BPOM GIRLS
seribu pujian akan terlontar dari bibir pasangan anda, bahkan orang disekitar anda, bayangkan girls kamu mendapatkan kulit wajah cerah sehat berseri bebas jerawat dan kusam bahkan flek hitam. pasti bangga kan girls
yukssss nunggu apalagi sih girls, buruan konsultasikan masalah kulitmu dan hilangkan masalah kulit wajahmu .. Pemesanan👇
.📣Pin :DAA97163
.📣Wa : 085868778035
.📣Line : aurara_cream

#aurabeauty #aurabeautycream #aurabeautypemutih #aurabeautyori #creamwajahmurah #creammuka #obatjerawatampuh #creampemutihbpom #pemutihwajah #creamherbal #jualsepatumurah #tasbrandedmurah #tasbrande #chanel #hermes #tashermes #jerawatbatu #salepjerawat

MS Glow DISTRIBUTOR 💋 BPOM (@msglowjkt)

Good morning,, Selalu gunakan paket whitening series agar kulit senantiasa tampak lebih cerah putih Bercahaya. .
Cocok buatmu yang memiliki kulit normal, susah putih dan cenderung kusam. . -

Terdiri dari :
Facial wash, face toner, day cream, night whitening

Harga 300k
Facial 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowbandung #msglowcantikskincare #msglowskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion @msglowjkt #msglow #skincare #beautyshop #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #suppliercantikskincare #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #instafoto #instabeauty#msglowjkt

SLIMAKER &ISNOWALGAE (@lisa_infinesse)

Because Ageless Beauty is ISNOWALGAE🌸🌸
8 Kandungan bahan aktif ISNOWALGAE :
•Snowalgae
•Apple stemcell
•Grape stemcell
•Goji berry
•Gluthatione
•Collagen
•Vitamin C
•Stevia
#menghilangkankeriput#obatjerawat#creammuka#menghilangkanbekasjerawat#pencerahwajah#bebasjerawat

SLIMAKER &ISNOWALGAE (@lisa_infinesse)

KAMU PUNYA MASALAH KULIT?
JERAWAT, KUSAM, FLEK, KULIT SENSITIF, KERUT? .
ISNOWALGAE satu2nya supplement herbal yg super lengkap komposisinya loh
.
Udah tau snow algae?
Itu merupakan salju pink yg udah terkenal banget di Eropa untuk kecantikan kulitmu.
Dan kini sudah hadir di Indonesia yg di import langsung dari EROPA jd kamu ga usah jauh2 lagi kirim dengan ongkos yg super mahal dari sana😍😍
.
.
Minat?
Via Line : @gyj2816 (Pakai @)
#menghilangkankeriput#obatjerawat#creammuka#menghilangkanbekasjerawat#pencerahwajah#bebasjerawat

SKINCARE AMAN & DASTER RAYON (@bundania_beauty)

Terbaruuuu!!! Masi angetttttt
.
HARGA: 75.000
.
Kode daster NAWRA

size JUMBO LD 114 PJG 113 CM

KANCING DEPAN SUPPORT BUSUI
BUAT IBU HAMIL JUGA NYAMAN
SUPPORT IBU MENYUSUI

bahan RAYON NO. 1
bahannya adem menyerap keringat, tebal, tidak nerawang, tidak mengkerut dan tidak luntur

Aslinya anggun n cantik banget, nyaman banget dipake

dengan motif lembut yang ga pasaran dan shabby
.
.
Order langsung ke:
DM INSTAGRAM
WA: 081917042508
LINE: aisnia90
.
.
Happy shopping dear
#dupasaudi#pengharumruangan#creammuka#Creammukaaman#creamracikandokter#pemutihbadan#boreh#sarirapet#pemutihwajah#daster#dastermurah#dasterarab#dasterjumbo#dasteribu#dasternyaman#dasteradem#jualdaster#grosirdaster#dasterbatik#emboss#dastershabby#dastermenyusui#busuifriendly#dasterkelelawar#dasterkaftan#dasterlowo#dasterbusui#dasterarab

SKINCARE AMAN & DASTER RAYON (@bundania_beauty)

Terbaruuuu!!! Masi angetttttt
.
HARGA: 99.000
.
kode daster LONGDRESS SHAKIRA

SUPER JUMBO (LD 120 CM, PJG 145 CM)
ADA KANCING DEPAN SUPPORT BUSUI
Ad tali serut depan

bahan Rayon No. 1
bahannya adem, tebal, tidak nerawang, tidak mengkerut

Aslinya cantik bangettttt. bisa dipakai di dalam n diluar rumah, nyaman banget dipakenya

dengan motif lembut yang ga pasaran dan shabby
buat ibu hamil juga nyaman banget karena lebar
.
.
Order langsung ke:
DM INSTAGRAM
WA: 081917042508
LINE: aisnia90
.
.
Happy shopping dear
#dupasaudi#pengharumruangan#creammuka#Creammukaaman#creamracikandokter#pemutihbadan#boreh#sarirapet#pemutihwajah#daster#dastermurah#dasterarab#dasterjumbo#dasteribu#dasternyaman#dasteradem#jualdaster#grosirdaster#dasterbatik#emboss#dastershabby#dastermenyusui#busuifriendly#dasterkelelawar#dasterkaftan#dasterlowo#dasterbusui#dasterarab

SKINCARE AMAN & DASTER RAYON (@bundania_beauty)

Terbaruuuu!!! Masi angetttttt
.
HARGA: 99.000
.
kode daster LONGDRESS PARANG

SUPER JUMBO (LD 110 CM, PJG 140 CM)
ADA KANCING DEPAN SUPPORT BUSUI

bahan Rayon No. 1
bahannya adem, tebal, tidak nerawang, tidak mengkerut

Aslinya cantik bangettttt. bisa dipakai di dalam n diluar rumah, nyaman banget dipakenya

dengan motif lembut yang ga pasaran dan shabby
buat ibu hamil juga nyaman banget karena lebar
.
.
Order langsung ke:
DM INSTAGRAM
WA: 081917042508
LINE: aisnia90
.
.
Happy shopping dear
#dupasaudi#pengharumruangan#creammuka#Creammukaaman#creamracikandokter#pemutihbadan#boreh#sarirapet#pemutihwajah#daster#dastermurah#dasterarab#dasterjumbo#dasteribu#dasternyaman#dasteradem#jualdaster#grosirdaster#dasterbatik#emboss#dastershabby#dastermenyusui#busuifriendly#dasterkelelawar#dasterkaftan#dasterlowo#dasterbusui#dasterarab

SKINCARE AMAN & DASTER RAYON (@bundania_beauty)

Terbaruuuu!!! Masi angetttttt
.
HARGA: 75.000
.
Kode daster ZARA

size JUMBO LD 114 PJG 113 CM

KANCING DEPAN SUPPORT BUSUI
BUAT IBU HAMIL JUGA NYAMAN
SUPPORT IBU MENYUSUI

bahan RAYON NO. 1
bahannya adem menyerap keringat, tebal, tidak nerawang, tidak mengkerut dan tidak luntur

Aslinya anggun n cantik banget, nyaman banget dipake

dengan motif lembut yang ga pasaran dan shabby
.
.
Order langsung ke:
DM INSTAGRAM
WA: 081917042508
LINE: aisnia90
.
.
Happy shopping dear
#dupasaudi#pengharumruangan#creammuka#Creammukaaman#creamracikandokter#pemutihbadan#boreh#sarirapet#pemutihwajah#daster#dastermurah#dasterarab#dasterjumbo#dasteribu#dasternyaman#dasteradem#jualdaster#grosirdaster#dasterbatik#emboss#dastershabby#dastermenyusui#busuifriendly#dasterkelelawar#dasterkaftan#dasterlowo#dasterbusui#dasterarab

SKINCARE AMAN & DASTER RAYON (@bundania_beauty)

Terbaruuuu!!! Masi angetttttt
.
HARGA: 75.000
.
Kode daster NAJWA

size JUMBO LD 110 PJG 111 CM

KANCING DEPAN SUPPORT BUSUI
BUAT IBU HAMIL JUGA NYAMAN
SUPPORT IBU MENYUSUI

bahan RAYON NO. 1
bahannya adem menyerap keringat, tebal, tidak nerawang, tidak mengkerut dan tidak luntur

Aslinya anggun n cantik banget, nyaman banget dipake

dengan motif lembut yang ga pasaran dan shabby
.
.
Order langsung ke:
DM INSTAGRAM
WA: 081917042508
LINE: aisnia90
.
.
Happy shopping dear
#dupasaudi#pengharumruangan#creammuka#Creammukaaman#creamracikandokter#pemutihbadan#boreh#sarirapet#pemutihwajah#daster#dastermurah#dasterarab#dasterjumbo#dasteribu#dasternyaman#dasteradem#jualdaster#grosirdaster#dasterbatik#emboss#dastershabby#dastermenyusui#busuifriendly#dasterkelelawar#dasterkaftan#dasterlowo#dasterbusui#dasterarab

Wajah ku Glowing (@wajahkuglowing)

#latepost
Thank you pesanannya yaa kak, semoga cocok dan setia dengan MS Glow :)
-
Beberapa yg sempat terscreen shot.. :( Gk ada waktu say.. Waktunya banyakan buat chat, terima order, packing dan kirim!!
-
-
--------------------------
Info dan order:
0877.8421.9666
===============
#msglowcantikskincare #msglowskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah#cantikskincareasli #cantikskincarepusat #suppliercantikskincare#bulumatapalsu #bulumatapaslumurah #msglow

Kalista Skincare (@kalistaskincare)

Sebelum beraktifitas jgn lupa selalu pakai day cream nya,ini spf 30..aku selalu rutin pakai.agar kulit aku juga tetap terlindungi dr paparan sinar matahari..cream nya ringan bgt dikulit dan yg pasti ini sangat AMAN .
.
.
#testi
#testimoni
#testikalistafashion
#testimonikalistafashion
#skiness
#skincare
#glowing
#primadermatangerang
#primadermaskincare
#primaderma
#primadermamurah
#aman
#bpom
#putih
#sehat
#cream
#creamwajah
#creammuka
#creampencerah
#creambpom
#krim
#krimcantik
#krimmuka
#kalistafashion
#kalistaskincare
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Untuk Order bisa langsung ctc BBM/WA/LINE kami yaa 😘

Dist/Supplier HN Original 100% (@yu.ra_official)

Siang, dear 😘
Untuk yg kulit wajahnya kusam, yg hobi pakai camera 360..Hari gini masih mau tipu-tipu?! Apa adanya aja cyiiin..yuk perawatan wajah pakai cream Hn dan wajib pakai Hn yg ORIGINAL 100% ya!! Harga terjangkau, hasil memuaskan NO FAKE, sist 👍

@yu.ra_official merupakan salah satu first hand cream HN ORI jadi harga yg kami tawarkan adalah harga khusus buat kamu yg mau bisnis untuk jualan juga, so selain muka mulus kinclong juga dapet fuluuuusss , WOW siapa yg gk mau kan?? Yuk simak dulu 🌹MANFAAT CREAM HN ORIGINAL:
.
🌸 Kulit akan lebih kencang
🌸 Memutihkan dan menghaluskan kulit wajah
🌸 Melembabkan kulit wajah
🌸 Jika di gunakan secara rutin dan teratur, maka bintik dan flek hitam yang di sebabkan jerawat, penuaan dini dan radikal bebas akan memudar.
🌸 Membantu mengatasi kulit wajah yang berjerawat.
🌸 Mengecilkan pori-pori wajah. Dengan begitu, kulit kita akan menjadi lembut dan halus
🌸 Produk Cream HN original juga akan membantu dalam mengatasi komedo pada wajah. BUKTIKAN!! .
.

HN Kemasan 15gr. : Rp. 120.000
HN kemasan 30gr. : Rp. 200.000
Paket HN 15gr+Serum glow: Rp. 150.000
Paket HN 30gr+Serum glow: Rp. 230.000

OPEN ORDER

Untuk konsultasi dan pemesanan 👇👇👇👇👇
WA : 085691961110( fast respon )
Reseller Wellcome untuk harga reseller dan partai bisa kontak bio owner yaa .

#inshot #smile #follow4follow #like4like #creamhnbogor #creamhnasli #creamhnoriginal #caracantik #cerahalami #flawless #glowing #maskerkefirbogor #maskerkefirorganik #maskerkefiralami
#creamhndahsyat #creamhnampuh #creamhnbogor #creamhnoriginal #creammuka #caracantik #glowing #flawless

supplier sby (@qqsby_olshop)

COLLAGEN BRIGHT! Meningkatkan kolagen di kulit membantu dalam 24 jam mendesak kulit terlihat lebih muda dan menghaluskan pori-pori, mengencangkan kulit bersinar cerah lebih alami #creammalam#manado#jakarta#bali#medan#surabaya#surabayaonlineshop#jakartaonlineshop#indonesia#palembang#riau#jogjakarta#pontianak#bandung#banjarmasin#bogor#ganteng#cowok#creammuka

supplier sby (@qqsby_olshop)

COLLAGEN BRIGHT! Meningkatkan kolagen di kulit membantu dalam 24 jam mendesak kulit terlihat lebih muda dan menghaluskan pori-pori, mengencangkan kulit bersinar cerah lebih alami #creammalam#manado#jakarta#bali#medan#surabaya#surabayaonlineshop#jakartaonlineshop#indonesia#palembang#riau#jogjakarta#pontianak#bandung#banjarmasin#bogor#ganteng#cowok#creammuka

supplier sby (@qqsby_olshop)

COLLAGEN BRIGHT! Meningkatkan kolagen di kulit membantu dalam 24 jam mendesak kulit terlihat lebih muda dan menghaluskan pori-pori, mengencangkan kulit bersinar cerah lebih alami #creammalam#manado#jakarta#bali#medan#surabaya#surabayaonlineshop#jakartaonlineshop#indonesia#palembang#riau#jogjakarta#pontianak#bandung#banjarmasin#bogor#ganteng#cowok#creammuka

supplier sby (@qqsby_olshop)

COLLAGEN BRIGHT! Meningkatkan kolagen di kulit membantu dalam 24 jam mendesak kulit terlihat lebih muda dan menghaluskan pori-pori, mengencangkan kulit bersinar cerah lebih alami #creammalam#manado#jakarta#bali#medan#surabaya#surabayaonlineshop#jakartaonlineshop#indonesia#palembang#riau#jogjakarta#pontianak#bandung#banjarmasin#bogor#ganteng#cowok#creammuka

Dist/Supplier HN Original 100% (@yu.ra_official)

MANFAAT CREAM HN ORIGINAL: .
.
🌸 Kulit akan lebih kencang
🌸 Memutihkan dan menghaluskan kulit wajah
🌸 Melembabkan kulit wajah
🌸 Jika di gunakan secara rutin dan teratur, maka bintik dan flek hitam yang di sebabkan jerawat, penuaan dini dan radikal bebas akan memudar.
🌸 Membantu mengatasi kulit wajah yang berjerawat.
🌸 Mengecilkan pori-pori wajah. Dengan begitu, kulit kita akan menjadi lembut dan halus
🌸 Produk Cream HN original juga akan membantu dalam mengatasi komedo pada wajah.
BUKTIKAN!!
.
.
HN Kemasan 15gr. : Rp. 120.000
HN kemasan 30gr. : Rp. 200.000
Paket HN 15gr+Serum glow: Rp. 150.000
Paket HN 30gr+Serum glow: Rp. 230.000

OPEN ORDER

Untuk konsultasi dan pemesanan 👇👇👇👇👇
WA : 085691961110( fast respon )
Reseller Wellcome untuk harga reseller dan partai bisa kontak bio owner yaa .

#inshot #smile #follow4follow #like4like #creamhnbogor #creamhnasli #creamhnoriginal #caracantik #cerahalami #flawless #glowing #maskerkefirbogor #maskerkefirorganik #maskerkefiralami
#creamhndahsyat #creamhnampuh #creamhnbogor #creamhnoriginal #creammuka #caracantik #glowing #flawless

Skincare BPOM | dobastore®️ (@perawatan_wajah.shop)

pasti bertanya-tanya kan, aman gak sih ??
ya pasti 100% AMAN dong, karna Aura beauty sudah bersertifikat BPOM GIRLS
seribu pujian akan terlontar dari bibir pasangan anda, bahkan orang disekitar anda, bayangkan girls kamu mendapatkan kulit wajah cerah sehat berseri bebas jerawat dan kusam bahkan flek hitam. pasti bangga kan girls
yukssss nunggu apalagi sih girls, buruan konsultasikan masalah kulitmu dan hilangkan masalah kulit wajahmu .. Pemesanan👇
.📣Pin :DAA97163
.📣Wa : 085868778035
.📣Line : aurara_cream

#aurabeauty #aurabeautycream #aurabeautypemutih #aurabeautyori #creamwajahmurah #creammuka #obatjerawatampuh #creampemutihbpom #pemutihwajah #creamherbal #jualsepatumurah #tasbrandedmurah #tasbrande #chanel #hermes #tashermes #jerawatbatu #salepjerawat
More...