(@maritaayu22)

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

VIOLYN ULTIMATE NANO SUNSCREEN Rp 75.000

#Efek kerja VUNS
- Melindungi kulit wajah agar pigmen kulit tdk cepat terbakar oleh sinar matahari
- Menghindar sinar matahari menembus dan merusak sel-sel kolagen yg terdapat pada kulit wajah
- Memperbaiki kolagen rusak sehingga kulit wajah tetap lembab dan lembut
- Menghindar sel-sel melanosit memproduksi melanin, yaitu pigment yg menghasilkan flek pada wajah
- Menhindar penimbulan komedo pada wajah, terutama di area hidung dan dahi
- Membuat kulit wajah nampak bersih dan mulus tanpa memakai riasan
- Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat
- Kulit wajah mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga
- Meratakan warna kulit wajah

Pemakaian bersama Violyn Nano Liquid Base bisa lebih menyerap dan menjaga pori-pori supaya tidak mudah tersumbat sehingga timbul komedo

Kelebihan Violyn :
1. Waterproof tahan keringat
2. Memiliki Spf50++PA
3. Tidak lengket
4. Natural color
5. Mudah dibersihkan
6. Tdk membuat jerawat
7. Cocok untuk semua jenis kulit
8. Tidakk sumbat pori-pori

Violyn boleh di pakai bareng cream dokter.
Setelah pakai cream dokter baru pakai violyn ya

Violyn cukup dipakai tipis2, oles sblm aktivitas sehari-hari bisa menjaga dan menutupi yg tidak sempurna

#violynmurah #violynasli #bedakpemutih #creampemutih #violynsunscreen #violynori #violynee #violynindo #sunscreenmurah #violynoriginal #violynmurahmeriah #violynsunscreenindo #violynsunscreenmurah #violynsunscreenmurahmurah #violyn
(๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง salam sehat dan cantik selaluu ya ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง)

VIMAX IZON RP 350.000 (@caca.atmaja2)

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

CREAM WALET SUPER GOLD Rp 60.000

Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B

fungsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah

Terbukti ampuh u/ regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti
- jerawat
- flek hitam
- kerutan
- pori2 besar
- bekas jerawat
- wajah kusam ,kering/berminyak
- kulit kasar
- flek hitam akibat penggunaan konsumsi alat KB

Paket Terdiri Dari
- Day Cream
- Night Cream
- Barsoap/Cream soap
- Calming Cream

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus
Bisa pakai bedak atau make up decoratif lainnya
Aman utk laki laki, wanita , ibu hamil dan menyusui
Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun

Formula yg sangat ringan cocok u/ segala usia , laki2 & perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping 14 thn ke atas

Petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi /malam hari sebelum memakai cream
2. Day cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation ,hingga seperti memakai dasar make up.
3. Night Cream ( berat 15 gram )

Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.

NB : anti iritasi hanya dipakai apabila terjadi iritasi

#waletsupergold #waletsupergoldmurah #creamwaletsupergoldee #creamqweenaori #qweenaskincare #creamrd #creamrdori #creamrdoriginal #creampemutih #creamwaletsupergold #creamwalet #creamwaletmurah #creamwaletmurmer #creamwallet #creamwaletgold #creamwallet2in1 #creamwalletsuperpremium #creamwalleto

Vimax Izon Rp. 350.000 (@rafael.ra3)

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

GLUTACOL WHITENING CREAM Rp 175.000

Sudah Terdaftar
BPOM : NA 18131900301

Dua manfaat dalam 1 botol merupakan inovasi yang dihadirkan oleh Glutacol Whitening Cream. Mengkombinasikan krim siang dan krim malam untuk manfaat ganda dalam satu produk. Glutacol whitening Cream memberikan 2 kali kekuatan untuk mencerahkan, melembapkan, mengencangkan , Menghaluskan dan mengangkat sel kulit mati.

Hasil bisa terlihat dalam waktu 2-3 minggu saja !! #MANFAAT GLUTACOL CREAM
- Mencerahkan dan memutihkan kulit
- Mengurangi pigmentasi dan bintik gelap
- Melindungi wajah dari sinar UV
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
- Mengencangkan kulit

#KANDUNGAN
Glutathione, Collagen, Sepiwhite, Ekstrak Licorice, Lactic Acid dan Alpha Arbutin
Sehingga aman juga digunakan oleh wanita hamil dan ibu menyusui.

#CARA PEMAKAIAN
- Usapkan cream pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan terlebih dahulu (untuk pembersih wajah bisa menggunkan sabun cuci muka merk apapun)
- Pijat pelan sampai cream terserap dalam kulit
- Tunggu 5 menit sebelum memakai bedak/sunblock
- Pemakaian pagi saat beraktivitas dan malam hari sebelum tidur
- Untuk hasil terbaik gunakan setelah memakai GLUTACOL Whitening Serum.

EFEK SAMPING :
Tidak menyebabkan pengelupasan atau memerah pada kulit. aman di pakai dibawah sinar matahari

#glutacol #glutacolwhiteningcream #glutacolcreammurah #creamglutacol #creamglutacol #glutacolmurah #serumglutacol #serumtemulawak #serumgoldcollagen #glutacolwhiteningcreamee #serumvitamincmurah #serumvitaminc #serumpemutihwajah #serumpemutih #pemutihwajah #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #creampemutihaman #creampemutihmurah #glutacolcream #krimpemutihglutacol
(๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง salam sehat dan cantik selaluu ya ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง)

Julia Rodriguez (@sparklesandbuttercream)

Thanks for the #widn @justine.regan ๐Ÿ’• I'm just preparing pudding and using up our meringues! Would @sapphirej7 and @jamsnpans like to share whenever they have a minute๐Ÿ˜˜#pudding #meringue #meringues #sweet #raspberry #creampemutih

(@nala.31)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CREAM WALET SUPER GOLD Rp 60.000

fungsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah

Terbukti ampuh u/ regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti
- jerawat
- flek hitam
- kerutan
- pori2 besar
- bekas jerawat
- wajah kusam ,kering/berminyak
- kulit kasar
- flek hitam akibat penggunaan konsumsi alat KB

Paket Terdiri Dari
- Day Cream
- Night Cream
- Barsoap/Cream soap
- Calming Cream

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus
Bisa pakai bedak atau make up decoratif lainnya
Aman utk laki laki, wanita , ibu hamil dan menyusui
Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun

Formula yg sangat ringan cocok u/ segala usia , laki2 & perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping 14 thn ke atas

Petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi /malam hari sebelum memakai cream
2. Day cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation ,hingga seperti memakai dasar make up.
3. Night Cream ( berat 15 gram )

Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.

NB : anti iritasi hanya dipakai apabila terjadi iritasi

#waletsupergold #waletsupergoldmurah #creamwaletsupergolddd #creamqweenaori #qweenaskincare #creamrd #creamrdori #creamrdoriginal #creampemutih #creamwaletsupergold #creamwalet #creamwaletmurah #creamwaletmurmer #creamwallet #creamwaletgold #creamwallet2in1 #creamwalletsuperpremium #creamwalletoriginal #creamwalletmurah

(@risa442)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CREAM WALET SUPER GOLD Rp 60.000

fungsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah

Terbukti ampuh u/ regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti
- jerawat
- flek hitam
- kerutan
- pori2 besar
- bekas jerawat
- wajah kusam ,kering/berminyak
- kulit kasar
- flek hitam akibat penggunaan konsumsi alat KB

Paket Terdiri Dari
- Day Cream
- Night Cream
- Barsoap/Cream soap
- Calming Cream

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus
Bisa pakai bedak atau make up decoratif lainnya
Aman utk laki laki, wanita , ibu hamil dan menyusui
Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun

Formula yg sangat ringan cocok u/ segala usia , laki2 & perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping 14 thn ke atas

Petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi /malam hari sebelum memakai cream
2. Day cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation ,hingga seperti memakai dasar make up.
3. Night Cream ( berat 15 gram )

Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.

NB : anti iritasi hanya dipakai apabila terjadi iritasi

#waletsupergold #waletsupergoldmurah #creamwaletsupergolddd #creamqweenaori #qweenaskincare #creamrd #creamrdori #creamrdoriginal #creampemutih #creamwaletsupergold #creamwalet #creamwaletmurah #creamwaletmurmer #creamwallet #creamwaletgold #creamwallet2in1 #creamwalletsuperpremium #creamwalletoriginal #creamwalletmurah

(@karinaput33)

.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA : 085314403371

CREAM GLUTA FRESH Rp 140.000

1 PAKET GLUTA FRESH TERDIRI DARI:
Whitening Day Cream (POM NA 18120101966):
- Antioksidan alami yg memperbaiki kerusakan kulit, melawan radikal bebas & juga mencerahkan kulit
- Mengurangi pembentukan pigmen hitam melanin. Vit E, anti stress & mengurangi kerutan pd wajah (anti aging) shg kulit halus berseri
- Anti stress dan mengurangi kerutan pada wajah (anti aging) sehingga kulit halus berseri
- Melindungi kulit dr sengatan sinar ultraviolet. AMAN digunakan setiap hari. Setelah 2 minggu pemakaian akan terlihat hasilnya. Gunakan Gluta Fresh Cream di siang hari, sebelum Anda beraktifitas di luar ruangan.

Whitening Night Cream (POM NA 18120101965):
- Diciptakan secara khusus untuk meremajakan, mencerahkan & mengencangkan kulit wajah sehingga wajah tampak cerah, halus, lembut & cantik alami
- Melembutkan & Menghaluskan kulit
- Mencegah jerawat & mengurangi kerutan (anti aging)
- Mengandung antioksidan untuk memperkuat daya tahan kulit dari radikal bebas

Whitening Serum (POM NA 18121900148) :
- Mencerahkan, Melembutkan, Menghaluskan kulit
- Menyamarkan garis lurus
- Mengandung Antioksidan yg memperkuat daya tahan kulit dr radikal bebas
- Mengaktifkan metabolisme alami kulit

CARA PEMAKAIAN:
- Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air lalu keringkan
- Gunakan gluta fresh cream siang pada saat siang hari unuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari
- Gunakan cream malam pada saat malam hari untuk meremajakan kulit
- Usapkan Gluta Fresh Whitening Serum pada wajah dan leher hingga merata

AMAN digunakan setiap hari. Setelah 2 minggu pemakaian akan terlihat hasilnya

#glutafreshsurabaya #glutafresh #creamglutafreshmurah #creamglutafresh #creamhn #creamhnmurah #creamrd #creamrdmurah #creamhnoriginal #creamrdoriginal #creamglutafreshdd #creamwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #glutadrink #glutadrinkmurah #glutadrinkori #glutadrinkoriginal #glutaxplatinum #glutapanaceamurah #glutalapunzelmurah #gluta #creampemutih #pemutihwajahmurah
(๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง salam sehat dan cantik selaluu ya ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง)

Mpehshop๐Ÿ’‹|TOP LEADER BELLEZKIN (@sitisyarifah)

Kerjaan ku 95% online , patner kerja qu di berbagai daerah ,dalam dan luar kota.
Dari berbagai kalangan ,pengangguran sampai pejabat penting.
Kerjaan qu santai tapi serius.
Waktu ku fleksible , g perlu pulang pergi tempat kerja, gak perlu dandan cantik ala2 karyawan.
Kerja qu asyik.

Mau tau kerjaan qu ??
CHAT SEKARANG JUGA
***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
Mpehshop๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’ŒBbm : 5FDCE1C6
๐Ÿ’ŒSms : 085219307006
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

Ms Glow by cantikskincare ๐Ÿ™‹ (@ms_glowjogja)

Testi pemakaian skincare MsGlow๐Ÿ‘ Wow!! hasil nya terbukti kan dear, kandungan cream nya dapat membuat kinclong dan glowing wajah kalian dears๐Ÿ˜ Ms Glow emang perawatan wajah yg TOP bingitsss๐Ÿ’•
Thx kakak jheny cantiq udah jadi cust setia @ms_glowjoga ๐Ÿ˜˜
Kalian yg punya wajah berjerawat, kusam, komedo, flek dll Yuk dicoba biar makin kece badaiโ˜บ๏ธ Dan jangan lupa ordernya di @ms_glowjogja ๐Ÿ˜˜
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja

F.T.U COS (@ftucos_makassar)

JELLY PINK GLOWING
Sebagai - Pemutih Pelicin Glowingg
hanya digunakan 3x seminggu ya,malam, cream malam kamu di pake malam berikutnya, ini hasilnya mutihin dan kinclong banget hasilnya
Karena whiteningnya ekstract bagus banget buat yang pengen kinclong - Memutihkan - Menghilangkan Flek - Menghilangkan bekas jerawat dan bopeng - Anti penuaan - Putih nya cepat pakai malam hari pagi langsung terasa kenyal glowing super kinclongg
#skincare#bestseller#jellypink#gosipterkini#barangbekas#antiaging#krimglowing#creamglowing#creampemutih#tassecond#makeupbekas#creamracikan#artist#creamartist#instagram#kosmetik#creamdokter#kawai#testimoni#kebaya#makeupsecond#creamwajah#creamwajahaman#krimwajah#bodywhitening#trendingtopic#viral#acne#obatjerawat

FLEECY - CLEAR DARK - JELLYS (@ghaniishop)

Jellys Cream pure

Cream jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Melindungi kulit dari radikal bebas

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys CREAM

#ghanii_shop #ghaniishop #jellypuresoap #jellypurelotion #jellypuresoapmurah #jellypurecream #jellypurecreamoriginal #jellypurecreamready #purecream #purecreambyjellys #purecreammurah #purecreamasli #creamjelly #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #creampemutihaman #creampemutihbadan #creampemutihbandung #creampemutihbagus #creampemutihbadanmurah #osbandung #osjakarta #oscimahi #lotion #lotionkorea

putrirasmiasy (@putrirasmiasy)

.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
๐Ÿ‘‰ Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
๐Ÿ‘‰ Line2: susana.kiona
๐Ÿ‘‰ WA: 081.350.384.653

CREAM FELISH Rp 150.000

#Manfaat
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghilangkan dan mengurangi malesma akibat usia atau pengaruh lainnya misalnya pemakaian kontrasepsi, liver spot, spot acne, wrinclee
- menyamarkan lubang-lubang bekas jerawat terhadap semua jenis kulit
- bisa dipakai oleh pria maupun wanita

#Isi Paket
- 2 pcs Felish Lightening Cream @15 ml (1 potnya bisa digunakan siang dan malam)
- Transparant Vitamin E Soap 85 gr

#ATURAN PAKAI
- Pada awal pemakaian oleskan cream malam atau cream siang tipis-tipis untuk adaptasi dengan kulit
- Fresh lighteningย cream, oleskan tipis-tipis 2-3 kali sehari pada wajah yang telahย dibersihkan oleh sabun. Hanya digunakan siang hari dan malam hari atauย saat beraktifitas
- Hati-hati pemakaian di sekitar mata, bibir, dan
leher
- Transparant Vitamin E soap, usapkan pada wajah hingga berbusa,
diamkan hingga 3-5 menit kemudian bilas dengan air dan pijat atau gosok
pelan-pelan dengan jari tangan untuk membuang sel-sel kulit mati yang
telah lepas. Digunakan setiap pergantian cream malam dan cream siangย atau sebaliknya.

#creamfelishasli
#creamfelishori #creamfelishoriginal #creamfelishmurah #creamfelishorimurah #krimfelish #krimfelishori #creamfelish #creamqweena #creamqweenaasli #creamfelishdd #creamqweenamurah #creamqweenaori #creambeautycare #creambeauty #creamberkualitas #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihmuka #creamjerawat #creampenghilangjerawat

dobastoreยฎ๏ธ (@aurabeauty.auraglow.store)

Masihkah ragu make AuraBeauty ?
Pabriknya aja berkualitas jelas hasilnya berkualitas dong, diproduksi oleh PT. JOYA HOUGAN LESTARI yg mengantongi label sertifikat GMP (penghargaan tertinggi untuk pabrik kosmetik) Aurabeauty sudah pasti BPOM
Masih belum yakin make Aurabeauty?
Aurabeauty Aman loooh๐Ÿ˜
Terbuat dari bahan pilihan terbaik non kimia berbahaya cocok untuk segala jenis kulit, kandungan alpa arbutin terdapat dalam cream ,serum,&facialwash yg Ampuh memutihkan wajah kamu dgn cepat & aman tanpa efek samping๐Ÿ‘
Masih belum yakin make Aurabeauty?
Boleh saja membeli produk lain Tetapi hati2 karena saat ini banyak produk kecantikan bermercuri yang dijual bebas di pasaran
Jangan sampai nyesel ya GA nyoba Aurabeauty
Creamnya nyaman, bikin lembut dan tidak lengket, serumnya mampu mengatasi flek dgn cepat๐Ÿ˜˜dipake bikin ciammik dah, GA heran banyak yg putih sehat ...real testy
Buruan yuk ๐Ÿ˜Šsebelum ketinggalan Ama yg lain๐Ÿ˜
#โ˜Ž๏ธ Pemesanan๐Ÿ‘‡
#๐Ÿ“ฃPin BBM : D9FF7702
#๐Ÿ“ฃWa: 083146641313
#๐Ÿ“ฃLine : aurastore_id
#๐ŸŒŽdobastore.com
#dobastore #creamwajah#creamauraglow #creampencerah#creampemutih #spa #obatflek #lulurbadan#perontokdaki #bandung #flecy #surabaya #glowing #regram #latepost#bpom #flek #penghilangflek #pemutihauraglow #creamhn #jafra #kosmetik #kecantikan

dobastoreยฎ๏ธ (@aurabeauty.auraglow.store)

Masihkah ragu make AuraBeauty ?
Pabriknya aja berkualitas jelas hasilnya berkualitas dong, diproduksi oleh PT. JOYA HOUGAN LESTARI yg mengantongi label sertifikat GMP (penghargaan tertinggi untuk pabrik kosmetik) Aurabeauty sudah pasti BPOM
Masih belum yakin make Aurabeauty?
Aurabeauty Aman loooh๐Ÿ˜
Terbuat dari bahan pilihan terbaik non kimia berbahaya cocok untuk segala jenis kulit, kandungan alpa arbutin terdapat dalam cream ,serum,&facialwash yg Ampuh memutihkan wajah kamu dgn cepat & aman tanpa efek samping๐Ÿ‘
Masih belum yakin make Aurabeauty?
Boleh saja membeli produk lain Tetapi hati2 karena saat ini banyak produk kecantikan bermercuri yang dijual bebas di pasaran
Jangan sampai nyesel ya GA nyoba Aurabeauty
Creamnya nyaman, bikin lembut dan tidak lengket, serumnya mampu mengatasi flek dgn cepat๐Ÿ˜˜dipake bikin ciammik dah, GA heran banyak yg putih sehat ...real testy
Buruan yuk ๐Ÿ˜Šsebelum ketinggalan Ama yg lain๐Ÿ˜
#โ˜Ž๏ธ Pemesanan๐Ÿ‘‡
#๐Ÿ“ฃPin BBM : D9FF7702
#๐Ÿ“ฃWa: 083146641313
#๐Ÿ“ฃLine : aurastore_id
#๐ŸŒŽdobastore.com
#dobastore #creamwajah#creamauraglow #creampencerah#creampemutih #spa #obatflek #lulurbadan#perontokdaki #bandung #flecy #surabaya #glowing #regram #latepost#bpom #flek #penghilangflek #pemutihauraglow #creamhn #jafra #kosmetik #kecantikan

dobastoreยฎ๏ธ (@aurabeauty.auraglow.store)

Masihkah ragu make AuraBeauty ?
Pabriknya aja berkualitas jelas hasilnya berkualitas dong, diproduksi oleh PT. JOYA HOUGAN LESTARI yg mengantongi label sertifikat GMP (penghargaan tertinggi untuk pabrik kosmetik) Aurabeauty sudah pasti BPOM
Masih belum yakin make Aurabeauty?
Aurabeauty Aman loooh๐Ÿ˜
Terbuat dari bahan pilihan terbaik non kimia berbahaya cocok untuk segala jenis kulit, kandungan alpa arbutin terdapat dalam cream ,serum,&facialwash yg Ampuh memutihkan wajah kamu dgn cepat & aman tanpa efek samping๐Ÿ‘
Masih belum yakin make Aurabeauty?
Boleh saja membeli produk lain Tetapi hati2 karena saat ini banyak produk kecantikan bermercuri yang dijual bebas di pasaran
Jangan sampai nyesel ya GA nyoba Aurabeauty
Creamnya nyaman, bikin lembut dan tidak lengket, serumnya mampu mengatasi flek dgn cepat๐Ÿ˜˜dipake bikin ciammik dah, GA heran banyak yg putih sehat ...real testy
Buruan yuk ๐Ÿ˜Šsebelum ketinggalan Ama yg lain๐Ÿ˜
#โ˜Ž๏ธ Pemesanan๐Ÿ‘‡
#๐Ÿ“ฃPin BBM : D9FF7702
#๐Ÿ“ฃWa: 083146641313
#๐Ÿ“ฃLine : aurastore_id
#๐ŸŒŽdobastore.com
#dobastore #creamwajah#creamauraglow #creampencerah#creampemutih #spa #obatflek #lulurbadan#perontokdaki #bandung #flecy #surabaya #glowing #regram #latepost#bpom #flek #penghilangflek #pemutihauraglow #creamhn #jafra #kosmetik #kecantikan

batik penjahit konveksi (@drileksya)

๐Ÿ‘— Sewing Service ๐Ÿ‘—
๐Ÿ“ฒ for any information, please kindly contact our customer service, WhatsApp : +62 856 1424 883

Distributor Ms Glow Indonesia (@beautyy_glow.iklan)

Repost from @beautyy_glow Udah pakai whitening body pigmented belum ?? Coba yuk๐Ÿ˜ bagus bgt hasilnya lembut , cerahan & terawat๐Ÿ‘๐Ÿป recommended bgt! Harga 250k, siap kirim๐Ÿ˜˜
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
๐Ÿ’Œ PESAN :
LINE ID : @ beautyy_glow (use @).
BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST)
Wa : 0821 5369 2303 (no call)
Telp : 0813 5119 4522
(๐Ÿ‘†๐Ÿป Pilih salah satu๐Ÿ‘†๐Ÿป)
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller wellcome๐Ÿ˜˜
.
Account pusat ms glow hanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@beautyy_glow .
โŒCURI GAMBAR DENDA 2jtโŒ
.
๐Ÿ“ FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #cantikskincaremurah #cantikskincarepusat #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
More...