MS GLOW PURBALINGGA (@msglow_original_jateng)

Review product Red jelly asli dan red jelly palsu dear. Perhatikan baik2 ya ๐Ÿค”

Dari kemasan saja audah berbeda ya, untuk yang palsu jauh lebih kecil dan printingnya juga buram,

Kemudian Untuk yang palsu teksturnya sangat cair, dan memiliki aroma seperti lem sedangkan yang asli teksturnya bnr2 gel dan memiliki aroma khas sakura

Teman teman semua juga bisa perhatikan dari warnanya , untuk yang palsu warna cenderung pink ya sedangkan yang asli warnanya merah sesuai dengan namanya ya flawless glow red jelly

Dan yang terakhir bnr2 nyata perbedaannya, untuk no bpom dan expired date tmn2 bs cek pada kemasan belakang flawless glow red jelly yang asli

Untuk red jelly yang palsu tidak menyebutkan apapun termasuk kandungan dan cara pakai.. Nah diharapkan tmn2 smua dapat lebih berhati2 dalam membeli flawless glow red jelly,, beli lah di agen /member resmi msglow dikota terdekat ๐Ÿ™
#msglowbeauty #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowbandung #msglowcantikskincare # msglowskincare #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion #msglow #skincare #beautyshop #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #cantikskincareori #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #suppliercantikskincare #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya

THERASKIN HN QWEENA IMQWEEN (@agenkosmetikmissbelle)

35.000 sepaket .

Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B

fugsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah - Terbukti ampuh u/ regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- jerawat...
- flek hitam..
- kerutan
- pori2 besar
- bekas jerawat
- wajah kusam ,kering/berminyak
- kulit kasar
- flek hitam akibat penggunaan ,konsumsi alat KB.
Cream yg memberi nutrisi pd kulit wajah ,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas.

Paket Terdiri Dari :

Day Cream ,Night Cream ,Barsoap/Cream soap & Calming Cream.

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus . bisa pakai bedak atau make up decoratif lainnya . Aman utk laki laki, wanita , ibu hamil dan menyusui .Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun

petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi /malam hari sebelum memakai cream
3. Day cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation ,hingga seperti memakai dasar make up
4. Night Cream ( berat 15 gram )

#creamwalet #creamwaletgold

AGEN MSGLOW SUKABUMI (@msglowshop)

Siang dear..
Berikut foto foto untuk memperjelas dari video sebelumnya ya dear, disini kalian bisa lebih jelas melihat perbedaan dari Flawless Glow Red Jelly asli dan palsu mulai dari tekstur, warna hingga kemasan yang sangat2 berbeda. Jangan lupa infokan juga teman atau kerabat kalian sehingga tidak menjadi korban pihak pihak yang tidak bertanggung jawab. Be a smart buyer ya dear๐Ÿ˜˜
.
Untuk order & konsultasi
Contact
Wa : 0857-9884-6565
LINE: @xiu7039 (pake @)
.
Format Order
NAMA:
NO HP:
ALAMAT LENGKAP:
ORDER:
.
#msglow#msglowcantikskincare#msgloworiginal#msglowbycantikskincare#msglowbeauty#skincareberpom#skincare#beautycare#msglowsukabumi#msglowbandung#msglowjakarta#msglowbogor#olshopindo#olshopjakarta#jualanku#jualankaka#trustedolshop#agenmsglow#suppliermsglow#stockistmsglow#creamwajah#msgloworiginal#cantikskincare#cantikskincareori#jualkosmetik#creampemutih#msglowpusat#redjelly#redjellymsglow#lipmatte#cushion

N O F I T A I T N A I R S (@nofitaitnairs)

Mau ganteng atau tidak, kalau hatinya tidak satu frekuensi, bagaimana?
Habibie & Ainun, B. J. Habibie
.
.
Thanks creamnya @rumahsitjantik ๐Ÿ‘Œ

SUPPLIER CREAM DOKTER (@angel.orange)

Sejak ketemu sama PRINCESS CREAM anggaran rumah tangga jadi lebih hemat.. Biaya perawatan wajah di klinik yang biasanya sampai 7 digit,skrg cm 6 digit aja... Plus hemat waktu ngga usah antri di klinik,plus hemat uang parkir wkwkwkwkwk,maklum emak2, jadi sampe printilan duit parkir juga diitung :p

Lumayan deh,sisa anggaran perawatan wajah bisa ditabung atau buat beli baju si kecil yang tiap kali ke mall selalu muncul model baru yg unyu2 hihihi

#princesscream #pemutihwajah #creamdokter #creamwajah
Wa: 083848375161

THERASKIN HN QWEENA IMQWEEN (@agenkosmetikmissbelle)

LULUR TEMULAWAK
30.000

NATURAL WHITENING
LULUR MANDI TEMULAWAK
with vitamin A,C, dan E
netto 100g
cara pakai : gosok lulur secara merata keseluruh tubuh nikmati sensasi selama 15 menit kemudian bilas dengan air hingga bersih

POM NA 18130701105

keunggulan 5in1 yaitu :
1. mengangkat kotoran dan sel kulit mati
2. membuat kulit tampak lebih cerah
3. menjaga kelembaban kulit
4. membersihkan relaksasi dan kesegaran
5. menjadikan kulit tampak lebih muda dan halus
Kemasan kaca jadi berat ya

Harga 30.000

#lulurtemulawak #lulurtemulawakmurah #lulurtemulawaknatural #naturalwhitening

ELORA CRYSTAL-X LACHEL GLUBELA (@hilal.mahadi)

#Repost @handa.bbc
.
FOLLOW AKUN @handa.bbc u/ PRODUK LENGKAP LAINNYA SERTA TESTIMONI BAHWA QT TRUSTED OLSHOP
SEMUA ORIGINAL YA DEAR, DIJAMIN 100%, NO KW
.
.
PURE FACE 3IN1 SUNSCREEN CREAM โ–ถ๏ธ@115RB.

PURE FACE ini 3IN1 yah, selain sbg SunScreen, Skin Care, ini juga sbg Fondation, jadi kalian ga perlu repot pakai fondation lagi

Keunggulan :
Melindungi dr UVA/UVB dan polusi
WATER RESISTANCE
OIL CONTROL 12 Jam
Mengurangi noda hitam & tanda penuaan
Membuat kulit menjadi cerah, lembab, halus & bersinar
Sbg FONDATION wajah
Texture cream yg ringan & cocok sbg penggunaan sehari2

Netto : 10ml
FDA No. 10-1-6010005046
.
.
Order โคต๏ธ
โœ”๏ธWA๐Ÿ“ฑ 081215145522
โœ”๏ธLINE๐Ÿ†” @handa.bbc (ketik @ ya)
.
.
#pureface #jellypureface #puresoapmurah #purelotionmurah #pureunderarm
#purejelly #pemutihkulit #suncream #foundation #creamwajah

BeautyWater&StrongAcid (@kangenwater77)

LINE KANGENWATER77
FOLLOW @kangenwater77
BBM 598AB615
WHATSAPP 089654767172

MANFAAT BEAUTY WATER :
- Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
- Mencegah rusaknya acid mantle - Sebagai pelindung kulit - Sebagai pelembab kulit
- Menghilangkan jerawat
- Mencegah kekeringan kulit
- Mencerahkan wajah
- Mencegah infeksi bakteri
- Mengencangkan dan menghaluskan wajah
#kangenwater #kangenwatermurah #kangenwaterjakarta #jualkangenwater#beautywater #beautywaterspray #beautywaterjakarta #jualanbeautywater #kangenwaterori #kangenwateroriginal #strongacid #strongacidspray #jualstrongacid #kangenwaterindonesia #jualanku #azaria#azariajakarta #gojek #obatjerawat #perawatanwajah #perawatanmuka #produkkecantikan#alatkecantikan #olshopjakarta #onlineshop #pelembabwajah #creamwajah#glucola #myazaria#azariabeauty

Herbal HWI Asli Murah Jogja (@nurul_hwijogja)

Kenapa FRUTABLEND famous bangetts?? Ini dia... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜ƒ Apa saja kandungan zat aktif dlm Frutablend ?

1. Antosianin yang tinggi pada FRUTABLEND berperan dalam pembentukan jaringan kolagen. Kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit, sehingga kulit kita jadi tampak awet muda.
2. Polifenol > 40: membantu meningkatkan regenerasi kulit dan elastisitas pembuluh darah.
3. Alpha Hidroxy Acid : terdapat pada nanas, yg berfungsi mencerahkan kulit, menghilangkan bintik-bintik gelap pada kulit.
4. Likopen : bekerja pada inti sel DNA, sehingga mampu melawan proses penuaan pd sel tubuh dan kulit ( anti aging)
5. Beta Karoten : menghaluskan kulit serta mencerahkan kulit.
6. Flavonoid : mengurangi hiperpigmentasi dan mencerahkan kulit

Sdh jelas yah ..soo tunggu apa lagi buruann order FRUTABLEND nya !! Chat me
WA. 085643946046

#cantik #cantikalami #jerawat #obatjerawat #komedo #flekhitam #perawatan #perawatanwajah #kecantikan #perawatankecantikan #klinikkecantikan #suntikputih #cream #creamwajah #frutablend #frutablendjogja #serum #lulur #kulitputih #jogja

Im Qween SC Madina (@inay_husna94)

Punya masalah jerawat di wajah...?? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Yuukkk cobain produk acne series dr IMQWEEN SKINCARE yg diformulasikan untuk mencegah timbulnya jerawat, menghilangkan bekas jerawat n flek,mencegah kulit wajah, mengurangi minyak berlebih pd wajah..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Serangkaian acne series terdiri dr ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
* Day cream 15gr
* Night Cream 15gr
* Facial Wash ( cair / Batang) * Anti iritasi
* Serum Whithening + jerawat 30ml.. Yuukkk percayaain perawatan mukanya pake IMQWEEN SKINCARE.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Masih open order yaa..
#imqweenskincareoriginal #imqween #imqweenmurah #imqweenskincare #skincareroutine #original #antijerawat #creamwajah #onlinestore #onlineshopping #onlineshopmalang #onlineshopsby #indonesia #ecer #grosir #murmer #welcomereseller

puri tcskin (@puritcskin)

Dijamin Langsung Putih Glowing 1 jam Facial.
Buktikan sendiri wajah km langsung putih glowing dalam 1jam.. Facial aja ditamaracskin dijamin wajah km putih halus glowing tanpa dipencet2
Facial hanyaa 250rb lohhh.. Gak perlu ke dokter untuk dapat kan wajah putih glowing.. cukup Facial aja.. dalam 1 jam km bs dapatkan hasil langsung putih glowing.
Facial aja bs bikin wajah km cantik sperti artis korea. tanpa di pencet2.
tanpa sakit dan tanpa merah2.. Langsung saja datang ke
Tamaracskindepok
Reservasi :
admim 3
No telp:0217702793
Ruko Niaga Jaya Jl. Raya Proklamasi dekat no.3 sebelah Apotik Muthia. Lokasi deretan ruko dekat simpang 4 Sentosa raya, depok 2. #creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikanย  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang
More...