RONI DEWANTA (@ronidewanta)

Ayo Voteeeeee !!!!!!
Vote sudah dibuka secara resmi tanggal 23 January 2017 pukul 10.30 ET ( Eastern Time ) dan untuk waktu di Indonesia mulai pukul 22.30 WIB, 23.30 WITA & 00.30 WIT di hari yang sama dan vote ditutup secara resmi tanggal 29 January 2017 pukul 08.00 ET atau 20.00 WIB, 21.00 WITA dan 22.00 WIT
Vodi: Vote maksimal hanya 10 kali vote per akun per hari.
Website : Kunjungi vote.missuniver
se.com dan login dengan Facebook, Twitter dan Email yang masih aktif. Vote maksimal tetap 10 kali per akun, per hari dan per kandidat. Setelah itu klik tombol "Cast Your Vote" agar vote yg kalian lakukan di hitung.
Miss U App: Kalian dapat login dengan Facebook, Twitter dan Email yang masih berlaku. Vote maksimal tetap 10 kali per akun, per hari dan per kandidat. Setelah itu klik tombol "Cast Your Vote" agar vote yang kalian lakukan di hitung.
Twitter : Vote dapat di lakukan dengan menggunakan hastg resmi yaitu
# MissUniverse dan hastag spesifik kandidat Miss Universe 2016 ( menyusul ). Retweet terhadap vote kandidat tetap di hitung dan tidak ada batas vote.
Vote tidak dihitung apabila umur kalian dibawah 14 tahun.
Jangaaaaan Kasih Kendor Shaaaaaay .....!!!
Terima Kasih
#kezia4mu #65thmissuniverse #missuniverse #beawesome #missuniverse2016 #65thmissuniverse #roadtomissuniverse #beautypageants #missosology #grandslam #belleza #beautyqueen #fashionshow #fashionstyle #fashionmakeup #fashionblogger #catwalk #modeling #runaway #photographer #photoshoot #photographyfashion #glamshoot #swimsuit #eveninggown #nationalcostume #glamour #crowningmoment #tagforlike

RONI DEWANTA (@ronidewanta)

Selamat pagiiiii...
Ayo Voteeeeee !!!!!!
Vote sudah dibuka secara resmi tanggal 23 January 2017 pukul 10.30 ET ( Eastern Time ) dan untuk waktu di Indonesia mulai pukul 22.30 WIB, 23.30 WITA & 00.30 WIT di hari yang sama dan vote ditutup secara resmi tanggal 29 January 2017 pukul 08.00 ET atau 20.00 WIB, 21.00 WITA dan 22.00 WIT
Vodi: Vote maksimal hanya 10 kali vote per akun per hari.
Website : Kunjungi vote.missuniver
se.com dan login dengan Facebook, Twitter dan Email yang masih aktif. Vote maksimal tetap 10 kali per akun, per hari dan per kandidat. Setelah itu klik tombol "Cast Your Vote" agar vote yg kalian lakukan di hitung.
Miss U App: Kalian dapat login dengan Facebook, Twitter dan Email yang masih berlaku. Vote maksimal tetap 10 kali per akun, per hari dan per kandidat. Setelah itu klik tombol "Cast Your Vote" agar vote yang kalian lakukan di hitung.
Twitter : Vote dapat di lakukan dengan menggunakan hastg resmi yaitu
# MissUniverse dan hastag spesifik kandidat Miss Universe 2016 ( menyusul ). Retweet terhadap vote kandidat tetap di hitung dan tidak ada batas vote.
Vote tidak dihitung apabila umur kalian dibawah 14 tahun.
Jangaaaaan Kasih Kendor Shaaaaaay .....!!!
Terima Kasih
#kezia4mu #65thmissuniverse #missuniverse #beawesome #missuniverse2016 #65thmissuniverse #roadtomissuniverse #beautypageants #missosology #grandslam #belleza #beautyqueen #fashionshow #fashionstyle #fashionmakeup #fashionblogger #catwalk #modeling #runaway #photographer #photoshoot #photographyfashion #glamshoot #swimsuit #eveninggown #nationalcostume #glamour #crowningmoment #tagforlike

RONI DEWANTA (@ronidewanta)

Ayo Voteeeeee !!!!!!
Vote sudah dibuka secara resmi tanggal 23 January 2017 pukul 10.30 ET ( Eastern Time ) dan untuk waktu di Indonesia mulai pukul 22.30 WIB, 23.30 WITA & 00.30 WIT di hari yang sama dan vote ditutup secara resmi tanggal 29 January 2017 pukul 08.00 ET atau 20.00 WIB, 21.00 WITA dan 22.00 WIT
Vodi: Vote maksimal hanya 10 kali vote per akun per hari.
Website : Kunjungi vote.missuniver
se.com dan login dengan Facebook, Twitter dan Email yang masih aktif. Vote maksimal tetap 10 kali per akun, per hari dan per kandidat. Setelah itu klik tombol "Cast Your Vote" agar vote yg kalian lakukan di hitung.
Miss U App: Kalian dapat login dengan Facebook, Twitter dan Email yang masih berlaku. Vote maksimal tetap 10 kali per akun, per hari dan per kandidat. Setelah itu klik tombol "Cast Your Vote" agar vote yang kalian lakukan di hitung.
Twitter : Vote dapat di lakukan dengan menggunakan hastg resmi yaitu
# MissUniverse dan hastag spesifik kandidat Miss Universe 2016 ( menyusul ). Retweet terhadap vote kandidat tetap di hitung dan tidak ada batas vote.
Vote tidak dihitung apabila umur kalian dibawah 14 tahun.
Jangaaaaan Kasih Kendor Shaaaaaay .....!!!
Terima Kasih
#kezia4mu #65thmissuniverse #missuniverse #beawesome #missuniverse2016 #65thmissuniverse #roadtomissuniverse #beautypageants #missosology #grandslam #belleza #beautyqueen #fashionshow #fashionstyle #fashionmakeup #fashionblogger #catwalk #modeling #runaway #photographer #photoshoot #photographyfashion #glamshoot #swimsuit #eveninggown #nationalcostume #glamour #crowningmoment #tagforlike

Alice Li (@aliceli_official)

This just happened!! 👑🙊 Moving on to nationals and representing Ontario!! #MissWorld #MissWorldCanada #CrowningMoment #DreamComeTrue Photo: @life.skill168
More...