nuamoorea_jesisurbakti (@medan_nuamoorea)

๐Ÿ‡masalah utama ibu" berumur biasanya flek hitam..
๐Ÿ‹masalah utama remaja biasanya komedo, kulit berminyak, dan jerawat..
๐Ÿ’masalah utama para cowo biasanya kulit kasar dan kusam..
๐Ÿฅ•masalah utama para bayi biasanya ruam popok, ruam asi, dan gatal alergi..
complicated bgt ya permasalahan kulit dlm 1 keluarga.. bayangin brp macam produk yg hrs dipake utk mengatasi semua masalah itu?

sekarang, semua bisa teratasi hanya dengan Nu Amoorea Beauty Bar yg terbuat dr Heilmoor Clay (lumpur hitam Austria), Licorice Extract, Hydration Microalgae, Tea Tree Extract, dan bahan alami pilihan lainnya yg 100% aman, alami, dan halal sehingga aman digunakan semua umur.. penasaran dgn keajaiban Nu Amoorea? Order yuuukkk sabun all in one untuk seluruh anggota keluarga..dan rasakan sensasi busa ajaibnya.

Chat yuk inbox bisa langsung WA,,
๐Ÿ“ฒWa : 0822 7773 6527

#nuamoorea #nuamooreabeautybar #nuamooreabeautyplus #sabunperawatan #sabuntherapis #alami #halal #aman #semuajeniskulit #semuausia #kulitsehat #kulitcerah #kulitterawat #cucimuka3menit #praktis #jualsabun #jualamoorea #distributorresmi

Rotitin Frechan Sop (@frechan_shop)

Punya uang 200rb/150rb tpi pengen perawatan ala cleopatra dg lumpur hitam dari australia???
Emang bisaaaa....???
Yaa bisa banget doonk.
Yuuuk mareee merapat ke aku,aq puny solusi buat kulit kamu.
#amoorea
#cucimuka3menit
Info order/Tanya/Join member chat Wa 082214541040

Doriri Amoorea (@doririamoorea)

RUMUS DETOX BAGI YANG BILANG NU AMOOREA TIDAK COCOK๐Ÿ‘‰Dibaca ya calon customer supaya ga baper kalo denger detox..
๐Ÿ‘‰Detox itu bukan berarti anda tidak cocok dengan Nu Amoorea hanya sebagai adaptasi
๐Ÿ‘‰Riwayat pemakaian kosmetik yang dulu juga mempengaruhi detox lho! ๐Ÿ‘‰Nu Amoorea tidak akan mendetox kulit yang sehat
๐Ÿ‘‰Pada kulit orang dewasa yang tidak pernah tersentuh kosmetik berbahaya, detox Nu Amoorea hanya sebagai adaptasi
๐Ÿ‘‰Karena bukan hanya kosmetik penyebab timbunan racun didalam lapisan kulit, tapi juga polusi, debu, sinar UV, dan pola hidup juga berpengaruh seperti makanan dll
๐Ÿ‘‰Beda halnya dengan kulit bayi dan anakยฒ. Makanan dan lingkungan mereka masih terjaga sehingga dapat dipastikan hampir tidak ada detox
๐Ÿ‘‰Sekarang mau racunya dikeluarkan atau dibiarkan mengendap terus didalam lapisan kulit wajah yang lama kelamaan bisa mengakibatkan kanker kulit?
๐Ÿ‘‰Pasti nggak mau dong ya... ๐Ÿ‘‰Kalau saya sih maunya kulit bersih, sehat, dan putih alami. Bagaimana dengan anda?? ๐Ÿ‘‰Pakai sabun Nu Amoorea yang bisa mengeluarkan racun yang selama ini numpuk diwajah!

Jangan bertahan lamaยฒ dengan bahan kimia berbahaya friends!
#NuAmooreaTheBestProductย ย #nuamooreaย #sabuncucimukaย ย #sabunperawatanย ย #nuamooreaย ย #nuamooreaseriesย ย #amanย ย #halalย ย #sehatย ย #alamiย ย #praktisย ย #cucimuka3menitย ย #penggantimakeupย ย #perawatanseluruhtubuhย ย #semuausiaย ย #semuajeniskulitย ย #allinoneย ย #p3kย ย #amooreabeautybarย ย #amooreabeautyplusbarย ย #sepertiperawatansalonย ย #kulitsehatย ย #kulitcerahย ย #naturalย ย #jualsabunย ย #jualansabunย ย #jualsabunamooreaย ย #distributorresmi

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

Perawatan ckup tempel bilas bgini aja masak takut sih, bukannya lebih serem nimbun kimia n mercury seumur hidup guys

#sabun#all#skincareroutine#skincareori#skincareamanbpom#halal#sabundetok#sapaajabolehz#simple#cumukamoorea3menit#cucimuka3menit

DISTRIBUTOR RESMI NU AMOOREA (@enggarnuamoorea)

Knapa qta anjurkan pakai NuAmoorea?????
=ยป Bahanya alami
=ยป Cara pakainya ga rempong
=ยป Manfaat NuAmoorea banyak manfaat bisa mengcover smua masalah kulit
15gr 150rb
25gr 200rb
Pas untuk kamu mau pemula mau icip2
WA 085790755722
#nuamooreaungu
#sabuncucimuka #sabunperawatan #nuamoorea #nuamooreaseries #aman #halal #sehat #alami #praktis #cucimuka3menit #penggantimakeup #perawatanseluruhtubuh #semuausia #semuajeniskulit #allinone #p3k #amooreabeautybar #amooreabeautyplusbar #sepertiperawatansalon #kulitsehat #kulitcerah #natural #jualsabun #jualansabun #jualsabunamoorea #distributorresmi

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

Ngeriiii yaaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Ya emang gini cara kerja Nu Amoorea...
Takut coba...??? Kulitnya dibikin sehat kok takut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Apa mau numpuk kotoran terus...??? Sampe kapan...
Move on dooong

#NuAmoorea#simples#skincareroutine#skincareaman#cumukbarengnuamoorea๐ŸŒž๐ŸŒœ#cucimuka3menit#all#sabundetox#sabunallinone#sabunkesehatan#sabunkesehatandankecantikan#sabundetok

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

Gak musim lagi bumil itu wajahnya kusam dan alih2 bilang bawaan baby... Yu ah, cuma cuci muka kok perawatan kulit kita.
Sudah bisa mengcover semuanya.. Aman untuk bumil, Busui, Bahkan utk babynya nanti saat ada masalah ruam popok ato ruam asi.. Yuk diorder WA 083874763514

#sabun#simples#cumukbarengnuamoorea๐ŸŒž๐ŸŒœ#cucimuka3menit#all#aman#alami#busui#ibumenyusui#ibuhamil#skincareroutine#naturals#onlyone

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

Angan angan punya wajah putih bersih kinclong tanpa noda..
Lupakan..
Kita ini siapa ? Orang mana ? Kerjaan nya bergulat didapur..belum seabrek aktifitas.. mau ngapain punya muka kinclong dan putih.. Dibayar juga engga..
Jadi cukup bersih segar dan simpel cara merawat nya... Bener deh itu sudah cukup.. Hehehhe

Produk perawatan yang bisa membersihkan dan simpel cara pemakaian nya.. Juga aman utk jangka panjang.. Coba in amoorea
For all in one
The real beauty bar
#simples#cumukbarengnuamoorea๐ŸŒž๐ŸŒœ#cucimuka3menit#onlyone #skincareroutine#aman#alami#bpomresmiperawatanmuka#halalmui#glowing#sapaaja#sabundetok

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

Tidak Ada Barang Berkualitas yg dijual Murah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Karena Permata tak di jual seharga batu bata...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #NUAMOOREA#sabun#skincareroutine#all#aman#everthings#simples#cumukbarengnuamoorea๐ŸŒž๐ŸŒœ#cucimuka3menit

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

Testi hangat neh,
Dari dulu dibilangin pakai amoorea ga percaya...
nah, sekarang giliran begini nyesel deh,
Nyesel kenapa ga dari dulu dulu pakai Amoorea,
Saya kan sudah bilang cukup sabar aja ga perlu protes tapi proses... heheehhe ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Keren kan Amoorea...
Yg minat mari merapat WA 083874763514

Ini baru 4 bulan pakai nya, semakin dipakai kulit pasti makin sehat dan kinclong.. #Amoorea#simples#cumukbarengnuamoorea๐ŸŒž๐ŸŒœ#cucimuka3menit#skincareroutine#skincareori#sabunkesehatan#sabunkecantikanalami#sabunkeluargasehat#all#onlyoneyou#sapaajaboleh#onlyone

DISTRIBUTOR RESMI NU AMOOREA (@enggarnuamoorea)

aku cuma seorang irt๐Ÿ’
tapi mimpiku besar,harapanku tinggi๐Ÿ’ƒ
dan keinginanku banyak
tidak layak rasanya semua ku bebankan dipundak suami๐Ÿ’‘
dan jadilah aku seorang bakoelan sabun๐Ÿ‘ฉ
dan dari sini aku akan mewujudkan semuanya....
โœˆ๏ธ๐Ÿ•‹๐Ÿ’๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘”๐Ÿ‘“๐Ÿ˜๏ธ๐Ÿ›ต๐Ÿš—๐Ÿ๏ธ๐Ÿ•๏ธโ›ฐ๏ธ๐ŸŽข๐ŸŽก๐Ÿž๏ธ
bukan sekedar copasan status
atau cuma kata "mau"
tapi aku harus bergerak "Duplikasi"
#nuamoorea
#sabuncucimuka #sabunperawatan #nuamoorea #nuamooreaseries #aman #halal #sehat #alami #praktis #cucimuka3menit #penggantimakeup #perawatanseluruhtubuh #semuausia #semuajeniskulit #allinone #p3k #amooreabeautybar #amooreabeautyplusbar #sepertiperawatansalon #kulitsehat #kulitcerah #natural #jualsabun #jualansabun #jualsabunamoorea #distributorresmi

DISTRIBUTOR RESMI NU AMOOREA (@enggarnuamoorea)

Mau perawatan kulit tapi
โ˜๏ธAku punya anak kecil ah ga ada waktu..
โ˜๏ธAku gak mau yang ribet..
โ˜๏ธAku gak suka krim, lengket aah ga enak kalo dicium anak apalagi suami ๐Ÿ˜‚
โ˜๏ธAku gak telaten seharian rempong urus rumah.
โ˜๏ธAku ribet kalo pake krim
Secara wudhu sehari 5x masa bolak balik pake krim??? Duuuuuh riweuh ๐Ÿ˜ช
Tenang. . .tenang. . .
Sekarang jaman makin canggih
Perawatan kulit sudah bisa kamu nikmati dengan cara yang simple. . .
Se simple cuci mukaaa doang
Dan cukup 2x sehari aja
Udah menggantikan serangkaian perawatan rempong kamu ๐Ÿ™†๐Ÿ’†
Dan sudah pasti aman.. Namanya NuAmoorea ๐Ÿ˜
Belinya di distributor resmi,dijamin asli n hrga Sesuai ketentuan perusahaan.. NuAmoorea PT DEP๐Ÿ’œ
#yaafatahyaarazaq
#bisniskecewithPTDEP
#backtonaturewithAmoorea
#nuamoorea
#sabuncucimuka #sabunperawatan #nuamoorea #nuamooreaseries #aman #halal #sehat #alami #praktis #cucimuka3menit #penggantimakeup #perawatanseluruhtubuh #semuausia #semuajeniskulit #allinone #p3k #amooreabeautybar #amooreabeautyplusbar #sepertiperawatansalon #kulitsehat #kulitcerah #natural #jualsabun #jualansabun #jualsabunamoorea #distributorresmi

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

Jika komedomu sdh nampak dipermukaan kulit,lgsng aja libas tuntas dgn Nu Amoorea.. Caranya gmn mba say?? Perhatikan caranya sprt digambar bawah ini ya guys..
SELAMAT MENCOBA :* :* #Nuamoorea
#mengatasisglmslhkulit
#penghilangkomedo
#simples
#cumukbarengnuamoorea๐ŸŒž๐ŸŒœ #cucimuka3menit

Ika Inayah (@ikainayah1)

๐Ÿ‡masalah utama ibu" berumur biasanya flek hitam..
๐Ÿ‹masalah utama remaja biasanya komedo, kulit berminyak, dan jerawat..
๐Ÿ’masalah utama para cowo biasanya kulit kasar dan kusam..
๐Ÿฅ•masalah utama para bayi biasanya ruam popok, ruam asi, dan gatal alergi..
complicated bgt ya permasalahan kulit dlm 1 keluarga.. bayangin brp macam produk yg hrs dipake utk mengatasi semua masalah itu?

sekarang, semua bisa teratasi hanya dengan Nu Amoorea Beauty Bar yg terbuat dr Heilmoor Clay (lumpur hitam Austria), Licorice Extract, Hydration Microalgae, Tea Tree Extract, dan bahan alami pilihan lainnya yg 100% aman, alami, dan halal sehingga aman digunakan semua umur.. penasaran dgn keajaiban Nu Amoorea? Order yuuukkk sabun all in one untuk seluruh anggota keluarga..dan rasakan sensasi busa ajaibnya.

Chat yuk inbox bisa langsung WA,,
๐Ÿ“ฒWa : 08984579571

#nuamoorea #nuamooreabeautybar #nuamooreabeautyplus #sabunperawatan #sabuntherapis #alami #halal #aman #semuajeniskulit #semuausia #kulitsehat #kulitcerah #kulitterawat #cucimuka3menit #praktis #jualsabun #jualamoorea #distributorresmi

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

Cuma mw kasih tau
sekarang ada pilihan perawatan yg hanya berbentuk sabun batang

kulit sehat dan natural yg menjadi dambaan setiap orang... Bisa pake smua usia dan cocok disebut sabun sehat kluarga

#amoorea#sabun#all#skincareroutine#everthings#all_in_one#onlyone#sabunkesehatan#sabunkesehatandankecantikan#sabundetox#cumukbarengnuamoorea๐ŸŒž๐ŸŒœ#cucimuka3menit#simples#

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

Ciri khas kulit NuAmoorea = Kulit Glowing yeess... Bukan berminyak dan bukan Putih Pucat bak porselen karena pigmen alami nya hilang.. Glowingnya Nu Amoorea itu alami karena kulit sehat..,dan ternutrisi dgn baik bukan karena efek makeup... Tahukah kamu.. Glowing / Dewy Skin memang sedang booming di kalangan trend makeup dunia... Belum tau dewy skin? Yuk baca artikel dibawah ini ๐Ÿ‘‡

Alhamdulillah kenal perawatan NuAmoorea pemakaian mudah dan hasilnya wah๐Ÿ˜

Tanya tanya atau order
WA 083874763514

#simples#sabun#all#sapaajabolehz#all_in_one#skincareroutine#aman#bpomamoorea#halalmui#cumukbarengnuamoorea๐ŸŒž๐ŸŒœ#cucimuka3menit#sehat#natur#natural#alami#glowinthedark#glowingskin#bestdayever#sabunkesehatankeluarga#only#onlyone

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

Perbedaan Beauty Bar dan Beauty Plus Bar Stemcell *BEAUTY BAR*
*- Untuk semua jenis kulit*
*- sistem nano*
*- 2% ekstrak heilmoor clay*
*- disarankan untuk kulit normal, tidak bermasalah & tidak ada riwayat krim racikan* *BEAUTY PLUS BAR STEMCELL*
*- Semua jenis kulit*
*- Sistem stemcell (langsung ke intisel)*
*- tidak menyebabkan pembengkakan pada lapisan kulit atas*
*- 2,8% ekstrak heilmoor clay*
*- disarankan untuk kulit sensitif, kulit bermasalah (jerawat, flek, dll), dan ada riwayat krim racikan, disarankan untuk usia 30+* #simples#sabun#all#skincareroutine#skincareori#alami#aman#bpomresmi#mui#sapaajabolehz#everthings#cumukbarengnuamoorea๐ŸŒž๐ŸŒœ#cucimuka3menit

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

๐Ÿ‘‰Jerawatku nongol... ๐Ÿ˜Lah kan pake Amoorea? ๐Ÿ‘‰Yesssss..amoo bertugas menghempas jerawat, bukan menghalangi keluarnya jrwat. , ๐Ÿ˜Trus knp malah nongol? ๐Ÿ‘‰Jerawat itu racun/kotoran ya beb, emg mau? racun mu di endapkan dlm kulit, mending di keluarkan kan hempas cantiikk pake busa amoorea....! #sabun#simple#NuAmooreaAllinone#all#skincareroutine#aman#alami#cumukbarengnuamoorea๐ŸŒž๐ŸŒœ#cucimuka3menit#sapa#siapa#siapa_aja_bisa_pakai#antijjerawat#sabundetox#bestdayever#everything#onlyone#
More...