Reseller Wat Pra Keaw Thai Tea (@resellerwatprakeaw.id)

Ciptakan rasa yang tak terlupakan dengan kesejukan dan kenikmatan sensasi thai green tea. Minuman favorit disaat lagi awet-awetnya nungguin hujan berhenti nih.
.
.

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

WA : 087889443241
IG : watprakeaw.id
Line : watprakeaw.id
Shopee : http://Shopee.co.id/humaneeds_fashion
Tokopedia : Wat Pra Keaw Thai Tea
Bukalapak : Wat Pra Keaw Thai Tea

Wat Pra Keaw Thai Tea (@watprakeaw.id)

Ciptakan rasa yang tak terlupakan dengan kesejukan dan kenikmatan sensasi thai green tea. Minuman favorit disaat lagi awet-awetnya nungguin hujan berhenti nih.
.
.

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

WA : 087889443241
IG : watprakeaw.id
Line : watprakeaw.id
Shopee : http://Shopee.co.id/humaneeds_fashion
Tokopedia : Wat Pra Keaw Thai Tea
Bukalapak : Wat Pra Keaw Thai Tea

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Wat Pra Keaw Thai Tea!

Wajib! Kudu! Harus! Banget cobain minuman kekinian dan gaul yg membuat tenggorokan seger dan lupa kenangan bersama mantan 😅😅 .

Ada 6 Varian rasa :
- Thai Tea Original
- Thai Green Tea
- Thai Mixed Coffee
- Choco Oreo
- Hazelnut
- Taro
All Variant hanya 15k dengan ukuran 250ml, better lah..
hanya berbanding lurus dengan rasa lho ❤️ .
Open Reseller ya! buat kalian yg cari uang tambahan 😍 .
Pre-Order 3 hari untuk acara ulang tahun, arisan, ataupun acara lainnya
Harga bersahabat untuk acara 😍 .
Follow Official Account kami

Instagram : Watprakeaw.id
Line : Watprakeaw.id
WhatsApp : 087889443241
Fan Page FB : Watprakeaw.id

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #wisatakuliner #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Renyah amat 😱 ngiler kan jadinya!
________________________________________________
.
📷 by : @starvingtime
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Indonesian street omelete 😂 racik sendiri biar makin seru! Dulu demen banget gue pakein saos, daun bawang, dll sendiri berasa kayak master chef 😆 great memories, right?
________________________________________________
.
📷 by : @lenkafoodies
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Just another common thai street food khab 😆 you can find so many food here, say goodbye to diet!
________________________________________________
.
📷 by : @stayhungry_staysexy
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Reseller Wat Pra Keaw Thai Tea (@resellerwatprakeaw.id)

Bosen sama minuman yang itu itu aja? 2 botol Choco Oreo dan Thai Tea Original siap memberikanmu sensasi kenikmatan baru nih, menghidupkan suasana keceriaan malammu kembali. Best seller for product, rasanya nendang banget! 😃
.
.

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

WA : 087889443241
IG : watprakeaw.id
Line : watprakeaw.id
Shopee : http://Shopee.co.id/humaneeds_fashion
Tokopedia : Wat Pra Keaw Thai Tea
Bukalapak : Wat Pra Keaw Thai Tea

Wat Pra Keaw Thai Tea (@watprakeaw.id)

Bosen sama minuman yang itu itu aja? 2 botol Choco Oreo dan Thai Tea Original siap memberikanmu sensasi kenikmatan baru nih, menghidupkan suasana keceriaan malammu kembali. Best seller for product, rasanya nendang banget! 😃
.
.

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

WA : 087889443241
IG : watprakeaw.id
Line : watprakeaw.id
Shopee : http://Shopee.co.id/humaneeds_fashion
Tokopedia : Wat Pra Keaw Thai Tea
Bukalapak : Wat Pra Keaw Thai Tea

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Siang ini panas banget cuacanya😞 mending minum yang seger-seger dulu yukk! kalian harus banget cobain thai tea dari @watprakeaw.id karena disini thai teanya beda banget dari yang lain!! super kental terutama yang original behhh juara👌😍
_________
Varian rasa:
1. Original Thai Tea (15k)
2. Thai Green Tea (15k)
3. Thai Choco Oreo (15k)
4. Thai Mixed Coffee (15k)
5. Taro (15k)
6. Hazelnut (15k)
_________
Gofood✔️
Grabfood✔️
_________
📍Jl. Bendungan Melayu Utara No 36, Jakarta Utara
.
.
.
#thai #thaitea #food #foodgasm #foodstagtam #minuman #teh #thaiteajakarta #foodporn #beverages #yummy #drink #thailand #ice #foodoftheday #foodstyling #foodpics #foodphotography #nom #foodie #eeeeeats #culinaryfoodjkt #likeforlike #instagram #instafood #instagood #monday #kulinerjakarta #gofood

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Rekomendasi cemilan dari jomblo high quality @mgdalenaf, martabak telor versi low budged yang pake kulit lumpia 😋 wanna try some?
________________________________________________
.
📷 by : @mgdalenaf
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Night snack! Semacam kulit lumpia di bakar dan di kasih topping2 namanya sih Vietnamese Pizza, adanya di Da Lat, Vietnam. Menggiurkan banget ya guys?
________________________________________________
.
📷 by : @thintomorrow
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Ngondek amet goyangnya & ekspresi mukanya itu loh bikin ngakak 😂 ga pegel apa kalau ya kalau pesenan lagi banyak. Oh iya, cek belakang celananya guys 😂😂😂
________________________________________________
.
📷 by : miaopai / @9gag
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Ngemil dulu yok!! Ini mirip martabak telor cuman manis, enak banget deh apalagi kalau masih panas. Kalau di thailand ini bnyk bgt d pinggir jalan n night market, di jakarta ada dmn ya?
________________________________________________
.
📷 by : @mnfitfoodie
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Ada yang tau ini apa? Ini namanya kue Khamir yang mirip pancake kecil2, dibuat dari campuran tape, tekstirnya crispy di luar dan empuk di dalamnya cuman agak sedikit berminyak. Ada yang udah pernah cobain?
________________________________________________
.
📷 by : @bemp777
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Ide makan malam hari ini? Gimana kalau mie goreng yang di bungkus telor 😋 agak ala2 jepang gitu ya mirip okonomiyaki. Cara masaknya sih simple banget, cuman kudu punya wajan datar lebar. Sapa tau bisa jadi ide bisnis baru?
________________________________________________
.
📷 by : @ginyuudai
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Makanan lainnya yang harus kamu cobain kalau liburan ke Bangkok, bubur dengan bakso babi yang super yummy! Rasa baksonya ada manis2nya dikit dan gurih jadi nagih banget pengen ini melulu 😋
________________________________________________
.
📷 by : @chasing_delicious
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________
More...