Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

This is how to serve burger properly 😂 4 stacks of meat, 4 stacks of cheese, vegies, and fat bun 💕 in the end the result is "wow!". have a great lunch!
________________________________________________
.
📷 by : @dcfoodporn
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Good morning fellas! Kalau lagi ga pengen makan berat biasanya aku minum susu kacang, cuman kalau di Bangkok sana di kasih topping2 lagi jadinya lebih ngenyangin. Wah ini bisa jadi inisiatif kamu nih kalau lagi bosen sama sarapan yang itu2 aja. Have a super nice day!
________________________________________________
.
📷 by : @moochanita
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Wat Pra Keaw Thai Tea (@watprakeaw.id)

Wat Pra Keaw Thai Tea!

Wajib! Kudu! Harus! Banget cobain minuman kekinian dan gaul yg membuat tenggorokan seger dan lupa kenangan bersama mantan 😅😅 .

Ada 6 Varian rasa :
- Thai Tea Original
- Thai Green Tea
- Thai Mixed Coffee
- Choco Oreo
- Hazelnut
- Taro
All Variant hanya 15k dengan ukuran 250ml, better lah..
hanya berbanding lurus dengan rasa lho ❤️ .
Open Reseller ya! buat kalian yg cari uang tambahan 😍 .
Pre-Order 3 hari untuk acara ulang tahun, arisan, ataupun acara lainnya
Harga bersahabat untuk acara 😍 .
Follow Official Account kami

Instagram : Watprakeaw.id
Line : Watprakeaw.id
WhatsApp : 087889443241
Fan Page FB : Watprakeaw.id

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #wisatakuliner #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Makanan favorite aku nih, kuotie! Ga ada yang lebih enak daripada kuotie goreng dengan sambel campur potongan bawang putih buat cemilan malam, duh ngiler banget deh 😭 anyway hati2 buat yang ga makan non-halal karena kebanyakan yang beredar di jakarta isinya pork, ada juga ayam udang tapi lupa dimanaa, kalau tau boleh sharing juga loh di comment!

#kuotie #endorsement #fastfood #delicious #foodsgasm #foodlover #foodblogger #jajanan #kuliner #makananenak #makanenak #instafood #laper #anakjajan #bestfood #wisatakuliner #sukamakan #makan #minuman #siapgendut #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #wowkuliner #wowlaper #culinaryfoodjkt

Reseller Wat Pra Keaw Thai Tea (@resellerwatprakeaw.id)

GESER ▶️▶️▶️▶️
Ada Kabar Gembira di November ceria~
Hi teman Wat Pra Keaw Thai Tea
.

Wat Pra Keaw Thai Tea sekarang sudah hadir di Grab-Food
.

Yuk mari, tanpa harus repot ke lokasi, cukup order saja melalui aplikasi @grabid @grabfood
di tunggu ordernya guys 😊 .

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #wisatakuliner #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

Facebook : Wat Pra Keaw Thai Tea
Instagram : watprakeaw.id
Line : watprakeaw.id
Shopee : Wat Pra Keaw Thai Tea

Wat Pra Keaw Thai Tea (@watprakeaw.id)

GESER ▶️▶️▶️▶️
Ada Kabar Gembira di November ceria~
Hi teman Wat Pra Keaw Thai Tea
.

Wat Pra Keaw Thai Tea sekarang sudah hadir di Grab-Food
.

Yuk mari, tanpa harus repot ke lokasi, cukup order saja melalui aplikasi @grabid @grabfood
di tunggu ordernya guys 😊 .

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #wisatakuliner #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

Facebook : Wat Pra Keaw Thai Tea
Instagram : watprakeaw.id
Line : watprakeaw.id
Shopee : Wat Pra Keaw Thai Tea

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Tau ngak apa nama dessert yang satu ini? Namanya Kunefe, dessert khas turki yang terbuat dari pastry dan keju. Wahhh menggiurkan banget, ada yang udah cobain ini?
________________________________________________
.
📷 by : @eatography
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

All time favorite martabak bolu-nya kakak @anak.kuliner, dapet info dari dia kalau ternyata pasar baru banyak jajanan street food yang menarik loh guys dan salah satu rekomendasi yang harus dicoba ya martabak ini 😋
________________________________________________
.
📷 by : @anak.kuliner
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Good morning! Lagi pengen sarapan pasta nih dan ketemu resep pasta dengan tomato sauce yang simple karena cuman pakai sosis, jamur, tomat kering, dan saus pasta tomat aja. Wah bakalan lebih enak kalau di tambah saus sambal biar ada rasa pedes ya guys 😋 have a good day!
________________________________________________
.
📷 by : @cookingforhusband
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Reseller Wat Pra Keaw Thai Tea (@resellerwatprakeaw.id)

Yang busy banget, sampe sampe gak sempet untuk dateng langsung jangan panik karena @watprakeaw.id coming soon available on go food yuhuuu 💃🏻💃🏻 Yuk @watprakeaw.id lovers yang males keluar rumah karena sibuk banyak tugas atau karena males jalan.
Kalian tetep bisa nikmatin sensasi seger thai tea dari @watprakeaw.id lohh.

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #wisatakuliner #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

Facebook : Wat Pra Keaw Thai Tea
Instagram : watprakeaw.id
Line : watprakeaw.id
Shopee : Wat Pra Keaw Thai Tea

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Rolled ice cream dengan sedikit sentuhan seni, menarik yak proses pembuatannya 😍
________________________________________________
.
📷 by : @zh.caro
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Good morning! Sepertinya masih jadi favorite telur mata sapi di omelete, di tambah topping ham dan keju makin mantap nih 😋 have a good day, bentar lagi weekend kok! 😆
________________________________________________
.
📷 by : @pp.happymeal
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Wat Pra Keaw Thai Tea (@watprakeaw.id)

Awalnya kawasan ini merupakan salah satu tempat prostitusi yang dilegalkan pemerintah DKI Jakarta. Namun, di masa Gubernur Sutiyoso kawasan ini diubah menjadi tempat pusat kegamaan bagi umat muslim.
.
Namanya Jakarta Islamic Centre atau sering disingkat dengan sebutan JIC yang merupakan sebuah tempat pengembangan dan pembelajaran Islam. Terletak di Kramat Tunggak, Tanjung Priuk, Jakarta Utara, JIC ini menjadi salah satu pilihan untuk berwisata religi di Jakarta Utara.
.
Tempatnya sangat luas dengan sebuah masjid yang terletak di tengah kawasan tersebut. Ditemani pohon-pohon yang berdiri tegak, tempat ini mememiliki kesejukan tersendiri.
.
Selain itu, kamu juga bisa menikmati berbagai macam pengetahuan tentang Islam di tempat ini. Karena di dalam JIC sendiri sudah dilengkapi dengan perpusatakaan untuk membaca sejarah-sejarah Islam.
.
Silakan datang ke Jl. Kramat Jaya, Tugu, Koja, Jakarta Utara 14260

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #wisatakuliner #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

Facebook : Wat Pra Keaw Thai Tea
Instagram : watprakeaw.id
Line : watprakeaw.id
Shopee : Wat Pra Keaw Thai Tea

Reseller Wat Pra Keaw Thai Tea (@resellerwatprakeaw.id)

Wat Pra Keaw Thai Tea!

Wajib! Kudu! Harus! Banget cobain minuman kekinian dan gaul yg membuat tenggorokan seger dan lupa kenangan bersama mantan 😅😅 .

Ada 6 Varian rasa :
- Thai Tea Original
- Thai Green Tea
- Thai Mixed Coffee
- Choco Oreo
- Hazelnut
- Taro
All Variant hanya 15k dengan ukuran 250ml, better lah..
hanya berbanding lurus dengan rasa lho ❤️ .
Open Reseller ya! buat kalian yg cari uang tambahan 😍 .
Pre-Order 3 hari untuk acara ulang tahun, arisan, ataupun acara lainnya
Harga bersahabat untuk acara 😍 .
Follow Official Account kami

Instagram : Watprakeaw.id
Line : Watprakeaw.id
WhatsApp : 087889443241
Fan Page FB : Watprakeaw.id

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #wisatakuliner #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

Wat Pra Keaw Thai Tea (@watprakeaw.id)

Wisata religi di Jakarta Utara tidak hanya didominiasi dengan kehadiran Masjid dan Gereja saja. Namun, terdapat pula sebuah vihara cantik yang bernama Bahtera Bakti.
.
Bertempat di Jalan Pantai Sanur 5 Ancol, vihara ini tampil dengan ciri khas warna merah dan pepohonan rindang di yang ada sekitar lingkungannya.
.
Sejarah mencatatkan bahwa Vihara ini ikut menjadi bagian dari cerita masuknya Islam ke Nusantara khususnya Pulau Jawa. Tepatnya pada abad ke 15, ketika kapal Laksamana Cheng Ho berlabuh di pelabuhan Sunda Kelapa.
.
Begitu memasuki bagian pintu gerbang kamu akan melihat sepasang naga berebut mustika di atas wuwungannya. Tepat dibawah patung naga terdapat lima lukisan dalam kotak segi empat yang menggambarkan lima elemen klasik Tionghoa, yaitu kayu, api, tanah, logam dan air.
.
Pada bagian kiri depan terdapat sebuah bangunan yang tampak masih baru berisi patung Buddha Empat Muka. Sementara itu di bagian sayap kiri terdapat Altar Buddha, dengan tiga patung serta relief Candi Borobudur.
.
Jika kamu berkunjung ke kawasan Ancol, tidak salah rasanya menyempatkan diri berkunjung ke Vihara Bahtera Bakti untuk menikmati nuansa religi yang ditawarkan oleh tempat Ibadah umat Buddha ini.
.
Silahkan berkunjung ke: Alamat: Jl. Pantai Sanur V, Ancol, Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
.
.

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #wisatakuliner #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

Facebook : Wat Pra Keaw Thai Tea
Instagram : watprakeaw.id
Line : watprakeaw.id
Shopee : Wat Pra Keaw Thai Tea

Reseller Wat Pra Keaw Thai Tea (@resellerwatprakeaw.id)

Wisata religi di Jakarta Utara tidak hanya didominiasi dengan kehadiran Masjid dan Gereja saja. Namun, terdapat pula sebuah vihara cantik yang bernama Bahtera Bakti.
.
Bertempat di Jalan Pantai Sanur 5 Ancol, vihara ini tampil dengan ciri khas warna merah dan pepohonan rindang di yang ada sekitar lingkungannya.
.
Sejarah mencatatkan bahwa Vihara ini ikut menjadi bagian dari cerita masuknya Islam ke Nusantara khususnya Pulau Jawa. Tepatnya pada abad ke 15, ketika kapal Laksamana Cheng Ho berlabuh di pelabuhan Sunda Kelapa.
.
Begitu memasuki bagian pintu gerbang kamu akan melihat sepasang naga berebut mustika di atas wuwungannya. Tepat dibawah patung naga terdapat lima lukisan dalam kotak segi empat yang menggambarkan lima elemen klasik Tionghoa, yaitu kayu, api, tanah, logam dan air.
.
Pada bagian kiri depan terdapat sebuah bangunan yang tampak masih baru berisi patung Buddha Empat Muka. Sementara itu di bagian sayap kiri terdapat Altar Buddha, dengan tiga patung serta relief Candi Borobudur.
.
Jika kamu berkunjung ke kawasan Ancol, tidak salah rasanya menyempatkan diri berkunjung ke Vihara Bahtera Bakti untuk menikmati nuansa religi yang ditawarkan oleh tempat Ibadah umat Buddha ini.
.
Silahkan berkunjung ke: Alamat: Jl. Pantai Sanur V, Ancol, Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
.
.

#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #wisatakuliner #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek

Venue : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid

Facebook : Wat Pra Keaw Thai Tea
Instagram : watprakeaw.id
Line : watprakeaw.id
Shopee : Wat Pra Keaw Thai Tea

Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Sunflower seed cake atau roti goreng kuaci, jajanan dari negeri drama yang satu ini menarik untuk ditiru nih guys! Rasanya pasti enak karena rotinya garing di tambah isian biji bunga mataharinya yang juga garing, ga perlu repot2 kupas kuaci 1 per 1 lagi 😆 have a good day!
________________________________________________
.
📷 by : @ojicpa
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #culinaryfoodjkt for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________

Reseller Wat Pra Keaw Thai Tea (@resellerwatprakeaw.id)

Terimakasih atas jasa @shopee_id & JNE by @jne_id yg selalu membantu kami untuk menyalurkan minuman segar wat pra keaw thai tea kami, sukses selalu untuk usahanya dan jangan lupa untuk selalu "Refresh Your Day With Wat Pra Keaw Thai Tea" 😘😘😍😍 . .

@watprakeaw.id menerima pemesanan dalam jumlah skala besar, baik event birthday party, wedding, gathering perusahaan, acara kerohanian, seminar, bazaar, pameran, pensi, acara kampus dan event lainnya. Make your taste complete.

Pemesanan paling lambat dilakukan H-3 sebelum event berlangsung
.
.
Contact
WA 087889443241
.
.
#watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #culinaryfoodjkt #kuliner #food #drinks #thailand #teh #tehthailand #indonesia #kuliner #thaidrinks #wedding #event #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaimixedcoffee #chocooreo #hazelnut #taro #order #skalabesar #birthdayparty #gathering #seminar #bazaar #pensi #kampus #culinaryfoodjkt . 📍Venue:
Jalan Bendungan Melayu Utara No 36, Jakarta Utara
14260
.
.
Delivery order:
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid
.
.
Facebook: Wat Pra Keaw Thai Tea
Line : watprakeaw.id
Shopee : Wat Pra Keaw Thai Tea
.
.

@jktfoodtruck
@jktfoodbang
@jktfoodhunting
@jktfooddestination
@jktfoodies
@meandfood_
@anakjajan
@gausahdiet
@sobatlapar
@davidjajan
@_foodwithbenefits_
@bellyculinary
@jakarta.foodtravell
@kulinerjabodetabek
More...