Kumal (@kumal666)

100gsm sublimation paper ship to our Mexican customer. Thank you for trusting us. #paper #sublimation #customer #transfer #dyepaper#sublistar
http://www.subli-star.com/products/sublimation-paper/

Podcast & Business (@podcastandbusiness)

El miércoles 24 de Enero, tendremos Mesa Redonda, el tema es : Mensajería instantánea Como Estrategias de Marketing. Participan Laura Martínez Molera, Senior Marketing Manager para #latinoamerica en @hubspot y Carlos Sierra CEO de Twnel, una solución de mensajería en tiempo real para las empresas .
#podcast #escuchaunpodcast #hispanos #boston #whatsapp #hubspot #mesaredonda #mensajeria #messenger #Marketing #contenido #estrategiadigital #cx #customer #customerexperience #roundtable #prxpodcastgarage #podcastgarage @podcastandbusiness #inboundmarketers #inboundmarketing #usa #marketeros #episodio #networkmarketing #network #Latinos

🌿Jamu Diet Herbal by LD🌿 (@bakoeljamudiet)

10 kg susah??? Kataaa siapaaa to mbaaa...niiihh jeng mimin upload testimony lagi yesss..😛😛😛
.
.
.
🌿Heyyhoo😚 mba sis mba say yg uda berusaha macem-mecem buat pengen langsing, masi mau pakai obat diet instant yg belum tentu aman dan nyata efek nya?
Salah salah badan mba say yg jadi korbannya loh 😁😁😁
Ga mau kan mbaa buat badan tapi pakai product coba coba?? 😱😱😱
Dari pada hasil ga memuaskan, kepoin hyuukksss testimony pemakaian Jamu Diet Herbal by LD.
Aselik dibuat dari empon empon, rimpang jahe, kunyit dan temu temuan traditional Jawa alami yg inshaa Allah aman dan terpercaya loh. .
.
.
Buat yg masiy ragu boyeeeh banget konsul dolo ke mimin yaa.. .
.
.
#TestimonyjamudietherbalLD #jamudietherbal #jamudietjogja #jamudietjakarta #jamudietaman #dietherbal #trusted #realtestimoni #customer #customerjamu #dietsehat #jamutradisional #pengendiet #pengenkurus #pengenlangsing #pengendietsehat #pelangsingalami #jamusehatwanita #jamusehatpria #obatdiet #obatdietalami

Petron Chain Ferry (@petronchainferry)

Tahniah👏👏👏 En GOH YEAN HEE menang petrol percuma RM 50 bagi minggu kedua bulan January 8/1/2018-14/1/2018.
.

Terus setia bersama Petron Chain Ferry kami memberikan yang terbaik untuk anda semua.. 👍👍
.
#petronmalaysia #petronpenang #petronchainferry #bestdayatpetron #customerservice #bestdayatpetron #customer #luckydraw #cabutanbertuahmingguan2018 #luckydrawpetronchainferry #minyakpercuma #penangsentral #habourview

🌿Jamu Diet Herbal by LD🌿 (@bakoeljamudiet)

Wainii mba siiss..mbake malih uayuuu yesss..(asline ya ayu kok). Alhamdullilah sukses diete nggih mba say...🙌🙌🙌
.
.
.
🌿Heyyhoo😚 mba sis mba say yg uda berusaha macem-mecem buat pengen langsing, masi mau pakai obat diet instant yg belum tentu aman dan nyata efek nya?
Salah salah badan mba say yg jadi korbannya loh 😁😁😁
Ga mau kan mbaa buat badan tapi pakai product coba coba?? 😱😱😱
Dari pada hasil ga memuaskan, kepoin hyuukksss testimony pemakaian Jamu Diet Herbal by LD.
Aselik dibuat dari empon empon, rimpang jahe, kunyit dan temu temuan traditional Jawa alami yg inshaa Allah aman dan terpercaya loh. .
.
.
Buat yg masiy ragu boyeeeh banget konsul dolo ke mimin yaa.. .
.
.
#TestimonyjamudietherbalLD #jamudietherbal #jamudietjogja #jamudietjakarta #jamudietaman #dietherbal #trusted #realtestimoni #customer #customerjamu #dietsehat #jamutradisional #pengendiet #pengenkurus #pengenlangsing #pengendietsehat #pelangsingalami #jamusehatwanita #jamusehatpria #obatdiet #obatdietalami

🌿Jamu Diet Herbal by LD🌿 (@bakoeljamudiet)

Lanjuttt Buu..lanjutkeuun dietnya pakek jamu jeng mimin..biar makin langsing lhoo..eetapii tuwoloong jamune jeng mimin di promosikan nggih buu...😇😇😇
.
.
.
🌿Heyyhoo😚 mba sis mba say yg uda berusaha macem-mecem buat pengen langsing, masi mau pakai obat diet instant yg belum tentu aman dan nyata efek nya?
Salah salah badan mba say yg jadi korbannya loh 😁😁😁
Ga mau kan mbaa buat badan tapi pakai product coba coba?? 😱😱😱
Dari pada hasil ga memuaskan, kepoin hyuukksss testimony pemakaian Jamu Diet Herbal by LD.
Aselik dibuat dari empon empon, rimpang jahe, kunyit dan temu temuan traditional Jawa alami yg inshaa Allah aman dan terpercaya loh. .
.
.
Buat yg masiy ragu boyeeeh banget konsul dolo ke mimin yaa.. .
.
.
#TestimonyjamudietherbalLD #jamudietherbal #jamudietjogja #jamudietjakarta #jamudietaman #dietherbal #trusted #realtestimoni #customer #customerjamu #dietsehat #jamutradisional #pengendiet #pengenkurus #pengenlangsing #pengendietsehat #pelangsingalami #jamusehatwanita #jamusehatpria #obatdiet #obatdietalami

Honda Autobest (@honda.autobest)

Selamat Pagi Honda Lovers...
Jangan lupa Hari ini ada Event Honda Customer Gathering with @honda.autobest pkl 15.00 - 21.00 wib. @sonomaresto Jl. Lombok No. 29 Bandung...
.
*Dapatkan Lucky Dip untuk 30 SPK pertama (All Type) & Dan 15 Double Lucky Dip untuk unit BR-V, HR-V dan CR-V.
.
Dan dapatkan Doorprice :
- Sepeda Gunung
- Vacum Cleaner
- Printer
.
Bagi yang belum dapat undangan Hub Kontak kami di Bio (1 undangan untuk 2 orang).
.
*syarat dan ketentuan berlaku
.
#eventhonda
#hondaautobest #hondabandung #hondajawabarat #hondaindonesia #hondamobil #hondacars #gathering #customer #happycustomer #likeforlike

Sons of Liberty Tees (@sonsoflibertytees)

Customer Photo: Every normal man must be tempted, at times, to spit on his hands, hoist the black flag, and begin slitting throats. T-Shirt.

T-Shirt Link: http://sonsoflibertytees.com/SOL412dtgblk

Customer comment by Pete: "Great Shirt! Excellent Quality, Quick Production Of Custom Item, and Fast Shipping. Glad to have a Sons of Liberty Tee!" Read More Customer Reviews: http://www.sonsoflibertytees.com/shop/testimonials/

#Customer #Customerlove #Customerphoto #Sonsoflibertytees #Weloveourcustomers

infinessetop.id (@infinessetop.id)

#yesterday ..
Undangan ke luar kota bareng Pak Su tersayang, pake baju lagi males ribet, cuma pake baju #bersayap 😂 , celana yg enteng, jilbab juga simpel, gadak rencana nginep ..
Pas sampek tempat, berubah haluan, kita nginep aja yaa syg ..
😜😂😂
..
Jadilah disana pinjem baju sepupu sepupu ..
Pas sore selesai undangan, main k tempat tetangga lama suami, trnyatas si adek mau ambil #isnowalgae ..
#closing 6 #sachet ..
Abis demo produk, trnyata adik #customer juga trtarik n closing 5 sachet lagi ..
..
Cihuyyy, makasih syg, semoga bisa bermanfaat di kamu ya syg ..
😘😘
..
Kmu mau jg?
Atau mau kemana aja jalan dpt uang tambahan n gak kenal weekend / off day?
Ask me yaa shayy
..
#Infinessetop
#infinesse
#marianainspire

infinessetop.id (@infinessetop.id)

#yesterday ..
Undangan ke luar kota bareng Pak Su tersayang, pake baju lagi males ribet, cuma pake baju #bersayap 😂 , celana yg enteng, jilbab juga simpel, gadak rencana nginep ..
Pas sampek tempat, berubah haluan, kita nginep aja yaa syg ..
😜😂😂
..
Jadilah disana pinjem baju sepupu sepupu ..
Pas sore selesai undangan, main k tempat tetangga lama suami, trnyatas si adek mau ambil #isnowalgae ..
#closing 6 #sachet ..
Abis demo produk, trnyata adik #customer juga trtarik n closing 5 sachet lagi ..
..
Cihuyyy, makasih syg, semoga bisa bermanfaat di kamu ya syg ..
😘😘
..
Kmu mau jg?
Atau mau kemana aja jalan dpt uang tambahan n gak kenal weekend / off day?
Ask me yaa shayy
..
#Infinessetop
#infinesse
#marianainspire

infinessetop.id (@infinessetop.id)

#yesterday ..
Undangan ke luar kota bareng Pak Su tersayang, pake baju lagi males ribet, cuma pake baju #bersayap 😂 , celana yg enteng, jilbab juga simpel, gadak rencana nginep ..
Pas sampek tempat, berubah haluan, kita nginep aja yaa syg ..
😜😂😂
..
Jadilah disana pinjem baju sepupu sepupu ..
Pas sore selesai undangan, main k tempat tetangga lama suami, trnyatas si adek mau ambil #isnowalgae ..
#closing 6 #sachet ..
Abis demo produk, trnyata adik #customer juga trtarik n closing 5 sachet lagi ..
..
Cihuyyy, makasih syg, semoga bisa bermanfaat di kamu ya syg ..
😘😘
..
Kmu mau jg?
Atau mau kemana aja jalan dpt uang tambahan n gak kenal weekend / off day?
Ask me yaa shayy
..
#Infinessetop
#infinesse
#marianainspire

Koreal Cosmetics HQ (@korealcosmetics)

" Lama jugak tahan , IBU cakap lps pakai ramai tegur muka nmpak lain , tu yg nak repeat beli "
.
.
Alhamdulilah3x trima ksih banyak to #Customer #KC @korealcosmetics #takcubatakcantik #Smoothiefoundation 8in1 #KoPakaiKoNampakReal #Testimoni

Lisa (@lisa_dutchak)

💥Tiffany said: “While this before and after of myself has me stunned and feeling pretty darn good about myself the most important results go far beyond this hairline... ❤️ It’s about caring for myself... so I can care for others. ❤️ It’s about feeling extra special and having some more pep in my step. ❤️ It’s about finally allowing my outside to reflect how I feel on the inside and have the confidence to help others do the same.
Products used: I play with all of our products but I mostly use Rejuveniqe, Hydration System and Reshape Root Lifter.”💥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hair #results #beforeandafter #transformation #hairtransformation #hairstylist #hairgrowth #healthyhair #hairloss #longhair #beautifulhair #postpartum #alopecia #pcos #vsg #thinninghair #customer
More...