Ernny (@ernny_kho)

Sok mau duduk za anak ini😜 #5monthsbaby #cutebabyboy

JCK (@jasonpeterlennon)

Today summer officially ends and two weeks from today Lennon turns 1 so I thought it would be a good time to reflect on what's happened the last 50 weeks and give a big shout out to Lennon's mom @marcihallz who is starting to get emotional about her maternity leave coming to an end and returning to her career which will now include frantic drop offs and pick ups of her beloved babylemon at Day Care. I know she has treasured nurturing our son during the first year of his life and I want to commend her on never being lazy. I know Instagram doesn't always tell the story but I swear this is one cute, happy baby and that has to be a reflection on how he is being raised!! My baby momma (she'll LOVE that 😉) exposed @bigbabylemon to so many things in his first year and introduced him to sooooo many kids his age who just very might well be his friends for life and she often traveled to these activities on public transit lugging a stroller and more bags than you would think a little human could possibly need over a couple of hours. From Dad and Lennon...thank you Mom. ♥️♥️♥️
Oh and while we're doing shout outs that little future superstar singer is 4 year old Claire Ryann accompanied by her Dad. She is beyond precious and if you want to see more of her subscribe to her YouTube channel "Claire and the Crosbys" 👍👍
#lovethiskid #lovehisfriendstoo #cutebabyboy #handsomelittleman #mybeautifulson #mysonshine #myprideandjoy #cutenessoverload #endofsummer2017 #endofmatleave #almost1 #friendsforever #splishsplash #octoberpumpkins #autumnbabies #claireryann #claireandthecrosbys #youvegotafriendinme #milliondollarsmile #preciousmoments #memorieslastforever #treasurethem #theygrowupsofast #wherehasthetimegone #dontwanttomissathing #thankgodforgoodmoms #friendsarelikefamily #familyiseverything

Dewayani Ratih (@dewayaniratih)

Bila habis sudah waktu ini
Tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan
Sisa hidupku hanya untukmu

Dan t’lah habis sudah cinta ini
Tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan
Sisa cintaku hanya untukmu
🎶Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla
◾️
◾️
◾️
FYI: Abaikan muka kucel Bunda (gak mandi seharian) sibuk masak acara anak-anak "bayi telu" dan abaikan dagu double, alhamdulillah Arya Adhya dagu nya double semuanya ✌️
#bayi #bayilucu #bayikembar #bayikembarlucu #bayikembarindonesia #bayiindonesia #bayiindonesiasehat #bayiindonesia2017 #cute #cutebaby #cutebabys #cutebabyboy #twins #twinsbaby #twinsbabys #twinsbabyboy #twinsbabyboys #kiddos #kiddosind #alhamdulillah

HopeAnchorsTheSoul (@futuremrscimino)

♡ I seriously cannot believe my world is now complete. The greatest accomplishment I've made in my life is my son Arthur. He is the happiest baby in the world! He is my fuss-ma-guss dinky baby who sometimes has really smelly farts lol I wake up to these smiles every single morning and I'm so in love 😍😍😍❤️❤️❤️

Non Silphie (@tjua_silvia)

Mbulllllll hahahaa kangen jg ga liat kmu 🤣🤣kangen rewel klo ga di gendong 😔siap2 keondangan ya nanti minggu boboho hahahaa #missnephew #cutebabyboy #missyou

#OApunyaMPASI (@kaoarah)

Haiii 💁
Maknya OA mau coba share nih detail lengkap old spoon-nya OA dgn new spoon-nya OA yg ud dipke tiap hari ❤️
.
Thanks for incredible tools!
NUBY Weaning Spoons @nubyindo
.
Picture 1 :
💕 Ujung sendok Nuby lebih membulat dibandingkan sendok lamanya OA.
💕 Cekungan sendok lebih dalam sehingga makanan tidak mudah jatuh saat menyuapi.
💕 Dengan kedua kelebihan diatas, membuat volume makanan yg diambil dalam sekali suap lebih banyak.
💕 Biarpun terlihat lebih besar sendoknya, tapi pas skali msk mulut OA yg mungil dan tetap nyaman.
.
Picture 2 :
💕 Perbatasan bagian atas & bawah sendok sangat mulus sehingga tidak melukai bibir maupun rongga mulut saat disuapi makan. Kalau yg lama ad bentuk garisnya yg kalau kita pakai agak cepat bs bikin luka.
💕 Lengkungan pada batang sendok sangat terlihat.
💕 Gagang sendok dibentuk membulat sehingga lebih mudah digenggam. Benar-benar life saver bnget saat megang dan nyuapinnya jd lbh luwes 😍
.
Picture 3 & 4 :
Ini ak coba berikan gambaran posisi saat menyuapi. Simple memang "cm beda lengkungan aja" pikir kita.. smpai kadang kita mrasa gak penting. Tapi setelah merasakannya, ak br sadar kalau lengkungan ini penting utk memudahkan kita saat memasukkan sendok berisi makanan waktu mnyuapi. Hal ini menjaga kita tidak mudah terkena insiden tumpah2 makanan sblm msk ke mulut si bocah.
Kalau dgn sendok lama itu kan gak mgkn kita slalu bs lurus saat sedang mnyuapi, jd chance utk jatuh makanannya sblm smpe mulut itu lbh banyak 😥
.
So, have you try this?
Coba dan rasakan sndiri manfaatnya 😁
.
Info tambahan : aku amati bbrp hari semenjak pakai sendok Nuby ini, OA makannya lebih cepat.
Padahal makanannya sama2 aja ky kmrn2nya sblm pke sendok ini.. yeayy! 😚
.
.
.
.
.
.
#ReviewMOA
#kaoarah #bayigemes #bayisehat #bayipintar #bayilaki #babyboy #babyboyindonesia #cutebaby #cutebabyboy #bayiasi #instababyindo #instababyindonesia #freeendorse #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorsebayi #endorseindo #gofm171 #nubyindo #nubyfan #nubyspoon #nubyweaningspoon #reviewproduknuby #nubyindobrandrepsearch #NubyIndoBrandRep5Search #lovemynuby

Katie (@kgoth09)

Ready for the office 😍

Rafardhan Fariz Athalla (@babyadhan)

Aku macho kan ?? 😎😎
.
.
Lenganku berotot karena sering latihan gym loh 💪🏻💪🏻
.
.
P.s : itu beneran lengan yah, bukan ubi cilembu 😖😖
More...