Rusida Safitri (@rusidasafitri)

Pas pijit Keanu suka banget sama mainan itu dipegangin selama urut baru kali ini dia begitu sama mainan πŸ˜„nanti beli ya nak 😘
.
.
.
.
#babykeanuelfathanP #babykeanu #babyboy #cutebaby #instababy #instakids #instakid #instadaily #cutebabyvideo #cutebabypics #cutebabyboy #cutebabyphoto #baby #mybaby #myson #happybaby #6mos #6mosbaby

Rusida Safitri (@rusidasafitri)

Baru ngerti orang tua sayangnya kekita kaya apa pas punya anak 😭😭
Met 6bulan kesayangan mommy sehat terus ceria terus n makin pinter ya nak 😘😘
.
.
.
.
.
#babykeanuelfathanP #babykeanu #babyboy #cutebaby #instababy #instakids #instakid #instadaily #cutebabyvideo #cutebabypics #cutebabyboy #cutebabyphoto #baby #mybaby #myson #happybaby #6mos

Rusida Safitri (@rusidasafitri)

#Latepost Akhirnya keanu Mpasi 😬😬
Maju 3hari karna mommynya mau suapin dia buat pertama kali hehehe menunya Bubur gasol beras merah + susu
anaknya sih suka2 aja tp ga bisa diem akhirya buburnya tumpah separo 😭😭 separonya abis ga sabar nunggu besok buat nyuapin lg 😬
Sendoknya pak yg @nubyindo enak banget plus dari silicon gt jd aman ke gusi anak yg baru belajar makan apalagi Keanu suka gigit2 sendoknya
Mangkoknya pake yg @motherscorn_id suka sama produk keluaran mereka desainnya ga norak dan aman buat baby tentunya krn dari serat Jagung (kalo ga salah 😬) bisa di microwave pula jd kalo mau angetin ga perlu gonta ganti wadah lagi
.
.
.
.
#babykeanuelfathanP #babykeanu #babyboy #cutebaby #instababy #instakids #instakid #instadaily #cutebabyvideo #cutebabypics #cutebabyboy #cutebabyphoto #baby #mybaby #myson #happybaby #5mos

myself and alot of little zam (@elabsalom)

DJ Zameer is in da house yow πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜… Ini latepost, maapkeun ada penampakan kelek si papa zam πŸ˜‚
.
.
.
.
#babyZ #13mos #vidgram #cutebabyvideo #babyvideo #videobayi #bayilucu

myself and alot of little zam (@elabsalom)

Latepost video 😊 zam suka banget ama lagunya JPCC Worship yg ini, tiap denger langsung tepuk tangan trs joget2 😁
.
.
.
.
#babyZ #13mos #cutebabyvideo #vidgram #videobayi #dancingbaby

Rusida Safitri (@rusidasafitri)

Keanu umur bbrp minggu, dulu tergolong anak yang kata orang 'bau tangan'
Saya sih ga percaya sama mitos2 kaya gitu tp Keanu emang tidur nya ga bisa ditaro begitu ditaro paling lama 15menit dia pules tp kalo dipeluk/digendong bisa 2jam haha makanya nikmat bgt dulu gak bisa ngapa2in, jangan takut sama new born yg bau tangan ya Mom it makes u two close to each other, dan saya percaya mengenai teori 4th Semester yg pernah di Share sama Mom @asiku.banyak bahwa amat sangat wajar new born itu rewel (yg anaknya ga rewel Alhamdulillah ya) bahwa kenyamanan mereka selama diperut yg hangat krn suhu diperut stabil, n goyang2 karna air ketuban dan ga pernah ngerasain laper bikin mereka 'kaget' waktu dilahirkan kok dingin yah, kok panas yah, kok gak goyang2 yah, kok aku laper yah, kok aku dimandiin yah, makanya mereka nangis terus karna that's all what they can do πŸ˜„
dan kenyamanan yg mereka dapet itu ya hanya kalau lg dipeluk/digendong/nenen
So Mom dinikmatin aja ya toh mereka ga selamanya kayak gitu
Sekarang Keanu udah ga rewel tp masih manja of course dia lebih suka digendong plus super haus perhatian orang harus perhatiin dia terus dan saya masih suka pelukin dia kalau tidur karna seneng aja hehehe
.
.
.
.
.
.

#babykeanuelfathanP #babykeanu #babyboy #cutebaby #instababy #instakids #instakid #instadaily #cutebabyvideo #cutebabypics #cutebabyboy #cutebabyphoto #baby #mybaby #myson #happybaby #1mos
More...