Grosir fashion Mumer (@ratna_shopbkl)

@Ratna_shopbkl
Rp. 75.000 cuple
Bahan babyteri
All size
Free ongkir kota bengkulu

Pengambilan barang di jalan jeruk 7 no 53 rt 02 rw 01 kelurahan lingkar timur kecamatan singaran pati
Antar alamat/jauh dari tempat owner ongkir 5 rb (tidak tergantuk pcs)

Untuk mempercepat proses transaksi diharapkan untuk langsung isi format order seperti di bawah :

Format order
Nama :
Alamat lengkap:
No. hp (aktif) :
Orderan (pcs,warna,barang) :

Jika ada yang ingin di tanyakan bisa langsung chat ya :) happy shopping😍😘 Barang yang sudah dipesan tidak bisa dikembalikan
#blouse #longsweaterΒ  #sweater #newcollectiom #kekinian #trusted #olshopbkl #olshopbengkulu #bajubkk #fashionhijab #fashionstyle #hijabstyle #ootd #ootdindo #dagelan #fff #lfl #like4like #likeforlike #atasan #bajumurah #hijabfashion #tunik #dress #like4like

Rudiansyah (@begini_banget)

Oh jadi itu kegiatan si emboy yang di tipi tipi
#vespa
#memevespa
#lintasvespa
#naikskuter
#dagelan

Grosir fashion Mumer (@ratna_shopbkl)

@Ratna_shopbkl
Rp. 75.000 cuple
Bahan babyteri
All size
Free ongkir kota bengkulu

Pengambilan barang di jalan jeruk 7 no 53 rt 02 rw 01 kelurahan lingkar timur kecamatan singaran pati
Antar alamat/jauh dari tempat owner ongkir 5 rb (tidak tergantuk pcs)

Untuk mempercepat proses transaksi diharapkan untuk langsung isi format order seperti di bawah :

Format order
Nama :
Alamat lengkap:
No. hp (aktif) :
Orderan (pcs,warna,barang) :

Jika ada yang ingin di tanyakan bisa langsung chat ya :) happy shopping😍😘 Barang yang sudah dipesan tidak bisa dikembalikan
#blouse #longsweaterΒ  #sweater #newcollectiom #kekinian #trusted #olshopbkl #olshopbengkulu #bajubkk #fashionhijab #fashionstyle #hijabstyle #ootd #ootdindo #dagelan #fff #lfl #like4like #likeforlike #atasan #bajumurah #hijabfashion #tunik #dress #like4like

Grosir fashion Mumer (@ratna_shopbkl)

@Ratna_shopbkl
Rp. 80.000 cuple
Roundhand tunic
All size
Free ongkir kota bengkulu

Pengambilan barang di jalan jeruk 7 no 53 rt 02 rw 01 kelurahan lingkar timur kecamatan singaran pati
Antar alamat/jauh dari tempat owner ongkir 5 rb (tidak tergantuk pcs)

Untuk mempercepat proses transaksi diharapkan untuk langsung isi format order seperti di bawah :

Format order
Nama :
Alamat lengkap:
No. hp (aktif) :
Orderan (pcs,warna,barang) :

Jika ada yang ingin di tanyakan bisa langsung chat ya :) happy shopping😍😘 Barang yang sudah dipesan tidak bisa dikembalikan
#blouse #longsweaterΒ  #sweater #newcollectiom #kekinian #trusted #olshopbkl #olshopbengkulu #bajubkk #fashionhijab #fashionstyle #hijabstyle #ootd #ootdindo #dagelan #fff #lfl #like4like #likeforlike #atasan #bajumurah #hijabfashion #tunik #dress #like4like

Firman Ramadhan Hidayat (@kimenrh)

Makasih yah udah nemenin abang #dagelan

Topi Kaos Tumbler TshirtCustom (@polyclo)

Yuk bikin kaos custom satuan suka2 kamu!! Bebas desain, warna kaos, warna sablon dari kamu sendiri.
Lengan pendek dan lengan panjang ready.
Order langsung hub admin di profile yah

Yuk buruan langsung order aja guys!
#dagelan #kaospromosi #desainsukasuka #jualkaosmurah #jerseymurah #kaosbranded #jerseygo #kaosdistro #kaossablon #kaosraglan #kaoskelas #kaosarab #snapback #sablonmurah #kaos #raglanmurah #raglan #jualkaos #kaospolos #sablonkaos #sablon #kaoscewek #kaoscowok #raglan #kaoscustom #topicustom #kaosmurah #topi #topimurahbangetjakarta

Topi Kaos Tumbler TshirtCustom (@polyclo)

Yuk bikin kaos custom satuan suka2 kamu!! Bebas desain, warna kaos, warna sablon dari kamu sendiri.
Lengan pendek dan lengan panjang ready.
Order langsung hub admin di profile yah

Yuk buruan langsung order aja guys!
#dagelan #kaospromosi #desainsukasuka #jualkaosmurah #jerseymurah #kaosbranded #jerseygo #kaosdistro #kaossablon #kaosraglan #kaoskelas #kaosarab #snapback #sablonmurah #kaos #raglanmurah #raglan #jualkaos #kaospolos #sablonkaos #sablon #kaoscewek #kaoscowok #raglan #kaoscustom #topicustom #kaosmurah #topi #topimurahbangetjakarta

Topi Kaos Tumbler TshirtCustom (@polyclo)

Yuk bikin kaos custom satuan suka2 kamu!! Bebas desain, warna kaos, warna sablon dari kamu sendiri.
Lengan pendek dan lengan panjang ready.
Order langsung hub admin di profile yah

Yuk buruan langsung order aja guys!
#dagelan #kaospromosi #desainsukasuka #jualkaosmurah #jerseymurah #kaosbranded #jerseygo #kaosdistro #kaossablon #kaosraglan #kaoskelas #kaosarab #snapback #sablonmurah #kaos #raglanmurah #raglan #jualkaos #kaospolos #sablonkaos #sablon #kaoscewek #kaoscowok #raglan #kaoscustom #topicustom #kaosmurah #topi #topimurahbangetjakarta
More...