3CE•Etude•Skinfood•Innisfree (@youwannachic)

ราคา 390฿

พร้อมส่ง Skinfood White Grape Fresh Light Pact
แป้งพัฟองุ่นสุดฮิต ☆แพคเกจใหม่☆ ไม่ผสมรองพื้น เนื้อแป้งผสมสารสกัดจากเมล็ดองุ่น
ด้วยเทคโนโลยี Jet Mill ทำให้ได้เนื้อแป้งที่บางเบาเป็นพิเศษ มีอณูเล็ก เนียนละเอียดมากๆ ช่วยให้สีผิวดูสม่ำเสมอ สว่าง กระจ่างใส
ซับความมันระหว่างวันได้โดยไม่ดูโบ๊ะ คุมความมัน อ่อนโยนแม้ผิวแพ้ง่าย ไม่ระคายเคืองผิว ทาแล้วให้ลุคใสๆ ทำให้ผิวเนียนใสอย่างเป็นธรรมชาติ ติดทนนาน ทั้งยังมีกลิ่นหอมองุ่นอ่อนๆ
เหมาะสำหรับสาวเอเชียมากๆค่ะ

สามารถใช้ได้กับทุกสภาพผิว มี 3 สีให้เลือก
No. 13 Light Beige สำหรับผิวขาวมาก
No. 21 Skin Beige สำหรับผิวขาว-ขาวเหลือง
No. 23 Natural Beige สำหรับสาวผิวสองสี

#WhiteGrapeFreshLightPact#etude#etudehouse#etudehousethailand#skinfood#skinfoodthailand#korea#beauty#beautygirl#beautiful#pretty#nice#lovely#good#looking#cosmetic#cosmetics#powder#lipstick#eyeliner#bbcream#cccream#ddcream#girl#miss#makeup#makeinkorea#cute

Fleecy 💕 💕 (@fleecy.ind)

Wajah "Kusam" memang bikin nggak pede. Trus kenapa gak coba variant RICE dari FLEECY SCRUB ?? FLEECY SCRUB RICE ini ampuh banget untuk mencerahkan / memutihkan warna kulit, sooo muka jadi gak kusem lagi, mau selfi juga pede banget. Yukkk let's grab it fast 😊 💕💕💕

Ma-Nao Muay (@amuay759)

อยากได้สีไหนว่ามา!!! หมวย-หมวยจัดให้!! คุณสายป่าน บิวตี้บล็อกเกอร์ยังติดใจ สวอชสีกันไปสวยทุกสีจริงๆ
#ไม่อยากoutรีบสั่งเลย❗️❗️ 👍🏻Lip matt Beautelush ปังสุด ปังมากกกก ติดทนแน่นลื้ม ชีวิตง่ายขึ้นไม่ต้องพกไปเติมระหว่างวัน
👍🏻 เม็ดสีชัดนำเข้าจากอเมริกาและฝรั่งเศส อ่อนโยน ลิปแมทมีฟิลเลอร์เติมร่องลึกจึงไม่ทำให้ปากตกร่อง
ราคาน่ารัก 239 บาท คุ้มค่าเกินราคา
3 แท่งส่งลงทะเบียนฟรี ย้ำว่า!! #สวยทุกสี ❤️😊💄 สั่งซื้อ-สอบถาม
Line : manao-muay

#beautelush #beautelushthailand #makeup #beauty #dd #ddcream #แป้ง #แป้งเจ้าหญิง #skincare #ตามหา #shoppingonline #beautelushfamily #pantip #siambrandname #บิวตี้ลัช #cushion #ดีดีคูชั่น #เซรั่มหน้าเด็ก #เครื่องสำอาง #lipstick #ลิปแมท

WHITE AND GLOWING (@viqqabeautyy_official)

DD Creamnya wajib dibawa kemana2 nih..mudah dibawa.😇 melindungi kulit dari sengatan sinar matahari..bikin kulitmu seputih dan secantik owner😘😘 konsultasi / Order :
WA 085388467896 (NO call)

#ddcream #sunblock #hbwhitening #lationpemutih #cmb #pemutihampuh #pemutihkulitampuh #pemutihbadanampuh

◡̈ Dealer-02 Beautelush ◡̈ (@beautelush_ddcream)

รับความสดชื่นผิวสวย
ด้วยเซตคู่ดูแลผิวแบบติดสปีด ผิวกระจ่างใส ฝ้ากระจาง
หน้ากระจ่างใส ผิวดี ~ อะไรก็ดี #ปลอดภับไม่ตกค้างทั้งสองตัวนะคะ #เอธธีนผลิตจากเกาหลี 🥝🍉🍊🍇
.
.
สั่งสินค้า 🆔 : @inkkycs
❥ ส่งของทุกวันจันทร์-อาทิตย์
❥ แอดมาได้เลยแม่ค้าใจดีมากคะ😊
❥ นัดรับได้ วงเวียนใหญ่/btsอารีย์ /btsวงเวียนใหญ่/สะพานควาย /ตึกพหลโยธินเพลส /อารีย์ /จุดอิ่นๆสอบถามได้💓
❥ รับสมัครตัวแทนจำหน่าย เปิดบิลเพียง 3 กล่อง
. .
#shoppingonline #Saimbrandname #beautelushthailand#beautelush #Littlebabycream #Littlebaby #makeup#etude #jaspal#lynaround #Littlebaby #pantipmarket #pantip#ddcream #eighteen
#eighteen18 #collagen #เอธธีน #คอลลาเจน #ผิวสวย #หน้าใส

Kosmetik Grosir Termurah (@lovelyshop191)

TERLARIS!!! PEMUTIH TUBUH FAIR N PINK WHITENING BODY SERUM ORI BPOM

Harga Rp. 85.000

Sekarang kamu bisa mendapatkan kulit yang putih tahan lama, sehat dan cantik hanya dengan menggunakan Fair N Pink Serum Lotion

Fair n pink yang mampu memberikan perlindungan, perawatan pada kulit tubuh secara menyeluruh ini sangat cocok digunakan tidak hanya untuk wanita saja, namun baik juga digunakan oleh pria dari mulai usia 12 tahun keatas, adapaun masalah hasil anda sudah tidak perlu meragukannya lagi karena fair n pink ini sudah mendatangkan banyak sekali testimoni, rata -rata hasil yang diperoleh atau reaksi perubahan umumnya mulai terlihat dari 7-14 hari penggunaan itu menurut pengalaman dari para konsumen kami

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

#bodyserum #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkori #fairnpinkbodyserum #cccream #ddcream #cccreamfairnpink #distributorfairnpink #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #blacksoap #jualfairnpink #fairnpinkcccream #sabunfairnpink #silhouette #fairnpinksoap #glucogen #apple #fairnpinkoriginal #fairnpinkasli #juallotion #juallotionmurah #juallotionpemutih #juallotionwhitening #juallotionbadan #lotionpemutih

Kosmetik Grosir Termurah (@lovelyshop191)

TERLARIS!!! PEMUTIH TUBUH FAIR N PINK WHITENING BODY SERUM ORI BPOM

Harga Rp. 85.000

Sekarang kamu bisa mendapatkan kulit yang putih tahan lama, sehat dan cantik hanya dengan menggunakan Fair N Pink Serum Lotion

Fair n pink yang mampu memberikan perlindungan, perawatan pada kulit tubuh secara menyeluruh ini sangat cocok digunakan tidak hanya untuk wanita saja, namun baik juga digunakan oleh pria dari mulai usia 12 tahun keatas, adapaun masalah hasil anda sudah tidak perlu meragukannya lagi karena fair n pink ini sudah mendatangkan banyak sekali testimoni, rata -rata hasil yang diperoleh atau reaksi perubahan umumnya mulai terlihat dari 7-14 hari penggunaan itu menurut pengalaman dari para konsumen kami

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

#bodyserum #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkori #fairnpinkbodyserum #cccream #ddcream #cccreamfairnpink #distributorfairnpink #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #blacksoap #jualfairnpink #fairnpinkcccream #sabunfairnpink #silhouette #fairnpinksoap #glucogen #apple #fairnpinkoriginal #fairnpinkasli #juallotion #juallotionmurah #juallotionpemutih #juallotionwhitening #juallotionbadan #lotionpemutih

Kosmetik Grosir Termurah (@lovelyshop191)

TERLARIS!!! PEMUTIH TUBUH FAIR N PINK WHITENING BODY SERUM ORI BPOM

Harga Rp. 85.000

Sekarang kamu bisa mendapatkan kulit yang putih tahan lama, sehat dan cantik hanya dengan menggunakan Fair N Pink Serum Lotion

Fair n pink yang mampu memberikan perlindungan, perawatan pada kulit tubuh secara menyeluruh ini sangat cocok digunakan tidak hanya untuk wanita saja, namun baik juga digunakan oleh pria dari mulai usia 12 tahun keatas, adapaun masalah hasil anda sudah tidak perlu meragukannya lagi karena fair n pink ini sudah mendatangkan banyak sekali testimoni, rata -rata hasil yang diperoleh atau reaksi perubahan umumnya mulai terlihat dari 7-14 hari penggunaan itu menurut pengalaman dari para konsumen kami

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

#bodyserum #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkori #fairnpinkbodyserum #cccream #ddcream #cccreamfairnpink #distributorfairnpink #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #blacksoap #jualfairnpink #fairnpinkcccream #sabunfairnpink #silhouette #fairnpinksoap #glucogen #apple #fairnpinkoriginal #fairnpinkasli #juallotion #juallotionmurah #juallotionpemutih #juallotionwhitening #juallotionbadan #lotionpemutih

CEO บีบีครีมน้ำนมแกะขาวใสใน5วิ (@sheeple.official49)

ผิวพังมาแค่ไหน🔥ไม่ต้องกังวล
อย่ากลัว อย่าท้อ หมั่นขัด หมั่นบำรุง ความขาวก้อยุ่ไม่ไกลเกินเอื้อมจ่ะ. จะดำขนาดไหนแก้ได้หายสนิท
เพราะพี่เคยเป็นมาก่อน พี่เข้าใจดี
📣เริ่มวันนี้ขาวได้ทันปีใหม่นะจ่ะ .
.
.
.
---------------------------------------------
📍สอบถาม สั่งซื้อ สมัครตัวแทน
👉Instagram: sheeple.official49
👉Facebook: www.facebook.com/sheeple4
👉Line : @sheeplesheep
หรือคลิ๊ก http://bit.ly/2fNkc7S
.
.
.
#ครีมพอกผิว #ครีมผิวขาว #บำรุงผิว #bodymask #ครีมพอกผิวขาว #บีบีครีมน้ำนมแกะ #ชี้เป้าโปรถูก #ฉีดผิว #ขาวไว #ขาวเท่าฉีด #ขาวทันทีที่ทา #ทาปุ๊ปขาวปั๊บ #ขาวออร่า #bodyscrub #ครีมกันแดด
#makeup #beauty #skincare #skincarethailand #sheeplethailand #makeupblog #bbcream #cccream #ddcream #waterdrop #makeupartist #ครีมโสม #ผิวขาว #ครีมผิวขาว #howtoperfect

CEO บีบีครีมน้ำนมแกะขาวใสใน5วิ (@sheeple.official49)

ผิวพังมาแค่ไหน🔥ไม่ต้องกังวล
อย่ากลัว อย่าท้อ หมั่นขัด หมั่นบำรุง ความขาวก้อยุ่ไม่ไกลเกินเอื้อมจ่ะ. จะดำขนาดไหนแก้ได้หายสนิท
เพราะพี่เคยเป็นมาก่อน พี่เข้าใจดี
📣เริ่มวันนี้ขาวได้ทันปีใหม่นะจ่ะ .
.
.
.
---------------------------------------------
📍สอบถาม สั่งซื้อ สมัครตัวแทน
👉Instagram: sheeple.official49
👉Facebook: www.facebook.com/sheeple4
👉Line : @sheeplesheep
หรือคลิ๊ก http://bit.ly/2fNkc7S
.
.
.
#ครีมพอกผิว #ครีมผิวขาว #บำรุงผิว #bodymask #ครีมพอกผิวขาว #บีบีครีมน้ำนมแกะ #ชี้เป้าโปรถูก #ฉีดผิว #ขาวไว #ขาวเท่าฉีด #ขาวทันทีที่ทา #ทาปุ๊ปขาวปั๊บ #ขาวออร่า #bodyscrub #ครีมกันแดด
#makeup #beauty #skincare #skincarethailand #sheeplethailand #makeupblog #bbcream #cccream #ddcream #waterdrop #makeupartist #ครีมโสม #ผิวขาว #ครีมผิวขาว #howtoperfect

บีบีครีม น้ำนมแกะผิวขาวใสใน5วิ (@sheeple49)

ผิวพังมาแค่ไหน🔥ไม่ต้องกังวล
อย่ากลัว อย่าท้อ หมั่นขัด หมั่นบำรุง ความขาวก้อยุ่ไม่ไกลเกินเอื้อมจ่ะ. จะดำขนาดไหนแก้ได้หายสนิท
เพราะพี่เคยเป็นมาก่อน พี่เข้าใจดี
📣เริ่มวันนี้ขาวได้ทันปีใหม่นะจ่ะ .
.
.
.
---------------------------------------------
📍สอบถาม สั่งซื้อ สมัครตัวแทน
👉Instagram: sheeple.official49
👉Facebook: www.facebook.com/sheeple4
👉Line : @sheeplesheep
หรือคลิ๊ก http://bit.ly/2fNkc7S
.
.
.
#ครีมพอกผิว #ครีมผิวขาว #บำรุงผิว #bodymask #ครีมพอกผิวขาว #บีบีครีมน้ำนมแกะ #ชี้เป้าโปรถูก #ฉีดผิว #ขาวไว #ขาวเท่าฉีด #ขาวทันทีที่ทา #ทาปุ๊ปขาวปั๊บ #ขาวออร่า #bodyscrub #ครีมกันแดด
#makeup #beauty #skincare #skincarethailand #sheeplethailand #makeupblog #bbcream #cccream #ddcream #waterdrop #makeupartist #ครีมโสม #ผิวขาว #ครีมผิวขาว #howtoperfect

บีบีครีม น้ำนมแกะผิวขาวใสใน5วิ (@sheeple49)

ผิวพังมาแค่ไหน🔥ไม่ต้องกังวล
อย่ากลัว อย่าท้อ หมั่นขัด หมั่นบำรุง ความขาวก้อยุ่ไม่ไกลเกินเอื้อมจ่ะ. จะดำขนาดไหนแก้ได้หายสนิท
เพราะพี่เคยเป็นมาก่อน พี่เข้าใจดี
📣เริ่มวันนี้ขาวได้ทันปีใหม่นะจ่ะ
.
.
.
---------------------------------------------
📍สอบถาม สั่งซื้อ สมัครตัวแทน
👉Instagram: sheeple.official49
👉Facebook: www.facebook.com/sheeple4
👉Line : @sheeplesheep
หรือคลิ๊ก http://bit.ly/2fNkc7S
.
.
.
#ครีมพอกผิว #ครีมผิวขาว #บำรุงผิว #bodymask #ครีมพอกผิวขาว #บีบีครีมน้ำนมแกะ #ชี้เป้าโปรถูก #ฉีดผิว #ขาวไว #ขาวเท่าฉีด #ขาวทันทีที่ทา #ทาปุ๊ปขาวปั๊บ #ขาวออร่า #bodyscrub #ครีมกันแดด
#makeup #beauty #skincare #skincarethailand #sheeplethailand #makeupblog #bbcream #cccream #ddcream #waterdrop #makeupartist #ครีมโสม #ผิวขาว #ครีมผิวขาว #howtoperfect

JUAL PELANGSING 7 DAYS SLIM (@balerinabeauty)

PRODUK PEMUTIH TERBAIK, TERPERCAYA dan AMAN 😍😍😍 .
Pemakaian pertama aja langsung KELIATAN perubahan nya 👍
.
Ruangan AC dan paparan sinar matahari ngga jadi masalah lagi dong buat aku 😜
.
@balerinabeauty punya #BefleecyDDCream yang manfaatnya SUPER banget sis 💖
.
Membuat kulit kita CERAH seketika dan juga membuat kulit SEHAT karena ada kandungan yang BERKHASIAT di dalam nya 💞
.
Aku pake tu rasanya NYAMAN banget , dan ini ANDALAN aku bangeettt kalau ga ada #BefleecyDDCream gatau lagi deh cara ngurusin kulit ku ni 😱
.
Secara aku sibuk banget jd ga sempet deh perawatan yang lama" gitu apalagi kan perawatan juga butuh BIAYA 💰 😭
.
Terlebih lagu aku MAU NIKAH 🎎 tapi kulit ku masih KUSAM , dan aku pingin CEPAT cerah makanya aku selalu rutin pakai #BefleecyDDCream ini 💞
.
Hasil nya OKE bangeeet lo , jadi MAKIN cerah kulit nya dan PERMANENT 👍
.
Kalo pake lotion #BefleecyDDCream ini kan harga nya TERJANGKAU 😄 juga pakainya gampang tinggal pake kaya pake handbody gitu aja kak 😍
.
Kecil barangnya BANYAK manfaatnya 😍😍😍
.
.
.
Info Order melalui :
☀️line : @balerinabeauty
☀️WA : 08567996366
.
.
.
.
#lotionpemutih #pemutihherbal #pemutihbadan #krimpemutih
#ddcream #ddcremafleecy #ddcreammurah #ddcreamoriginal #fleecyasli

DIST FLEECY 100% ORIGINAL (@jogjaskincare)

[ PRODUK TERBARU FLEECY ]
--
[ FLEECY GLUBELA ]
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat. Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari.
--
Manfaat Fleecy Glubela :
💕 Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
💕 Memutihkan Tubuh & Wajah
💕 Memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku
💕 Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
💕 Mampu menyamarkan Bekas Luka
💕 Menghilangkan Flek- flek hitam
💕 Meratakan Warna Kulit
--
Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi.
--
💕 Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 gram ) --
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan dan mendapakatkan sertifikasi HALAL dari MUI 💕
Harga 175.000

Tanya/pemesanan ke : . 👇🏻 .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
👉 WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#fleecyslimmingcapsule#fleecysupermudmask

DIST FLEECY 100% ORIGINAL (@jogjaskincare)

[ PRODUK TERBARU FLEECY ]
--
[ FLEECY GLUBELA ]
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat. Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari.
--
Manfaat Fleecy Glubela :
💕 Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
💕 Memutihkan Tubuh & Wajah
💕 Memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku
💕 Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
💕 Mampu menyamarkan Bekas Luka
💕 Menghilangkan Flek- flek hitam
💕 Meratakan Warna Kulit
--
Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi.
--
💕 Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 gram ) --
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan dan mendapakatkan sertifikasi HALAL dari MUI 💕
Harga 175.000

Tanya/pemesanan ke : . 👇🏻 .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
👉 WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#fleecyslimmingcapsule#fleecysupermudmask

DIST FLEECY 100% ORIGINAL (@jogjaskincare)

[ PRODUK TERBARU FLEECY ]
--
[ FLEECY GLUBELA ]
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat. Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari.
--
Manfaat Fleecy Glubela :
💕 Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
💕 Memutihkan Tubuh & Wajah
💕 Memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku
💕 Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
💕 Mampu menyamarkan Bekas Luka
💕 Menghilangkan Flek- flek hitam
💕 Meratakan Warna Kulit
--
Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi.
--
💕 Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 gram ) --
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan dan mendapakatkan sertifikasi HALAL dari MUI 💕
Harga 175.000

Tanya/pemesanan ke : . 👇🏻 .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
👉 WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#fleecyslimmingcapsule#fleecysupermudmask

DIST FLEECY 100% ORIGINAL (@jogjaskincare)

[ PRODUK TERBARU FLEECY ]
--
[ FLEECY GLUBELA ]
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat. Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari.
--
Manfaat Fleecy Glubela :
💕 Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
💕 Memutihkan Tubuh & Wajah
💕 Memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku
💕 Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
💕 Mampu menyamarkan Bekas Luka
💕 Menghilangkan Flek- flek hitam
💕 Meratakan Warna Kulit
--
Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi.
--
💕 Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 gram ) --
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan dan mendapakatkan sertifikasi HALAL dari MUI 💕
Harga 175.000

Tanya/pemesanan ke : . 👇🏻 .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
👉 WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#fleecyslimmingcapsule#fleecysupermudmask

DIST FLEECY 100% ORIGINAL (@jogjaskincare)

[ PRODUK TERBARU FLEECY ]
--
[ FLEECY GLUBELA ]
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat. Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari.
--
Manfaat Fleecy Glubela :
💕 Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
💕 Memutihkan Tubuh & Wajah
💕 Memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku
💕 Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
💕 Mampu menyamarkan Bekas Luka
💕 Menghilangkan Flek- flek hitam
💕 Meratakan Warna Kulit
--
Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi.
--
💕 Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 gram ) --
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan dan mendapakatkan sertifikasi HALAL dari MUI 💕
Harga 175.000

Tanya/pemesanan ke : . 👇🏻 .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
👉 WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#fleecyslimmingcapsule#fleecysupermudmask

DIST FLEECY 100% ORIGINAL (@jogjaskincare)

[ PRODUK TERBARU FLEECY ]
--
[ FLEECY GLUBELA ]
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat. Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari.
--
Manfaat Fleecy Glubela :
💕 Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
💕 Memutihkan Tubuh & Wajah
💕 Memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku
💕 Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
💕 Mampu menyamarkan Bekas Luka
💕 Menghilangkan Flek- flek hitam
💕 Meratakan Warna Kulit
--
Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi.
--
💕 Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 gram ) --
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan dan mendapakatkan sertifikasi HALAL dari MUI 💕
Harga 175.000

Tanya/pemesanan ke : . 👇🏻 .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
👉 WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#fleecyslimmingcapsule#fleecysupermudmask
More...