OK Toys Indonesia (@oktoysindonesia)

Hallo kenalin lightning mcqueen dg tampilan yg lebih menarik nih guys. Yuk buruan di borong sblm kehabisan. @80k

Minat? For fast respons bisa wa/sms/call di 082338845555
#oktoys #oktoysindonesia #jada #jadatoys #greenlight #m2machines # minigt #hotwheels #tomica #tarmac #diecastsurabaya #supermall #diecast community #mobilphotography #diecastmurah

OK Toys Indonesia (@oktoysindonesia)

Hai ini nih tim street fighter yg lucu dan keren. Yuk buruan dibeli nih brand dari jada ini. Di jamin pasti syukak kok.

Minat? For fast respons bisa wa/sms/call di 082338845555
#oktoys #oktoysindonesia #jada #jadatoys #greenlight #m2machines # minigt #hotwheels #tomica #tarmac #diecastsurabaya #supermall #diecast community #mobilphotography #diecastmurah

OK Toys Indonesia (@oktoysindonesia)

Mini figur kura kura ninja nih guys, lucu sekali kan? Termasuk murah tapi bukan murahan loh

Minat? For fast respons bisa wa/sms/call di 082338845555
#oktoys #oktoysindonesia #jada #jadatoys #greenlight #m2machines # minigt #hotwheels #tomica #tarmac #diecastsurabaya #supermall #diecast community #mobilphotography #diecastmurah

OK Toys Indonesia (@oktoysindonesia)

Jada - Nissan Gtr R35 Ben sopra.
Harga hanya 300k guys, dijamin barang berkualitas.

Minat? For fast respons bisa wa/sms/call di 082338845555
#oktoys #oktoysindonesia #jada #jadatoys #greenlight #m2machines # minigt #hotwheels #tomica #tarmac #diecastsurabaya #supermall #diecast community #mobilphotography #diecastmurah

OK Toys Indonesia (@oktoysindonesia)

Hai hai, ini nih ada serial jurassic world ukuran 1:32 jada. Barangnya keren, harganya just @105k murah kan? Eits, ini produk original tidak ada kw ya yg kami jual.

Minat? For fast respons bisa wa/sms/call di 082338845555
#oktoys #oktoysindonesia #jada #jadatoys #greenlight #m2machines # minigt #hotwheels #tomica #tarmac #diecastsurabaya #supermall #diecast community #mobilphotography #diecastmurah

Setio Putro Mardiko (@setiomardiko)

.
JUAL Mattel Disney Pixar Cars 3 Mini Racers
Wave 3 no. 39: Dirt Track McQueen (geser kiri)
Stock: 2
SEALED
Price: IDR 39,000 (exclude ongkir)

Fast response: +6281 8469 666

#diecast

OK Toys Indonesia (@oktoysindonesia)

Jeep Wrangler jada nih gan, keren bukan bagi kalian. Yuk milikin barang ini sebelum kehabisan @385k

Minat? For fast respons bisa wa/sms/call di 082338845555
#oktoys #oktoysindonesia #jada #jadatoys #greenlight #m2machines # minigt #hotwheels #tomica #tarmac #diecastsurabaya #supermall #diecast community #mobilphotography #diecastmurah

Custom Notebook | Apparel (@cashshyte_)

.
JUAL Mattel Disney Pixar CARS 3 Mini Racers
Wave 3 no. 39: Dirt Track McQueen (geser kiri)
Stock: 2
SEALED
Price: IDR 39,000 (exclude ongkir)

Fast response: +6281 8469 666 (SMS & WhatsApp)

#cashshyte

OK Toys Indonesia (@oktoysindonesia)

Roman's Chevy, Camaro. Pre-Painted KIT.
Jada fast furious 1:24. Yuk mari gan barang super keren deh. Harga terjangkau just @330k
Minat? For fast respons bisa wa/sms/call di 082338845555
#oktoys #oktoysindonesia #jada #jadatoys #greenlight #m2machines # minigt #hotwheels #tomica #tarmac #diecastsurabaya #supermall #diecast community #mobilphotography #diecastmurah

wajadiecast (@wajadiecast)

.
.
Honda Civic
Ob :95K
Next bid : Min 5K (boleh lebih)
BIN : 150K
.
.
.
.
. (Card dan bubble anggap jelek) .
.
Peraturan lelang wajadiecast:
✔️Jangan kabur ya om tante, kalau udah ngebid, yang bid dan lari, kita sleding aja kakinya lalu kita block. .
.
✔️Tidak ada nego harga .
.
✔️Jangan hapus bid .
.
✔️Transfer Maximal 2x24 jam setelah invoice dibagikan .
.
✔️Belum termasuk ongkos kirim dari purwokerto .
.
.
✔️Pengiriman hanya J&T .
.
.
✔️Lelang berakhir tgl 22 Februari 2018 pukul 21.00
.
.
.

#lelangdiecast #lelang #lelanggreenlight #lelangmatchbox #lelanghotwheels #hotwheels #jualhotwheels #purwokerto #jualhotwheelspurwokerto#jualhotwheels #jualdiecast #jualhotwheelspurwokerto #jualdiecastpurwokerto #hotwheels #hotwheelsindonesia #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #jualhotwheelsTHS #jualhotwheelslangka #purwokerto #barlingmascakeb #jawatengah #banyumas #diecastmurah #diecast #indonesia #murah #mainan #koleksi #jualhotwheelsmurah #jualgreenlight #greenlight #majorette

wajadiecast (@wajadiecast)

.
.
Toyota 2000GT Japhis 1
Ob :180K
Next bid : Min 5K (boleh lebih)
BIN : 250K
.
.
.
.
. (Card dan bubble anggap jelek) .
.
Peraturan lelang wajadiecast:
✔️Jangan kabur ya om tante, kalau udah ngebid, yang bid dan lari, kita sleding aja kakinya lalu kita block. .
.
✔️Tidak ada nego harga .
.
✔️Jangan hapus bid .
.
✔️Transfer Maximal 2x24 jam setelah invoice dibagikan .
.
✔️Belum termasuk ongkos kirim dari purwokerto .
.
.
✔️Pengiriman hanya J&T .
.
.
✔️Lelang berakhir tgl 22 Februari 2018 pukul 21.00
.
.
.

#lelangdiecast #lelang #lelanggreenlight #lelangmatchbox #lelanghotwheels #hotwheels #jualhotwheels #purwokerto #jualhotwheelspurwokerto#jualhotwheels #jualdiecast #jualhotwheelspurwokerto #jualdiecastpurwokerto #hotwheels #hotwheelsindonesia #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #jualhotwheelsTHS #jualhotwheelslangka #purwokerto #barlingmascakeb #jawatengah #banyumas #diecastmurah #diecast #indonesia #murah #mainan #koleksi #jualhotwheelsmurah #jualgreenlight #greenlight #majorette
More...