Hotwheels Murah Surabaya (@hwmurah.sby)

Harga Rp 385.000
Termurah, stok banyak, baru dateng, bisa diskon lagi kalo ambil banyak
Surabaya bisa COD / Gojek
Luar Surabaya Via JNE
Line : hwmurah.sby
WA : 085831589992
#hotwheelsmurah #hwsurabaya #hwmurah.sby #diecast #diecastmurah #diecastsurabaya #diecastindonesia #hotwheelsforsale #hotwheelssurabaya #hotwheelsindonesia #hotwheels #hotwheelsstarwars #starwars #tiefighter #lego #legobatman #legobatmanmovie #legobatmobile

Masimuda (@dodolansimasimuda)

#sabtuseru
Cara main di #sabtuseru : HARGA TULIS AJA DEWEK ... HARGA AFGAN KEK ... HARGA ROSA KEK ... :D *utk yg mau aja yak ( ikutan aja ), yg kaga mau ( kaga usah ikutan ) wkwkwkwkwkwwk

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم ----------------------------------
Lapak ANEKA RASA Menawarkan Rasa Paketan
Harga : Tulis Dewek
*blm ongkir dari BEKASI
----------------------------------
~ KONDISI APA ADANYA / WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GOT
~ WhatsApp || ☆0857 10 110 112
----------------------------------
*dicek juga ya ( @dodolansimasimuda : #dodolansimasimuda )
#hotwheels#matchbox#greenlight#jhonnylightning#jada#tomica#hotwheelsjakarta#hotwheelsbekasi#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#jualhotwheels#jualdiecastmurah#jualdiecast#diecastindonesia#diecastjakarta#diecastbekasi#diecastbandung#diecastsurabaya

(@otes_garage)

Batmobile Rp30rb
1. anggap kondisi blister dan bubble jelek

2. silahkan booked tapi bertanggung jawab

3. cancel booked, booked and run gak saya blacklist, cukup tau aja.rezeki gak ketuker,yang balas yg diatas.

4. harga sudah nettu atau istirahat

5. Ongkir untuk transaksi min 3-8pcs untuk transaksi diatas 150rb

Surabaya - free 
Malang - free 
Jakarta- 5rb 
Yogyakarta - 5rb 
Semarang - 5rb 
Solo -5rb
Bogor tangerang depok -. 8rb
Cirebon - 8rb 
Bandung - 8rb
6. Usahakan transfer sebelum jam 17.00 setiap harinya
7. Pengiriman dilakukan hari senin - jumat after office hour (which is after 17.00)

8. Konfirmasi terlebih dahulu ketersediaan barang, karena barang yg sama juga dijual via bukalapak.

#diecast #diecastlovers #diecastindonesia #diecastcollector #diecastsurabaya #diecastkaskus #khwl #hw #mainan #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelssurabaya #hotwheelscollector #hotwheelskaskus #hotwheelslovers #jualhotwheels #jualdiecast #otes_garage #HWL Surabaya

(@otes_garage)

Acura NSX Concept Rp35rb
1. anggap kondisi blister dan bubble jelek

2. silahkan booked tapi bertanggung jawab

3. cancel booked, booked and run gak saya blacklist, cukup tau aja.rezeki gak ketuker,yang balas yg diatas.

4. harga sudah nettu atau istirahat

5. Ongkir untuk transaksi min 3-8pcs untuk transaksi diatas 150rb

Surabaya - free 
Malang - free 
Jakarta- 5rb 
Yogyakarta - 5rb 
Semarang - 5rb 
Solo -5rb
Bogor tangerang depok -. 8rb
Cirebon - 8rb 
Bandung - 8rb
6. Usahakan transfer sebelum jam 17.00 setiap harinya
7. Pengiriman dilakukan hari senin - jumat after office hour (which is after 17.00)

8. Konfirmasi terlebih dahulu ketersediaan barang, karena barang yg sama juga dijual via bukalapak.

#diecast #diecastlovers #diecastindonesia #diecastcollector #diecastsurabaya #diecastkaskus #khwl #hw #mainan #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelssurabaya #hotwheelscollector #hotwheelskaskus #hotwheelslovers #jualhotwheels #jualdiecast #otes_garage #HWL Surabaya

(@otes_garage)

Datsun 620 Orange Rp55rb
1. anggap kondisi blister dan bubble jelek

2. silahkan booked tapi bertanggung jawab

3. cancel booked, booked and run gak saya blacklist, cukup tau aja.rezeki gak ketuker,yang balas yg diatas.

4. harga sudah nettu atau istirahat

5. Ongkir untuk transaksi min 3-8pcs untuk transaksi diatas 150rb

Surabaya - free 
Malang - free 
Jakarta- 5rb 
Yogyakarta - 5rb 
Semarang - 5rb 
Solo -5rb
Bogor tangerang depok -. 8rb
Cirebon - 8rb 
Bandung - 8rb
6. Usahakan transfer sebelum jam 17.00 setiap harinya
7. Pengiriman dilakukan hari senin - jumat after office hour (which is after 17.00)

8. Konfirmasi terlebih dahulu ketersediaan barang, karena barang yg sama juga dijual via bukalapak.

#diecast #diecastlovers #diecastindonesia #diecastcollector #diecastsurabaya #diecastkaskus #khwl #hw #mainan #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelssurabaya #hotwheelscollector #hotwheelskaskus #hotwheelslovers #jualhotwheels #jualdiecast #otes_garage #HWL Surabaya

(@otes_garage)

Honda Monkey Z50 Rp30rb
1. anggap kondisi blister dan bubble jelek

2. silahkan booked tapi bertanggung jawab

3. cancel booked, booked and run gak saya blacklist, cukup tau aja.rezeki gak ketuker,yang balas yg diatas.

4. harga sudah nettu atau istirahat

5. Ongkir untuk transaksi min 3-8pcs untuk transaksi diatas 150rb

Surabaya - free 
Malang - free 
Jakarta- 5rb 
Yogyakarta - 5rb 
Semarang - 5rb 
Solo -5rb
Bogor tangerang depok -. 8rb
Cirebon - 8rb 
Bandung - 8rb
6. Usahakan transfer sebelum jam 17.00 setiap harinya
7. Pengiriman dilakukan hari senin - jumat after office hour (which is after 17.00)

8. Konfirmasi terlebih dahulu ketersediaan barang, karena barang yg sama juga dijual via bukalapak.

#diecast #diecastlovers #diecastindonesia #diecastcollector #diecastsurabaya #diecastkaskus #khwl #hw #mainan #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelssurabaya #hotwheelscollector #hotwheelskaskus #hotwheelslovers #jualhotwheels #jualdiecast #otes_garage #HWL Surabaya

Gendhis Manis Home Shopping (@gendhis_manis_home_shopping)

Berawal dari hobi..tercetus ide untuk membuat rak diecast sendiri..😊😊
.
Rak ini dibuat biar diecast nya awet..kemasan diecastnya ga dibuka..
Koleksinya biar dalam kondisi baru terus..😍😍
.
Nah buatmu yang ingin agar diecastnya dalam kondisi baru terus, pakai rak ginian deh...👍👍
.
Bahannya kayu jati, artistik, awet, tahan lama..
Saat dipasang di dinding, akan mempercantik ruangan..selain itu, koleksi diecastnya ga berantakan lagi..👏👏
.
Harganya sangat terjangkau...
* Seri Natural harga Rp. 195.000,-/set..1 set isi 2 pcs rak..
*Seri Orange/White/Black harga Rp. 240.000,/set..1 set isi 2 pcs rak...
.
Saat ini sebagian ready stock, sebagian PO ya..
PO ga lama kok, antara 5-7 hari kerja saja..
.
Order disini :
WA 087738990909
.
#diecast #diecastjakarta #diecastmedan #diecastbali #diecastsurabaya #diecastjogja #diecastsolo #diecastbali #diecastbandung #diecastindonesia #diecastindo #indonesiandiecaster #indonesiandiecast #indonesiandiecastaddict #indonesiandiecasters #hotwheelsindonesia #hotwheelssingapore #hotwheelsmalaysia #hotwheelsindia #diecastsingapore #diecastmalaysia

Gendhis Manis Home Shopping (@gendhis_manis_home_shopping)

Berawal dari hobi..tercetus ide untuk membuat rak diecast sendiri..😊😊
.
Rak ini dibuat biar diecast nya awet..kemasan diecastnya ga dibuka..
Koleksinya biar dalam kondisi baru terus..😍😍
.
Nah buatmu yang ingin agar diecastnya dalam kondisi baru terus, pakai rak ginian deh...👍👍
.
Bahannya kayu jati, artistik, awet, tahan lama..
Saat dipasang di dinding, akan mempercantik ruangan..selain itu, koleksi diecastnya ga berantakan lagi..👏👏
.
Harganya sangat terjangkau...
* Seri Natural harga Rp. 195.000,-/set..1 set isi 2 pcs rak..
*Seri Orange/White/Black harga Rp. 240.000,/set..1 set isi 2 pcs rak...
.
Saat ini sebagian ready stock, sebagian PO ya..
PO ga lama kok, antara 5-7 hari kerja saja..
.
Order disini :
WA 087738990909
.
#diecast #diecastjakarta #diecastmedan #diecastbali #diecastsurabaya #diecastjogja #diecastsolo #diecastbali #diecastbandung #diecastindonesia #diecastindo #indonesiandiecaster #indonesiandiecast #indonesiandiecastaddict #indonesiandiecasters #hotwheelsindonesia #hotwheelssingapore #hotwheelsmalaysia #hotwheelsindia #diecastsingapore #diecastmalaysia

Gendhis Manis Home Shopping (@gendhis_manis_home_shopping)

Berawal dari hobi..tercetus ide untuk membuat rak diecast sendiri..😊😊
.
Rak ini dibuat biar diecast nya awet..kemasan diecastnya ga dibuka..
Koleksinya biar dalam kondisi baru terus..😍😍
.
Nah buatmu yang ingin agar diecastnya dalam kondisi baru terus, pakai rak ginian deh...👍👍
.
Bahannya kayu jati, artistik, awet, tahan lama..
Saat dipasang di dinding, akan mempercantik ruangan..selain itu, koleksi diecastnya ga berantakan lagi..👏👏
.
Harganya sangat terjangkau...
* Seri Natural harga Rp. 195.000,-/set..1 set isi 2 pcs rak..
*Seri Orange/White/Black harga Rp. 240.000,/set..1 set isi 2 pcs rak...
.
Saat ini sebagian ready stock, sebagian PO ya..
PO ga lama kok, antara 5-7 hari kerja saja..
.
Order disini :
WA 087738990909
.
#diecast #diecastjakarta #diecastmedan #diecastbali #diecastsurabaya #diecastjogja #diecastsolo #diecastbali #diecastbandung #diecastindonesia #diecastindo #indonesiandiecaster #indonesiandiecast #indonesiandiecastaddict #indonesiandiecasters #hotwheelsindonesia #hotwheelssingapore #hotwheelsmalaysia #hotwheelsindia #diecastsingapore #diecastmalaysia

Gendhis Manis Home Shopping (@gendhis_manis_home_shopping)

Berawal dari hobi..tercetus ide untuk membuat rak diecast sendiri..😊😊
.
Rak ini dibuat biar diecast nya awet..kemasan diecastnya ga dibuka..
Koleksinya biar dalam kondisi baru terus..😍😍
.
Nah buatmu yang ingin agar diecastnya dalam kondisi baru terus, pakai rak ginian deh...👍👍
.
Bahannya kayu jati, artistik, awet, tahan lama..
Saat dipasang di dinding, akan mempercantik ruangan..selain itu, koleksi diecastnya ga berantakan lagi..👏👏
.
Harganya sangat terjangkau...
* Seri Natural harga Rp. 195.000,-/set..1 set isi 2 pcs rak..
*Seri Orange/White/Black harga Rp. 240.000,/set..1 set isi 2 pcs rak...
.
Saat ini sebagian ready stock, sebagian PO ya..
PO ga lama kok, antara 5-7 hari kerja saja..
.
Order disini :
WA 087738990909
.
#diecast #diecastjakarta #diecastmedan #diecastbali #diecastsurabaya #diecastjogja #diecastsolo #diecastbali #diecastbandung #diecastindonesia #diecastindo #indonesiandiecaster #indonesiandiecast #indonesiandiecastaddict #indonesiandiecasters #hotwheelsindonesia #hotwheelssingapore #hotwheelsmalaysia #hotwheelsindia #diecastsingapore #diecastmalaysia

Gendhis Manis Home Shopping (@gendhis_manis_home_shopping)

Berawal dari hobi..tercetus ide untuk membuat rak diecast sendiri..😊😊
.
Rak ini dibuat biar diecast nya awet..kemasan diecastnya ga dibuka..
Koleksinya biar dalam kondisi baru terus..😍😍
.
Nah buatmu yang ingin agar diecastnya dalam kondisi baru terus, pakai rak ginian deh...👍👍
.
Bahannya kayu jati, artistik, awet, tahan lama..
Saat dipasang di dinding, akan mempercantik ruangan..selain itu, koleksi diecastnya ga berantakan lagi..👏👏
.
Harganya sangat terjangkau...
* Seri Natural harga Rp. 195.000,-/set..1 set isi 2 pcs rak..
*Seri Orange/White/Black harga Rp. 240.000,/set..1 set isi 2 pcs rak...
.
Saat ini sebagian ready stock, sebagian PO ya..
PO ga lama kok, antara 5-7 hari kerja saja..
.
Order disini :
WA 087738990909
.
#diecast #diecastjakarta #diecastmedan #diecastbali #diecastsurabaya #diecastjogja #diecastsolo #diecastbali #diecastbandung #diecastindonesia #diecastindo #indonesiandiecaster #indonesiandiecast #indonesiandiecastaddict #indonesiandiecasters #hotwheelsindonesia #hotwheelssingapore #hotwheelsmalaysia #hotwheelsindia #diecastsingapore #diecastmalaysia

Gendhis Manis Home Shopping (@gendhis_manis_home_shopping)

Berawal dari hobi..tercetus ide untuk membuat rak diecast sendiri..😊😊
.
Rak ini dibuat biar diecast nya awet..kemasan diecastnya ga dibuka..
Koleksinya biar dalam kondisi baru terus..😍😍
.
Nah buatmu yang ingin agar diecastnya dalam kondisi baru terus, pakai rak ginian deh...👍👍
.
Bahannya kayu jati, artistik, awet, tahan lama..
Saat dipasang di dinding, akan mempercantik ruangan..selain itu, koleksi diecastnya ga berantakan lagi..👏👏
.
Harganya sangat terjangkau...
* Seri Natural harga Rp. 195.000,-/set..1 set isi 2 pcs rak..
*Seri Orange/White/Black harga Rp. 240.000,/set..1 set isi 2 pcs rak...
.
Saat ini sebagian ready stock, sebagian PO ya..
PO ga lama kok, antara 5-7 hari kerja saja..
.
Order disini :
WA 087738990909
.
#diecast #diecastjakarta #diecastmedan #diecastbali #diecastsurabaya #diecastjogja #diecastsolo #diecastbali #diecastbandung #diecastindonesia #diecastindo #indonesiandiecaster #indonesiandiecast #indonesiandiecastaddict #indonesiandiecasters #hotwheelsindonesia #hotwheelssingapore #hotwheelsmalaysia #hotwheelsindia #diecastsingapore #diecastmalaysia

Masimuda (@dodolansimasimuda)

#sabtuseru
Cara main di #sabtuseru : HARGA TULIS AJA DEWEK ... HARGA AFGAN KEK ... HARGA ROSA KEK ... :D
NOTE : GW DEMEN SAMA HARGA NYA ... GW PM .. MAHAL .. MURAH .. TERSERAH GW DEMEN NYA YG MANA :D :D :D *utk yg mau aja yak ( ikutan aja ), yg kaga mau ( kaga usah ikutan ) :D
بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم ----------------------------------
Lapak ANEKA RASA Menawarkan Rasa Paketan
Harga : Tulis Dewek
*blm ongkir dari BEKASI
----------------------------------
~ KONDISI APA ADANYA / WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GOT
~ WhatsApp || ☆0857 10 110 112
----------------------------------
*dicek juga ya ( @dodolansimasimuda : #dodolansimasimuda )
#hotwheels#matchbox#greenlight#jhonnylightning#jada#tomica#hotwheelsjakarta#hotwheelsbekasi#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#jualhotwheels#jualdiecastmurah#jualdiecast#diecastindonesia#diecastjakarta#diecastbekasi#diecastbandung#diecastsurabaya

Masimuda (@dodolansimasimuda)

#sabtuseru
Cara main di #sabtuseru : HARGA TULIS AJA DEWEK ... HARGA AFGAN KEK ... HARGA ROSA KEK ... :D
NOTE : GW DEMEN SAMA HARGA NYA ... GW PM .. MAHAL .. MURAH .. TERSERAH GW DEMEN NYA YG MANA :D :D :D *utk yg mau aja yak ( ikutan aja ), yg kaga mau ( kaga usah ikutan ) :D
بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم ----------------------------------
Lapak ANEKA RASA Menawarkan Rasa Paketan
Harga : Tulis Dewek
*blm ongkir dari BEKASI
----------------------------------
~ KONDISI APA ADANYA / WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GOT
~ WhatsApp || ☆0857 10 110 112
----------------------------------
*dicek juga ya ( @dodolansimasimuda : #dodolansimasimuda )
#hotwheels#matchbox#greenlight#jhonnylightning#jada#tomica#hotwheelsjakarta#hotwheelsbekasi#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#jualhotwheels#jualdiecastmurah#jualdiecast#diecastindonesia#diecastjakarta#diecastbekasi#diecastbandung#diecastsurabaya

Masimuda (@dodolansimasimuda)

#sabtuseru
Cara main di #sabtuseru : HARGA TULIS AJA DEWEK ... HARGA AFGAN KEK ... HARGA ROSA KEK ... :D
NOTE : GW DEMEN SAMA HARGA NYA ... GW PM .. MAHAL .. MURAH .. TERSERAH GW DEMEN NYA YG MANA :D :D :D *utk yg mau aja yak ( ikutan aja ), yg kaga mau ( kaga usah ikutan ) :D
بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم ----------------------------------
Lapak ANEKA RASA Menawarkan Rasa Paketan
Harga : Tulis Dewek
*blm ongkir dari BEKASI
----------------------------------
~ KONDISI APA ADANYA / WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GOT
~ WhatsApp || ☆0857 10 110 112
----------------------------------
*dicek juga ya ( @dodolansimasimuda : #dodolansimasimuda )
#hotwheels#matchbox#greenlight#jhonnylightning#jada#tomica#hotwheelsjakarta#hotwheelsbekasi#hotwheelsbandung#hotwheelssurabaya#jualhotwheels#jualdiecastmurah#jualdiecast#diecastindonesia#diecastjakarta#diecastbekasi#diecastbandung#diecastsurabaya
More...