Jamal Tiens (@produkherbalpremium)

Pengetahuan dasar Cara bekerja Produk Pemutih Tiens:

Renuves Capsules Memiliki kandungan Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum & vitamin C dosis Tinggi. Berfungsi Anti Oksidan & anti penuaan, menambahkan oksigen dlm Sel Tubuh. Membuat cerah PIGMEN kulit anda.

Vitaline Softgels Mengandung Minyak Kecambah Gandum yang sangat Kaya Vit E dan asam Linoleat sangat Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin

Dengan menggunakan "Renuves, Vitaline dan Zinc (Nutrisi Nutrisi untuk Hormon)" setiap harinya. Mempercepat Proses Pemutihan Badan kamu secara alami & optimal.

Cukup order paket pemutih Badan dan ikutin cara minum dengan benar, Jadi Putih deh Badannya Secara Permanen.

PAKET PEMUTIH BADAN :

Renuves berisi 150 Kapsul per Botol

Zinc berisi 60 kapsul / Botol

Vitaline isi 30 kapsul / Botol

Paket Bronze buat 30 hari, Membantu memutihkan 4 tingkat minimal Golden

Paket Silver buat 30 hari, Membantu memutihkan 6 tingkat minimal Natural

Paket Gold buat 30 hari, Membantu putih 8 tingkat minimal BEIGE

Mau Memutihkan sampai Level Berapa ?

Fast Respon Hubungi Link yang berada di Home Bio

WA : 0878 2932 1889
BBM : D2F3 0A27
Line : jamaltienspedia

Bantuin Tag ke Temen kamu, Kebaikan kamu Solusi Untuk Mereka

#penggemukbadantiens #mhcatiens #spirulinasli #alatmhca #maskerspirulinaecer #nhcppeninggibadan #spirulina #doublecelullose #maskerspirulinablitas #penggemuktiens #maskerspirulina #jiangzhiteapalembang #spirulinahits #jiangzhiteamurah #maskespirulinamurah #hitsjakarta #fashion #nyai #shopee #fashionbag #nyairorofitria #dramaquee #wow #hitzsemarang #cod #drama #fashionartis #bayarditempat #dramakorea #onlineshop

(@icecream.drama)

Eunsoo bilang, sunbae kan gak peduli klopun dia lagi ada masalah atau bahkan sampai dipermalukan org sekalipun...
.
Hah? Gak peduli katanya?
Eunsoo.. coba dipikir dipikir.. 😒
.
Shimok jadi sedih kan dengernya.. padahal selama ini semua mas lakukan buat belain dede.. 😒
.
Mulai dari eunsoo yang depresi bahkan seharusnya dipecat karena kasus, tapi shimok belain banget, bahkan ngumumin ke seluruh rakyat klo yg salah itu shimok bukan eunsoo. Masque.. 😭
.
Pas eunsoo cerita klo udah diremehkan dan dicaci sama parkmosung, shimok dengernya agak emosi (wlo shimok cuma diam tapi ada gertakan rahang yg tersembunyi disitu.. sayang org yg bersangkutan udh almarhum, klo masih hidup mungkin bakal dilabrak ama mas shimok 😑😘
.
Sampai eunsoo yg khawatir bakal dimarahin klo ketauan sama dongjae, shimok baru denger aja udah ikutan khawatir jugak. Pas dongjae beneran ngamuk, shimok yg paling gak terima, bahkan dongjae mau dilaporin atas tindakan kekerasan ditempat kerja πŸ˜‚. Biasanya shimok diamuk dongjae cuek aja.. santai.. tapi klo yg diamuk eunsoo, shimok gak bs tinggal diam.. 😑😘
.
Dan lainnya seperti shimok yg menyembunyikan fakta klo eunsoo gak pernah kenal park mosung. Atau shimok menyuruh eunsoo jgn ngbrol sama dia supaya gak ikutan dibully dikantor..😭
.
Kenapa masih gagal faham juga sih dedeku??
.
Tapi shimok salah sendiri, tadi ditanya eunsoo , "khawatir apa gak" jawabnya "gak". Makanya jangan bohong mas..
.
Shimok be like: jadi gw lagi yang salah..... 😭😭😭
.
.
#secretforest #forestofsecret #tvnstranger #strangertvn #joseungwoo #choseungwoo #hwangshimok #hwangsimok #shinhyesun #youngeunsoo #tvndrama #criminaldrama #prosecutor #koreandrama #dramakorea #secretofforest

KoreanLover (@urioppa_saranghae)

Trailer : Be With You ❀️

Siapkan hati untuk nonton drama romantis uri yeobooo 😒
.
.

If you like it don't forget to Like & follow for update
.
.
@urioppa_saranghae πŸ’•
.
.
#koreandrama #dramakorea #drakor #sojisub #SOGANZI #51k #51kingdom #Bewithyou #korea #koreamovie #sonyejin

🌹 always_vip πŸ’– (@rose_atilia)

πŸ’– HWAYUGI EP 15 CUT SCENE [ENG SUB]
β˜†
β˜†
πŸ’ SON OH GONG is having a HARD TIME. where are u, JIN SEON MI? 😞😭
β–£
β–£
🍭 T/N : PLEASE CREDIT THIS VIDEO TO ME, @rose_atilia IF U REPOST THIS VIDEO. TQ. πŸ˜†β™₯️
β—‡
β—‡
#hwayuki #hwayugi #koreanodyssey #akoreanodyssey #leeseunggi #ohyeonseo #chaseungwon #sonohgong #jinseonmi #koreandrama #dramakorea #drakor
More...