Berita Kpop Kdrama Kvariety (@allkworldz)

Kim Woo Bin Didiagnosa Kanker, Begini Respon dari Shin Min A
.
.
Pada hari ini (24/5), agensi Sidus HQ membuat pernyataan resmi mengenai kabar kesehatan Kim Woo Bin. Cukup membuat terkejut, pasalnya agensi memberitahukan jika saat ini Woo Bin menderita kanker.
.
Mendengar kabar tersebut, pihak dari agensi sang kekasih, Shin Min A, pun memberikan respon. Melalui agensinya, Min A mengaku membantu Woo Bin dalam kesembuhannya.
.
"Aku saat ini membantu Kim Woo Bin merasa lebih baik selama dia menjalani perawatan," ucap Min A yang disampaikan oleh agensi. Keduanya diketahui berpasangan sejak 2 tahun lalu.
.
Woo Bin dan Min A dipertemukan saat menjadi model iklan sebuah produk pakaian ternama pada tahun 2015. Dari situlah keduanya menjadi dekat dan dikonfirmasi berpacaran hingga saat ini.
.
Woo Bin sendiri didiagnosa kanker nasofaring setelah memeriksakan diri ke dokter. Beruntungnya, agensi menyebutkan penyakit tersebut diketahui lebih awal dan Woo Bin langsung mendapatkan perawatan. .
.
Like & Share Guys atau Mention Temen Kalian!
.
.
Cr: wk
.
#shinmina #kimwoobin #allkworldz #kdrama #koreandrama #koreandramas #dramakorea #kutipandrama #kutipan #fyikorea #zonakorea #dagelankpop
#wowfaktakpop #hallyunesia #drakor #koranhallyu #kvariety #varietyshow #korea #kpop #koreanmovie #kmovie

Berita Kpop Kdrama Kvariety (@allkworldz)

Kim Woo Bin Didiagnosa Derita Kanker Nasofaring, Bagaimana Kondisinya?
.
.
Agensi Sidus HQ baru-baru ini memberikan kabar buruk bagi para fans Kim Woo Bin. Melalui pemberitahuan resmi, agensi menyebutkan jika saat ini Woo Bin didiagnosa terkena kanker nasofaring.
.
"Orang-orang telah menunjukkan ekspresi mereka terkait kondisi terbaru Kim Woo Bin. Kami memberikan pernyataan ini terkait masalah tersebut," buka agensi. "Kim Woo Bin sangat sibuk dengan jadwalnya dan dia merasa tidak enak badan hingga akhirnya ia pergi ke Rumah Sakit."
.
"Di rumah sakit, ia didiagnosa terkena penyakit kanker nasofaring. Beruntungnya, keadaan ini belum terlambat untuk memulai perawatan," imbuh agensi. "Jadi kami ingin memberitahu ke fans bahwa ia saat ini menjalani perawatan."
.
Agensi pun memberitahukan jika Woo Bin akan kembali ke dunia hiburan setelah pulih. "Dia akan kembali setelah sembuh total jadi kami harap semua orang mendoakan yang terbbaik untuk saat ini," tutup agensi.
.
Kanker ini sendiri tergolong penyakit langka dimana terdapat di bagian kepala dan leher. Gejalanya muncul di tenggorokan bagian atas tepatnya di belakang hidung. Cepat sembuh ya, Kim Woo Bin.
.
.
Like & Share Guys atau Mention Temen Kalian!
.
.
Cr: wk
.
#kimwoobin #allkworldz #kdrama #koreandrama #koreandramas #dramakorea #kutipandrama #kutipan #fyikorea #zonakorea #dagelankpop
#wowfaktakpop #hallyunesia #drakor #koranhallyu #kvariety #varietyshow #korea #kpop #koreanmovie #kmovie

Berita Kpop Kdrama Kvariety (@allkworldz)

Dijuluki Dewi, Kim Tae Hee Memang Cantik Sempurna Saat Kuliah
.
.
Segala berita tentang Kim Tae Hee memang selalu menarik untuk diikuti, apalagi jika sudah membahas tentang wajah rupawan istri Rain itu. Sama seperti baru-baru ini, make up artis bernama Jung Saem Mool buka-bukaan tentang Kim Tae Hee yang memang dinilai punya wajah cantik bak bidadari.
.
Diundang di acara "Video Star", Jung Saem Mool membahas tentang kecantikan Kim Tae Hee yang saat itu masih kuliah. Meski saat itu belum menjadi terkenal seperti sekarang, di mata Jung Saem Mool, Tae Hee rupanya dinilai punya kecantikan luar biasa.
.
"Aku pertama kali melihat Kim Tae Hee saat dia masih kuliah dan dia sangat cantik," ujar Jung Saem Mool. "Proporsi keseluruhannya sempurna."
.
Pernyataan Jung Saem Mool ini memang tak perlu diragukan lagi. Dulunya menempuh pendidikan di Seoul National University, kecantikan Tae Hee pun sukses mencuri hati banyak pria bahkan mendapat julukan sebagai "Seoul University Goddess" atau dewinya Universitas Seoul.
.
Sementara itu, Tae Hee baru saja membawa kabar gembira yang tak lain adalah kehamilannya. Menikah dengan Rain pada Januari lalu, usia kandungan Tae Hee kini mencapai 15 minggu. Wah, ikut nggak sabar nih menunggu Rain-Tae Hee jadi orangtua.
.
.
Like & Share Guys atau Mention Temen Kalian!
.
.
Cr: wk
.
#kimtaehee #allkworldz #kdrama #koreandrama #koreandramas #dramakorea #kutipandrama #kutipan #fyikorea #zonakorea #dagelankpop
#wowfaktakpop #hallyunesia #drakor #koranhallyu #kvariety #varietyshow #korea #kpop #koreanmovie #kmovie

Berita Kpop Kdrama Kvariety (@allkworldz)

Dikabarkan Mulai Syuting MV, Ini Bocoran Comeback Solo G-Dragon
.
.
Kabar comeback solo G-Dragon Big Bang sudah lama terdengar. Namun fans sampai kini masih dibuat penasaran karena belum juga ada kabar terkait detail comeback solo tersebut.
.
Tak perlu khawatir, hari ini, Rabu (24/5) GD disebu-sebut mulai melakukan syuting video musik lagu comebacknya. Sayang, lagi-lagi sumber belum memberikan bocoran lain soal kepastian comeback dan konsep yang akan diusung oleh pelantun lagu "Last Dance" itu.
.
"G-Dragon akan syuting MV hari ini, tapi kami belum bisa menyebutkan detail yang lebih spesifik soal lokasi atau konsep," demikian kata sumber seperti dilansir dari Soompi. Lebih lanjut, comeback solo GD kabarnya akan dilakukan sekitar Juni nanti.
.
Meski belum pasti tanggalnya, tetapi perilisan album baru GD diperkirakan akan dilakukan usai konser solonya. Konser bertajuk "G-Dragon 2017 Concert: Act III, M.O.T.T.E" itu sendiri dijadwalkan berlangsung pada 10 Juni nanti.
.
.
Like & Share Guys atau Mention Temen Kalian!
.
.
Cr: wk
.
#gdragon #gd #bigbang #allkworldz #kdrama #koreandrama #koreandramas #dramakorea #kutipandrama #kutipan #fyikorea #zonakorea #dagelankpop
#wowfaktakpop #hallyunesia #drakor #koranhallyu #kvariety #varietyshow #korea #kpop #koreanmovie #kmovie

Berita Kpop Kdrama Kvariety (@allkworldz)

Diserang Banyak Isu Miring, Kim Samuel 'Produce 101' Siap Tuntut Haters
.
.
Tak hanya acaranya, "Produce 101" season 2 juga menjadi sorotan publik karena berbagai kontroversi terkait para membernya. Kali ini, netter dibuat heboh dengan beredarnya berbagai rumor miring terkait peserta bernama Kim Samuel.
.
Samuel diserang berbagai isu miring mulai dari rumor manipulasi voting, bullying hingga pelecehan verbal yang ditulis oleh haters. Brave Entertainment selaku agensi kemudian langsung ambil tindakan tegas dengan melawan para haters tersebut.
.
Halo, ini Brave Entertainment. Kami mengumumkan siap mengambil tindakan hukum pada netter yang menulis berbagai komentar berbahaya pada Samuel. Kami percaya bahwa sangat sulit bagi seorang anak berusia 16 tahun untuk menanggung penyebaran informasi palsu dan serangan terhadap karakternya sendiri.
.
Jadi kami akan mengajukan keluhan terhadap komentator berbahaya karena kejahatan cyber penghinaan dan fitnah sesuai dengan Undang-Undang Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi dan Informasi. Saat ini, fans sedang mengumpulkan bukti komentar dan file berbahaya melalui pemantauan dan pelaporan.
.
Dan kami berencana untuk melakukan tindakan aktif melalui tindakan hukum yang tak kenal ampun untuk memastikan hal ini tak terjadi lagi di masa depan. Brave Entertainment akan melakukan tanggung jawab untuk menjadi penjaga Kim Samuel yang masih di bawah umur, sehingga dia tidak akan dilukai oleh konten berbahaya di web. Kami harap semua orang bisa mendukung penuh dan memberi cinta pada Kim Samuel. Terima kasih.
.
.
Like & Share Guys atau Mention Temen Kalian!
.
.
Cr: wk
.
#kimsamuel #produce101 #allkworldz #kdrama #koreandrama #koreandramas #dramakorea #kutipandrama #kutipan #fyikorea #zonakorea #dagelankpop
#wowfaktakpop #hallyunesia #drakor #koranhallyu #kvariety #varietyshow #korea #kpop #koreanmovie #kmovie

Berita Kpop Kdrama Kvariety (@allkworldz)

Diungkit Lagi, Netter Sindir Respon Datar Ha Ji Won Dicium Lee Jin Wook di Drama
.
.
Baru-baru ini, sebuah forum online mengadakan survei tentang aktor atau aktris yang payah saat melakoni adegan ciuman di film maupun drama. Hasilnnya, Ha Ji Won berada di posisi teratas dengan 738 suara.
.
Hasil survei tersebut tentu saja mengundang berbagai macam respon dari netter. Ternyata banyak netter yang setuju kalah Ha Ji Won disebut sebagai aktris yang paling payah dalam urusan ciuman.
.
Mereka pun kembali membahas adegan ciuman Ha Ji Won dengan Lee Jin Wook di "The Time We Were Not in Love". Respon aktris kelahiran 1978 itu disebut sangat datar dan nyaris terlihat ogah-ogahan.
.
Seperti diketahui, Ha Ji Won sempat menuai kritik lantaran adegan tersebut. Namun ia membantah tudingan syuting dengan setengah hati dengan dalih ia mungkin memang kelelahan. Namun kali ini, netter kembali mengkritiknya.
.
"Aku fans tapi dia memang payah dalam berciuman. Tapi orang memang nggak bisa sempurna di segala hal sih," komentar netter. "Aku ingat dramanya bareng Lee Jin Wook, dia berdiri kayak pohon saat dicium," tambah netter lain. "Aku yakin dia benci ciuman, aku ngakak saat melihat adegan ciumannya di 'Time We Were Not in Love'. Padahal Lee Jin Wook termasuk aktor yang jago ciuman," pungkas lainnya. (wk/kr)
.
.
Like & Share Guys atau Mention Temen Kalian!
.
.
Cr: wk
.
#hajiwon #leejinwok #thetimewewerenotinlove #allkworldz #kdrama #koreandrama #koreandramas #dramakorea #kutipandrama #kutipan #fyikorea #zonakorea #dagelankpop
#wowfaktakpop #hallyunesia #drakor #koranhallyu #kvariety #varietyshow #korea #kpop #koreanmovie #kmovie

Berita Kpop Kdrama Kvariety (@allkworldz)

Promosi Single 'Hug Me', Nam Tae Hyun Santai Balas Serangan Haters
.
.
Nam Tae Hyun saat ini memang sibuk mempersiapkan debut bersama band South Club besutannya. Mantan member Winner (II) ini kerap mempromosikan single debutnya, "Hug Me" melalui akun Instagram pribadinya.
.
Sayangnya, Nam Tae Hyun kerap mendapat respon negatif dari para haters. Meski begitu, idol kelahiran 1994 ini tetap bersikap cuek dan memilih memberikan "serangan" balik dengan gaya santai lewat postingannya baru-baru ini.
.
Dalam postingan tersebut, Nam Tae Hyun tampak memberikan ekspresi menantang sambil berjongkok. Tak cuma itu, ia juga menulis jika haters hanya berani menulis komentar jahat tapi tak berani mengatakannya langsung.
.
"Mengapa haters sibuk memberikan komentar jahat ketika mereka tak bisa mengatakannya langsung ke hadapanku. Terima kasih. Single 'Hug Me' akan dirilis 26 Mei. Kalian menghinaku tapi masih akan mendengarkan seluruh laguku," tulis Nam Tae Hyun.
.
Postingan Nam Tae Hyun ini pun langsung dibanjiri beragam komentar netter. Tak sedikit netter yang mengaku suka dengan cara Nam Tae Hyun "membalas" pada haters.
.
"Suka banget sama tulisannya oppa. Jangan pedulikan mereka," tulis seorang netter. "Meski banyak komentar jahat, kami terus mendukungmu oppa," imbuh netter lain. "Bagus oppa. Kami akan selalu mendukungmu," komentar lainnya.
.
.
Like & Share Guys atau Mention Temen Kalian!
.
.
Cr: wk
.
#namtaehyun #allkworldz #kdrama #koreandrama #koreandramas #dramakorea #kutipandrama #kutipan #fyikorea #zonakorea #dagelankpop
#wowfaktakpop #hallyunesia #drakor #koranhallyu #kvariety #varietyshow #korea #kpop #koreanmovie #kmovie

Berita Kpop Kdrama Kvariety (@allkworldz)

Senyum Bareng Anak Sekolah, Song Jae Rim Lakukan Kegiatan Sosial di Jakarta?
.
.
Song Jae Rim baru-baru ini menghebohkan fans di Indonesia. Pasalnya, ia memamerkan foto-fotonya di Instagram dan diberi lokasi Jakarta, Indonesia.
.
Dalam foto tersebut, terlihat Jae Rim tampak ceria menjadi 'pasien' anak sekolah dasar. Tak hanya itu, ia juga dengan santai memegang palu bak tukang bangunan.
.
Terlihat manly, pemain serial "Surplus Prince" ini tampak santai tampil dengan kumis dan jenggot di wajahnya. Bahkan dalam beberapa fotonya ia tampak lusuh.
.
Tampaknya ia adalah salah satu partisipan dari kegiatan sosial lembaga Plan International, seperti yang tertulis pada kaus yang ia kenakan. Lembaga internasional ini membantu kesejahateraan anak-anak dan perempuan di dunia. Wah, keren sekali ya Song Jae Rim.
.
.
Like & Share Guys atau Mention Temen Kalian!
.
.
Cr: wk
.
# songjaerim #jakarta #allkworldz #kdrama #koreandrama #koreandramas #dramakorea #kutipandrama #kutipan #fyikorea #zonakorea #dagelankpop
#wowfaktakpop #hallyunesia #drakor #koranhallyu #kvariety #varietyshow #korea #kpop #koreanmovie #kmovie

Berita Kpop Kdrama Kvariety (@allkworldz)

Soal Kemungkinan Jadi Bintang Tamu 'Crime Scene', Ini Jawaban Kocak Yoona
.
.
"Crime Scene" saat ini memang menjadi salah satu program terpopuler Korea Selatan. Acara yang sudah memasuki season ketiga ini pun kerap mengundang sejumlah nama-nama populer sebagai bintang tamu.
.
Belum lama ini, Yoona pun ditanyai apakah ada kemungkinan dia mau jadi bintang tamu di acara JTBC tersebut. Menariknya, member Girls' Generation itu memilih menolak dengan memberikan jawaban kocak.
.
"Maaf. Tapi aku tak secerdas itu untuk bisa tampil di 'Crime Scene'," jawab Yoona yang langsung saja mengundang gelak tawa.
.
"Crime Scene" sendiri merupakan program yang menantang para member dan bintang tamu untuk menemukan pembunuh di setiap kasus. Demi menemukan pembunuh itu, mereka akan menggeledah TKP, kantor dan tempat tinggal calon tersangka untuk menemukan bukti-bukti
.
.
Like & Share Guys atau Mention Temen Kalian!
.
.
Cr: wk
.
#crimescene #yoona #snsd #allkworldz #kdrama #koreandrama #koreandramas #dramakorea #kutipandrama #kutipan #fyikorea #zonakorea #dagelankpop
#wowfaktakpop #hallyunesia #drakor #koranhallyu #kvariety #varietyshow #korea #kpop #koreanmovie #kmovie

Berita Kpop Kdrama Kvariety (@allkworldz)

Pamer Foto Bareng di Sauna, Hwayoung-Hyoyoung Disebut Si Kembar Paling Berbahaya
.
.
Hwayoung eks T-ara memang sudah menon-aktifkan akun instagram miliknya, tapi aktivitas sang aktris dan kembarannya masih bisa diketahui. Sang kembaran, Ryu Hyoyoung sendiri masih memiliki akun instagram.
.
Melalui akun Instagramnya, ia memamerkan kegiatannya bersama Hwayoung saat liburan di Jeju baru-baru ini. Dengan emoji tertawa, ia memamerkan foto dirinya dengan Hwayoung yang berlumuran masker di sebuah sauna.
.
Meski kolom komentarnya telah dikunci, banyak netter yang mengomentari foto tersebut melalui media Nate Korea Selatan. Mereka menganggap, orang-orang harus berhati-hati dengan sosok si kembar ini.
.
"Ketika bertengkat, mereka pasti berbahaya dan brutal. Seperti jambak rambut dan lainnya," kata netter. "Aku bertaruh mereka tidak punya teman selain mereka sendiri," ujar netter.
.
"Si kembar yang paling dibenci seantero negara hahaha," sahut netter. "Aku sudah jijik melihat mereka. Aku tak ingin membuat kalian sedih tapi mereka minta dibenci. Aku tak mau lihat acara mereka lagi," komentar netter.
.
.
Like & Share Guys atau Mention Temen Kalian!
.
.
Cr: wk
.
#hwayoung #allkworldz #kdrama #koreandrama #koreandramas #dramakorea #kutipandrama #kutipan #fyikorea #zonakorea #dagelankpop
#wowfaktakpop #hallyunesia #drakor #koranhallyu #kvariety #varietyshow #korea #kpop #koreanmovie #kmovie
More...