Leslie Chute 🌺 (@chuteshegotit)

Humble enough to know that I have got a ton of flaws. But wise enough to know my heart is pure and my soul is as dope as they come. πŸ–€πŸ’―πŸ‘ŒπŸ½β€οΈ
#ehhh #quotestoliveby #bedope #behumble #thoselipstho #campusfun #buckeyelove #selflove

bang_Β£r (@yusuf_er24)

"wajar saja jika sebelum bertemu kamu aku tidak tau arti cinta, karena cinta itu kamu"
#ehhh......
😊😊😁😁

Tamara aka Tamataa (@tmrwstghsts)

Manchmal hab ich so ein random Bild im Kopf.. ich hab mal versucht eins davon so ungefΓ€hr auf Papier zu bringen. Joa.
Ich mâchte es @jj.oosie widmen 🌚🌚 und einmal Special Thanks an @masi1104 weil er mich immer unterstützt <3
-
#art #drawing #zeichnung #ehhh

Jean P. Mathieu (@pierre.latuheru)

When i have a child and grandchild, i'll tell 'em that i used to be have one of the best memories that i've ever had in my life with these crazy people 🎀😁🎡

N2r_rf (@nana_rifai)

The most pose I love, it's being mannequin... Just stand up still πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#sorryformypoorenglish ✌️✌️✌️✌️
#sorryformypoorgrammar
#sorryformypoorface πŸ˜‚

GenitestAuthor (@genitestauthor)

Mungkin ini sebuah kebetulan yang indah. Percaya gak percaya, awal aku 'menciptakan' Wyne, sosok tokoh perempuan yg ada di kepala aku ya yang kyk gini. Masih inget kemunculan perdana dia di part 41 Silence? Waktu Starla mau konferensi pers? Aku mendeskripsikan Wyne kyk gini :
β€’ Seorang perempuan muda mengenakan kemeja putih dengan lengan yang digulung hingga siku, dan vest kerja warna hitam, masuk ke dalam ruangan sambil menebar senyum. Ia terlihat menawan, meski dengan riasan wajah tipis dan rambut panjang berantakan yang dikucir seadanya.
β€’Malem ini aku baruuuuu aja ketemu foto ini di Google. Aku langsung kaget, loh kok bisa! Miripppp persis dgn yg di otak aku wkt nulis Silence! Oh my God...Angelababy, kamu memang ditakdirkan jadi Bu Wyne. Aku bener2 masih kaget loh liat foto ini πŸ€£πŸ˜†

Rossi Eka Mayasari (@rossi_mayasari)

Random Foto πŸ™…
.
.
.
Foto sama2 dekil itu hampir jadi hobi kita,
Sekali2 foto rapih ya @vickynovarizal
Happy graduation mas.. maafkan adek yg kurang ajar ini yang cuman modal tampang cute dan kasing sayang #ehhh
Semoga ilmunya bermanfaat dan barokah ya mas.. 😍
Btw Ada rencana wisuda ketiga ndak???
β€οΈπŸ’“πŸ’ž

Sri Ulina (@ulina17)

Duduklah bersamaku, ku akan bercerita banyak tanpa ada kata perpisahan #ehhh 😁

Andini Iswandari (@andienandinii)

Dari 8 warna sisa 5 aj ya ka .. 1. Tosca
2. Hitam
3. Mint
4. Maroon
5. Pink

Material katun Jepang
Busui friendly
Saku kanan dan kiri
Tali pinggang

Ukuran size S - XL

Price Rp165.000
minat langsung WA 081282704419

Yollita Angela Natasya (@changlifei)

πŸ•΄οΈWhen u'r baby change into a toddlerπŸ•΄οΈ
πŸ“· @jabrikmerah
πŸ‘• onti @winnykrisna

Donna Maria Luntungan (@donna.luntungan)

My favorite man holding my favorite food. Sampek gatau mana yg mo dimakan dluan #ehhh #milavyu #selalulatepost πŸ’ƒπŸ’‘
More...