Carter D. Kane 👁️👁️💧 (@cd.kane)

Entitled by @its_warden
visuals by me.
#👁️👁️💧 #👐🏻

Wahyu Septyani Tejaningrum (@wahyuseptyani)

Happy Born Day Ibok,
.
.
.
Ini bagian dari formalitas, tahun depan InshaAllah tak kasih hadiah calon mantu ya bok haha oppZz #ehhh 🙊😅 #justkidding aminin aja wis 😄😇

Dewi Morina Sartika Ambarita (@dewi_ambarita)

"Dek, dek... berdiri disitu dek, biar kakak potoin". Kata si kakak @happy_ambarita 😘👭 .
.
Entah apa yg menarik dari foto ini, tapi tetep suka 😆

Nuning Widowati (@nuningwidowati)

My Day!!!
Merdeka!!!!
On duty jadi Dokter Cinta ☺️ #ehhh
Dokter Kemerdekaan RI 💪🏻💪🏻🇮🇩🇮🇩
.
.
.
HUT Republik Indonesia 🇮🇩 ke 72
.
.
.
#HUT #kemerdekaanindonesia #kemerdekaan #kemerdekaanRI #kemerdekaanri72 #office #Activity
📷 by Kak @hirzani 😘

Ari Prastiawan (AirprasTicket) (@prastiawan.ari)

Bismillah setelah kurang lebih sukses bergelut di dunia bisnis ticketing, hari ini saya dan rekan kerja @citrarahayu1 mencoba peluang bisnis baru dengan membuka kuliner sosis varian rasa dan varian "size". insyaaAllah terjangkau ya buat mahasiswa, yang pertama owner nya adalah mahasiswa Bidikmisi. So.. harga nya ya gak mahal2 amat lah. Cocok untuk nongkrong bareng sama pacar. "Loh kak, kamu kan jomblo alias gak punya pacar" #ehhh

Kuy...follow akun ig @sosishouseunsri dan tunggu kejutan promo seperti kejutan tiket nya "Airpras.ticket" ya :v

merrytori (@merrytori)

What are you waiting for? -
By : Christopher Adam [ Facebook ]

Mulyono Sri (@mulia_ono)

Sadis....
Setelah kau sayat2 kemudian kau taburi acar cabe dan bawang bersorak cuka...
Betapa pedihnya.
Bayangkan kalau ikan ini adalah hatimu.
#ehhh

F.D.A 🐼 (@ftrdsta)

Liat gini nya aja seneng apalagi kalau nanti dia udah lahir. Sehat terus yah sayang. Tinggal beberapa bulan lagi kita ketemu. Kata dokter nya kamu aktif banget engga mau diem. Dan alhamdulillah nya semua nya normal dan sehat. Makasih yah dokter @nokoyo.id 😊😊😘

VIKING SURABAYA ASLI (@vikingsurabaya_asli)

Selamat Malam Para Jomblo
Besok Libur Ya?
Atau Kerja ?
Atau Sekolah ?
Atau Masih Jomblo ?
#Ehhh
.
.
Apapun Itu Harinya Tetep Minumnya Cai
Omat Ulah Oli Bisi Weureu...
😂😂😂😂😂😂
.
.
Lama Gak Upload Foto Ladies Geulis Viking Surabaya Dikarenakan Super Pada Sibuk Ladies Nya Hmmmmz
.
.
📷 : Kengeng Maok 😣
.
.
#VikingSurabaya #LadiesGeulisVikingSurabaya #LadiesVikingSurabaya #Ladies #Hijab #Hijabers #Jilbab #Cantik #Manis #Geulis #VSBanget #Persib #Viking #Bobotoh #VikingPersibClub #PinkyGirls #Pink #Hayu #PersibDay #SaveKabogohBatur #Jomblo #VSinAja #NotForYourJokes #GagalMoveOn

Jack Farrelly (@jakkerwakker)

Come sign up for the new #conditioning programme. No more worries, pure ignorant bliss awaits you.
#ehhh #what?
More...