Juno (@junoassospita)

Having some Endometriosis related issues.
I'll be seeing a new specialist next Tuesday because my previous doctor (and my laproscopy surgeon) has since retired. ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž Hopefully this doctor really is familiar with Endometriosis and especially tough cases.
__
#ehhh #endometriosis #endo #pelvicpain #imhurtingman #cutetampon #ouch #endowarrior

Janice Ramirez (@holyfuhhitsssjanice)

7/26/15 I think is the last time I did this was 240x1 last night I did a sloppy 245x1 #goaheadGirl #powerlifting #inzerbelt #ehhh #gym #thatfaceTho #suprised

Carolina Mrowinska (@carolina_em)

Mรณj dzisiejszy zestaw przedmiesiฤ…czkowy ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘น
Ochujenie pierwszego stopnia ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ”ง
#zล‚akobieta #kobiecedni #ehhh

ErNa Nurliana Sari (@erna_nurlianasari)

Senyumin ๐Ÿ˜Š
kali aja ngaca diri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ehhh
.
.

AsyReena Rahip [AR] (@asyreenarahip)

#JanBabies
๐Ÿ“ท by @ejaehsan #ThankYou ๐ŸŒธ
.
There are struggles in Life, but please keep your head held high, cz you deserve to be Happy!! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Whatever bothering you, know that Life is tough.. and so are you @tashashilla!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’•
.
Hmm, maybe one day you'll think that we have forgotten about you.. But, we'll never forget about you ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ (masa je yg mencemburui kita) #Ehhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
#2501
HAPPY BIRTHDAY Natasha Sheila!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
May all your Cheerful spirits follow you in every field of your Life & wishing you all Success + Happiness..๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Ameen..๐ŸŒท
.
Nota IG:
Nah, sis velanja #SejenisKegigihan utk #BirthdayGirl.. ๐Ÿ˜œ
Hahahaaa.. Layann!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Psstt.. Welcome back to industry babe.. ๐Ÿ˜‰
.
#InstaVideo #HappyBirthday #Familia #TSTeam #Sisterhood #Sahabat #TashaShilla #JauhDiMataDekatDiHati #MayAllahBlessYou #TakeCare #AllTheBest #MissYouDeepDeep #SeeYouWhenIseeYou #SpreadTheLove #TqPhotographer #UpdateByAR

Fifi Mulyani Djohar๐ŸŽ€ (@fidjohar20)

Sa tra bisa pilih deng sapa sa jatuh cinta, tapi sa bisa pilih spa yg patut sa perjuangkan !!! #eaaa #ehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘…๐Ÿ˜†

(@sandi_haris_)

percuma motormu modif, kece, dan disukai banyak wanita .. tapi gak pernah dipake touring heloooowww mending melihara ikan aja broohh
#exploretalegong
#garutselatan
#hondatigerclubindonesia

(@abimanyu_aby)

Dear God..today i am very grateful for this amazing 32 years of life...hopefully , in the rest of my life, i will become a much better person.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Elma Iskarima Natapradja (@nengelma)

PART 1
Gara2 lihat banyak postongan tentang melahirkan tiba2 jadi kepengen share tentang proses persalinan 10 bulan yang lalu (laahh baper ๐Ÿ˜…). Anw, ini foto Dilshad waktu berumur beberapa jam. โ€ข 14 Maret 2016 (H-3). Cuti hari pertama, belum terasa apapun. โ€ข 15 Maret 2016 (H-2). Di H-2 ini ternyata muncul flek sewaktu pagi, tapi si mules belum kunjung tiba di hari ini. Katanya artikel dan cerita teman2 yang udah pengalaman, ngeflek kayak begitu wajar dan itu tandanya baby udah siap2 mau release. Yeay! I'm so excited & nervous. Dan di hari udah mulai ngeflek, gue facial & creambath dong ๐Ÿ˜… (maapkeun kecentilan mamakmu ya Cad). Karena gue mikirnya nanti kalo abis lahiran pasti bakal lama nih bisa keramasan. โ€ข 16 Maret 2016 Pagi-Siang (H-1). Masih tetep ngeflek tapi disertai mules sedikit2. Yes makin deket nih, pikir gue waktu itu. Yaudah lah gue makin rajin naik-turun tangga rumah, which is tangga rumah gue itu tinggi2 banget dan berasa deh kalo naikinnya, tujuannya sih biar makin cepet persalinannya (padahal mah ga ngaruh2 amat ๐Ÿ˜…). Ohiya pas siangnya muncul hasrat untuk dandan, cuma pake lipstik & rapihin rambut aja sih trus selfie dan fotonya dikirim ke suami. Kalo dipikir2 kok sempet2nya ya gue narsis disaat mulai mules2??? Heran! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#ceritamelahirkan #persalinannormal

Sarie Lotuna (@lotunasarie)

Walaupun Ultah Udah Lewat Tapi berkat Kado Masih Ad Ja yg Kasih..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Maacihhh Ka @ekmar88 bt Hadiahnya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Aku Sukaaaa..๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Miss You Kesayangan Akyuuu..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Arief Caplin (@ariefcaplin)

Ga usah di jelasin... #sampe akhir deketan terus Untung aja ga jadian..๐Ÿ˜Ž

Millyana Rizqi (@millqi)

Nemenin buguyu ke Islamic Student Fair by majalah Nurani di Cito #latepost #alfalahdarussalam #supportfor2D

Ara Ollie (@roxygurlz5)

Emak borek anak rintik...
#ehhh hahahaha
#ahlami1tahun4bulansudah

Justyna T. (@justyyyna89)

๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—Michaล› i Julka๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Nie lubiฤ™ narzekaฤ‡ bo moje problemy sa bล‚ahe w porรณwnaniu do maleล„kiej istotki ktรณra tak mocno walczy @asiasle85 ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™โœŠโœŠโœŠ Ale powoli opadam z siล‚. Wszystko na mojej gล‚owie. Mama ze zล‚amanฤ… nogฤ…๐Ÿ˜ณ i chora w ciฤ™ลผkim stanie babcia w szpitalu (89lat)๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ plus moje dzieci i caล‚y dom na gล‚owie...uffff...ciฤ™ลผki czas. Ale da siฤ™ radฤ™๐Ÿ’ชล›niadania ostatnio jem koล‚o 16 yeahhh๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–_________________________________
#naszeskarby #Michaล› #julka #dzieciaczki #kochamnadzycieโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #takieslicze #ciezkiczas #ehhh #Ale #trzebadacrade #ktojaknieja #buziakiprzesylamy #instafriends #Kids #dzieciaczkowo #naszenajdrozsze #uwielbiam
More...