Gita Tanjung (@gijunggg)

Kita bahas LDR (Long Distance Relationship / Hubungan Jarak Jauh/ si A di Indonesia sedang kekasihnya di Amsterdam).
.
.
.
Kak Long Distance Relationship itu apa? Itu hubungan yang dijalani sama orang-orang yang kualitas Imannya bagus. Hah kok bisa kak? Allah saja yang tidak bisa Ia lihat dgn kasat mata Ia percayai apalagi kekasih yang gaib tiba2 ud nlpn aja#ehhh .
.
Dinda tdk perlu kau bersusah hati karena kekasihmu itu jauh, coba tanya baik2 sama hatimu apakah kau "siap besok menikah?" blm siap kan ya udah jangan di karbeti cintanya biarlah ngalir
Kok gitu? Antara Cinta terdapat Cita, seblm kau jadi satu masing2 kalian punya tanggung jawab sebagai "anak" maka bahagiakan dlu orang tua kalian! Logikanya gini klo orang tua kalian sja blm kalian bahagiakan bagaimana klian membahagiakan mertua?
Teruntuk wanita, menikah it tidak seenak pacaran, nanti kau akn jadi Istri plus Ibu tugasmu banyak kau tidak lagi putri dri org tuamu yg manja. Kau nikmati sja masa2 mudamu, kalo kau mau berkarir silahkan puas2kan nanti klo kau punya suami otoriter dia akan MEM-PHK kmu dgn caranya "adinda tdk baik perempuan bersuami berkeliaran dan jdi bahan perhatian org blm lgi jka ada yg menaruh harap padamu brdosalah engkau adinda sdng aku sibuk mencari nafkah utk keluarga kita tdk kah yang ku beri padamu cukup adinda? " matilah kita PHKnya bawa2 dosa apa gak paten x cara PHKnya haha.
Blm lgi klo kmu punya ank duhhh siapa yg jaga? Pembantu.
Analoginya gini, kmu berpendidikan tpi kau biarkan ankmu di urus pembantu mka ankmu it nanti sedikit banyaknya kualitasnya ya sekualitas pembantu it lh. Berarti prcuma kn kmu sekolah tinggi2 anknya ehem2 (g enk ngetiknya tkt byk yg tersinggung) haha.
Kita (perempuan) d sekolahkan bkn utk pengakuan bahwa kita keren, hebat, paten dkk tpi kta di suruh berpikir bagaimana bsa pnya income tpi ank dan suami stabil. It bkn tugas yg mudah jdi g usah kode2 d sosmed "missyu calon imamku" g usah! Jgn buru2 berdoa aja dlu "Tuhan cintakan lh aku pada hamba-Mu yg bersamanya ganjilku tergenapi mantanpkan hatiku utk menerima semua kurangnya" maka sblm doa it trjawb nikmatilah LDRnya takkan lari gunung di kejar~

NL7 (@nonklopez)

Hi..bobotoh yang sudah berjuang untuk mendapatkan tiket nonton live PERSIB Vs PSMS hari ini,selamat yeee 👏👏simpan tiketnya baik" awas ada yg nyolong,soalnya skrg tiket persib lebih berharga dari apapun 😄 sampe ketemu di stadion 😘😘 Dan jaga ketertiban,yang bawa cewek jaga ceweknya baek",yg bawa laki orang izin dl ama yg punya biar gak kena ontrog nanti pas pulang nyetadion😂
#janganbuangsampahsembarangan #buangMANTANpadatempatnya #ehhh 😛 #HIDUPPERSIB 💙👊 #nl7 #nonklopez

Jamie B Baker (@jamiebbaker)

Yeeeees, Welcome back, Welcome back... This was shipped for about twenty chooo pounds to London. Well worth it. 🤘#12thman #vinyl #vinylcollection #ritchie #channel9 #maxiwalker #bigmax #likethehamburger #ehhh #london @billyglynn

Elizabeth lelis Hairstylist (@lelisup)

💙💙Aí o cloro ...........será que vai ficar verde ?😱😱 Sim é perigoso ,cloro pode deixar os loiros esverdeados, mais eu usei protetor de cabelo😍 então vamos aproveitar este sol lindo e maravilhoso #abençoado por Deus #sabado #maravilhoso #happy #piscina #loirapodesim #sol #loreal #protetor #cabelostratados #minasgerais #ehhh #cidadelinda #queroficar #somais #doisdias #evoltar #sempre #MG #natureza #abençoadaporDeus #sabadão #bronze #sundown #gold

geryndha pavelio (@g_pavelio)

Carilah pria tampan bukan mapan karena mapan belum tentu tampan



DAH KITAMAH BARU TAMPAN BELUM MAPAN :((
#like4like #likeforlike #tampan #close #jamannow #kasep #ehhh #hits #chess #insta #instanusantara #nakaldulubarusukses #definisibahagia

zeulvia (@zeulvia)

.
Selamat pagiku ke seberang laut terujung. 😊😊
Bacalah:
Pagimu tak lagi murung
bila mentari terbit di matamu.
Pagimu tak lagi rasa gigil
Bila hatimu beranjak dari
selaput rapuh embun dini hari. .
. .
#sajak #puisi #zeulvia #quotes

andriewei (@andriewei)

Where i am ?
⏬⏬⏬
📍original pict no editing no filter
🌎leuwi lieuk, sentul bogor
#travel #travelgram #parapejalan #ayodolan #bogor #bogorhits #explorebogor #seputarbogor

BENDILJATI WETAN-TULUNGAGUNG (@bendiljatiwt_desaku__)

Konon kopi ini ditanam oleh petani yang bangga dengan profesinya, dirawat dengan tekun, dipetik dan disortir dengan cermat, diproses dan disanggrai dengan penuh citarasa.
Kopi ini didedikasikan untuk para pecinta kopi yang mampu menghargai karya sendiri dan kerja petani kopi.. Ngono kui lo cah ceritane..!! #iki ceritaku endi ceritamu...
ngopi gak harus ke warung, ngopi gak terbatas hanya kopi dan gelas..ngopi adalah ajakan untuk menciptakan ruang keharmonisan antara aku dan kamu #ehhh mereka juga deng..😁😁 #guyoon cahh...
.
.
Foto mu iya kamu
.
#desaku #desamu #kotaku #jelajahsenja #bendiljatiwetandesaku #sumbergempol #Tulungagung

Petualang Gunung(PG) (@petualang_gunung)

@Regranned from @evazulaeva - Turun atau naik gunung itu harus hati hati . Jangan cuma bisanya nyakitin hati doang =======================================
Follow & tag : @petualang_gunung 
Hastag : #petualang_gunung

Follow juga yukk :
@partnermuncak
@pendakihijabersindonesia
@pendaki.manis_indonesia
@kangen_muncak
@independent.pendaki ======================================= #ehhh #regrann

Cintacha Roselina Flouraisya (@cintacharoselina)

Siapa yang malam minggunya dirumah ?? •

•akuuuu ☝️


•nanya sendiri jawab sendiri 🤪🤪 have a nice weekend everyone ❤️❤️ my outfit from @victoireclothing victoireclothing #blogger#bandungbeautyblogger#bloggerbandung#beautyenthusiast#fashionblogger#indonesiafashionblogger#indoblogger#ootd#lookbookindonesia#ootdindo

Megandini Listy Indira (@awan_samudra)

[ VISUALISASI MIMPI ]

Enak kali ya punya kebun buah naga sendiri? Bisa merasakan nikmatnya memetik buah yang sudah ranum dan masak pohon. Apalagi kalau buahnya gede-gede...huuuuu asyik bgt.
Etssss... Gak segitunya juga sih. Ibarat mata uang, bisnis pasti punya dua sisi yang berbeda. Pasti gak enaknya aja, ada susahnya. Nah...kali ini sedang mencoba merasakan kerja langsung di lapangan. Ambil komoditas buah naga gak simpel komoditas lain di tempat ini. Budgetnya lebih banyak karena wajib punya gunting pangkas. Tangan juga gak bisa menghindari duri-duri cantik yg bikin kamu dag dig dug karena tusukan tajamnya. Baru pertama kali nanem aja uda operasi kecil 3x ngambilin duri-duri yang masuk. Itu baru kena, belum efeknya yang bikin gatal. Hmmm lengkap sudah. Belum mandor yang paling disiplin. #ehhh
Hahaha...ada 5 sport berbeda yang jarak satu sama lain cukup jauh. Harus jalan kaki saat panen mengelilingi semuanya. Usaha merintis bisnis ini sakit dan perih seperti durinya, tapi hasilnya pasti manis. Kaya kamu. Eh kaya buahnya maksudnya. Hihihi
Pandai-pandai bersabar aja. Yang punya juga bilang kalau butuh waktu bertahun-tahun buat membangun semuanya.
Yak...ini salah satu usaha untuk memvisualisasikan mimpi yang sudah dibuat. Meskipun habis ini rencananya mau nggarap komoditas yang lain. Wkwkwk
Ya intinya gitulah ya, butuh usaha dan kerja keras disertai doa untuk meraih apa yang dicita-citakan.
Terus semangat. 😊

Alzhev_Moms (@alzhev_moms)

Lucuu banget babynya
#ehhh bapaknya baby jga
😄😄😄 Gemeshhin😍😍😍😚😚😚
#postinglagideh
More...