085242909789 (@_ecekk)

makasih kak @dhyjut buat oleh.olehnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
udah di kasih secara special lagi
tenang kak semuanya aku yang makan sendiri ko๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
maaf telat kirimin fotonya
di tunggu oleh.oleh berikutnya #ehhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
#bukanendorse
#sulteng
#jajanansulteng
#oleh.oleh
#anaksholeh
#ecekk

Desy Destyani Budiono (@desydestyanibudiono)

Memandang pada titik yang sama, walau melihat dari arah yang berbeda, maka itu yang namanya satu tujuan. #ehhh #apasih?

Yhanie10 (@yhanieeii)

Karna sering tidur bareng ini itu bareng #ehhh lama" kita mirip yak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•

Ika Fauziah (@ikaafauziah)

Kenal cewe ini dari pertama masuk kuliah, awalnya tukeran no hp sama pin bbm.awal pertama kenal kirain sombong, tp ternyta ngga. Somplak jg anaknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lama2 kenal dkt, dkt, dkt dan tambah lengket. Klo dkampus udh kaya biji kemana2 b2, sering cerita khayalan babu (nanti klo udh lulus begini begini begini). Singkat cerita lulus dari kampus udh mulai jalanin kehidupan baru tp kadang2 msh suka ketemu , masih cerita2 ala ala anak alay klo udh cerita lupa waktu. Singkat cerita lg , pas gue mao meried ini cewe kecelakaan sampe kakinya ga bisa jalan (patah) dan bela2in ke resepsi gue pke tongkat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ , tp ttp kita mah narsis biar pke tongkat jg buat poto dpelaminan ๐Ÿ˜‚
Sebenernya masih panjang ceritanya cm dsingkat aja๐Ÿ˜‚
.
.
Pokonya semoga persahabatan kita awet ya ante @ardiya_hesty ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
*udh ga sabar gue pgn poto brg dpelaminan #ehhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Siti Hajjar Abdullah (@siti_hajjar_)

Kak iLa, you're so beautiful! Tokpuah tilik sapa ko, puan Korean sore nih!
ุฌู…ูŠู„ุฉ ุฌุฏุง ู…ุงุดุงุก ุงู„ู„ู‡.
Alhamdulillah, moga bahagia ke akhir hayat. Selamat bercinta #tillJannah #kekasihHalal #doakanKamiJugak #ehhh - moga dilimpahi Rรคhmรคh mawaddah rumah tangga Kak @huda_isabel_ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jawlah syawal ke5 - pekena mee Kari, terima kasih @ruhilshahira .. Sedap mee Kari, tahun depan jemput lagi deh. #ehh
Jemput mari dumoh ambe la @cik_meltymariecheese

Sempat beraya dengan Kak ifa.

Koklanas-pasir Hor - lundang. Makan jammed kenye molek hari ni.
#5syawal #musimKawen #alhamdulilah

I C H A (@yulizaperucha)

Happy E-Day for us and Happy B-Day to you ๐Ÿ’•

Anggita (@ghitata90)

Ijinkan aku untuk menjadi separuh penyempurna agamamu...#ehhh
#apwanikah
#materipranikah

Echa Sudiha Yoshi (@echasudiha)

Rasanya kalo dah kayak gni,aku pengen pindah negara aja.
Soalnya kalo pindah ke hati kamu takutnya sakit hati lagi dan lagi #ehhh #antibaper #ALAALATEAMS #instapic #instaword #dagelan #exploreindonesia #explorekemuning #javastyle

KIRRA LV SINGAPORE (@kirra_ladiesviking)

Sendiri Terus Kapan Foto Berdua ๐Ÿ˜‚ nasib Mblo #ehhh ๐Ÿ˜ฉ

badawi avie (@avie_badawi)

Tas sepatu aja masih KW ngomong wanita sosialita aja hihihi... #ehhh

#follow4follow

Omby (@omby_muhammad)

Gue ga ngerokok loh,
Sumpah gue ga ngerokok; cuma ngopi..
Itu asbak emang udah ada dimeja daritadi..
Anyway, kuy bawa pulang ajah kampungnya,, sudahi pulkamnyaa, kalo kata "Mama Dora" @desyoktav itu mah bukan pulkam tapi piknik, ok fine piknik ke bogor,, maafkeun yang cuma punya kampung dibogor pinggiran... #sedih
Liat aja besok tau2 di Bali... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#eidmubarak
#eidfitri
#lebaran
#1438h
#bogor
#pulkam
#boongan
#sedih
#parah
#ngaco
#instadaily
#instagood
#instapict

PutriDeaNabillatifah (@dea8095)

Gimana rasanya disakiti?! Pasti sakit banget tuh. Alhamdulillah blm prnh. #ehhh, apaan ini
. sini punya cerita,sana punya cerita. #*
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡

ghanis kristia (@ghaniskristia)

Otw Ciwidey, dan jalanan masihh teteupp macett. Jadi, mari kita maksi dulu buat nambah energi menghadapi kenyataan hidup #ehhh

RIBKA (@ribkartanta)

Yakin ga mau lamar aku sekarang?

Fitri Adha Yuliani (@fitriadhay)

Saya bukan orng batak krn sebenarnya saya adalah orng sunda! Saya bukan kolektor saya cuma admin biasa, saya cuma minta thr dari sanak saudara bukan majek uang harian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan iyaa knp?!! hampir 25+kg (horor๐Ÿ‘ป) dlm beberapa taun dan semua itu slalu butuh 'proses' untuk kembali seperti semula "menurunkan berat badan" amatlah berat bagi saya krn cemilan dan makanan diluar sana sangat menggoda seperti "orang ke 3" #ehhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *sekiandanhaturnuhun ๐Ÿ˜… #like4like #life #problems #body #likess #tbt #sad #face #instalike #instalife

Lisnawati (@lizznawati)

Seneng amat de .. #ehhh
More...