Pejuang Ekspor (@pejuang_ekspor)

Sesuai dengan janji kemarin, berikut merupakan permintaan impor tertinggi di Nigeria. Hayo yang mana kira2 memungkinkan untuk impor dari Indonesia. Setelah ini akan ada dua negara dari Afrika lagi yang akan kami upload. Pantengin terus disini dan jangan lupa join grup telegram kami untuk sharing eksportir dan calon eksportir. DM me for info!
.
.
Source: trademap
#umkmindonesia #komoditasekspor #virgincoconutoil #coconutsugarindonesia #ekspor #eksportir #eksporkopi #eksporjahe #kulit #leather #pejuangekspor #eksporindonesia #ekspormudah #eksporaja #kpmi #asspi #eksporikan #ekspor #nigeria

Pejuang Ekspor (@pejuang_ekspor)

Saking terkenalnya di Afrika, Nigeria sempat mengklaim bahwa Indomie merupakan produk Afrika. Ini merupakan bukti bahwa produk kita di terima di negara lain bahkan menguasai pangsa pasar!
.
Menteri Perdagangan mengatakan dengan keadaan seperti ini, UMKM ingin didorong untuk melakukan ekspor seiring dengan perjanjian kerja sama yang telah dilakukan terutama di Afrika dan Asia Selatan untuk membantu proses ekspor.
.
Pantengin terus instagram dan FB kita untuk tau produk ekspor hot di afrika dan asia selatan yang lainnya 😜 besok jam 10 pagi! Salam #PejuangEkspor
.
#umkmindonesia #komoditasekspor #virgincoconutoil #coconutsugarindonesia #ekspor #eksportir #eksporkopi #eksporjahe #kulit #leather #pejuangekspor #eksporindonesia #ekspormudah #eksporaja #kpmi #asspi #eksporikan #ekspor
.
http://bisnis.liputan6.com/read/2893994/mendag-nigeria-klaim-mi-instan-asal-indonesia?utm_source=FB&utm_medium=Post&utm_campaign=FBbisnis_ctw

Emporia Digital (@emporiadigital)

Repost from @infia_health
.
Kalo di emporia demennya denger lagu raisa. Kalo kalian apa?☺️☺️
.
Jangan lupa cek artikel baru kami tentang 5 peluang naikkan ekspor di link in bio!
#ekspor #UKM #umkmindonesia #komoditasekspor #virgincoconutoil #coconutsugarindonesia #ekspor #eksportir #eksporkopi #eksporjahe #kulit #leather #pejuangekspor #eksporindonesia #ekspormudah #eksporaja #kpmi #asspi #eksporikan #ekspor

Muhammad Rizal (@rizalnut)

.
Damn! This is my favorite snack! 😍
Yeah, wafer stik bernama Majorico (Kokola) yang diproduksi oleh PT Unimos, Gresik, Indonesia ini ternyata diekspor loh. Dijual seharga 120 Baht di salah satu minimarket di kota Bangkok.
Meskipun ekspor, bahasa di tulisan inipun masih pake Bahasa Indonesia loh.
.
Liat aja tuh judulnya "WAFER STIK DENGAN KRIM RASA SUSU VANILA", serta label HALALnya pun masih Majelis Ulama Indonesia πŸ˜„
Lain dengan Kitkat, impor dan ekspor udah beda bahasa.
.
#Indonesia #produkIndonesia #export #ekspor #import #importbangkok #eksporindonesia #indonesianfood #instafood #instagram #instadaily #instaholiday #Bangkok #Thailand #snack #liburan #prei #pictoftheday #photooftheday #cemilan #wafer

Emporia Digital (@emporiadigital)

Indonesia merupakan negara yang mempunyai kekayaan alam dan seni budaya yang tinggi. Dengan resource seperti ini, ada 5 peluang untuk menaikkan ekspor yang bisa Anda implementasikan menjadi bisnis. Yuk baca artikel baru kami dengan cara klik link in bio. Salam #PejuangEkspor!
.
.
#umkmindonesia #komoditasekspor #virgincoconutoil #coconutsugarindonesia #ekspor #eksportir #eksporkopi #eksporjahe #kulit #leather #pejuangekspor #eksporindonesia #ekspormudah #eksporaja #kpmi #asspi #eksporikan #ekspor #UKM

Pejuang Ekspor (@pejuang_ekspor)

Indonesia merupakan negara yang mempunyai kekayaan alam dan seni budaya yang tinggi. Dengan resource seperti ini, ada 5 peluang untuk menaikkan ekspor yang bisa Anda implementasikan menjadi bisnis. Yuk baca artikel baru kami dengan cara klik link in bio. Salam #PejuangEkspor!
.
.
#umkmindonesia #komoditasekspor #virgincoconutoil #coconutsugarindonesia #ekspor #eksportir #eksporkopi #eksporjahe #kulit #leather #pejuangekspor #eksporindonesia #ekspormudah #eksporaja #kpmi #asspi #eksporikan #ekspor #UKM

Emporia Digital (@emporiadigital)

Selamat hari senin~
.
Terima kasih atas partisipasi dalam webinar kami. Banyak yang mendapatkan ilmu baru tentang cara represent produk dan brand yang benar untuk menghadapi pasar internasional. Jangan lupa join grup telegram kami untuk berdiskusi ekspor. Download aplikasi telegram dan DM kami untuk link invitation. Salam #PejuangEkspor!
.
umkmindonesia #komoditasekspor #virgincoconutoil #coconutsugarindonesia #ekspor #eksportir #eksporkopi #eksporjahe #kulit #leather #pejuangekspor #eksporindonesia #ekspormudah #eksporaja #kpmi #asspi #eksporikan #ekspor #UKM

Pejuang Ekspor (@pejuang_ekspor)

Selamat hari senin~
.
Terima kasih atas partisipasi dalam webinar kami. Banyak yang mendapatkan ilmu baru tentang cara represent produk dan brand yang benar untuk menghadapi pasar internasional. Jangan lupa join grup telegram kami ya guys untuk berdiskusi ekspor. Download aplikasi telegram dan DM kami untuk link invitation. Salam #PejuangEkspor!
.
umkmindonesia #komoditasekspor #virgincoconutoil #coconutsugarindonesia #ekspor #eksportir #eksporkopi #eksporjahe #kulit #leather #pejuangekspor #eksporindonesia #ekspormudah #eksporaja #kpmi #asspi #eksporikan #ekspor #UKM

Pejuang Ekspor (@pejuang_ekspor)

Rhein Mahatma, Yasa Singgih, dan direktur kami Fernando Wangsa dalam seminar Meningkatkan Omset melalui Ekspor dan Digital Marketing.
Join grup telegram kami untuk berdisuksi tentang ekspor!
.
#UKM #umkmindonesia #komoditasekspor #virgincoconutoil #coconutsugarindonesia #ekspor #eksportir #eksporkopi #eksporjahe #kulit #leather #pejuangekspor #eksporindonesia #ekspormudah #eksporaja #kpmi #asspi #eksporikan #ekspor

Emporia Digital (@emporiadigital)

Rhein Mahatma, Yasa Singgih, dan direktur kami Fernando Wangsa dalam seminar Meningkatkan Omset melalui Ekspor dan Digital Marketing.
Join grup telegram kami untuk berdisuksi tentang ekspor!
.
#UKM #umkmindonesia #komoditasekspor #virgincoconutoil #coconutsugarindonesia #ekspor #eksportir #eksporkopi #eksporjahe #kulit #leather #pejuangekspor #eksporindonesia #ekspormudah #eksporaja #kpmi #asspi #eksporikan #ekspor

Emporia Digital (@emporiadigital)

HARI INI!
.
Untuk memasukki pasar internasional, Anda harus mempunyai insight mengenai cara berpikir orang-orang di tiap negara. Di akun Alibaba.com dengan ratusan supplier dari berbagai negara, bagaimana Anda bisa terlihat eyecatching dan terpercaya sehingga buyers memilih Anda?
.
Nantikan webinar kami Learning with Emporia 2.0 "How to Post a High Quality Product" hari Jumat 17 Maret jam 15.00 WIB.
.
Daftarkan diri Anda sekarang juga dengan klik link in bio. Salam #PejuangEkspor!
.
#ukmindonesia #komoditasekspor #virgincoconutoil #coconutsugarindonesia #ekspor #eksportir #eksporkopi #eksporjahe #kulit #leather #pejuangekspor #eksporindonesia #ekspormudah #eksporaja #kpmi #asspi #eksporikan #ekspor #webinar #webinarindonesia #ukm

Pejuang Ekspor (@pejuang_ekspor)

HARI INI!
.
Untuk memasukki pasar internasional, Anda harus mempunyai insight mengenai cara berpikir orang-orang di tiap negara. Di akun Alibaba.com dengan ratusan supplier dari berbagai negara, bagaimana Anda bisa terlihat eyecatching dan terpercaya sehingga buyers memilih Anda?
.
Nantikan webinar kami Learning with Emporia 2.0 "How to Post a High Quality Product" hari Jumat 17 Maret jam 15.00 WIB.
.
Daftarkan diri Anda sekarang juga dengan klik link in bio. Salam #PejuangEkspor!
.
#ukmindonesia #komoditasekspor #virgincoconutoil #coconutsugarindonesia #ekspor #eksportir #eksporkopi #eksporjahe #kulit #leather #pejuangekspor #eksporindonesia #ekspormudah #eksporaja #kpmi #asspi #eksporikan #ekspor #webinar #webinarindonesia #ukm
More...