pramitaarum (@mitaarum)

Yap pesanan kue cucur sudah meluncur ke pembeli loh...
Pagi pagi siap antar fresh from the wajan... Yang mau order boleh banget.. Order via wa : 081908432433

#cucur#homemade#rumah#enak#ibu#indiefood

OLAHAN MAKANAN HOMEMADE (@ciamik_food)

PIZZA'NAR BIG🍕🍕🍕 MURMER(MURAH MERIAH)
💰 1loyang = 33k
+++MOZZARELA 10K
murah bikin nagih
untuh acara acara bisa bangat, apa lagi kalo buat snack box bisa bangat, pemesenan liat kontak di bio 🙏🙏😉 #pizza
#pizzamini #pizzamurah #pizzamurahbanget #pizzaenak #makanansnack #cemilan #makananenak #enak #pizzaroti #pizzanan #pizzaciamikfood #pizza #pizzabekasi #kotaharapanindah #makananmurah #pizzahomemade #murmer #pizzahomadebekasi

Ayam Gaplok (@ayam_gaplok)

.
Dimasak saat Dipesan 🔪💨
.
.
Kadang memang harus menunggu sejenak, kami memasak saat dipesan, agar daging #ayamgaplok tetap terasa panas, garing dan empuk ❤️saat disantap 😘
.
.
#ayamgaplok #empuk #panas #garing #pedas #enak #gurih #lezat #makankenyang

Bandeung Juara (@bandeungjuara)

Ada Gratis Ongkirnya di Wakuliner.
Potongan harganya di BANDEUNG JUARA.
.
.
Cekidot!!!
Pengen tau caranya dapet gratis ongkir dan potongan harga?
Gini ya:
.
1. Download aplikasi WAKULINER di AppStore atau Playstore hp kamu.
2. Lalu buka aplikasinya
3. Pilih menu Waku-Komplit
4. Masuk ke search engine
5. Ketik saja Bandeung Juara
6. Pilih rasa yang kamu inginkan.
7. Masukkan ke keranjang belanja anda
8. Check-out Pesanan,
9. Masukkan kode promonya GRATISONGKIR
10. Lalu transfer
11. Barang siap dikirim
.
SELAMAT MENCOBA!!!
.
BANDEUNG JUARA
.
Bandeng isi tanpa Tulang, Oleh-oleh Raos ti Bandung Juara
.
DISKON 7% untuk semua produk! Berlaku sampai tanggal 16 Maret 2018.
___

Pesan langsung di aplikasi Wakuliner.
Download now:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
___
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline

MARENTA TAMBUN (@marentatambun)

Yang blm nyobain batagor banjir ayuk segera order sebelum ke habisan
#batagorbanjir#marentatambun#enak#mantaps

M. Satya Nugraha (@egasatyaa)

Taraaaaa ini dia NEW EGGWAFFLE yang bisa bikin kamu ketagihan deeh. ❤️❤️ Mau coba? Cuss ke Ice Ah aja sambil nge #refreshah bareng temen-temen kamu . .
Kita juga ada porsi mini eggwaffle looo pas banget buat temani hari mu dan kalian juga bisa pilih menu signature terbaik kita ❤️
#refreshah #foodies #foodporn #icecream #nom #icemalang #iceah #instamalang #culinary #spotmalang #foodism #enak #laperbaper #anakkuliner #foodstagram #instafood #foodgasm #food #indonesia #jajanan #yummy #instagood #nom

MJS (@mjs_shopaholic)

Keterangan:
Ready stock ukuran 28, 30, 32, 34
Ready warna hitam, navy, abu, krem, moca
Cocok untuk kado / dipake sendiri 👌
.
Jangan sampai kehabisan 👍
Minat Chat di IG/BBM D20DF995
WA/LINE dikasih via Inbox IG/BBM ya ❤️
.
#tas #tassekolah #taskuliah #tasolahraga #ransel #tasransel #travelbag #cantik #bandung #jakarta #medan #surabaya #manado #depok #tascewek #tascowok #tangerang #cirebon #kuliner #cewek #diskon #murah #natashawilona #highheels #bali #enak #hwi #lucu #sehat #selfie

MJS (@mjs_shopaholic)

Keterangan:
Ready stock ukuran 28, 30, 32, 34
Ready warna hitam, navy, abu, krem, moca
Cocok untuk kado / dipake sendiri 👌
.
Jangan sampai kehabisan 👍
Minat Chat di IG/BBM D20DF995
WA/LINE dikasih via Inbox IG/BBM ya ❤️
.
#tas #tassekolah #taskuliah #tasolahraga #ransel #tasransel #travelbag #cantik #bandung #jakarta #medan #surabaya #manado #depok #tascewek #tascowok #tangerang #cirebon #kuliner #cewek #diskon #murah #natashawilona #highheels #bali #enak #hwi #lucu #sehat #selfie

MJS (@mjs_shopaholic)

Keterangan:
Ready stock ukuran 28, 30, 32, 34
Ready warna hitam, navy, abu, krem, moca
Cocok untuk kado / dipake sendiri 👌
.
Jangan sampai kehabisan 👍
Minat Chat di IG/BBM D20DF995
WA/LINE dikasih via Inbox IG/BBM ya ❤️
.
#tas #tassekolah #taskuliah #tasolahraga #ransel #tasransel #travelbag #cantik #bandung #jakarta #medan #surabaya #manado #depok #tascewek #tascowok #tangerang #cirebon #kuliner #cewek #diskon #murah #natashawilona #highheels #bali #enak #hwi #lucu #sehat #selfie

Le BARISHA (@le_barisha)

.......Ya Allah.... Restaurant tak buka lagi customer dah tak Sabar nak datang.... Nampaknya memang ramai yang rindukan masakkan chef-chef Kami... Terharu sangat atas sokongan semua.... .
.
Sabar ya semua.... Pukul 11 Kami akan mula beroperasi.... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#madayamkampung #jalanjalancarimakan
#restaurant #restoran #sedap #makan #makanan #enak #makanmana #jalan2carimakan #makanmakancarimakan #masaktempoyak #nasi #cyberjaya #malaysianfood #malaysian #malayfood #masakanmelayu #makananmelayu #foodporn #foodlover #kampung #villagepeople #ayamkampung #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #nasilemakkopio #ayam #foodhunter #malaysianfood #lunch
.

Nam Kho Jamur Crispy (@namkhojogja)

Butuh penghasilan tambahan??
Tapi bingung 🤔
mau cari tambahan apa ya??😂
.
Join aja gais jadi Reseller
@namkhojogja
Cuma modal Hp dan sosmed
aja untungnya lumayan banget loh😅😅
.
Apa sih keuntungan jadi Reseller Nam Kho??
1.Yang jelas untunynya banyak 😁
2. BUKAN MLM 🙄
3.Tidak ada batasan usia
4.Produk sudah ada Ijin Dinas Kesehatan
5.Pangsa Pasar seluruh Indonesia
6.Dibimbing sampai bisa
7.Tidak mengganggu pekerjaan utama kita

Bisnis makanan di era saat ini sangat menjanjikan gais dibanding bisnis yg lain.
Setiap hari orang pasti butuh makan
So tunggu apa lagi buruan join dan jadikan smartphone anda jadi pencetak uang .
.
.
#jogjakarta #jogja #diy #tfl #crispy #crispybanget #osyter #mushroom #enak #lezat #bergizi #ndonesia #amazing #wonderfulindonesia
#jogjahits #wonderfulljogja #malioboro #kotajogja

Outlet Pisang Lumpur ENDEESS (@pisanglumpurendeess)

Ubi Lumpur ENDEESS rasa Grape hanya 8k saja lhooo.. Yuuk marii dicobain.. Bisa jadi duet cemilan dgn Pisang Lumpur ENDEESS jg lhoo.. Bisa gurih, manis, pedas, dll lhoo rasanya.. Cemilan masa kini yang ga bikin kantong kempes 😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ubi #ubilumpur #ubilumpurendeess #enak #cemilanmasakini #cemilanenak #cemilanjogja #pelopor #peloporjogja #yukcobain #yogyakarta #jogja

Mossa Daniswara (@mdaniswaraa)

Taraaaaa ini dia NEW EGGWAFFLE yang bisa bikin kamu ketagihan deeh. ❤️❤️ Mau coba? Cuss ke Ice Ah aja sambil nge #refreshah bareng temen-temen kamu . .
Kita juga ada porsi mini eggwaffle looo pas banget buat temani hari mu dan kalian juga bisa pilih menu signature terbaik kita ❤️
#refreshah #foodies #foodporn #icecream #nom #icemalang #iceah #instamalang #culinary #spotmalang #foodism #enak #laperbaper #anakkuliner #foodstagram #instafood #foodgasm #food #indonesia #jajanan #yummy #instagood #nom

JKT EAT FOOD TRAVEL | Julio (@foodtravelbloggerrr)

Menyantap Calamari dengan sauce yang mantap di tempat kekinian di @rockbarbali 🤤🤤 Udah kekinian banget gak gw? Hahaha 😂 Nah yuk yang ke Bali harus bangt ke @rockbarbali yah 😍
__________________________________________
📍 @rockbarbali , Jimbaran, Bali
💰 30.000 - 300.000 IDR
🦑 Calamari
__________________________________________
#foodtravelbloggerrr #laperberdua #juliolapermulu #juliomakanmulu #food #foodporn #foodie #foodporn #jktfoodies #jktfoodbang #bali #explore #calamari #rockbar #review #makanan #yummy #enak #kekinian
More...