GobanChocoBekasi (@tyodhityo)

MERDEKA..!!! KESEKIAN KALINYA 17 AGUSTUS DATANG, KAMU BELUM MERDEKA DARI FINANCIAL DAN WAKTU?
Duh duh duh.. emang merdeka banyak artinya buat sebagian orang. Ada yg merdeka dengan bebas makan apa aja, bebas main kemana aja, bebas milih teman siapa aja atau bebas bangun siang jam berapa aja. 😀

Tapi coba kamu bayangin, di negri ini kita belum merdeka secara financial lho. Kebanyakan perusahaan maju di negri ini punya bangsa lain, cukong terutama yg uda terkenal banget mereka jago dagang. Nah sebenarnya kita bangsa Indonesia bukan gak jago dagang, cuma belum di beri kesempatan dan belum diberi mental pengusahanya.

Banyak diantara kita yg nyaman dengan zonanya sekarang, dibalik kursi kantoran dengan seragam yg sudah di tentukan. Bahkan libur dan jam kerja mereka sudah ditentukan. Lalu, apa yg menjadi nyaman saat hidupmu tak beda dengan robot buatan? Eh tapi ada juga kok yg kerja tapi tetep menyenangkan selama masih bisa bagi waktu antara kantor dan dunia kenyataan.
Inget, seletih letihnya kerja, kita masoh punya dunia. Ada keluarga, teman, saudara, anak, istri, yg masih mau main diajak kesana kemari. Kiy ingetin lagi kalo kita kerja bukan cuma buat duduk di belakang meja, tapi buat mereka yg ingin kita bawa bahagia.
MERDEKA..!! SEKALI MERDEKAA, TETAP MERDEKA!!! Kuy info & pemesanan
085717262623
#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy

Tips Program Hamil Pasutri (@promil.holistic97)

🌹🌹Bunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,👉👉 miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG👏👏💐💐 Atau invite 👉PIN : D9250F64 👉WA : +6282139835592

kemala's kitchen (@ayamkemala_jkt)

Terimakasih sudah order ayam bakar kemala.
Sudah ada bumbu. Sambel sudah tersedia. Tinggal goreng dan siap santapp hehe.. yang belum order yuk di order. Soal rasa ga ada dua nya pokoknya..
Open Order : jam 9am - 5pm
Harga Promo : 85 ribu
Ayam bakar 95 ribu
Enaknya ayam ungkep kemala memang tak kenal waktu!!!!!
Tak kenal tempat
Buktikan saja kelezatannya
KELEZATAN AYAMNYA ENDES!! WAJIB COBA
CHAT ORDER:
👉 LINE : kemala_kitchen
👉BBM : D97DD8D3
Fb : ayam kemala's kitchen
👉WA : 082-113-400-334
TIDAK BISA TELFON YA! 📍Bogor, Indonesia
#kulinerenak #kulinerindonesia #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerjkt #enak #Indonesia #nusantara #nusantarakita #ayam #lezat #mantap #enak #bagus #sehat #kulinerpku #kulinerbandung #ayampilihan #bumburempahnusantara #sehat #gift #souvenir #goodiebag

noppie yunita (@snoppiecool)

Menu buatan sendiri yg praktis dan sederhana ayam teriaki Made in noppie hehehe ternyata enak lhoo....#masakan#makan#enak#yummy#ayam#ayamteriaki

Bang!Martabak (@bangmartabak)

"Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras lagi"
Dirgahayu Republik Indonesia Ke-72🇮🇩
Aku bangga menjadi bagianmu😊
Aku bangga menjadi bangsamu💪🏻
.
.
.
.
.
.
#hutrike72 #merdeka #bang72 #indonesiabanget #bangmartabak #bangmartabakisagoodchoice #foodtruckbangmartabak #enak #martabaktelor #martabakmini #martabakmanis #martabaknutella #like4like #followforfollow #tagsforlikes

Spatula Baking Studio (@spatulabakingstudio)

Bento/ frozen food akan hadir di kelas semi hands on bersama Dewayani syham. Peserta akan diajarkan cara membuat :
- chicken katsu
- egg roll
- spicy chicken
- shrimp roll
- ekado
- beef yakiniku .
.

Waktu : 27 Sept 2017
Jam. : 09.00 WIB

Limited seats
Untuk info hubungi : .

WA : 0818-0673-5807
Email: spatulabakingstudio@gmail.com.
.
.
#spatulabakingstudio#spatulabakingcourse#bakingclass#bakingstudio#kursuskue#kursuskuekelapagading#infokursus#bakingclass#jakarta#bakingschool#cake#cakestagram#baking#homemade#leskuejakarta#kelasbaking#bakingclassjakarta#hobibaking#instacake#baker#bakerslife#kelapagading#chickenkatsu#eggroll#spicychicken#shrimproll#ekado#yummy#enak#kelasmasak

Pelangsing Badan LSE HERBA (@melanxing)

LSE HERBA MELANXING = HERBAL PELANGSING AMAN TERPERCAYA

Kapsul Melanxing:
Jati belanda, Meniran, Temulawak , Kunyit , Delima putih dan jeruk nipis

Membantu menurunkan BB secara alami tanpa menimbulkan efek samping seperti Mual, Pusing, Lemas, Diare dan tanpa mengalami Jantung berdebar.

Aman di konsumsi penderita diabetes,maag ,hipertensi, ibu yang sedang program hamil, ibu menyusui, Lansia dan Anak-anak

ASLI 100% Herbal ALAMI
Badan POM TR 163 394 671
.
CS 1(WA): 0896-7089-5382
http://melanxing.blogspot.co.id/
.
#Pelangsing #lseherba #inginlangsing #gemuk #kegemukan #inginkurus #diet #pipitembem #pipibakpao #selfie #gendut #mbul #pipichubby #selalubersyukur #tembem #makanmalam #beratbadannaik #timbangannaik #melanxing #testimoni.melanxing #juallseherba #agenlseherba #langsinghebring #langsing #obatDiet #maukurus #ngemil #enak #makan #makanan

amelia cake and cookies (@amelia_cookies)

Bolu kukus mekar 😍

Contact for more info 📱

Bang!Martabak (@bangmartabak)

"Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras lagi"
Dirgahayu Republik Indonesia Ke-72🇮🇩
Aku bangga menjadi bagianmu😊
Aku bangga menjadi bangsamu💪🏻
.
.
.
.
.
.
#hutrike72 #merdeka #bang72 #indonesiabanget #bangmartabak #bangmartabakisagoodchoice #foodtruckbangmartabak #enak #martabaktelor #martabakmini #martabakmanis #martabaknutella #like4like #followforfollow #tagsforlikes

Venice Cake Semarang (@venice_cake_semarang)

Mau cari oleh-oleh kekinian yang enak dari Semarang? Cobain Queen Mandarin by Venice.
Homemade mandarin cake dengan lapis coklat special yang lezat dan teksturnya lembut.
Cocok untuk teman ngopi, bekal travelling atau bingkisan.
Dikemas secara vacuum, bisa tahan 30 hari dalam kondisi rapat.
Harga Terjangkau.
Bisa kirim-kirim ke seluruh Indonesia
For order :
Tlp. (024)3542909
WA : 081805805078

#mandarincake #queenmandarincake #tokoroti #jualroti #cakemurah #kueultah #makanansemarang #venicecakesemarang #oleholeh #enak #lezat #instacake #oleholehkekinian #semarangcake #bingkisan #bingkisankeluarga #kulinersemarang #rotimandarin #bekaltrevelling #temanngopi #temanngeteh #cemilan #indonesia
More...