CEMILAN MEN (cemilan asyik) (@cemilan.men)

Mau tambah asik ngumpul sama temen2 nya? Mau tambah romantis ketemu sama gebetan? Atau lagi bete, mau ngemil yang enak dan asik?
Yukk pas banget nih, sama cemilan yamg satu ini . . . . *free ongkir untuk pemebelian 5 cemilan dan untuk area jakarta
.
Langsung aja di order, via DM or WA
.
WA : 085855964391 .
#cemilan #cemilanenak #cemilanasik #cemen #makanan #jakarta #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #enak #kuliner #photography #foodphotography

Birdie Twits - Kelapa Gading (@birdietwits)

Happy monday πŸ˜‰β˜ΊοΈ... Menu andalan lain : coipan panas bengkuang dan talas, pisgor ponti, nasi bakar komplit, nasi ayam gepuk, nasgor, ropang ebi ponti dan roti jadul ayam.
Terima buat paket segala acara juga.
Harga terjangkau !! Silahkan buktikan sendiri !! Informasi & Pemesanan :
Telepon 021 2044 55 605
WA 0813 98 6969 95

#birdietwits #rukoinkopal #kelapagading #jakartautara #jakarta #eggcustard #kelepon#coipan #rotiebi #rotiayam #bikabanjar #pisgor #pontianak #nasibakarayam #kopi #cafejakarta #tempatnongkrong #coffeetime #familtytime #arisan #ulangtahun #murah #enak #instafood #foods #drinks #makananindonesia #kopinusantara #akucintamakananindonesia

Cuanki Bandung (@cuankikinri)

Cuanki Kinri (Cuanki Bikin Sendiri)
Suka kelaperan tapi mager di rumah?
Musim hujan perut bawaannya laper terus tapi ga ada tukang dagang yang lewat?? Jangan bingung!
Tinggal ambil stok Cuanki Kinri di rumah, rebus, jadi deh siap santap πŸ‘
Cuanki Kinri ini terdiri dari:
4 Siomay kering
4 Batagor kering
Bumbu dan cabe kering didalamnya

Cara bikinnya gampang banget deh,
1. Rebus cuanki bersama 400cc (2 gelas) air hingga mendidih.
2. Tunggu kurang lebih 10 menit.
3. Sambil menunggu masukan bumbu dan cabe kering ke dalam mangkok.
4. Kamu juga bisa menambahkan baso, mie instant, dan sayuran ke dalam rebusan cuanki tadi.
5. Setelah cuanki cukup mekar, tuangkan ke dalam mangkok bersama bumbu tadi.
6. Tambahkan bawang dan seledri sesuai selera
7. Cuanki siap dihidangkan 😊

Harga nya termurah sejagad raya indonesia,
Cuma 5 ribu!!!
Dengan 5rb kamu udah bisa nikmatin cuanki khas bandung ini
Ayok diborong cus

Bisa buat oleh-oleh atau kamu kamu yang tinggal di luar kota tapi ingin makanan khas Bandung yang mudah dibawa, Cuanki Kinriin aja πŸ˜‰

#cuanki #kuliner #kulinerbandung #makananmurah #makananinstant #rebusan #baso #batagor #siomay #murah #oleholehbandung #makanankering #makananawet #anakkosan #jajanan #jajananmurah #gurih #enak

Burger Moestopo (@burger.moestopo)

Hi Burger Moestopo friends! Buat kamu-kamu yang lagi mager, or ga bisa keluar makan gara2 ujan? Pesen burger moestopo di Go Food aja! Tinggal pesan sesuai aplikasi, dannn tau2 babang gojeknya dah di dpn rumah de.. Haha asik kann :D yuk buruan order sekarang!
.
.
.
.
.
.
.
#burger #laper #keep #kulinerjakarta #calm #sore #makansiang #love #streetfoods #anakgaul #kidsjamannow #famous #dinner #gofood #gojek #kampusmoestopo #pluit #pik #senayan #anakkuliner #gaul #makanenak #bakmi #mie #kuliner #enak #makan #moestopo #gedeinperut #jktfooddestination

sammyfoodslover (@sammyfoodslover)

Ketika anak maunya makan ramen lagi ramen lagi.... ya langsung ke resto favorite buat memuaskan perut anak kesayangan... kita pesen okosama-uma paket kids dari @bariumaramenid yg termasuk orange jus ...anak senang saya senang...😍 #sammyfoodslover #kulinerglc #makan #ramen #enak #paket #anak #instafood #foodie #foodblogger #foodpics #telor #jepang #sampekenyang #lippomallpuri

Birdie Twits - Kelapa Gading (@birdietwits)

Egg Custard !! Enak banget πŸ˜‹ dinikmati dikala musim hujan dengan secangkir kopi hangat β˜•οΈ@birdietwits
Yuk mampir 😊😊😊 Menu andalan lain : coipan panas bengkuang dan talas, pisgor ponti, nasi bakar komplit, nasi ayam gepuk, nasgor, ropang ebi ponti dan roti jadul ayam.
Terima buat paket segala acara juga.
Harga terjangkau !! Silahkan buktikan sendiri !! Informasi & Pemesanan :
Telepon 021 2044 55 605
WA 0813 98 6969 95

#birdietwits #rukoinkopal #kelapagading #jakartautara #jakarta #eggcustard #kelepon#coipan #rotiebi #rotiayam #bikabanjar #pisgor #pontianak #nasibakarayam #kopi #cafejakarta #tempatnongkrong #coffeetime #familtytime #arisan #ulangtahun #murah #enak #instafood #foods #drinks #makananindonesia #kopinusantara #akucintamakananindonesia

Wiie Icha (@wiie_icha)

Masiss ... makroni sedap eksis - Original
- Pedas
- Extra pedas

Masiss ... Es cream - stroberi - coklat - es lilin

Masiss ... bigosix
- original
- pedas

Masiss ... basreng cihuyy
- original
- pedas

#masiss
#makaroni
#ngemil
#snack
#enak
#gurih
#jajananpasar
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#bisnissampingan
#cemilan
#escream
#escreamstik
#lembut
#eslilin
#eslilinwarnawarni
#bihungorengrenyah
#basreng πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Info dan pemesanan
Call/wa 085 222 031 101 085 220 622 248

KAKUL PIZZA (@pizza_kakul)

last order bro untuk hari ini.. suksma #pizzakakul #murah #kenyang#enak

Cok Tuti Apsari Dalem.T S.Pd (@cok_tie_91)

Makan sore + mlm ny my hubby dan coudis sambel kerang, tahu kukus daging giling ehmmm..aroma nya bkin perut keroncongan..sayang doi blm plng nihh..msh hngattt cocok pas dingin2 gini πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sambelkerang #tahukukusdaginggiling #dapurcantik #mycooking #makanenak #enak #omnomnom #masakanrumah #instagram #instafoods #like4like #likeforlike #like4follow #liker #like4likealways #foodphotography #food #foodlovers #foodlife #foodporn #followme

KebabKebudd.com (@kebabkebuddpusat)

Halo jakarta utara!
Untuk yang ada di jakarta Utara bisa pesan disini ya...
.
Kebab Kebudd Jakarta Utara
.

@agenkebabkebudd
@kebabkebudd_jakarta
jl. Rorotan 10 Rt.12/06 no 104 kel.rorotan kec.cilincing (sebelah yayasan ponpes miftahul ullum)
Jakarta Utara 14 140
Contact Person: Bpk. Reza
Telp/WA: 0856.126.9436
Pin BB : 53C54714
Ibu Chamila Rahman
Telp : 0857.1002.3677
Pin BB : 58769CCE

#kebabkebudd #agenkebabkebudd #keagenan #kebabdurian #kebabduren #kebab #kebabfrozen #enak #kebabbeef #kebabayam #camilan #kekinian #kuliner #jakarta #infojakarta #kulinerjakarta

Irma Ayudya (@maee_sumringah)

Hujan hujan minumnya ice chocolate from #jco #seger #mantep #enak #dingin
More...