sis_and_me (@sis_and_me)

Nastar greentea ala sis and me~ πŸ˜‹πŸ‘Œ
πŸ”½
β†ͺ️ Haruuumm greenteanyaa Masya Allah~ πŸ˜πŸ’š
πŸ”½
β†ͺ️ Kalo mau tester bisa langsung datang kerumah yah stok terbatas. πŸ˜‰β˜οΈ
πŸ”½
β†ͺ️ Akan hadir di PO kue kering pas puasa nanti.. 😊
πŸ”½
Terimakasih ☺️
#homemade #jualanku #nastar #nastargreentea #new #kuekering #cemilan #enak

이 혜 영 (@bhehae)

Yeyeye pesta durian di durian paradise @mall_alamsutera surganya duriannn cuyy widihhh, hari terakhir nihh jangan sampe keabisaan, aku cobain durian lokal asli indonesia lohh gak kalah enakk sama durian import beghh manisnyaa pooll, langsungg buru2 dibuka dehh happ langsung di makann yeyeye ~ !! Ayooo ke #durianparadise_mas masih ada hari ini lohhh #surgadurian #specialdurianlokal #enak #asliindonesia #wajib #dicoba #isinya #banyak #manis #enakbanget

Andreas Wang (@andreas.wang92)

Pengen ny td ksh testi ada foto msh ada isi,,tau" dah abisπŸ˜‚πŸ˜‚ saking enak ny.. iCup BelitungπŸ‘πŸ» eat anywhere , Simple n Recommended pokok nya.. Lokasi di Jl. Jend Sudirman (Deretan Ruko BFI)
Bisa antar juga lo Hub : 081929768016
#icupbelitong #icup #belitung #ricebox #riceboxmurah #enak #eatanywhere

GOBAN CHOCO OFFICIAL (@gobanchoco)

TANGGAL 28 MARET 2017 LIBUR!!!! YEAAAYYY!!! Itu sih kamu. Saya enggak.

ENGGAK!

Ini choco Bolring salah satu penjualan yg lg hits dan bikin saya lembur.

Hari ini pun pegawai ga ada yg masuk, al hasil saya dan team owner langsung bergerak. Dari jam 8 pagi ini sampe sekarang nih. Hadeh.

Nikmaaaaat... Yok ah dilanjut ya!

Eh kali aja butuh nomer Kang imin, ini bisa di save. Tp balesnya entar. Hehe.

0895 6007 16 355
0857 1674 2748
#yukjajan
#umkm
#umkmbekasi
#makanan
#manis
#enjoybekasi
#ukm
#mamin
#bekasi
#camilan
#indonesia
#jajanan
#chocolate
#coklat
#optimis
#oleholehBekasi
#buahtangan
#gobanchoco
#cakep
#enak
#cokelat
#asik
#manis
#gobancoklat
#lumer
#leleh

Gabriella (@yokesusanto)

Ini lemper surabaya..gede banget..segede Termorex..rasanya enak banget..dagingnya banyak..reccomended kalo ke Surabaya musti cobain..makan 1 aja kenyang..πŸ˜‰ #kuliner #surabaya #cemilan #enak
More...