T S A R A (@kimrara98)

(Special testimoni)
Potato donut and original mariam cake super delicious *also cheap* πŸ˜‹β˜ΊοΈ
Great product from @dyannput *she also has great other product who really delicious*
LET'S EAT TOGETHER! πŸ˜‚πŸ˜™πŸ©πŸžπŸͺ #latepost #hope #you #wanna #try #this #too #not #endorse #just #clarified #the #taste #of #it

2nd Acc @riniviana_ (@rininoviana97)

Yeyy aku dapet cemilan enak, udah enak sama juga nama nya sama aku 😜
@makariningelembur .
Cemilan enak yang cocok banget buat yg lagi diperjalanan, yg lagi ngerjain tugas, yg suka nonton, dari pada bengong, mending ngemil ditemani dengan cemilan hits dari
@makariningelembur
Ada berbagai cemilan yg bisa kalian coba nih:
πŸ‘‰ Makaroni
πŸ‘‰ Kripik Singkong
πŸ‘‰ Lidi-lidian
πŸ‘‰ Kerupuk Kulit
Tersedia:
Level original
Level 1/2
Level 1
Level 2
Level 3
.
Harga? Harga ga nguras kantong cuma 5000!
Tunggu apa lagi?
Cobain yuk @makariningelembur
Thx πŸ’•
.
#endorse #endorsement #endorseindo #openendorse #openendorsement #openpromote #openpaidpromote #lfl #love

Carissa Kurniawan (@risasisuseso)

Ada kabar bagus nih buat cheese lover. Kalian ga perlu macet" di jalan buat beli cheesetart karena ada home made cheesetart dari @mvprecipes_dishcapture yang siap bisa kamu pesen & dianter pakai GOSEND.. aku udah pesen dan suka sama crustie yang renyah plus cheese custard yang lembut. 1 kotak isinya 4 pcs dengan harga IDR 50.000,-/kotak
.
.
Ada 4 rasa yaitu Original Cheese, Matcha, Mix (Original Cheese + Matcha), Choco Cheese
.
.
Nah biar ga makin penasaran, langsung aja cek :
.
Instagram : @mvprecipes_dishcapture
Wa : 0858-9499-7039
Line : mvprecipes
.
.
I'm wearing top from @eclaircollection and super like it, it's beautiful πŸ’•

AZARIA LEADER FIFIIN😘 (@fifiindahwati88)

NIKMATNYA..JOIN AZARIA.. BISA BELI APA AJA GAK REPOT LAGI

KAMU Mau bisnis Azaria dan gak ZONK ??? Makanya sini gabung di Tim MAILA πŸ˜‰

Semua trik jitu akan di berikan kepada kamu secara transparan dan free konsultasi πŸ˜‰

Ooops, sya ngajak kamu berbisnis ya. Dan saya sudah membuktikan nya sendiri kalo bsnis ini real ada ny. Makin hari makin berinovasi. Makin hari makin banyak member yg gabung. Makin hari makin banyak perkembangan. Pokoke jadi member Azaria itu ga ada rugi nya laah πŸ‘
.
.
😱 APA SIH YG DI JALANIN ?
😱 Mari simak penjelasan dibawah ya guys
.
πŸ’‚ NOTED
β€’ Real bisnis, no money game, no invest bodong
β€’ Referensikan org = otomatis kejual 1paket
β€’ Bonus didapat dari komisi penjualan paket itu
β€’ Kamu kerja, kamu dibayar mahal
β€’ Ga cuma duduk diem duit dateng
.
.
Azaria.
Apa sih Azaria itu ?
Azaria adalah online store ( toko online ) yg menjual banyak macam produk dan buku. Ada kurang lebih 240macam produk di dalam toko online kita ini.

Jadi sadarkah temen" selama ini kalau kita itu menjual toko online ?

HANYA dg modal 1,6JT yg kamu keluarkan sekali seumur hidup, kita sdh memiliki toko online sendiri yg di dlmnya pun sudah ada kurang lebih dari 240 macam produk yg siap kita promokan. Dan akan terus bertambah.

Di Azaria ini kita hanya mempromokan produk yg ada di dlm web. Jadi, bisa kita tarik kesimpulan, bahwa untuk mendptkan bonus juta-juta dari Azaria ini sangat mudah bukan ?

Hanya dg modal sekali saja.
Kita sdh bisa mndptkan banyak sekali keuntungan. Seperti yg sdh saya sebut di (atas)

Perlu diingat, kita di sini menjual toko online dan product itu adalah bonusnya.

Salam Dahsyat 1 juta ❀️ Ada yg kurang paham?
Bisa chat aku ya 😍
.Yuk tunggu apalagi say AKU SUDAH BUKTIIN loh
BONUSNYA bikin KETAGIHAN, 1 JUTA BERKALI-KALI SETIAP HARI REAL MASUK REKENING KURANG DARI 24 JAM
BISNIS AZARIA SANGAT MENGUNTUNGKAN POKOKNYA !! JOIN SEKARANG AKU AJARIN SAMPAI BISA :) πŸ‘‘TIM MAILAπŸ‘Έ

Join NowπŸ‘‡
BB: 57775DD4
WA : 082334868288

#myazaria #Azariaindonesia #momentglucogen #perawatankulit #penghasilantambahan #endorse #liveglobalwell #kosmetik #online #olshopmurah #wanita

Primma Satriyo Nugroho (@nugrohosatrio30)

Jadi marketing itu ada enaknya ada tidaknya enaknya gimana kita bisa ketemu nasabah tidak dikantor biar sinasabah semakin akrab sama kita, bisa pilih pilih makan dan tempat yang bagus buat foto kalau tidak enaknya tidak ada manusia hidup harus ada target biar sukses.Good morning lakukan kegiatan positif jadilah dirimu sendiri Inilah aku mereka hanya bisa judge saja tapi mereka tidak tau siapa saya sebenarnya#endorse#hangout #togehter#myfamily #banker_hits#bankerhits#banker#followforfollow #ootd#hangout#instagood#selfie #work #latepost#photoshoot#handsome #style#fashion #model#korea#boyband #girls#cool#cover#majalah#megazine #indonesia#bank #follow4follow #demandailing #demandailingcafe

AR GLASSES - KACAMATA MURAH (@ar_glasses)

jangan sampai kehabisan kak πŸ˜‹
.
Nama kacamata : MINO 2239
Size : 52-17-144
Warna : hitam doff
Harga. : Rp 155.000

Include box dan cleaner 🎁 _____________________________________________
.
Terima pasang lensa (-/+), (cyl), (anti radiasi)
πŸ“—Jenis Lensa : - Lensa anti radiasi supersinπŸ”
- Lensa fotogrey πŸ”
- Lensa photocromik πŸ”
- Lensa Essilor cryzal πŸ”
_____________________________________________
.
[Fix order πŸ“]
ID LINE : AR_Glasses
Atau klik bit.ly/AR_Glasses
Whatsapp. :Β 0858-1796-2034
Instagram : @AR_Glasses
.
ENJOY YOUR SHOPING πŸ‘“

#arglasses #ar_glasses #Kacamatamurah #jualkacamata #grosirkacamata #kacamataonline #kacamatakw #kacamatavintage #kacamataminus #kacamatacewe #kacamatacowo #juragankacamata #kacamatatrendy #kacamataartis #kacamatakita #endorse #dagelan #anakkekinianhitss #anaklangit #urbex #urbanexploration #explorepantai #exploregunung #iseng2xthailookindo #promo #remaja

Official Id Of Zjoske✌🏻️ (@dinafitryah)

Si Kancil dan baby demam. Untung ada dokter Zjoske yang langsung datang lengkap dengan alat dokternyaπŸ˜„. Lucu deh mainan dokter2an dari @figol.toys . Isinya lengkap mulai dari stetoskop sampai id card dokter ada. Alatnya ada efek suara dan lampunya juga. Semua mainan ini dijadiin satu dalam tas yang bisa ditenteng. Jadi kaya dokter beneran. Visit ig @figol.toys ya, biarkan si kecil eksplor kesenangannya😊. #endorse #mainananak #dokterdokteran

AR GLASSES - KACAMATA MURAH (@ar_glasses)

jangan sampai kehabisan kak πŸ˜‹
.
Nama kacamata : MINO 2239
Size : 52-17-144
Warna : macam warna
Harga. : Rp 155.000

Include box dan cleaner 🎁 _____________________________________________
.
Terima pasang lensa (-/+), (cyl), (anti radiasi)
πŸ“—Jenis Lensa : - Lensa anti radiasi supersinπŸ”
- Lensa fotogrey πŸ”
- Lensa photocromik πŸ”
- Lensa Essilor cryzal πŸ”
_____________________________________________
.
[Fix order πŸ“]
ID LINE : AR_Glasses
Atau klik bit.ly/AR_Glasses
Whatsapp. :Β 0858-1796-2034
Instagram : @AR_Glasses
.
ENJOY YOUR SHOPING πŸ‘“

#arglasses #ar_glasses #Kacamatamurah #jualkacamata #grosirkacamata #kacamataonline #kacamatakw #kacamatavintage #kacamataminus #kacamatacewe #kacamatacowo #juragankacamata #kacamatatrendy #kacamataartis #kacamatakita #endorse #dagelan #anakkekinianhitss #anaklangit #urbex #urbanexploration #explorepantai #exploregunung #iseng2xthailookindo #promo #remaja

AR GLASSES - KACAMATA MURAH (@ar_glasses)

jangan sampai kehabisan kak πŸ˜‹
.
Nama kacamata : MINO 2239
Size : 52-17-144
Warna : hitam glossy
Harga. : Rp 155.000

Include box dan cleaner 🎁 _____________________________________________
.
Terima pasang lensa (-/+), (cyl), (anti radiasi)
πŸ“—Jenis Lensa : - Lensa anti radiasi supersinπŸ”
- Lensa fotogrey πŸ”
- Lensa photocromik πŸ”
- Lensa Essilor cryzal πŸ”
_____________________________________________
.
[Fix order πŸ“]
ID LINE : AR_Glasses
Atau klik bit.ly/AR_Glasses
Whatsapp. :Β 0858-1796-2034
Instagram : @AR_Glasses
.
ENJOY YOUR SHOPING πŸ‘“

#arglasses #ar_glasses #Kacamatamurah #jualkacamata #grosirkacamata #kacamataonline #kacamatakw #kacamatavintage #kacamataminus #kacamatacewe #kacamatacowo #juragankacamata #kacamatatrendy #kacamataartis #kacamatakita #endorse #dagelan #anakkekinianhitss #anaklangit #urbex #urbanexploration #explorepantai #exploregunung #iseng2xthailookindo #promo #remaja

PUSAT GROSIR & ECER TAS (@lustre_store)

PRADA // IDR 250
Warna lime only
Ada tali panjang
πŸ‘ Kualitas SUPER PREMIUM IMPORT
πŸ‘ Harga termurah

LINE: lustre-store
WA: 0878 8089 6860
Grosir / reseller langsung chat πŸ‘

Kacamata Murah Masa Kini (@hai.glasses)

jangan sampai kehabisan kak πŸ˜‹
.
Nama kacamata : MINO 2239
Size : 52-17-144
Warna : hitam glossy
Harga. : Rp 155.000

Include box dan cleaner 🎁 _____________________________________________
.
Terima pasang lensa (-/+), (cyl), (anti radiasi)
πŸ“—Jenis Lensa : - Lensa anti radiasi supersinπŸ”
- Lensa fotogrey πŸ”
- Lensa photocromik πŸ”
- Lensa Essilor cryzal πŸ”
_____________________________________________
.
[Fix order πŸ“]
ID LINE : AR_Glasses
Atau klik bit.ly/AR_Glasses
Whatsapp. :Β 0858-1796-2034
Instagram : @AR_Glasses
.
ENJOY YOUR SHOPING πŸ‘“

#arglasses #ar_glasses #Kacamatamurah #jualkacamata #grosirkacamata #kacamataonline #kacamatakw #kacamatavintage #kacamataminus #kacamatacewe #kacamatacowo #juragankacamata #kacamatatrendy #kacamataartis #kacamatakita #endorse #dagelan #anakkekinianhitss #anaklangit #urbex #urbanexploration #explorepantai #exploregunung #iseng2xthailookindo #promo #remaja

Edna | Dahari (@ednadahari)

Hydroxycut Elite 100 Caps
Harga 1 brg Rp. 325rb
Harga 12 brg Rp. 300rb
Supplier suplemen termurah disurabaya.

https://www.tokopedia.com/fdshopsurabaya/hydroxycut-elite-100-caps
https://www.bukalapak.com/p/kesehatan-2359/obat-suplemen/vitamin-suplemen-2368/7pls8m-jual-hydroxycut-elite-100-caps

#suplemen #jualsuplemen #jual #suplemenkesehatan #kesehatan #fitness #gym #gymπŸ’ͺ

#dahariendorse #endorse #endorser #branding

Jasa Endorse / Branding semua barang | SMS/WA/Line/Telegram: 081515150362 / 081515152583

Kacamata Murah Masa Kini (@hai.glasses)

jangan sampai kehabisan kak πŸ˜‹
.
Nama kacamata : MINO 2239
Size : 52-17-144
Warna : hitam doff
Harga. : Rp 155.000

Include box dan cleaner 🎁 _____________________________________________
.
Terima pasang lensa (-/+), (cyl), (anti radiasi)
πŸ“—Jenis Lensa : - Lensa anti radiasi supersinπŸ”
- Lensa fotogrey πŸ”
- Lensa photocromik πŸ”
- Lensa Essilor cryzal πŸ”
_____________________________________________
.
[Fix order πŸ“]
ID LINE : AR_Glasses
Atau klik bit.ly/AR_Glasses
Whatsapp. :Β 0858-1796-2034
Instagram : @AR_Glasses
.
ENJOY YOUR SHOPING πŸ‘“

#arglasses #ar_glasses #Kacamatamurah #jualkacamata #grosirkacamata #kacamataonline #kacamatakw #kacamatavintage #kacamataminus #kacamatacewe #kacamatacowo #juragankacamata #kacamatatrendy #kacamataartis #kacamatakita #endorse #dagelan #anakkekinianhitss #anaklangit #urbex #urbanexploration #explorepantai #exploregunung #iseng2xthailookindo #promo #remaja
More...