🇰🇷 AIIR 💄💋💅🏻 (@aiir_chanida)

🍃innisfree jeju volcanic color clay mask 70ml ❤️ 🔅สีเหลือง สูตรสำหรับ ผิวกระจ่างใส 🔅สีฟ้า สำหรับ Hydrating เติมน้ำให้ผิวให้ความชุ่มชื้น 🔅สีชมพู Radiance ผิวสว่างใส 🔅สีม่วง Soothing ผ่อนคลายผิว ลดการระคายเคือง 🔅สีเขียว Sebum Control ควบคุมน้ำมันส่วนเกิน 🔅สีขาว Smooth ผิวเนียนเรียบลื่น 🔅สีดำ Purify Pore ทำความสะอาดรูขุมขน
♥️ราคา 270฿♥️ #HowtoPerfect #HowtoBeauty #ถูกบอกต่อ#ขาย #ขายของ #ชี้เป้า #เทสเตอร์เกาหลี#testerkorea #tester #เครื่องสำอาง #ขายส่ง#innisfree #etude #skinfood #apieu #พร้อมส่ง #iope #hanyul #mamonde #เทสเตอร์#เทสเตอร์เกาหลีราคาส่ง #testerskin#sulwhasoo #historyofwhoo #tonymoly #แจกฟรี

Testerkorea Whoo Sul Innisfree (@yojeongkiseu1978)

#พร้อมส่ง etude ac clean up gel 15ml*2

Etude AC ชุดลดสิว แก้ปัญหาสิวอุดตัน สิวอักเสบ ใช้ดีมากๆค่ะ^^
•Toner 15 ml. ใช้เช็ดทำความสะอาดผิว ฆ่าเชื้อของการเกิดสิว
•Emulsion 15 ml.ทาบำรุง ช่วยลดรอยดำ ที่เกิดจากสิว ลดสิวผด ลดสิวอุดตัน

#tester #testerkorea #testerbrands #testeretude #etude #etudetester #เทสเตอร์เกาหลี #เทสเตอร์แท้ #เทสเตอร์แบบซอง #เทสเตอร์

kuni kuni (@kuni.kuni.co)

NATURE REPUBLIC
1jar isinya 300ml
Jadi udh banyak bgt... Manfaatnya banyak banget
1.bisa dipakai dimuka untuk sebelum make up

2. Bisa di pakai ketika mau tidur bisa jadi sleeping mask

3.bisa dipakai kekulit setelah abis mandi

4.bisa dipakai ke kuku tangan yang kukunya hitam dan susah tumbuh

5.bisa dipakai dirambut buat rambut yang bercabang

6.bisa jadi pengompres mata ketika lelah

7. Bisa jadi lipbam untuk bibir yang kering dan gelap

Jadi ini aman banget buat pake di semua tubuh so... jangan kawatir barangnya akan selalu original 1000000000%
Ga jual barang kw
Untuk harga bisa langsung line aja ya boleh nanya nanya kok

Dijamin pasti harganya beda dari yang lain
Kalau mau tau harganya tinggal add contact line yang ada di bio😊😊😊 #like4like #follow4follow #laneigelipstik #laneigejakarta #laneige#laneigemurah#laneigeid #naturerepublicmurah #naturerepublic #etude#etudemurah#tonlymoly#innisfree#innisfreemurah#moksha#mokshamurah#laneigetoner#watersleepingmask#skincare#skincaremurah#skincareori#new#trusted#2017

kuni kuni (@kuni.kuni.co)

NATURE REPUBLIC
1jar isinya 300ml
Jadi udh banyak bgt... Manfaatnya banyak banget
1.bisa dipakai dimuka untuk sebelum make up

2. Bisa di pakai ketika mau tidur bisa jadi sleeping mask

3.bisa dipakai kekulit setelah abis mandi

4.bisa dipakai ke kuku tangan yang kukunya hitam dan susah tumbuh

5.bisa dipakai dirambut buat rambut yang bercabang

6.bisa jadi pengompres mata ketika lelah

7. Bisa jadi lipbam untuk bibir yang kering dan gelap

Jadi ini aman banget buat pake di semua tubuh so... jangan kawatir barangnya akan selalu original 1000000000%
Ga jual barang kw
Untuk harga bisa langsung line aja ya boleh nanya nanya kok

Dijamin pasti harganya beda dari yang lain
Kalau mau tau harganya tinggal add contact line yang ada di bio😊😊😊 #like4like #follow4follow #laneigelipstik #laneigejakarta #laneige#laneigemurah#laneigeid #naturerepublicmurah #naturerepublic #etude#etudemurah#tonlymoly#innisfree#innisfreemurah#moksha#mokshamurah#laneigetoner#watersleepingmask#skincare#skincaremurah#skincareori#new#trusted#2017

kuni kuni (@kuni.kuni.co)

NATURE REPUBLIC
1jar isinya 300ml
Jadi udh banyak bgt... Manfaatnya banyak banget
1.bisa dipakai dimuka untuk sebelum make up

2. Bisa di pakai ketika mau tidur bisa jadi sleeping mask

3.bisa dipakai kekulit setelah abis mandi

4.bisa dipakai ke kuku tangan yang kukunya hitam dan susah tumbuh

5.bisa dipakai dirambut buat rambut yang bercabang

6.bisa jadi pengompres mata ketika lelah

7. Bisa jadi lipbam untuk bibir yang kering dan gelap

Jadi ini aman banget buat pake di semua tubuh so... jangan kawatir barangnya akan selalu original 1000000000%
Ga jual barang kw
Untuk harga bisa langsung line aja ya boleh nanya nanya kok

Dijamin pasti harganya beda dari yang lain
Kalau mau tau harganya tinggal add contact line yang ada di bio😊😊😊 #like4like #follow4follow #laneigelipstik #laneigejakarta #laneige#laneigemurah#laneigeid #naturerepublicmurah #naturerepublic #etude#etudemurah#tonlymoly#innisfree#innisfreemurah#moksha#mokshamurah#laneigetoner#watersleepingmask#skincare#skincaremurah#skincareori#new#trusted#2017

Testerkorea Whoo Sul Innisfree (@yojeongkiseu1978)

#พร้อมส่ง etude ac clean up pink power mask 20ml

มาส์กบำรุงผิวสำหรับคนเป็นสิว ผิวแพ้ง่าย ผิวอักเสบแดง ให้ผิวแข็งแรงขึ้น ลดการอักเสบของสิว อ่อนโยนต่อผิวบอบบาง
วิธีใช้ ทาให้ทั่วใบหน้า หรือบริเวณที่มีสิว เว้นรอบดวงตาและปาก ทิ้งไว้ 10-15 นาทีแล้วล้างออกด้วยน้ำอุ่น

##tester #testerkorea #testerbrands #etude #testeretude #เทสเตอร์เกาหลี #เทสเตอร์แท้ #เทสเตอร์แบบซอง #เทสเตอร์

•THEBODYSHOP •VS •BBW •MAKEUP (@sesariaproject)

Etude house precious mineral BB cream matte SPF 50/PA++ Cocok untuk kulit berminyak.
.
Varian:
-vanilla
-petal
-sand
-beige
-tan
.
IDR 175k
Order langsung Line
Line : @lmh8442x (pakai @) #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupmurah #makeupori #makeuporiginal #etude #etudehouse #jualetude #etudehousepreciousmineralbbcreammatte #koreanbeautyproduct

Aprilskin Aloevera Tonymoly (@fanielabeaute)

Nature Republic New Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Gel 300ml.

IDR 88.000

Menyediakan kelembaban yang menembus ke dalam kulit dengan produk California, Aloevera Organik Bersertifikasi CCOF.

Bagi kamu yang ingin merasakan sensasi kelembaban pada kulit, patut dicoba nih sis 😍 😜

Untuk tanya2 bisa langsung chat WA / line aku ya 😇😇

Aprilskin Aloevera Tonymoly (@fanielabeaute)

Nature Republic New Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Gel 300ml.

IDR 88.000

Menyediakan kelembaban yang menembus ke dalam kulit dengan produk California, Aloevera Organik Bersertifikasi CCOF.

Bagi kamu yang ingin merasakan sensasi kelembaban pada kulit, patut dicoba nih sis 😍 😜

Untuk tanya2 bisa langsung chat WA / line aku ya 😇😇

Aprilskin Aloevera Tonymoly (@fanielabeaute)

Nature Republic New Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Gel 300ml.

IDR 88.000

Menyediakan kelembaban yang menembus ke dalam kulit dengan produk California, Aloevera Organik Bersertifikasi CCOF.

Bagi kamu yang ingin merasakan sensasi kelembaban pada kulit, patut dicoba nih sis 😍 😜

Untuk tanya2 bisa langsung chat WA / line aku ya 😇😇

LAVANA OLSHOP (@lavana_olshop)

ETUDE PLAY 101 CONTOUR DUO
Harga Rp. 55.000,- WELCOME RESELLER..💖 PLEASE CONTACT : 👉CHAT DM IG : LAVANA_0LSHOP = WA
👉BBM : D220B25F

#kosmetik#original#impor#etude#korea#contour#duo#trusted#online#shop

Etudy Skinfood ถูก แท้ ชัว 💕✨ (@oh.mykorea)

🌟พร้อมส่ง 380฿🌟
Etude Face Conditioning SPF25/PA++
ครีมที่ช่วยบำรุงผิว ช่วยเตรียมผิวให้พร้อมสำหรับการลงเมคอัพ ช่วยบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น ปรับผิวให้สว่าง ปกปิดรูขุมขนเสมือนไพร์เมอร์ ผสมสารกันแดดช่วยปกป้องผิว
#Etudehouse #etude #พร้อมส่ง #คสอเกาหลี #ของแท้

LAVANA OLSHOP (@lavana_olshop)

ETUDE HOUSE PLAY COLOR EYES - EYESHADOW PALATE ETUDE HOUSE
Harga Rp. 104.000,- Tersedia
02 In The Cafe ( Hitam )
How to apply
With enclosed tips wider surface, spread base color onto eyelid and with tips narrow surface, apply shadow for gradation, eye edges or delicate application to lash

WELCOME RESELLER..💖 PLEASE CONTACT : 👉CHAT DM IG : LAVANA_0LSHOP = WA
👉BBM : D220B25F

#kosmetik#original#impor#etude#korea#eyeshadow#eye#trusted#online#shop

🇰🇷รับพรีสินค้าเกาหลี (@koreaeveryday)

Pre | Innisfree jeju volcanic color clay mask มาร์คโคลนสีๆ ที่ฮิตมากๆในตอนนี้ 💕
🛒 290.-
.
.
.
#3ceพร้อมส่ง #3ce #3cethailand #koreacosmetics #koreacosmetics #everydaylook #ของดีบอกต่อ #ลิป3ce #เกาหลี #backtobabyglowbeam #preorder #jeban #nails #โปรโมชั่น #โปรลดราคา #korea #koreangirl #innisfree #laneige #laneigeพร้อมส่ง #etudeพร้อมส่ง #innisfree #greenteaseedserum #thefaceshop #hairpuff #ponyeffect #pony #etude #haircolor
🛒Line | mickyporlorar
🔎รับพรีออเดอร์สินค้าเกาหลีทุกแบรนด์ สนใจมากกว่าในIG ส่งรูปสอบถามเพิ่มเติมได้ค่า

🇰🇷รับพรีสินค้าเกาหลี (@koreaeveryday)

Pre | Innisfree jeju volcanic color clay mask มาร์คโคลนสีๆ ที่ฮิตมากๆในตอนนี้ 💕
🛒 290.-
.
.
.
#3ceพร้อมส่ง #3ce #3cethailand #koreacosmetics #koreacosmetics #everydaylook #ของดีบอกต่อ #ลิป3ce #เกาหลี #backtobabyglowbeam #preorder #jeban #nails #โปรโมชั่น #โปรลดราคา #korea #koreangirl #innisfree #laneige #laneigeพร้อมส่ง #etudeพร้อมส่ง #innisfree #greenteaseedserum #thefaceshop #hairpuff #ponyeffect #pony #etude #haircolor
🛒Line | mickyporlorar
🔎รับพรีออเดอร์สินค้าเกาหลีทุกแบรนด์ สนใจมากกว่าในIG ส่งรูปสอบถามเพิ่มเติมได้ค่า
More...