faridmf (@fharid_mf)

Yuk guys bagi yang suka lari buruan nie ikutan running di ZOMBIERUN_SURABAYA.
Ayo @candrawureal
@reena_w0910 @yonatan_angga @desyrf17 @nova_ku @adiisaansori Pertama kali nie zombie chase hadir di surabaya kita seru-seruan bareng dan memompa adrenalin kita dan semangat tentunya !!!
Langsung ajah follow IG nya di

@zombierun_surabaya
#ZombieChaseRun

#lari #CCRCrun #teller #bankers #pemuda #maybankrun #maybank_id #eventlari #eventsurabaya #ayolari #dunialari #runners #chaserun #obstaclerun #zombiechaserun #sabtu #8april2017

iRun Surabaya (@irun.surabaya)

#Repost @zombierun_surabaya with @repostapp
・・・
Siap dapetin 5 tiket GRATIS buat join Zombie Chase Run? Yuk ikutan kuis minggu ini!

Caranya gampang banget nih. Kamu cukup repost foto ini, lalu tag 5 teman kamu pada caption postingan repost-an, lalu ajak mereka untuk join acara hits ini. Jangan lupa juga tag @zombierun_surabaya dan sertakan #ZombieChaseRun! Ada tiket yang siap dibagikan secara cuma-cuma untuk 5 orang yang beruntung dengan caption paling menarik!
.
Syarat dan ketentuan:
1. Peserta wajib follow instagram @zombierun_surabaya
2. Repost foto ini
3. Ajak 5 orang temanmu untuk berpartisipasi dengan cara mention mereka di caption foto repost-an dan sertakan #zombieChaseRun
4. Tag @zombierun_surabaya pada foto repost-an
5. Pemenang berhak mendapatkan 1 tiket Zombie Chase Run
6. Akun peserta tidak boleh diprivate
7. Pemenang akan diumumkan di instagram @zombierun_surabaya
8. Periode kuis 25-28 Feb 2017
.
.
#eventlari #eventsurabaya #ayolari #dunialari #runners #chaserun #obstaclerun #zombiechaserun #8april2017

Medan Napoleon (@medannapoleon)

MALLOW MELALAKKKKK DI MARTUBUNG KAK EEE... πŸ’•Siapalah yang kemaren sibuk kali nanya2 kapan ke Martubung. Udah di sini kami, awas aja nggak datang kelen. Kami di Jl.yos sudarso (simpang martubung) pas sebelah SPBU yooo. Gak nyesellah kelen!!!! 😍😘 #medannapoleon #eventlari #medanevent #gaknyesallahkelen #anakmedan #eventmedan #runmdn #oleholehmedan #irwansyah

Medan Napoleon (@medannapoleon)

ibuk keceeee 😚😍 saaaah kekinian udah belanja yakan di @berrybenka bisa bawa oleh-oleh kekinian Medan @medannapoleon ke rumah. πŸ’• gak nyesellah kelen!

#medannapoleon #eventlari #medanevent #gaknyesallahkelen #anakmedan #eventmedan #runmdn #oleholehmedan #irwansyah

boesamanagement (@boesamanagement80)

#Repost @medannapoleon with @repostapp
・・・
H-1 #NAPOLEONRUN2017 YANG HITS DAN KEKINIAN!πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•
Siapa yang udah punya tiket #geraksikit @medannapoleon? Caklah mention-mention sikit sini, biar jelas yakan. Mana tau garis finish nanti jadi awal masa depan yang baru sama akak itu... Cia cia ciaaa. Mimin tunggu besok yaaa, jangan lupa pukul 6 pagi di Lapangan Merdeka!πŸ˜šπŸ’•πŸƒ #medannapoleon #eventlari #medanevent #gaknyesallahkelen #anakmedan #eventmedan #runmdn #oleholehmedan #irwansyah #boesamanagement

Medan Napoleon (@medannapoleon)

H-1 #NAPOLEONRUN2017 YANG HITS DAN KEKINIAN!πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•
Siapa yang udah punya tiket #geraksikit @medannapoleon? Caklah mention-mention sikit sini, biar jelas yakan. Mana tau garis finish nanti jadi awal masa depan yang baru sama akak itu... Cia cia ciaaa. Mimin tunggu besok yaaa, jangan lupa pukul 6 pagi di Lapangan Merdeka!πŸ˜šπŸ’•πŸƒ #medannapoleon #eventlari #medanevent #gaknyesallahkelen #anakmedan #eventmedan #runmdn #oleholehmedan #irwansyah

Acara Olahraga (@acaraolahraga)

Have you sign up for Pekanbaru Running Tour 10K 2017? Hit the link below to register and follow the on-screen instructions given:

http://bit.ly/PRT17

With only IDR 250.000,00 and you'll get a high quality running tee, Bib number, finisher medal, a goodie bag, refreshments from Pocari Sweat, Welcome Dinner and also After Run Dinner Party exclusively at Grand Zuri Hotel Pekanbaru.

Don't wait for too long, Runners! Less than 150 slots available now!
–––––––––––––––––––––––––
Pekanbaru Running Tour.
Enjoying Pekanbaru like no other.

#acaraolahraga
#pekanbarurunningtour#PRT17#smileofmiles#larisajelah#lombalari#eventlari#pertemanansehat
.
____
Photo by : @andyjunior91 Design by : @thesignbro

ZOMBIE CHASE RUN (@zombierun_surabaya)

Siap dapetin 5 tiket GRATIS buat join Zombie Chase Run? Yuk ikutan kuis minggu ini!

Caranya gampang banget nih. Kamu cukup repost foto ini, lalu tag 5 teman kamu pada caption postingan repost-an, lalu ajak mereka untuk join acara hits ini. Jangan lupa juga tag @zombierun_surabaya dan sertakan #ZombieChaseRun! Ada tiket yang siap dibagikan secara cuma-cuma untuk 5 orang yang beruntung dengan caption paling menarik!
.
Syarat dan ketentuan:
1. Peserta wajib follow instagram @zombierun_surabaya
2. Repost foto ini
3. Ajak 5 orang temanmu untuk berpartisipasi dengan cara mention mereka di caption foto repost-an dan sertakan #zombieChaseRun
4. Tag @zombierun_surabaya pada foto repost-an
5. Pemenang berhak mendapatkan 1 tiket Zombie Chase Run
6. Akun peserta tidak boleh diprivate
7. Pemenang akan diumumkan di instagram @zombierun_surabaya
8. Periode kuis 25-28 Feb 2017
.
.
#eventlari #eventsurabaya #ayolari #dunialari #runners #chaserun #obstaclerun #zombiechaserun #8april2017

Zhahrul Maratus Sholikah (@zhaarul)

Marilah kemari hhei hei hei hei hei kawan
11 K hadir hei hei hei hei kawan
Mari bergembira berolahraga bersama-sama di UNS *bacasambilnyanyiya

Mari eyang, bapak, ibu, kawan-kawan, adek-adek yang mau meraih medali ataupun sekedar fun.. Ayoo bergembira sambil berolahraga kami MENWA Yon 905 UNS memfasilitasi dengan adanya lomba lari 11K TK. Nasional yg diselenggarakan di UNS pada tanggal 12 Maret 2017...
Yg berminat silahkan lihat pamflet atau hubungi CP yg sudah tertera atau follow IG @menwa_uns
Ada medali untuk 100 finisher pertama lo 😁
@unssolo @eventsolo
#eventlari #tnipolri #menwaindonesia #runner #indonesiarunner

Henry Brahmantyo Sinaga (@henry.sinaga)

Coba ikut ahh ☺️ mana tau menang yaa kan @medannapoleon #Repost @medannapoleon with @repostapp
・・・
BAH BAH BAH, 2 HARI LAGI LHO WOY...πŸ˜…πŸ˜–πŸ˜™ Sayang mamak, sayang mamak...🌻 Sayang bapak, anak, binik, lakik. Ajaklah keluarga #geraksikit sama @medannapoleon. πŸ‘ͺ Jangan pigi-pigi sama kawan aja bisanya. Manfaatkan akhir pekan untuk senang-senang sama keluarga nggak ada salahnya ya kaan. Mana tau bawak pulang hadiah umroh, HP, dan yang lainnya, isssh siapa yang nggak maulah??? πŸ˜šπŸ’‹πŸ’• #medannapoleon #eventlari #medanevent #gaknyesallahkelen #anakmedan #eventmedan #runmdn #oleholehmedan #irwansyah

kusumaningrum wafa (@wafaku_)

Hadir kembali untuk yang ke-11 kalinya πŸƒπŸƒβ€β™€ LOMBA LARI 11K SOLO OPEN TINGKAT NASIONAL (β€’12 Maret 2017β€’)* πŸƒπŸƒβ€β™€ _Dalam Rangka Memperingati "Dies Natalis UNS ke 41"_
Kategori :
*1. Umum Putra*
*2. Umum Putri*
*3. Pelajar Putra*
*4. Pelajar Putri*
*5. Resimen Mahasiswa*
*6. TNI / POLRI*

_*Pendaftaran 10 Februari - 11 Maret 2017 di Markas Komando Resimen Mahasiswa 905 Jagal Abilawa Universitas Sebelas Maret Surakarta*_
*_Total Hadiah 60jt_*

_*Dapatkan 100 Medali untuk 100 Finisher pertama*_

_Fasilitas : Kaos, Sertifikat, Doorprize, Asuransi, penyegaran, Penjemputan (min 4 Orang) dan Transit + HIBURAN_

CP :
Retna Arilasita
(089 687 133 069)
Oktaverika Asrowifah (081 804 509 417)
Hendro Bagus W (085 799 408 815)

Suported by :
1. Universitas Sebelas Maret Surakarta
2. PASI
3. MENWA Batalyon 905 Jagal Abilawa UNS

_*Mari ikut dalam kemeriahan dan suka ria 41 tahun Universitas Sebelas Maret.....*_

#LombaLari11KSoloOpenUNS
#11KUNSSoloOpen
#UNSRun11K #eventlari #ayolari #lombalari

@uns.students @unssolo @uns.official @info.kotasolo @mediasoloraya @solo_saiki @soloevent @infosoloraya @solo_radio @solomediabisnis @soloinfo @solo.eksis @event.solo @solo.eksis @info.kotasolo

pelindo3runners (@pelindo3runners)

@Regrann from @zombierun_surabaya - The first Zombie Chase Run in Surabaya!
Register now for early bird price!
www.the-evident.com
supported by: @irun.surabaya
#eventlari #eventsurabaya #runner #funrun #5k #zombierun #eventrun #lombalari #eventsby - #regrann

Medan Napoleon (@medannapoleon)

BAH BAH BAH, 2 HARI LAGI LHO WOY...πŸ˜…πŸ˜–πŸ˜™ Sayang mamak, sayang mamak...🌻 Sayang bapak, anak, binik, lakik. Ajaklah keluarga #geraksikit sama @medannapoleon. πŸ‘ͺ Jangan pigi-pigi sama kawan aja bisanya. Manfaatkan akhir pekan untuk senang-senang sama keluarga nggak ada salahnya ya kaan. Mana tau bawak pulang hadiah umroh, HP, dan yang lainnya, isssh siapa yang nggak maulah??? πŸ˜šπŸ’‹πŸ’• #medannapoleon #eventlari #medanevent #gaknyesallahkelen #anakmedan #eventmedan #runmdn #oleholehmedan #irwansyah

Quantico Organizer. (@quanticoorganizer)

Thank God it's Friday!
Don't forget to buy your tickets and get your spot!
🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫
"THE JUNGLE RUN 10K"
Sunday, 7th May 2017 starting 6am!
At Buperta Cibubur🌳
RSVP 082210028181 PUTRA
Earlybird only Rp 75.000,-/pax*
(Before Wednesday, 1st March 2017)
Normal price Rp 100.000,-/pax*
*include goodie bag and souvenir

See you there and have a good day Guys!πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ½
.
.
.
.
.
.
.
.
#indorunners #marathontraining #marathon #eventlari #eventlari10k #pertemanansehat #jakarta #jakartaevent #eventjakarta #dunialari #lari #duniaolahraga #olahraga #hidupsehat #funrun #carfreeday #cfdjakarta #eventrunning #eventlari #acaralari #larimarathon #quanticoorganizer

Stephanus (@stephanus__)

H2O5KRUN IS CALLING OUT OF ALL TENANTSπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸΌπŸ’¨
β€’
H2O5KRUN is a charity run event hosted by Leo Clubs MD 307 Indonesia in aim to provide clean waters for our friends in Kalibaru Cilincing, Jakarta Utara. β€’
H2O5KRUN will be held on:
πŸ“†Sunday, March 19th 2017
πŸ“Lapangan Banteng, Jakarta
⌚️ 06.00 AM
β€’
Sign your brand and help us to make this event successfull!
β€’
For further information:
CP: Stephanus 08170071849
Line ID: Stephanusazz
β€’
β€’
β€’
β€’
#h2o5krun #larijakarta #lariindonesia #runjakarta #runindonesia #jakartarun #charityrun #ayolari #eventlari #komunitaslari #5krun #infoevent #tenant #callingTenant #Hype #bazaar #bazaarjkt #bazaarJakarta #BazaarEvent #Bazaarindonesia #makanan #vendor #tenant #callingvendor #event #eventid eventjkt

H2O 5K RUN (@h2o5krun)

ATTENTION TO ALL RUNNERSπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»
β€’
Here are some steps that you should follow to register yourself at H2O5KRUN!
The slots are limited, so make sure that you register yourself right away!
β€’
See you soon!
β€’
For more information:
CP: Jeje (081932742771)
LINE ID: @ctr5250x
β€’
#h2o5krun
#larijakarta
#lariindonesia
#runjakarta
#runindonesia
#jakartarun
#charityrun
#ayolari
#eventlari
#komunitaslari
#5krun
#infoevent

H2O 5K RUN (@h2o5krun)

ATTENTION TO ALL RUNNERSπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»
β€’
Here are some steps that you should follow to register yourself at H2O5KRUN!
The slots are limited, so make sure that you register yourself right away!
β€’
See you soon!
β€’
For more information:
CP: Jeje (081932742771)
LINE ID: @ctr5250x
β€’
#h2o5krun
#larijakarta
#lariindonesia
#runjakarta
#runindonesia
#jakartarun
#charityrun
#ayolari
#eventlari
#komunitaslari
#5krun
#infoevent
More...