Pojok Pekalongan (@pojokpekalongan)

#RekomendasiPojok
.
.
Yuk Belajar menjadi Orangtua bareng @keluargakitaid . Mumpung ada di Pekalongan nih. #EventPekalongan #PekalonganInfo #Pekalongan #Parenting

Kampus Guru Cikal (@kampusgurucikal)

Ketika Guru Belajar Seni untuk Mengajar.
.
.
Temu Pendidik Daerah ke-14 Komunitas Guru Belajar Pekalongan.
.
Bagaimana jika guru mengajar sambil berpantomim? Bagaimana catatan belajar dibuat menjadi doodle art? Bagaimana mengajar seni aga tidak bergantung alat yang dipunya?
.
Kemarin guru-guru di KGB Pekalongan belajar itu semua. Belajar berpantomim untuk membuka kelas, belajar dooodle art untuk membuat catatan pelajaran, membuat bunyi-bunyian dengan apa yang ada.
#Doodleart #Doodle #MerdekaBelajar #KampusGuruCikal #Pekalongan #EventPekalongan #Teacher

eventpekalongan (@eventpekalongan)

COMING SOON!!! PREPARE YOUR SELF!!! πŸŽ‰πŸŽ‰MAHAKARYA PROUDLY PRESENTπŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ’ŽπŸ’Ž SEMINAR 300 MENIT PEKALONGAN BICARA INDONESIA DAN CAMPUS FAIR 2018πŸ’ŽπŸ’Ž β˜‰β˜‰FIND YOUR PATH, CHANGE YOUR DESTINYβ˜‰β˜‰ 🌠For Your Information, acara ini berfungsi sebagai ajang Edukasi untuk mengupas lebih tuntas background tentang Indonesia, dan tentunyaa mengenal lebih dalam Profil Perguruan Tinggu di Indonesia!!!
Akan dihadir buanyaakkkk perguruan tinggi ternama dan terbaik Se-Jawa Tengah dan DI Yogyakarta lhoo!!! πŸ”₯πŸ”₯ PENASARAN GAK HAYOOO??!!
Kapan sih acaranya bro/sist????? Ciee kepoo yaa hahahaπŸ˜›βœŒοΈ
Staytune ajaaa yaaa ya gaess, bakal banyak info up to date banget!!!
Don't Forget to Follow our account instagram @mahakaryayk for more information!!! 😊😊😊 SEE YOU THERE!!! πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Contact Person :
+62 857-2908-1715

@pekalonganraya
@radarpekalongan
@humaspemkotpekalongan
@asipkholbihi
@alexmendengardotcom
@ganjarpranowo
.
.
@Regranned from @mahakaryayk -
#mahakaryayk
#SalamMegono
#SalamMahakarya
#ikpm_jateng
#CampusToPekalongan
#CAMPUSFAIR2018
#UNIVERSITYFAIR2018
#eventpekalongan
#pekalongan
#pekalonganinfo
#infopekalongan
#instapekalongan
#pemkotpekalongan
#pemkabpekalongan
#radarpekalongan
#disinipekalongan
#kajenhitz
#jatenggayeng
#Mahasiswapekalonganrayayogyakarta
#pemudapekalongan
#mahasiswapekalongan - #regrann

perban organisasi (@perban_organisasi)

throwback #bantaranfest2 .
( ! ) gunakan earphone.

DIY pasive parled @ 500w full custom. madein @perban_organisasi
fitur : - 8channel DMX
- auto music sensor
- programable
- dual micro controler
- power max 3000 watt /driver
- water resistant
- RGBW
- android control
- compitable all brand lighting

#pasiveparled
#pekalonganproduct
#pekalongan
#lighting
#soundgear
#backstage
#eventpekalongan

eventpekalongan (@eventpekalongan)

#BudayakanMembaca
Hay....
Bagi kamu pencinta musik dari NOAH, Sheila On 7, dan Iwan Fals kalian bisa ikutan gabung yuk di Gathering kita kali ini πŸ˜‰

Sahabat NOAH . Sheila Gank . Fals Mania Pekalongam
Mengadakan acara "3in1" ya itu sebagai wadah untuk berkumpul dan silaturahmi antar fanbase/komunitas di Pekalongan
Acara akan diadakan pada :
Kamis, 25 Januari 2018
19.00 - Selesai
At REDBOX social cafe - Dupan Square Pekalongan
Htm : 30k (konsumsi - jaming - stiker - foto2)
Bagi kalian yang berminat hadir bisa langsung hubungi Contact Person, dan jangan sia - siakan acara ini karna akan banyak keseruan πŸ˜‰

Cp :
Aril - 0856 4111 6409
Erick Eros - 0857 1350 0354
Abraham Fama - 0856 4051 4879

Nb : Jangan lupa ajak Teman, Pacar, atau Saudara πŸ˜„
.
.
@Regranned from @sahabatpekalongan -
#sahabatnoah #falsmania #sheilagank #sahabatpekalongan #sheilagankpekalongan
#eventpekalongan #famapekalongan #pekalonganinfo #MusicaStudios #musikindonesia #fans #komunitaspekalongan - #regrann

Sheilagank Pekalongan (@sheilagankpekalongan)

Selamat pagi kawan . . .
Yuk ramaikan gank !!!!
Kalian bakal ngerasain keseruannya lho ....
. . .
#Repost @sahabatpekalongan (@get_repost)
・・・
#BudayakanMembaca
Hay....
Bagi kamu pencinta musik dari NOAH, Sheila On 7, dan Iwan Fals kalian bisa ikutan gabung yuk di Gathering kita kali ini πŸ˜‰

Sahabat NOAH . Sheila Gank . Fals Mania Pekalongam
Mengadakan acara "3in1" ya itu sebagai wadah untuk berkumpul dan silaturahmi antar fanbase/komunitas di Pekalongan
Acara akan diadakan pada :
Kamis, 25 Januari 2018
19.00 - Selesai
At REDBOX social cafe - Dupan Square Pekalongan
Htm : 30k (konsumsi - jaming - stiker - foto2)
Bagi kalian yang berminat hadir bisa langsung hubungi Contact Person, dan jangan sia - siakan acara ini karna akan banyak keseruan πŸ˜‰

Cp :
Aril - 0856 4111 6409
Erick Eros - 0857 1350 0354
Abraham Fama - 0856 4051 4879

Nb : Jangan lupa ajak Teman, Pacar, atau Saudara πŸ˜„
Open member untuk Sheilagank Pekalongan

#sheilaon7 #sahabatnoah #falsmania #sheilagank #sahabatpekalongan #sheilagankpekalongan #sgpekalongan #famapekalongan #pekalonganinfo #MusicaStudios #musikindonesia #fans #komunitaspekalongan #pekalongan #eventpekalongan

eventpekalongan (@eventpekalongan)

Anak-anak zaman now makin kreatif. Gurunya pun terus belajar di Komunitas Guru Belajar. Nah besok @kgbpekalongan mengadakan Temu Pendidik ke 14 bertema tentang Belajar Seni untuk Mengajar.
.
.
@Regranned from @kampusgurucikal -
#GuruBelajar #Eventpendidikan #Kampusgurucikal #KomunitasGuruBelajar #Pekalongan #EventPekalongan - #regrann

Pojok Pekalongan (@pojokpekalongan)

Yee akhirnya acara yang niatnya adalah semangat, selesai sudah. Ada berapa budget bikin pelatihan video 4 jam? Nol rupiah.
.
Itulah asiknya berbagi, berkolaborasi. Untuk lokasi acara selama 4 jam diberi gratis (bahkan disediain LCD, mikrofon, sound system) oleh @kulu_asri .
.
Untuk makan? Potluck dong. Bawa masing-masing dari rumah, di sana dibagi dan dimakan bersama.
.
Untuk narasumber? Free dong. Karena dalam #Kojahan yang akan berbagi sifatnya adalah kesukarelawanan.
.
.
Hari ini pemateri menyampaikaan materi tentang membuat β€œBrand diri” jika ingin menjadi youtubers. Apa cukup dengan menjadi beda saja? Tidak! Pemateri menyampaikan langkah-langkah sebuah karya menjadi viral dan dibicarakan banyak orang.
.
.
Dalam #Kojahan1 ini peserta juga diajak main pokemon Go oleh pemateri. Penutup acaranya petjaaah, mau lihat video hasil belajar? Setelah ini ya!
.
Bagaimana acara #Kojahan1 menurut @fathan.psd @amrikazuhiko @muhammad_amri_ardhi @riansindoro08 @willyisnan @zaki_zakaria_albie @ammahde_maalif @izrohman @bamnooresa @jowalokos @sndkhadit @ilyasbagus16 @zaymultimedia @niamilhida @rik.arts_ @adi.surya1 ?
#youtubers #youtuberspekalongan #pekalonganinfo #eventpekalongan #Pekalongan

Kampus Guru Cikal (@kampusgurucikal)

Anak-anak zaman now makin kreatif. Gurunya pun terus belajar di Komunitas Guru Belajar. Nah besok @kgbpekalongan mengadakan Temu Pendidik ke 14 bertema tentang Belajar Seni untuk Mengajar.
.
.
#GuruBelajar #Eventpendidikan #Kampusgurucikal #KomunitasGuruBelajar #Pekalongan #EventPekalongan

Pojok Pekalongan (@pojokpekalongan)

#RekomendasiPojok
Repost dari @kgbpekalongan .
.
Anak zaman now makin kreatif. Gurunya harus terus belajar dong agar juga bisa kreatif. Tag gurumu untuk ikut acara ini. Mumpung gratis. Besok di SMK Karangdadap.
.
@radarpekalongan @pekalonganinfo
#eventpekalongan #pekalongan #gurubelajar

VPRO (Visionary Production) (@official.vpro)

CROWN DUPAN CLUB & KTV
Proudly Present. . . πŸ”₯ SATURDAY NIGHT FEVER πŸ”₯

Special performance by:
✴️ Fdj SHINTA KRISNA

Also performs:
✴️ DJ AK

IDR 75K

Sabtu, 20Januari 2018
Open Gate 22.00 WIB - Onwards =======================
More Info & Reservation ☎️
02854416390
081215178448
=======================
CROWN DUPAN CLUB & KTV :
Jl. Dr. Sutomo Pekalongan
Dupan Square Complex

Big Thanks For Everything 😎
See You There, Let's Join The Party!
#pekalongan #pekalonganku #pekalonganbatik #pekalonganinfo #pekalonganhitz #eventpekalongan #explorepekalongan #pekalongannight #pekalonganparty #pekalonganclubbing #pestaselalu #partyselalu #dupansquarepekalongan #dupanpekalongan

Crown Dupan Club (@crowndupanclub)

CROWN DUPAN CLUB & KTV
Proudly Present. . . πŸ”₯ SATURDAY NIGHT FEVER πŸ”₯

Special performance by:
✴️ Fdj SHINTA KRISNA
@djshintakrisna

Also performs:
✴️ DJ AK

Sabtu, 20Januari 2018
Open Gate 22.00 WIB - Onwards =======================
More Info & Reservation ☎️
02854416390
081215178448
=======================
CROWN DUPAN CLUB & KTV :
Jl. Dr. Sutomo Pekalongan
Dupan Square Complex

Big Thanks For Everything 😎
See You There, Let's Join The Party!
#pekalongan #pekalonganku #pekalongankotabatik #pekalonganinfo #pekalonganhits #pekalonganparty #pekalongannight #explorerpekalongan #eventpekalongan #pekalonganclubbing #pestaselalu #dupanentertainment #dupansquarepekalongan

Rosa Arlina (@rosaarlina)

Jika sesorang hanya menilai sebuah karya dari sisi luarnya seseorang itu tak akan memahami makna dari sebuah karya, begitupun penilaian seseorang ttg orang lain .. Jangan menilai orang lain baik buruknya tanpa engkau mengenali dan memahami sifat orang tersebut .. #semangatart#pameran#pameranlukisanpekalongan#karyaanakbangsa#lukisan#seni#keindahan#art#eventpekalongan#senipekalongan#gorjetayupekalongan

BATANG EVENT MANAGEMENT (@batangevent.id)

#BATANGEVENT

Jadwal Satu Kelas bulan Januari 2018
.
Pilih kelas yang kamu suka, dan daftarkan dirimu di bit.ly/daftarsatukelas (link tercantum pada bio).
.
Informasi lebih lanjut:
WhatsApp 0853-2020-3955 (Fitri)
.
Sampai jumpa Teman Satu Kelas!πŸ˜„πŸ‘‹ #eventbatang
#eventpekalongan
#eventbandung
#satukelas

AKADEMI BERBAGI PEKALONGAN (@akberpekalongan)

Halo Akberians!
Siapa yang sudah kangen dengan kelas-kelas kita? πŸ™‹

Akber Pekalongan kembali hadir dengan kelas pertama di tahun 2018!
#AkberPKL77 "Copywriting for Online Business" bersama Muhammad Nurul Hakim (Online Marketer)

Copywriting, atau yang secara sederhana dapat diartikan sebagai seni menjual melalui tulisan (copy), merupakan salah satu skill yang wajib dikuasai dalam dunia bisnis online

Sebuah copy yang baik, mendorong pembacanya untuk memberikan
respon berupa: membeli, mendaftar, mengingat, atau melakukan tujuan lainnya yang kita inginkan

Lalu seperti apa teknik copywriting yang benar untuk menghasilkan penjualan?
Semuanya akan dikupas di kelas kali ini

Catat infonya ya πŸ‘‡πŸ‘‡
Tanggal : Minggu, 21 Januari 2018
Waktu : Pukul 15.30 WIB - selesai
Tempat : Puskomas Pekalongan (Jl. Bahagia No.3)
Daftar : bit.ly/AkberPKL77 atau SMS/WA ke 085640539998 (FREE)
.
#akberpekalongan
#akademiberbagi
#AkberPKL77
#berbagibikinhappy
#kelasgratis
#eventpekalongan
#copywriting

Masuk Pekalongan (@masukpekalongan)

Kiriman dari : @akberpekalongan

Halo Akberians!
Siapa yang sudah kangen dengan kelas-kelas kita? πŸ™‹

Akber Pekalongan kembali hadir dengan kelas pertama di tahun 2018! #AkberPKL77 "Copywriting for Online Business" bersama Muhammad Nurul Hakim (Online Marketer)

Copywriting, atau yang secara sederhana dapat diartikan sebagai seni menjual melalui tulisan (copy), merupakan salah satu skill yang wajib dikuasai dalam dunia bisnis online

Sebuah copy yang baik, mendorong pembacanya untuk memberikan
respon berupa: membeli, mendaftar, mengingat, atau melakukan tujuan lainnya yang kita inginkan

Lalu seperti apa teknik copywriting yang benar untuk menghasilkan penjualan?
Semuanya akan dikupas di kelas kali ini

Catat infonya ya πŸ‘‡πŸ‘‡
Tanggal : Minggu, 21 Januari 2018
Waktu : Pukul 15.30 WIB - selesai
Tempat : Puskomas Pekalongan (Jl. Bahagia No.3)
Daftar : bit.ly/AkberPKL77 atau SMS/WA ke 085640539998 (FREE)
.
#akberpekalongan
#akademiberbagi
#AkberPKL77
#masukpekalongan
#berbagibikinhappy
#kelasgratis
#eventpekalongan
#copywriting

eventpekalongan (@eventpekalongan)

HALO PEKALONGAN!
1st Anniversary Doodle Art Pekalongan "Let's Doodle Make Your Passion"
Catet yaa tgl mainnya :
Hari/tgl : Minggu, 21 Januari 2018
Jam : 13.00 - Dapat Jodoh
Tempat : Sanggar Pramuka ( Jl. Sriwijaya No.16 pekalongan , depan SMPN 4 Pekalongan)
kita mau ngadain serangkaian acara nih diantaranya :
- Ceremonial Anniversary
- Mini exhibition
- Workshop with @tukang_doodle
- Drawing time
- Games
Dan kita juga mengundang beberapa komunitas di Pekalongan :
- Perupapekalongan
- Standup_pkl
- Doodleartbatang
- Doodlearttegal
- Doodleartkudus
- Sketserpekalongan
- Komikpekalongan
- Thesinau
- Pekalonganulis
- Batangnyerat
- Instapekalongan
- Ganesha Art Solidarity .
Jangan sampe ngga dateng yahh , save the date gaes πŸ‘Š
.
.
Support by :
@lyragiotto.id
@doodleartindonesia
@chipperco
.
.
@Regranned from @doodleartpekalongan -
#eventpekalongan
#doodleartpekalongan #doodleartindonesia #1stanniversarydap #letsdoodlemakeyourpassion #lyragiotto #lyragiottoid - #regrann
More...