AREA EXO⛔️ (@seputar.exoo)

Udah tau Paacr DI KOSAN orang
Malah Titip salam πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
Gimana kalau UDAH ada BINI πŸ˜ͺ
OH NOW !!!!
.
.
Follow @seputar.exoo update kabar tentang EXO dengan cepat dan lengkap 😊
.
Admin ➑️ MviπŸ‘―
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #videoexoa memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo ​​#exopict #pictexo #exovideo #vid

AREA EXO-L 🌏 | PP? DM πŸ’Œ (@exonewsgram_2nd)

Member EXO punya kembaran😲😲
.
.
.yang ngedit jempoll bangetπŸ˜‚
.
adm - #sya🍭
-
Repost? Sertakan cr! βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
OA ➑️ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Exo Video, News dan Update (@exo_areaaa)

Sehun jujur dehπŸ˜…
.
Tag & ajak temen kalian untuk follow akun @exo_areaaa
Don't forget {like❀️} and{commentπŸ’¬} #exo #exol #aeris #exonews #exoinfo #kpopexo #sehun #suho #kai #baekhyune #dokyungsoo #chen #xiumin #chanyeol

EXO (@exo.universse)

Baek. This face is so preciousπŸπŸ’œ

AREA EXO⛔️ (@seputar.exoo)

Mo nangisssss gww mo nangisss 😭😭 ... cinta banget sama si manusia iniiiii ❀️❀️❀️❀️❀️ ❀️❀️❀️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
nanti malem ada yang mau edisi galau-galauan gak? Biar sebisanya gw post video exo yang bisa buat kalian semua mewek , pada mau kagak?
.
.
Follow @seputar.exoo update kabar tentang EXO dengan cepat dan lengkap 😊
.
.
Admin ➑️ babyπŸ¦„
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo ​​#exopict #pictexo #exovideo #videoexo

AREA EXO-L 🌏 | PP? DM πŸ’Œ (@exonewsgram_2nd)

Terserah Leader aja terserahπŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak anjir sama fake sub nya πŸ˜†πŸ˜† .
.
adm - #widyπŸ™
Cr.on the video
Repost? Sertakan cr!
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
OA ➑️ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

AREA EXO⛔️ (@seputar.exoo)

Quis tebak ini bibir siapa?? (γ₯οΏ£3οΏ£οΌ‰γ₯

Follow @seputar.exoo update kabar tentang EXO dengan cepat dan lengkap 😊
.
.
Admin ➑️ gegeπŸ’Ž
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo ​​#exopict #pictexo #exovideo #videoexo

(@tkl.exols_planet)

.
کریس Ω‚Ψ±Ψ§Ψ±Ω‡ Ψ―Ψ± Ϊ©Ω†Ψ³Ψ±Ψͺ Ψ²Ω†Ψ―Ω‡ ی Super Bowl Ψ―Ψ± Ψ§ΫŒΨ§Ω„Ψͺ Minnesota Ψ’Ω…Ψ±ΫŒΪ©Ψ§ اجرای Ψ―Ψ§Ψ΄ΨͺΩ‡ Ψ¨Ψ§Ψ΄Ω‡πŸ˜

#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL @weareoneEXO.
.
.
#admin_Mohii
#Exo #Exol #Exols_planet #Exonews #xiumin #minseok #suho #junmyeon #sehun #chen #jongdae #chanyeol #baekhyun #lay#yixing#kai #jongin #kyungsoo #kris #luhan #tao#exoiranianfans

AREA EXO⛔️ (@seputar.exoo)

Colok teru baek πŸ˜’ elus terus baek masih gege liatin πŸ˜’ nanti gege aduin ke bang chanyeol loh!! Follow @seputar.exoo update kabar tentang EXO dengan cepat dan lengkap 😊
.
.
Admin ➑️ gegeπŸ’Ž
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo ​​#exopict #pictexo #exovideo #videoexo
More...