πŸ‘€Muhamad Alhadiid Saputro (@saputrokw)

Aku hanya memiliki ini dan ini sebagai tanda cinta, Jika kau menerima ku ambil dan simpanlah bunga itu. Jika tidak, silahkan kau ambil dan patahkan didepan wajahku.
.
.
.
.
#ayobekasi #bekasibanget #explorebekasi #bekasicorners #cikaranghitz #explorecikarang #kekinianhitz #indonesiakekinian #instagood #masasma #hunting #zonafotografi

Splash Color Cikarang (@splashcolor_cikarang)

============================================ Jasa Editing & Cetak Foto Splash Color.
Sangat cocok untuk kado Anniversary, Graduation, Ulang Tahun dan Sebagainya.
============================================
- Bingkai Ukuran 10R (Harga 65.000/bingkai).
- Bingkai Ukuran A4 (Harga 75.000/bingkai). Pembayaran bisa transfer, Pengiriman menggunakan jasa JNE dan ongkir di tanggung pembeli.
- Jika hanya Mengedit Foto (Harga : 20.000/5 foto, Pembayaran bisa pake pulsa)

Minat langsung kontak.
WhatApp : 083875324588 / 087889014086
============================================ #editfoto #fotokekinian #fotokece #cikarangkreatif #cikaranghits #cikarangbanget #explorecikarang #splashindonesia #cikarangfoto #editfotokekinian #editfotomurah #fotowisuda #karawanghits #karawangkece #explorebekasi
#bekasikece #bekasifoto #fotoulangtahun #jakartakece #jakartahits #jasaeditfoto #jasaeditfotomurah #bekasikece #bekasihits #bekasifoto #kekinian #kadonikahan #kadopacar #fotohits #explorekarawang

Splash Color Cikarang (@splashcolor_cikarang)

============================================ Jasa Editing & Cetak Foto Splash Color.
Sangat cocok untuk kado Anniversary, Graduation, Ulang Tahun dan Sebagainya.
============================================
- Bingkai Ukuran 10R (Harga 65.000/bingkai).
- Bingkai Ukuran A4 (Harga 75.000/bingkai). Pembayaran bisa transfer, Pengiriman menggunakan jasa JNE dan ongkir di tanggung pembeli.
- Jika hanya Mengedit Foto (Harga : 20.000/5 foto, Pembayaran bisa pake pulsa)

Minat langsung kontak.
WhatApp : 083875324588 / 087889014086
============================================ #editfoto #fotokekinian #fotokece #cikarangkreatif #cikaranghits #cikarangbanget #explorecikarang #splashindonesia #cikarangfoto #editfotokekinian #editfotomurah #fotowisuda #karawanghits #karawangkece #explorebekasi
#bekasikece #bekasifoto #fotoulangtahun #jakartakece #jakartahits #jasaeditfoto #jasaeditfotomurah #bekasikece #bekasihits #bekasifoto #kekinian #kadonikahan #kadopacar #fotohits #explorekarawang

Splash Color Cikarang (@splashcolor_cikarang)

============================================ Jasa Editing & Cetak Foto Splash Color.
Sangat cocok untuk kado Anniversary, Graduation, Ulang Tahun dan Sebagainya.
============================================
- Bingkai Ukuran 10R (Harga 65.000/bingkai).
- Bingkai Ukuran A4 (Harga 75.000/bingkai). Pembayaran bisa transfer, Pengiriman menggunakan jasa JNE dan ongkir di tanggung pembeli.
- Jika hanya Mengedit Foto (Harga : 20.000/5 foto, Pembayaran bisa pake pulsa)

Minat langsung kontak.
WhatApp : 083875324588 / 087889014086
============================================ #editfoto #fotokekinian #fotokece #cikarangkreatif #cikaranghits #cikarangbanget #explorecikarang #splashindonesia #cikarangfoto #editfotokekinian #editfotomurah #fotowisuda #karawanghits #karawangkece #explorebekasi
#bekasikece #bekasifoto #fotoulangtahun #jakartakece #jakartahits #jasaeditfoto #jasaeditfotomurah #bekasikece #bekasihits #bekasifoto #kekinian #kadonikahan #kadopacar #fotohits #explorekarawang

Sewa Kamera CKR, BKS & KRW (@kameracikarang)

#RepostSave @meity_laditra ・・・ Hey hey hey !!
Hallo guys πŸ™‹πŸ‘‹πŸ‘‹
Buat kalian yg tinggal nya sekitaran cikarang karawang bekasi dan sekitarnya, yg hobby nya hunting tapi gak punya kamera dan kamera Hp kurang mendukung. Nih aku rekomendasiin di @kameracikarang
Kalian bisa sewa kamera dengan harga terjangkau lho.
Yuk buruan dateng ke @kameracikarang
.
.
.
🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang
Store Bekasi @kameracikarang.bekasi
Cikarang @kameracikarang
.
.
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️
☎️ CS1: 081333392293 (Telp / WA)
☎️ CS2: 083819999899 (Telp / WA)
πŸ“± BBM: 5B43C4C3
πŸ“Ÿ LINE: @kameracikarang (pakai @)
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
πŸ‘©β€πŸ’» Adm Store: 082255803035
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur
Ruko depan RM Waroeng Desa dkt Alfamidi UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
πŸ‘©β€πŸ’»Adm Store: 082211555123
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏬 STORE BEKASI:
πŸ†•πŸ”œ
βšͺ️
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang #sewakamerabekasi #sewakamera #sewagopro #rentalkamera #sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka #cikarang #cikarangkreatif #lemahabang #pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani #explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi #lippocikarang #bekasi #cifest #karawang #tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru #summareconbekasi

Pensiunan ember (@pensiunanember)

Hallo gaes, kalian mau foto- foto di bangku yang cantik cantik ini. Langsung aja gaes mampir ke @pecaksehati makanan nya enak2 loh. Bnyak menu menu yang oke oke. Di jl. Pasir gombong dekat dengan hadhamas futsal.
#explorecikarang #cikaranghits #cikarangcantik #cikarangkreatif

Sewa Kamera CKR, BKS & KRW (@kameracikarang)

Bebek Bali Lippo Cikarang Present:
'Payung Teduh in Romantic Sunday'

Start Pukul 19.00 WIB
Area outbound Waterboom Lippo Cikarang

Tiket:
Presale VIP Rp100rb/orang/seat
Presale Reg Rp50rb/orangΒ 
On The Spot (OTS) VIP Rp150rb/orang/seat
On The Spot (OTS) Reg Rp75rb/orang *Penonton usia 18+ * Free 1 tiket Waterboom Lippo Cikarang setiap pembelian tiket presale. (berlaku untuk tgl 19 Nopember 2017)
*Diskon 50% masuk Waterboom Lippo Cikarang berlaku setelah event, yaitu tanggal 21, 22 dan 23 Nopember 2017. dengan ketentuan maksimal 4 orang (tidak berlaku untuk rombongan). .

Tiket bisa dibeli diΒ rajakarcis.com
Info dan pemesanan tiket:
Yudi 0813 8251 8266
Evita 0812 8296 9210
.
.
🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang
Store Bekasi @kameracikarang.bekasi
Cikarang @kameracikarang
.
.
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️
☎️ CS1: 081333392293 (Telp / WA)
☎️ CS2: 083819999899 (Telp / WA)
☎️ CS3: 082111112340 (Telp / Telegram)
πŸ“Ÿ LINE: @kameracikarang (pakai @)
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
πŸ‘©β€πŸ’» Adm Store: 082255803035
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo No.16, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur
Ruko Samping Cleanvast Cuci Sepatu / Kang Jahit. Jalan Arah UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP.
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
πŸ‘©β€πŸ’»Adm Store: 082211555123
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏬 STORE BEKASI:
πŸ†•πŸ”œ
βšͺ️
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang #sewakamerabekasi #sewakamera #sewagopro #rentalkamera #sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka #cikarang #cikarangkreatif #lemahabang #pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani #explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi #lippocikarang #bekasi #cifest #karawang #tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru #summareconbekasi

Bekasi Corners (@bekasicorners)

.
Kualitas diri anda selalu sama dengan kualitas pergaulan anda!
.
.
(((JAGALAH KEBERSIHAN SETIAP TEMPAT YANG KITA KUNJUNGI)))
.
.
πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†
#BekasiCorners from @jndco_
Lokasi: Bekasi
Thanks! Keep Sharing Your Best Photo Around Bekasi.
.
.
πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†
Cara gampang agar fotomu di-Repost:
✴️ Follow @BekasiCorners
✴️ Gunakan Hastag #BekasiConers
✴️ Tag @bekasicorners
✴️ Sertakan Detail Lokasi (Penting)
πŸ‘‰No SARA. Miras. Rokok. Selfie Alay - Tanpa ada unsur Bekasi yang ditonjolkanπŸ‘ˆ
.
.
πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”†
#BekasiCorners #Bekasi #ExploreBekasi #infobekasi #WisataBekasi #BekasiBanget #Enjoybekasi #enjoycikarang #explorecikarang #cikarangpost #explorejawabarat #Bestpicture #lifestyle #liveauthentic #likeforlike #like4like #Streetphotography #Photooftheday #Likesforlikes #OOTD #Selfie #Love #beautiful #livefolk #vscocam #instalike #keluarbentar #jalanjalan #lfl

SAHABATCIKARANG (@sahabatcikarang)

Follow πŸ‘‰ @dediheryadi5739 - Di dalam segala hal yang ada di alam semesta ini, sesungguhnya kita bisa melihat banyak keajaiban.πŸ€—πŸ˜‡ Jangan lupa follow @sahabatcikarang & gunakan #sahabatcikarang
Untuk kami repost foto kalian.

Salam kenal dari @sahabatcikarang πŸ™

Aditya Nugraha Putra (@adityanp._)

Jas kita pink bukan lagi merah
Nasionalisme hanya tinggal mitos
Kolonialisme ada dimana mana
Pribumi entah kemana ?

#explorebekasi #jakarta #bekasi #explorecikarang #meikarta #bandung #bogor #jabodetabek #indonesia #hitz #lfl

SEWA VILLA PUNCAK (@sewavillapuncak2)

Villa Kota Bunga
πŸ“ Lokasi Kota Bunga Puncak
____________________
~Spesifikasi Villa~
> 4 Kamar tidur
> 3 kamar mandi
> Free wifi
> water heater
> AC
> kitchen set
> Parkir Luas
> bbq
NB : Buat Foto Ruangan,Kamar dapur dll Via WA)
(Max 25 org)
β˜…β˜…β˜…
____________________
Harga :
Weekend 1.800.000/mlm
Weekday 1.800.000/mlm
β˜…β˜…
____________________
Books Now :
πŸ“² 087734555575 / 08562000618 (WA)
==> Sewa Villa ??? Di @sewavillapuncak2 aja <==
____________________
#sewavillapuncak
#sewavillamurah
#sewavillamurahpuncak
#sewavilladipuncak
#villa
#villapuncak
#sewavilla
#visitcianjur
#visitbogor
#visitjakarta
#visittanggerang
#visitdepok
#exploredepok
#infojkt
#explorebekasi
#explorecikarang
#explorebogor
#holidaytime
#piknikasik
#jalanjalan
#village
#puncakbogor
#puncak
#jalanjalanman
#holiday
#puncakbogor
#wisatamurahmeriah
#visitindonesia
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia

Supplier Kaos Premium, Dll (@quarter_surf)

60.000, free sticker
Pemesanan/info, Kontak ada di BIO
-----------------------------------
Katalog lengkap cek Home LINE
100% Realpict
READY STOCK
.
Premium Quality, Builtup (tanpa jaitan samping)
Bahan katun combed 30's :
Lembut dan adem, tidak mudah robek, menyerap keringat
.
Sablon Plastisol :
Tidak retak, tidak luntur, kualitas sablon terbaik
.
Size : M (49 x 70), L (52 x 74)
Fit Slimfit
.
Tidak ada minimal pemesanan, 1pcs pun bisa
------------------------------------------------
FAQ :
1. Photonya asli gak bro?
- Semua gambar katalog, photo dari baju asli yang kita photo sendiri. No editing, bukan dari sumber/lapak lain.
.
2. Maksudnya kualitas premium itu apa?
- Setiap detail dibuat mirip produk originalnya, desain, label, dsb.
.
3. Tanpa jaitan samping ya bro?
- Betul sekali, Semuanya built up (tanpa jaitan samping), mirip ori kan hmmm
.
4. Tapi ko murah sih?
- Karena kami tangan pertama, mau cari yg lebih mahal silahkan cari di lapak sebelah.
.
5. Bisa kirim ke luar kota kan?
- Bisa! Diantar langsung kerumah, pengiriman via JNE, atau bisa disesuaikan sesuai keinginan.
.
6. Kalo kirim ke luar negeri bisa?
- Bisa Juga, untuk malaysia dan sekitarnya pengiriman via EMS, atau cargo pesawat, bisa di sesuaikan.
.
7. Kalo COD bisa juga?
- Kita domisili di Bandung, Selama di Bandung, bisa COD, atau kirim via gojek kalo gamau ribet
.
8. Pengirimannya setiap kapan?
- Setiap hari ada pengiriman, jadi barang cepet sampai ke costumer, kecuali sabtu, sabtu libur pengiriman.
.
9. No tipu tipu kan?
- Amanah sejak 2012, dari jaman Friendster sampai Instagram no tipu tipu, cek sendiri testinya di IG QuarterTesti
.
10. Okedeh saya pilih dulu, cek katalog lengkapnya dimana?
- Di IG cuma sebagian, katalog lengkap cek Home LINE, id LINE nya ada diatas tuh.
.
#QSsupreme #malaysiabmx #explorejogja #mtma #surfingindonesia #vansbekas #vansindo #explorebali #skateboardindonesia #indonesiasurfing #bmxjakarta #bmxindonesia #exploremalang #vansbekas #converseindo #ootdindo #explorejakarta #exploresurabaya #vapeindonesia #indoskategram #anakhits #explorecikarang #bajupolos #vapebandung #dibaliklensa #instasunda #wholesaleindonesia #like4like

Supplier Kaos Premium, Dll (@quarter_surf)

60.000, free sticker
Pemesanan/info, Kontak ada di BIO
-----------------------------------
Katalog lengkap cek Home LINE
100% Realpict
READY STOCK
.
Premium Quality, Builtup (tanpa jaitan samping)
Bahan katun combed 30's :
Lembut dan adem, tidak mudah robek, menyerap keringat
.
Sablon Plastisol :
Tidak retak, tidak luntur, kualitas sablon terbaik
.
Size : M (49 x 70), L (52 x 74)
Fit Slimfit
.
Tidak ada minimal pemesanan, 1pcs pun bisa
------------------------------------------------
FAQ :
1. Photonya asli gak bro?
- Semua gambar katalog, photo dari baju asli yang kita photo sendiri. No editing, bukan dari sumber/lapak lain.
.
2. Maksudnya kualitas premium itu apa?
- Setiap detail dibuat mirip produk originalnya, desain, label, dsb.
.
3. Tanpa jaitan samping ya bro?
- Betul sekali, Semuanya built up (tanpa jaitan samping), mirip ori kan hmmm
.
4. Tapi ko murah sih?
- Karena kami tangan pertama, mau cari yg lebih mahal silahkan cari di lapak sebelah.
.
5. Bisa kirim ke luar kota kan?
- Bisa! Diantar langsung kerumah, pengiriman via JNE, atau bisa disesuaikan sesuai keinginan.
.
6. Kalo kirim ke luar negeri bisa?
- Bisa Juga, untuk malaysia dan sekitarnya pengiriman via EMS, atau cargo pesawat, bisa di sesuaikan.
.
7. Kalo COD bisa juga?
- Kita domisili di Bandung, Selama di Bandung, bisa COD, atau kirim via gojek kalo gamau ribet
.
8. Pengirimannya setiap kapan?
- Setiap hari ada pengiriman, jadi barang cepet sampai ke costumer, kecuali sabtu, sabtu libur pengiriman.
.
9. No tipu tipu kan?
- Amanah sejak 2012, dari jaman Friendster sampai Instagram no tipu tipu, cek sendiri testinya di IG QuarterTesti
.
10. Okedeh saya pilih dulu, cek katalog lengkapnya dimana?
- Di IG cuma sebagian, katalog lengkap cek Home LINE, id LINE nya ada diatas tuh.
.
#QSripndip #malaysiabmx #explorejogja #mtma #surfingindonesia #vansbekas #vansindo #explorebali #skateboardindonesia #indonesiasurfing #bmxjakarta #bmxindonesia #exploremalang #vansbekas #converseindo #ootdindo #explorejakarta #exploresurabaya #vapeindonesia #indoskategram #anakhits #explorecikarang #bajupolos #vapebandung #dibaliklensa #instasunda #wholesaleindonesia #like4like

Supplier Kaos Premium, Dll (@quarter_surf)

60.000, free sticker
Pemesanan/info, Kontak ada di BIO
-----------------------------------
Katalog lengkap cek Home LINE
100% Realpict
READY STOCK
.
Premium Quality, Builtup (tanpa jaitan samping)
Bahan katun combed 30's :
Lembut dan adem, tidak mudah robek, menyerap keringat
.
Sablon Plastisol :
Tidak retak, tidak luntur, kualitas sablon terbaik
.
Size : M (49 x 70), L (52 x 74)
Fit Slimfit
.
Tidak ada minimal pemesanan, 1pcs pun bisa
------------------------------------------------
FAQ :
1. Photonya asli gak bro?
- Semua gambar katalog, photo dari baju asli yang kita photo sendiri. No editing, bukan dari sumber/lapak lain.
.
2. Maksudnya kualitas premium itu apa?
- Setiap detail dibuat mirip produk originalnya, desain, label, dsb.
.
3. Tanpa jaitan samping ya bro?
- Betul sekali, Semuanya built up (tanpa jaitan samping), mirip ori kan hmmm
.
4. Tapi ko murah sih?
- Karena kami tangan pertama, mau cari yg lebih mahal silahkan cari di lapak sebelah.
.
5. Bisa kirim ke luar kota kan?
- Bisa! Diantar langsung kerumah, pengiriman via JNE, atau bisa disesuaikan sesuai keinginan.
.
6. Kalo kirim ke luar negeri bisa?
- Bisa Juga, untuk malaysia dan sekitarnya pengiriman via EMS, atau cargo pesawat, bisa di sesuaikan.
.
7. Kalo COD bisa juga?
- Kita domisili di Bandung, Selama di Bandung, bisa COD, atau kirim via gojek kalo gamau ribet
.
8. Pengirimannya setiap kapan?
- Setiap hari ada pengiriman, jadi barang cepet sampai ke costumer, kecuali sabtu, sabtu libur pengiriman.
.
9. No tipu tipu kan?
- Amanah sejak 2012, dari jaman Friendster sampai Instagram no tipu tipu, cek sendiri testinya di IG QuarterTesti
.
10. Okedeh saya pilih dulu, cek katalog lengkapnya dimana?
- Di IG cuma sebagian, katalog lengkap cek Home LINE, id LINE nya ada diatas tuh.
.
#QSsupreme #malaysiabmx #explorejogja #mtma #surfingindonesia #vansbekas #vansindo #explorebali #skateboardindonesia #indonesiasurfing #bmxjakarta #bmxindonesia #exploremalang #vansbekas #converseindo #ootdindo #explorejakarta #exploresurabaya #vapeindonesia #indoskategram #anakhits #explorecikarang #bajupolos #vapebandung #dibaliklensa #instasunda #wholesaleindonesia #like4like
More...