Ida_damma,WOnogiri , Indonesia (@ida_damma)

● GOTIC ●
Pagiii temaaan's....bermain make up trnyat mnyenangkan...bs bermain karakter , bisa merubah wajah seseorang..., mereka2 karakter dan tema yg mo d tampilkan...explore expresi & seni....syuka..syuka...belajar dan sll belajar terus dr berbagai hal....:-) #gotic#makeupgotic#beautymakeup#beauty#models#model#pose#portrait#light#potograph#potography#carakter#karakter#shading#contouring#art#expresi#editbyme#makeupbyme#cateyes#sexieyes#matte#exploremakeup#explorecarakter#me#

MethaMakeup(tha2makeupπŸ‘°) (@methajunae)

Owner tha2makeup πŸ˜πŸ˜‹
Info for makeup please contact;
WA ; 081311176577 (Metha)

Inspirasi kmren critanya bkin ala2
Makeup Malaysia ( try it )
And well ini hasilnyaaa
Mafkan jika msh bnyak
kekurangan hehehe ✌️
Next mdh2n bs trs ber'exsperiment makeup ala apapun πŸ˜πŸ˜‚ #exploremakeup#Tha2makeup
#inspirationMakeup#Malaysianmakeup
#muaBogor#muadepok#Muacibinong
#infomakeup#makeupforparty#
#makeupBride#makeupgraduate
#MakeupFun#makeupbridesmaids
#makeupOftheday#makeuplovers
#myjobs#myhobby#myartface#lovemakeup
#makeOver&lt.promakeit shinny❀️

Demia Kamil 🌻 (@deemiiaa)

.
If you are always trying to be normal, you will never know how amazing you can be. Cause its weird not to be weird
.
Pucing pala bebi, begitulah kira-kira yang terlintas di dalam otak saat liat foto ini, jangankan kalian, aku pun aneh, ko bisa pose begitu amat, kenapa dan biar apa? entahlah πŸ˜‚
.
Beberapa hari lalu ada seorang temen yg protes liat feed IG aku dan bertanya "De? nanaonan sih ah meni kikituan sagala eta di IG, cik kieu we atuh, normal". bahasa Indonesia nya kurang lebih kaya gini "De? ngapain sih ah post begituan di IG, udah gini aja normal"
.
Bhahaha iya sih diliat beberapa kali pun post IG aku banyak yg nyelenehnya, mulai dr foto Halloween look yang udah pasti bikin orang mikir, apasih. terus setelah halloween beres, kembali post soal makeup yg ga biasa. Makeup tebel yang gabisa dipake buat daily juga. Maafkan ya, aku anaknya seneng ngulik sesuatu yang baru, dari dulu jarang banget makeup, daily cm pake lipstick pink dan bedak bayi, ke kantor pun ya ga ada perubahan, bahkan ke undangan pun paling banter warna lipsticknya aja yg di ganti biar aga pangling-pangling gimanaaa gt πŸ˜‚. Akhir-akhir ini gatau kenapa tiba-tiba nantangin diri sendiri buat jadi apa yg aku mau dari dulu, jadi beauty content creator. Awalnya sih ragu karena aku kurang jago makeup, terlebih ga punya peralatanya. Kalo sekarang jangan di tanya, jago make up sih masih belum ya πŸ˜₯, tapi kalo peralatan udah lumayan banyak, terima kasih buat para bebski yang udah support. Terima kasih buat para brand dan olshop yang udah ngasih hadiah GA nya buat aku, terima kasih buat juri-juri yang udah menangin aku saat competisi kemarin, terima kasih buat management yang udah notice. Semoga kedepanya kita semua bisa saling support untuk berkembang ke arah yang lebih baik. Mohon bimbinganya buat para suhu 😘. Kini aku kebal beberapa kali di bilang jelek oleh netijen πŸ”₯
#wakeupmakeupbydemiakamil
.
#motd #makeup #exploremakeup #ClozetteID
More...