MSGLOWMEDAN (@rumah.msglow.medan)

Hai ladies ... Ini lah fungsi dari cream underarm bisa all in one, selain untuk ketiak jg dpt memutihkan dan mecerahkan lipatan gelap daerah seperti siku, selangkangan, lutut, pantat, leher dan garisan lipatan garis celana. selain itu dengan alpa arbutin whitening booster mampu menyempurnakan warna kulit dan kulit perlahan akan semakin putih dan cerah. jadi yg takut angkat tinggi tinggi ketiak sekarang pastinya udah percaya diri dengan perawatan Underarm dari MSglow 😍😍
Pemesanan melalui :
Wa /line -------------------------
📲085361803001
📲082367650610

Format Order -----------------------------------👇👇👇👇👇 👸Nama :
📪Alamat Lengkap :
📞No. HP :
📒Orderan :
#lipmattemsglow
#rumahmsglowmedan #msglowmedan #msglow

#msgloworiginal
#rumahmsglowmedan
#msglowmedan #msglowbeauty #redjelly #msglowlipmatte #perawatanwajah #cantikskincare #creamwajah #kosmetikori #original #bpom #lipstick #powderday #eyelashextensions #perawatanbadan #pemutihbadan #glowing #glowingskin #eyecircles

By Rachel.L (@the_lash_academy)

Last week's Advance class group photo... its a love-hate relationship with the volume fans for these girls who just starting learning this technique😁 One thing's for sure, we love the effects creates using volumes 😎

Edward and Jason (@nadyaoctoria)

Sukaaa banget sama eyelashesnyaa, natural dan nyaman bener ... thanks yaa @sulamalisbylucia #promomerdekasulamalislucia
#17agustus2017 #eyelashextensions #womaninred

Ade Irma Dengma (@adhedengma)

Extension Bulumata by Dengma 👸🏻💋Mau punya bulumata cantik ?? Nah ini solusinya, di extension ajaa, ga perlu cape cape pake maskara lagi , bulu mata kamu bisa terus cetar dan cantik . Yang pasti murah tapi ga murahan. Udh banyak testi dari pelanggan kami.
Check IG : @dengmabeauty
Segera buat appointment yaaa . Biar ga keduluan yg lain.
wA : 081280236733 (adhe dengma)
#extensionbulumata #eyelashextensions #sambungbulumatajakarta #bulumatacantik #extensionbulumatamurah #extensionbulumatamurahbagus #beautyeyelashes

Obzee Eyelash (강릉속눈썹) (@obzee___)

Classic_
.
.
소개받고 처음 오신 손님~
눈 앞쪽은 눈썹이 듬성듬성 나 있고 나머지 눈썹들도 상해서 구불구불하죠~
앞으로 상한 속눈썹 잘 복구해 보자구요~ 😉
눈을 감았을 때의 디자인이 이뻐야
떳을 때도 이뻐요~ 💕😘😊

マツエクGRACIAS☆愛知県海部郡蟹江町 (@27_gracias)

カール:Cカール
太さ:0.12
長さ:12ミリ
本数:120本
.
※目元パック+オフ代無料+コーティング付き+美容ドリンクサービス有!! ※近鉄蟹江駅から徒歩7分
※海部郡蟹江町本町11丁目
(詳しくはご予約時にお伝えさせていただきます)
※駐車場有 ※☎️︎090-3839-7585
※LINE:graciasu27
※定休日 日曜日(臨時休業有)
※営業時間:9時~20時 .
.
#マツエク#まつエク#まつえく#マツエクデザイン#まつ毛 #まつ毛エクステンション #蟹江町#蟹江#海部郡#海部郡蟹江町#富吉#弥富市 #自宅サロン#プライベートサロン#蟹江町マツエク#eyelashextension #eyelashes #eyelashextensions #3d #3dラッシュ #ボリュームラッシュ#カラーマツエク #ブラウンラッシュ #まつげエクステ

Eyelash Ext/Eyebrows/BBGlow (@lashbeautique_)

Our new service!
BB GLOW for you girls 😊

Fungsi BB GLOW : - mengencangkan kulit
- mengecilkan pori-pori
- mencerahkan wajah
- memutihkan wajah
- menutupi flek hitam
- menutupi garis bibir/keriput
- menyamarkan jerawat

BB GLOW sebaiknya dilakukan 2-3 minggu sekali selama 6-8 bulan, setelah itu jaraknya diubah menjadi 1 bulan sekali selama 3-4 bulan, dan setelahnya bisa permanent hingga 1 tahun lebih.

Namun jika hanya 1 kali treatment BB GLOW dapat bertahan 1-3 bulan, tergantung kondisi kulit masing-masing ----------------------------------------------
Booking :
Wa : +62 81318991603
Line id : lashbeautique
.
.
Hasil setiap orang berbeda beda, tergantung kepada kondisi kulit masing-masing
.
.
Thanks kaka meymey, seneng deh baca whatsappnya 😍😗
----------------------------------------------
Booking ✏️
.
Add our LINEID : lashbeuatiqueid
WA : +62 81318991603
.
.
#eyelashextensions #eyelashextensionsmurah #eyelashextensionsjakarta #eyelashextensionstangerang #eyelashextensionsciledug #eyelashextensionscipadu #eyelashextensionskreo #eyelashextensionspromo #eyelashextensionskorea #sambungbulumatamurah #koreanmakeup #natural #tanambulumata #sambungbulumata #ciledug #salonciledug #eyelashciledug #tanambulumatamurah
#eyelashextensionsjakartaselatan #eyelashextensionjakartaselatan
#eyelashextensionsjkt #eyelashextensionsbintaro
#bbglowmurah #bbglowpromo #bbglowciledug #bbglowkreo #bbglowbintaro #sulambedak #sulambedakmurah

美睫狂潮 Twiggy Eyelash Studio (@twiggylashstudio)

給睫毛穿上柔柔萌萌的小黑裙,就是與眾不同✨
新 品 上 市 排 行 榜 1⃣
{ 皇 冠 小 黑 裙 } 毛質細緻柔軟 ,輕盈蓬鬆
特 製 款 (咖啡色x黑色) / 雙 眼 600-800 根
原價$3500 / ➡️嚐鮮價$2500 !!
快Line我噢 💜 ------------------------------------------------
《 預約制 》
🔑時 間:10:00-19:00
🔑Line ID:0926855098
🔑台北市南京東路二段108號5F之1

#volumelash #美睫狂潮 #twiggyeyelashstudio #lashsalon #lashstudio #lash #eyes #eyelashextensions #taipeieyelashes #lashes #eyelashtraining #lashartist #lashextensions #eyelashcourse #美睫教學 #台北美睫 #台北接睫毛 #中山區接睫毛 #日式美睫 #無感嫁接 #日式接睫毛 #行天宮 #新東京宅 #南京東路 #松江南京 #睫毛嫁接 #睫毛 #美睫 #まつげエクステ #マツエク
More...