Karo (@xx.rya.xx_)

Mal anderes Thema :
Weniger ist manchmal mehr
❤️vielen Dank an @pureskinfood ❤️
meine Haut hat zuletzt nichts mehr vertragen... mit euren Produkten hat sie sich super erholt🍀
100%natürliche Produkte,Tierversuchsfrei!!!,vegan und biologische Inhaltsstoffe...so macht Pflege Spaß 🤗
#pureskinfood #vegan #organicskincare #naturalbeauty #greenbeauty #organics #skincare #greenproducts #purecosmetics #pureskin #cruentlyfree #tierversuchsfrei #beautyblogger #gesichtsöl #green #faceoil #veganskincare #veganbeauty #wenigeristmehr #wasdeinehautberührtwirdeinteilvondir #cleansingoil #beauty #kosmetik

Skincare PRO (@skincarepro_au)

Protect your skin with the Carole Franck Delicate Fluid. It helps to soothe and minimize sensitivity on the skin, giving it a smoother appearance. It’s so light, it can be used also as a make-up base! #carolefranck #faceoil #sensitiveskin #youthfulskin #aromatherapyskincare

honestskincare (@honestskincare)

We all need a facial oil in our life 🙌🏻 honest has 3 facial oils in the range - calming, balancing and nourishing. They are all packed full of important saturated fatty acids, which are integral for maintaining your healthy skin cell membranes and warding off the harmful effects of free radicals 🌾 Our anti-ageing nourishing facial oil is packed full of vitamins to nourish and protect, keeping you look fabulously glowy and fresh all day, it's a firm favourite here at honest. Use daily as and when needed, apply a few drops before bed for an overnight treatment or even better apply before your makeup for a dewy protection! It also smells amazing 😌 explore our full facial oil range at our @gwabirmingham - we are open till 6pm 🌾

RODIN olio lusso (@rodinoliolusso)

Home sweet NEW home! We couldn't be more excited to announce the launch of our new site!
Take a tour using link in bio.

Mary Jardin Natural Beauty (@redha.shop)

Yeayyy Essential Set dah sampai dan akan start dipos esok hari😍

Tunggu yea yg dah order. Yang belum masih sempat lagi place ur order 📲
WORTH RM51 bulan ni..bulan depan harga lain tau;) #maryjardin #maryjardinagent #maryjardinsenawang #serum #spf30 #faceoil #botanicaloil #hilangkanjeragat #hilankanjerawat #homespa #spa #lavender #arbutin #sunburn #elaksunburn #tipscantikalami #sabunsusukambing #oat #honey #naturalskincare #naturallovers #organicskincare

Ürün Günlüğüm 💄🎁🌹 (@alisveris_sepetimmm)

Az önce kargom geldi luxybio dan lavanta serisini aldım akşam kullanmaya başlayıp bir ayin sonunda sonuçları paylasicam.Paketi açmadan mis gibi lavanta kokusu etrafa yayıldı bile ayrıca paket koruması da çok başarılı 💜💜#luxybio #lavanta #faceoil #lavender #lavenderwater #beauty #girls #happy #girl #temiz #bakimlikadin #temizcilt #bakımzamanı #yuzbakimi #ciltlekeleri #gözeneksıkılaştırma #siyahnokta #guzellik #ciltbakımı #naturelskincare

La Sultane de Saba CZ (@lasultanedesabaczechrepublic)

A jak se o svou pleť v tomto počasí staráte vy? Navštivte nás a nechte si doporučit tu správnou kvalitní péči pro Vaši pleť!
Budeme se na Vás tešit v novém boutique a studiu Na Švihance 2, Praha 2 - Vinohrady.
#facemask #facecare #lasultanedesaba #paris #pariscosmetics #biocosmetic #boutiques #beautyboutique #prague #vinohrady #luxury #wellness #creme #hair #faceoil #bio #facepeeling #lifestyle #loveit #tøp #mask #facemask

Đại lý Hellocouples ĐÀ NẴNG (@hellocouples.danang)

Sau khi tham khảo rất nhiều phương pháp skincare trên thế giới thì chúng mình nhận thấy Chăm sóc da bằng tinh dầu dưỡng là xu hướng làm đẹp ko chỉ ở Nhật, Hàn mà ở Mỹ, Úc hay các nước châu Âu đang dần trở nên phổ biến ^^. Thành phần chính của 2 em này là argan oil, grapseed oil ... thẩm thấu vào da một cách nhanh chóng, ko gây nhờn rít, sau khi dùng da căng mịn, săn lại và mềm mại rất thích
🌸Có 2 loại:
🍃Tinh chất dưỡng trắng (Young) từ Argan oil, Grape seed oil, tinh dầu hoa hồng, phong lữ, cam ngọt, chanh xả, lài giúp dưỡng trắng, mờ nám, thâm, cấp ẩm, tái tạo da thích hợp cho da tối màu, lỗ chân lông to, phối hợp với #maskhimalaya dưỡng trắng siu thích nha❤️
🍃Tinh chất trị mụn (Acnes) từ Argan oil, Grape seed oil, tràm trà, chanh xả, ngọc lan giúp kháng viêm trị mụn, phục hồi da hư tổn, thích hợp cho da mụn nên dùng kèm #maskhimalaya basic là tuyệt nhé ❤️
❣️Nhân ngày lên kệ 2 em #faceoil sẽ có chương trình khuyến mại nho nhỏ dành cho các bạn nha 😘 Tối nay mình sẽ up chi tiết khuyến mại ạ ❤️
🌸Giá chỉ: 180k/ lọ
Nhanh tay rinh ngay siêu phẩm của tháng nhé 😆😆😆

Khadijah Lukman (@maryjardin.kelantanbranch)

Tunggu sprout kesayangan; Dr @maryjardin.drhanun mai pickup 17 promo #EssentialSet dan serum
.
Lepas ni Hanun tak sempat nak pickup sebab ada seminar di KL
.
Kita mudahkan urusan semua wonderbelle supaya dapat berbisnes dengan gembiranya
.
Di #MaryJardin, we focus to develop talent and people
.
Apabila manusia mula memahami diri mereka sendiri, rezeki itu lebih mudah dijemput in shaa Allah 😊
.
#MJBelle #amaryjardinkelantan
#GroomToBoom #maryjardinkotabharu #pengkalankubur #collagen #serum #faceoil #sabun #sabunlavender #oat #dull #lifelessskin #glowing #organik #natural #skincare #trending #mjeverywhere #wonderbelle #dropshipper #bisnesonline #kenalipotensi #bisnesbermentor

Babs Bodycare | All Natural 🌱 (@babsbodycare)

Check out these gorgeous goodies that @kingstonjewellery (our awesome neighbours) picked up from @finders_keepers on the weekend. 😍

penambah_nafsu_makan_anak (@vitaminnafsumakananak)

Edema adalah akumulasi abnormal cairan di dalam ruang interstitial (celah di antara sel) atau jaringan tubuh yang menimbulkan pembengkakan. Pada kondisi yang normal secara umum cairan tubuh yang terdapat diluar sel akan disimpan di dalam dua ruangan yaitu pembuluh darah dan ruang – ruang interstitial. Apabila terdapat gangguan pada keseimbangan pengaturan cairan tubuh, maka cairan dapat berakumulasi berlebihan di dalam ruang interstitial sehingga menimbulkan edema.

Penyebab Terjadinya Edema
pada prinsipnya edema dapat terjadi sebagai akibat dari empat hal berikut ini:

peningkatan tekanan hidrosatik : tekanan hidrostatik merupakan tekanan cairan yang mengalir di dalam pembuluh darah. Peningkatan tekanan hidrostatik seperti pada gagal jantung dan penyakit liver akan menyebabkan adanya hambatan terhadap pada cairan yang mengalir di dalam pembuluh darah, sehingga cairan cenderung untuk berpindah ke ruang interstitial.penurunan tekanan onkotik plasma : tekanan onkotik merupakan tekanan yang mempertahankan cairan tetap di pembuluh darah, tekanan ini dipengaruhi oleh albumin. Penurunan tekanan onkotik akibat gangguan pembentukan albumin seperti pada penyakit liver atau kebocoran albumin seperti pada gagal ginjal akan menyebabkan cairan cenderung untuk berpindah ke ruang interstitial.obstruksi limfatik : hambatan pada aliran cairan limfa seperti pada tumor ganas stadium lanjut, juga dapat menyebabkan cairan cenderung berpindah ke ruang interstitialperadangan : pada peradangan baik akut maupun kronis dapat menyebabkan pelebaran pada celah antar sel sehingga cairan akan lebih banyak terkumpul di ruang interstitial

Bantu atasi Oedema dengan Kapsul kutuk. Kapsul kutuk dapat membantu penyembuhan Oedema

Info & Pemesanan

ORDER CS NUR
WA 081617570680
BBM D79563FF

#solusijerawat #kulitberminyak #faceoil #madrearganoil #arganoil #testimoni #natural #wanitasehat #jualkosmetikalami #kulitsehat #wanita #wanitaindonesia #jerawatbatu #jerawatpasir #naturaltreatment #vitamin #obatstretchmark #menghaluskankulit #pencegahkerutan #obatherbal #shopvitamin #vitaminkulit #roseshipoil #minyakmawar #glowing #kulitbersinar #natural #maroko #kecantikantradisional

Faceoil/brushbath/chiaseeds (@gonatural.organicmy)

This is our new sticker for #brushbath and it is under @ohyesyamilla. Our quality and ingredient still same okayy. Bau pun wangi je. Kot2 la rasa nak cari fake eyelash ke kan, korang boleh check dkt @ohyesyamila. Semuanya cantik2 belakaa. Tak tipuu oii.😱😱
.
Nak makeup cantik kena jaga kebersihan brush makeup korang. Apa tunggu lagi? Jom cuci brush makeup dgn #brushbath.
Confirm anda akan berpuas hati! 😍😍
.
RM15 | 30G
📲 Whatsapp now :
017-3417371
017-3417371
.
#makeupcommunity #hudabeauty #muakl #makeupartist #beautyblogger #wakeupandmakeup #likeforlike #makegirlz #slave2beauty #malaysian #malaysianbeautycommunity #brushbath #brushcleanser #brushreview #review #muamalaysia #faceoil #brushbath #chiaseed #organic #natural #brushbathmalaysia #teambrushbath #teambrushbathmalaysia #petalingjaya #ipoh

Nafisa (@nafisalfisalma)

My current skincare routine~ Baru sekitar 3 minggu ada anggota baru, yaitu Haple Rose Water, Haple Avocado Oil dan Haple Almond Oil. Untuk skincare aku fokus untuk menghidrasi, meratakan warna kulit dan mencerahkan. Suprisingly krn ada tambahan face oil, wajah aku jadi lebih kenyal, rata warna kulitnya dan beberapa milia yg bandel gt pada kempes. How's it works exactly? Nanti akan aku review setelah 1 bulan di blog yaaa 🐰😘🌿 ________________________________________________

#snapseed #vsco #vscocam #flatlaytoday #flatlaysunday #beautys #beautyflatlay #flatlaymakeup #skincare #skincareregime #hapleid #hadalabo #skinaqua #vaseline #minimalism #rosewater #avocadooil #almondoil #faceoil #skincareroutine #beautyenthusiast #beautyblogger #bblogger
More...