💋임 새로미 (@lim_saeromi)

다들 들어보셨나요?#알리자베카
뿌리는 미스트팩😎(완전신기) 후기한번적어볼게용^^
이팩은 1일1팩이아니라 삼시세팩!!하루3번뿌리는 미스트팩이에여👍
이게바로 승무원미스트라고도 불린다고하네요
팩하고귀찮으신분들은 이 미스트팩으로 초간편하게 뿌려주시면되요~
장미향의 서양장미꽃수를 함유해서 피부진정시켜주고 천연단백질 미네랄콜라겐성분이많은 호호바씨오일과 스쿠알란, 두종류의 펩타이드가 피부를 더 촉촉하게,탄력있게 만들어준대요~
한마디로 미백.주름.이중기능성화장품😍
지금 제사진보시면 얼굴에뿌리고난후에여
사진이라 잘 안보이실텐데 제스타일..물광짱!
그리고 시트를안붙히니까 불편함이 전혀없고 휴대용으로 들구다니면서 뿌려도되니깐 짱좋음!!
또 메이크업후 뿌려도된다는점~(내스퇄)
처음에는 그냥미스트같은데 했는데 시간이지날수록 촉촉하고 쫀쫀한수분감이느껴지고 그냥 거울보시면알아요 얼굴촉촉하다는걸 피부윤기부터가 남달라요ㅋㅋ
이 팩은 제손에서 안떨어질거같아요💓
이래서 승무원미스트인가봅니다 다들써보세여!!
.
.
-----------------------------------🔎
#협찬후기 #엘리자베카 #elizavecca #kbeauty #masksheet #원버튼팩 #스프레이팩
#미스트팩 #페이스오일 #페이스오일추천 #물광미스트 #수분미스트추천 #미스트 #미스트추천 #헬포어미스트팩 #cosmetic #maskpack #마스크팩 #moisture #koreamask #onebuttonpack #oneshotcare
#spray #mist #faceoil #facialmist #facespray #협찬환영 #승무원미스트

ZIN Stephanie (@stephani3_ho)

Customize gift from @wunderbath.co Chamomile + Lavender body and face spray just belong to me. Vegan. Cruelty Free. Fragance Free. Paraben Free. Alcohol Free. 😍 so lovely
Thanks for @twenty3my having them for the super great advise 😊

ZIN Stephanie (@stephani3_ho)

Is great to be able to meet @evelynmarietta A young aspiring entrepreneur and we should support local always. Discover and amazing DIY face & body spray that is made from different types of essential oils from @wunderbath.co

🌟WAJAH BERSERI SIHAT GLOWING🌟 (@goldenglowofficial)

Jangan salahkan golden glow kalau mana - mana spa atau kedai facial tak ramai orang ! .
.
Lepas guna golden glow ramai yang setuju skin makin sihat dan cantik naw - naw. Dengan golden glow, tak make up pun dah cantik, kalau make up lagi lah cantikk. Siap glowing lagi. Yang pasti tahan lama. Jimat barang make up tau ! .
.
Golden glow dah merawat segala cela di wajah. Barulah seronok nak make up, nampak flawless, gebu mulus je. Ini lah yang dikatakan the power of golden glow 👏👏
.

#GoldenGlow
#glowingmakeupspray
#glowingsambilmerawat
#glowingsuperglowing
#glowing
#mukaglowing
#facespray
#facemist
#makeupspray
#mua
#makeupartist
#glowingspray
#kulitlembab
#kulitcerah

🌟WAJAH BERSERI SIHAT GLOWING🌟 (@goldenglowofficial)

Jangan salahkan golden glow kalau mana - mana spa atau kedai facial tak ramai orang ! .
.
Lepas guna golden glow ramai yang setuju skin makin sihat dan cantik naw - naw. Dengan golden glow, tak make up pun dah cantik, kalau make up lagi lah cantikk. Siap glowing lagi. Yang pasti tahan lama. Jimat barang make up tau ! .
.
Golden glow dah merawat segala cela di wajah. Barulah seronok nak make up, nampak flawless, gebu mulus je. Ini lah yang dikatakan the power of golden glow 👏👏
.

#GoldenGlow
#glowingmakeupspray
#glowingsambilmerawat
#glowingsuperglowing
#glowing
#mukaglowing
#facespray
#facemist
#makeupspray
#mua
#makeupartist
#glowingspray
#kulitlembab
#kulitcerah

GOLDEN GLOW (@kosmetik_orignal_golden.glow)

. Haiii sayangg²..
Ade yg tnye spray ape yg sis ckap glowing sngt tuu... .
.

okeyy ni i view kat korang... Golden glow spray makeup by @goldenglowofficial 😘😘
.

memang best sngat²,,bau dye memng wangi.. Kulit muka lembab jea,, then jerawat makin kecut... Memang sis sukkaaa sngat... .
.
very recommended utk korang 😘😘
.
WASSAP 017 505 8122
.
#goldenglow
#whitening
#healing
#moisturizing
#longlasting
#refreshing
#glowing
#serum
#facespray
#makeupspray
#facemist
#glowingserum
#sayajualonline
#bazaarpaknil
#bazarmalaysia

GOLDEN GLOW (@kosmetik_orignal_golden.glow)

Jangan salahkan golden glow kalau mana - mana spa atau kedai facial tak ramai orang ! .

Lepas guna golden glow ramai yang setuju skin makin sihat dan cantik naw - naw. Dengan golden glow, tak make up pun dah cantik, kalau make up lagi lah cantikk. Siap glowing lagi. Yang pasti tahan lama. Jimat barang make up tau ! .

Golden glow dah merawat segala cela di wajah. Barulah seronok nak make up, nampak flawless, gebu mulus je. Ini lah yang dikatakan the power of golden glow 👏👏
.
WASSAP 017 505 8122
.
#goldenglow
#whitening
#healing
#moisturizing
#longlasting
#refreshing
#glowing
#serum
#facespray
#makeupspray
#facemist
#glowingserum
#sayajualonline
#bazaarpaknil
#bazarmalaysia

cinch skin (@cinchskin)

The only BS we need in our lives are BAGS & SHOES 💓💓 #happiness #weekend #pinkpinkpink 📸 miss_gunner

Diana Leiwakabessy (@rockadocta)

Di muke enak, di idung ganggu

The Body Shop Vitamin E Face Mist.
Suka banget sama semprotan muke yang ini karena ngasih kekenyalan instant, errr.. Gimana sih membahasakannya..
When selain muke jadi keliatan seger, tapi juga lembut dan kenyal2 cubitgemes-able gitu.
Penting ini buat loe yang males touch up pupuran tapi tetep mau keliatan segar berseri layaknya mentari di pagi hari.
Pas banget untuk loe yang kulitnya cenderung kering sedangkan untuk yang kulitnya kombinasi macam ai, baiknya selang seling sama face mist yang vitamin C sih biar ga terlalu berminyak.

Pengalaman ai sih, face mist ini juga bikin tampilan make up lebih keliatan, lebih glowing dan jatohnya lebih natural kalo lagi pake light make up, entah kalo lagi pake make up buat ngelenong.
Sayang aja, wanginya kurang sedep buat idung gue. Selera aja sih ya, terlalu wangi bunga2an gitu.. Masih enakan juga wangi kamu yang abis kemringet latian di sasana kebugaran terus meluk aku dari belakang lalu membenamkan wajahmu di rambutku, pheromone rules!!!! #BeautyTalk #Spray #LeaveOn #FaceCare #DrySkin #OilySkin #CombinationSkin #AcneProne #DarkSkin #VitaminE #Moisturizer #GlowingFace #Energizer #FaceMist #FaceSpray #FaceSpritz #FaceProduct #BodyShop #BodyShopIndonesia #HydratingFaceMist #ProductReview #Jakarta #Indonesia

AVO Store Depok (@avoskindepok)

#TipsAvoskin #IsItBadForYourSkin - Ups, penelitian dari National Health and Nutrition Examination Survey menyebutkan, bahwa kandungan gula pada minuman soda terbukti membuat kulit menjadi keriput, berminyak, kusam, dan kendur.

Hal ini disebabkan karena minuman soda mengandung glisemik yang tinggi. Kandungan gula pada minuman soda dapat memecah karbohidrat menjadi glukosa, dimana glukosa sangat berpengaruh terhadap meningkatnya hormon insulin, yang merupakan hormon penyebab inflamasi pada jaringan kulit jika jumlahnya terlalu banyak.

Minum soda boleh saja, namun setidaknya 1-2 minggu sekali saja, ya! #PesonaCantikAlami

Order / more info :
Wa : 08111177690
Line@ : @rmy4041f ( put @ )

#PesonaCantikAlami #avoskindepok #avoskinjabodetabek #avoskinjawabarat #avoskinbeauty #daycream #nightcream #krimsiang #krimmalam #whitening #acnecare #skincare #beautycare #wanitaindonesia #facespray #facemist#onlineshop #onlineshopdepok

AVO Store Depok (@avoskindepok)

Time for the basic step with our Perfect Hydrating Treatment Essence. Designed to improve your skin texture and combat the dull skin. Try it now and feel the extraordinary formula for the extraordinary you. #LivePerfectly

Order / more info :
Wa : 08111177690
Line@ : @rmy4041f ( put @ )

#PesonaCantikAlami #avoskindepok #avoskinjabodetabek #avoskinbeauty #daycream #nightcream #krimsiang #krimmalam #whitening #acnecare #skincare #beautycare #wanitaindonesia #facespray #facemist#onlineshop #onlineshopdepok

AVO Store Depok (@avoskindepok)

Kabar gembira! Sekarang, kamu bisa membagikan ceritamu menggunakan produk Avoskin melalui fitur #CustomerReview di www.avoskinbeauty.com. Selain itu, kamu juga bisa memberikan rating pada produk-produk Avoskin favoritmu.

Bagi customer baru, fitur Customer Review juga berguna untuk memilih produk Avoskin yang paling tepat buatmu. Penasaran? Kunjungi www.avoskinbeauty.com .
Untuk order / tanya2 langsung area DEPOK bisa hubungi contact yg ada dibio ya .. Order / more info :
Wa : 08111177690
Line@ : @rmy4041f ( put @ )

#PesonaCantikAlami #avoskindepok #avoskinbeauty #daycream #nightcream #krimsiang #krimmalam #whitening #acnecare #skincare #beautycare #wanitaindonesia #facespray #facemist#onlineshop #onlineshopdepok

ADDA BEAUTY SUPPLIES (@adda_beauty_supplies)

Alhamdulillah rezeki cod semalam 😍😍😍🤗 #whiteningshowergel
#scrubbadan #scrubmurah #scrub toner #tonermurah #tonerwajah #rosewater #greenteatoner #facespray #bbcreamkorea #bbcreamkilo #krimkilomurah #krimkilomalaysia #facemist #bekaskosmetik #bekasscrub #botolkosmetik #foundationkilo #scrubkilo #krimkunyitkilo #bbsunscreenkilo #krimkilokilang #sayajualhargarendah #botollipsgloss #bazarpaknilmurahmurah #treatmentsarangburung
TERIMA KASIH kerana mempercayakan produk dan servis kami!!
Pastikan anda deal dgn TRUSTED SELLER 👍🏼👍🏼👍🏼
#feedbackcustomer 💰READY JADI JUTAWAN KOSMETIK?
DUK TENGOK HQ LAIN KAYA ,
KITA BILA LAGI?
IKUT TURN CUST!
NO RUSH ORDER!
NO REFUND!
📲 +6017-6070083

Kangen Water Beauty Face Spray (@natural.my)

Ramai yang tnya, mcm mna nk guna natural face mist ni? haa hrini, sebelum pergi kerja, cheq kongsi cara2 yang sebelum ni pun dh bnyak share. Hehe
.
1. Spray antiseptic, tunggu kering kejap
2. Spray beauty water
3. Lpas tu boleh apply krim, serum, makeup atau apa2 pun okay! .

Lpas ni cheq buat FQA pulak, untuk soalan2 yg bnyak ditanya okay. Ni semua untuk menyenangkan anda untuk lebih phm dengan natural face mist ni.
.
.
#morning #kangenwater #kangen #facespray #facemist #yes #yearendsale #cantiktanpajerawat #cantik #naturalproduct #produkbebasbahankimia #chemicalfree #spray #kangenwaterspray #alkalinewater #beautywater

PROMO bESAR2AN DI AKHIR TAHUN (@nanaa_skincare)

- Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
- Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
- Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
- Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
- Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
- Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
- Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
- Mencegah dehidrasi pada kulit.
- Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
- Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
- Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
- Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
- Bebas pewangi.
- Tidak berwarna.
- Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
- Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
- Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
- Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
- Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
- Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

#napca #napcanuskin #napcaoriginal #napcamurah #facemist #nuskin #nuskinmurah #pelembabnuskin #napcamoisturemist #moisturemist #spraymist #pelembabwajah #facespray #ap24 #scion #scionrollon #jualgalvanic #jualnapca #jualnapcamurah #napcaspray #marinemud #claypack #jualmasker #pemutihketiak #pemutihgigi #beautygram #napcamoisturemistnuskin #napcamoisturizer #pelembab #nuskinstoreid

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (@19oy_)

- 2015년부터 모공케어라인으로 사랑받고 있는 엘리자베카 헬포어 라인! 신제품 나왔어요!
엘리자베카 Hell pore 모공라인에서 선사하는 모공케어 후 수분케어는 필수!
이제는 피부의 촉촉함을 위해 만든
마스크팩 이긴 한데 시트형 마스크팩이 아닌
뿌리는 마스크팩 !!!
미스트팩 타입으로 얼굴에 칙칙 뿌려주세요 ~~~ Hell pore 라인의 새롭게 피부수분을 위한 접근법으로 태어난 신제품!
추운 겨울날씨에 내 피부에도 수시로 수분을 공급해주세요

손대지 않고 절대 NO. ​버튼 한번으로 피부에 자극 없이 수분을 공급해주는 미스트팩 타입의 마스크팩 😁😁 각질제거후에는 수분과영양을 공급해야할때, 팩하기귀찮을때 뿌려주는 마스크팩으로 ~~~ 💕
이제는 버튼 한번으로! 내가 원하는 장소, 원하는 시간에 언제 어디서든지 활용이 가능한 코덕들이 반할 만한 NEW아이템! 페이셜 스킨케어스쿠알란,서양장미수,호호바씨오일,콜라겐 성분이 들은 엘리자베카 원버튼팩 ​ 👈🏻 샤워하고 나온 다음에 얼굴과 목 어깨부분에도!
메이크업하고 당기는 얼굴 위에!! 건조한 공간, 수분을 뺏겼다고 느껴질때에 얼굴에 촥촥 뿌려주세요
요즘 겨울철이라 많이 얼굴이트고 갈라지고 따가운데 미스트팩하나로 수분공급되어 완전 좋은제품 ❤️ 시간없을때 따로 마스크팩안해도되고 미스트팩으로 해도되니깐 더 편리해진거같아요! 그리고 급할때나 수분공급필요할때도 언제어디서나 칙칙 뿌려주기만하면되니깐 너무좋은거같아요 화장고칠때도 미스트팩으로 언제나 어디서나 장소와 상관없이 뿌려주기만해도 화장이 잘먹고 수분감이 넘쳐서 들뜨거나 트거나 하는 현상도 없애주고 건조한부분이나 당기는부분 어디부위에도 사용가능하니깐 더 좋은거같아요 겨울철에 얼굴이아니여도 목 어깨부분에도 건조하신분들께 추천해드려요 한번 누르기만하면 칙 나오는 원버튼팩이라 더 간편해진거같아요 그리고 피부에 자극없이 수분을 공급해주어 민감하신분들한테도 괜찮은제품인거같습니다. 그리고 + 코덕들이 반할 만한 NEW 아이템이라는거 참고해주시길바랍니다
꼭 한번써보세요 ㅠㅠ 너무~ 너무~ 좋아요 !! 다쓰고 또 살예정입니다 ^^ 엘리자베카제품들은 다 너무 좋은제품들이 많아서 이외에도 다른제품들도 좋은것들이 많으니 관심가져주시고 자주애용해주세요 🙏🏻 #엘리자베카 #elizavecca #kbeauty #masksheet #원버튼팩 #스프레이팩 #미스트팩 #페이스오일 #페이스오일추천 #물광미스트 #수분미스트추천 #미스트 #미스트추천 #헬포어미스트팩 #cosmetics #maskpack #마스크팩 #moisture #koreamask
#onebuttonpack #oneshotcare #spray #mist #faceoil #facialmist #facespray #코덕 #인생템 #필수템 #리얼뷰티템

🌎NATURALS🌎HANDMADE🌐RESELLER (@theessentialsid)

Hay! Hay! ini diaaa si duo setting spray yg seeelaaauuu best seller teruuusss, krn fungsinya yg emg bekerja dg baik & aman untuk kulit wajahmu.
Kenapa? Krn dia dibuatndr 100% bahan alami & tanpa ada cmpuran bahan hewaninya, alias VEGAN!
Warna pink (rose) : cocok buat semua jenis kulit dg aroma mawar & bunga mawar asli.

Warna kuning (lemon) : cocok buat kulit berminyak, dg aroma lemon segar yg bagus kontrol minyak & atasi bakteri jerawat
.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
.
Bagus bgt buat primer makeup kamu agar hasilnya lbh awet, halus & matte alami. Harga? TERJANGKAU banget!!!! tapi kualitas #BestSeller

IDR. 47.500 / 60ml
#facemist #face #spraywajah #facespray #settingspray #MUA #kosmetik #salatiga #beauty #new #handmade #local #hamprafest #lemon #rose #essentialsoil #vegan #bali
More...