Panties Pizza Lombok (@pantiespizzalombok)

Beberapa hari belakangan ini hawanya emang udah mendung mendung syahdu gitu ya champs, nah biar jaga badan kalian tetep hangat seharian, jangan lupa malam mingguan pake pizza lipat nya @pantiespizzalombok , mimin jamin naikin mood kalian langsung! 😉
.
happy #pizzapora🍕🍕🍕 #spoonfeed #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #batik @toniwi_watanabe #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #like4like #folow4folow #ilovefood #kulinersolo #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #picoftheday

Bekasi Food Review (@bekasifoodreview)

Swipe Left 🔙 @seafood_id
Score: 9/10
💰: 49K
🐠: Ikan Bakar Kakap ala Seafood ID
.
.
Hi Lady lovers... kmrin lady cobain ikan bakar kakap dari @seafood_id.. walaupun aslinya Lady kurang begitu suka sama ikan bakar..
.
Tapi ternyata ikan bakar dri seafood ID tuh beda bgt rasanya.. pertama dia tuh ga amis dan bumbunya tuh ter marinated sampai kedalam2. Pokoknya bumbunya tuh kental banget deh, dan aroma jahenya berasa tapi tidak mendominasi Ikan tersebut.
.
Sambalnya pun terdiri dri dua macam yaitu sambal kecap dan sambal ulek.. dan kedua2 nya sambelnya enak.. sesuai seleta aja lebih suka yg mana.. kalau lady pribadi sih lady campur dua duanya.. wah itu mantap bangett..
.
.
Kalau makan ikan bakar disini dijamin abis sampai sisa tulang2 aja...
.
.
Seafood id itu letaknya ada di ruko perumahan grand Prima Bintara, jadi parkirannya tuh luas sekali..
.
.
Overall untuk anak Bekasi especially yang berdomisili di daerah Bintara dan pencinta seafood. Seafood ID ini recommended bgt untuk di datengi.. karena tempatnya itu comfortable bgt, dan semua pramusajinya ramah sekali...
.
🙋🏼 Salam Omnomnom. Makasi from Bekasi
.
.
#bekasifood #kotabekasi #makananbekasi #makananindonesia #enak #bekasifoodreview #foodpic #foodstyle #foodblogger #foodphotography #gofoodjakarta #foodgasm #bekasikeren #instafoodie #foodstagram #eat #eating #jualan #jualmakanan #foodforfoodies #fooodporn #nongkrong #dailyfoodfeed #ilovefood #jajanan #makanterus #cemilan #bekasi #indonesianfood #laper

Panties Pizza Bandung (@pantiespizzabandung)

happy weekend chaaaaamps! ada yang belum punya rencana mau kemana hari ini? 😎 ikutan mimin nongkrong dioutlet panties pizza yuuuuuuk ! kalian team nongkrong outlet mana nih? #Dago , #BEC ,#Bubat ?? sini coba mimin pengen tau di kolom komen😎
.
happy #pizzapora #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #batik @toniwi_watanabe #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinersolo #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #picoftheday #makanterus

Feed You Fit®️™️ (@feedyoufit)

#Repost @just2eazy_2.0
・・・
Got a vision ✅Big shouts to @visionsportsclub for believing is us from day 1️⃣ Simply the best gym in the TRI-State area hands down. 💪🏼💪🏼💪🏼

D-U-L-L-O®️™️ 1 of 1 (@just2eazy_2.0)

Got a vision ✅Big shouts to @visionsportsclub for believing is us from day 1️⃣ Simply the best gym in the TRI-State area hands down. 💪🏼💪🏼💪🏼 #HumbleHustle
More...