Joey Sweeting (@joeysweeting)

另一个幸福又开心甜蜜的一天。

闺蜜BB在两个礼拜前就和我约定要把25日留给她。虽然认识了5年,今天却是第一个她帮我过的生日。感动不已!😭 她为我选好了,预订了不错的餐厅,却因为老板有事在身而没营业导致她所谓的BB生日计划泡汤!

她问我:“你想吃什么?要去哪里呢?你选吧!” 哈哈,我说我想吃云吞面,她应该有被吓到,生日吃云吞面?!😅 其实,我们经常会去咖啡馆吃吃喝喝,所以生日就来点不一样的嘛!我就兴起想吃云吞面嘛!哈哈,她也就迁就了我,来吃我们都爱的炸云吞!😋 有你陪伴其实真的已经足够了,因为我在乎的是你的❤️。结果这小坏蛋还来给我个惊喜!

她突然接了个电话,跑了出去,我还来不及反应什么事,因为只顾着按手机!😬结果一个陌生人拿了一束花,啊...不是,是拿了一束雪糕给我!😍我吓到😱,因为没想到我有惊喜耶!✌️(这不是电视剧才会出现的情节吗?🤣) 她为我选了我爱的口味,里面有9种口味的日本冰淇淋,特别要求店家包成花球,在特定的时间送到我们的餐厅。好有心思耶!

我一口气就吃了两球,因为实在是太好吃了!我很挑的,甜点太甜不吃,可这个味道一级棒,不甜而且很milky。

这是我第一次收到最实际的花...球冰淇淋!BB知道我什么都不缺,几个月前就一直考虑要送我什么,最后给我来了这个特别的生日礼物。我超感动的😭😭😭 谢谢你安排的一切BB,你的确是个细心➕有爱的小女生,谁能当到你的男朋友兼老公是他们的福气。单身汉可以看过来,要当她的男友兼老公必须过了我这关才行!😤 别想给我欺负她,哼哼哼!😤🤣 我的生日其中一个愿望是留给你,愿上帝保佑你,让你遇见你的白马王子,事业有成,愿望达成,一切如你所愿。

人没有十全十美,我也如此,但愿我们可以永远的聚在一起,👭闺蜜万岁有你相伴,是我一生中最幸福的事,爱你久久!❤️ #闺蜜 #bestie #birthdaysurprise #joeysbirthday2017 #bff #friendshipgoal #loveforever #friendshipforever #bb #pressie #grateful

annchristin 👸🏽 (@annchristin_06)

Best Friends are the People in your life that make you laugh louder , smile brighter and life better 👭💗 #somanymoments #thousandmiles #friendshipforever

Siti Nurzaleha Sn (@siti_tye)

Ko tau kh apa beza antara Suria Sabah dgn ko..Suria Sabah d sayangi ramai sbb kedudukannya yg strategik tepi pantai hujung dunia tpi ko d sayangi sbb ko krik2 bikin panas bikin sakit hati ciaciacia😉

#MyFriendVsMySoul
#FriendshipForever
#Krik2BuatBuduh

Zizi🌞 (@sylviaflora)

結束愉快又充實的一天😍
感謝親愛的霖 幫我拍了很多美照🤣
下次見面可能是一年後了
#有緣再見 #friendshipforever #date #play #goodday

Frank L. Humphrey III (@iammisterhumphrey)

Babies, I want you to know my side is still hurting from laughing.....It's still a mystery who did this.....Let the finger nail check commence!!! Lol
#friendshipforever #laughs #joy #lakehouse #friends #done

Mazz Ahmad956 (@mazzahmad956)

Senang je sebenarnya nak order cake ni kawan-kawan.
Kek span - kira kilo.
Selain dari kek span - ikut size.

Sebab lain kek lain berat dia. Kek coklat 6 inci tu pun dah dekat-dekat 900gram. Kek saja tanpa deko.

Sebab tu payah sebenarnya kalau kita nak bajet berapa orang makan berdasarkan berapa kilo. Sebab.. kita bukan nak timbang berapa gram sorang makan. Heheh.

So jangan la terkejut kalau kita dapat kek coklat setengah kilo besar tapak tangan. Kalau kek span, memang besar sikit.

Kita pun janganla mudah sentap. Baker cakap tak kira kilo je dah kita chop aih payah nya la nak order dengan dia ni kek saiz-saiz bagai. Haha.
Lebih mudah kan kalau kita tau besar mana kek tu. Senang kita nak bajet nak potong besar mana.. berapa orang boleh makan. Paling mudah kita cakap dengan baker berapa bajet RM kita. Nanti baker boleh guide kita kek yang sesuai.

Ok 😊?
Jangan pening-pening. Discuss dengan baker korang. InsyaAllah they will guide you.

蘇詩鈺(霸) (@suba_1231)

每次見面
聊的都是當年的糗事
整個餐廳一定都是我們的笑聲
很慶幸
我們還能持續聯繫的彼此
願我們都能夠在
自己想走的路上拼出成績
也希望之後見面
每個都有伴🤣
#十年兄弟情
#一年後再見
#我是雞腿王
#Friendshipforever
#ゆうじょう

Alice Jm (@lavender0212)

一班好友難得出來聚餐-wogo 大餐... Friendship Gathering... #friendshipforever #wogo #gathering

Victor 🌹 (@v_l_sully)

That's it end of junior school for these boys#friendshipforever#lastdayofschool

Akshay Patilkulkarni (@akshay_patilkulkarni)

Some things never change like the building in background😝 and some things always grow like the tree in background and our FRIENDSHIP! ❤️
#friendshipgoals#friendshipforever#4yrslater
More...