Aime (@mubopo)

A nephew of mine keeps calling #Atom #OptimusPrime and we laugh about it and I sit down with him and have that man to man talk. Next time, he still does the same thing *bless him* and always asks me to imitate Prime's voice. When he saw OptimusPrime on the first installment of the Transformers franchise he was blown away! But still confuses the two, love that kid... Really #good #movie and reminds me of some many great special #moments. Always brings the #kid out of me (usually cracks my nephew's ribs, so much laughter). If you got a fun kid around you or in you, then this movie is for you. #FunWeekend. If I could dedicate something to my #father (R. I. P), it would be this movie... #RealSteel #Hero #Laughter #Robot #Robots #HughJackman #Memories #GreatMemories

Kimberly Feltt (@kfeltt001)

Clearing out the phone tonight. Memories of days long gone... :) #bittersweet #ink #funweekend #enjoythememories #pittsburgh

Mr.Whitfield ℒ️ (@chuckthetruck_9)

I had a good weekend with the family even though my girlfriend left me to watch the kids while she was at work! 😡😘❀️ #Family #Love #Memories #FunWeekend #KidsAreFunny #TwilaReidPark #Anaheim #OrangeCounty #DolceTurned5 #DaddyDuties

MagdalenaErsaπŸ‘― (@magdalenaepm)

Iya in aja ya ga usah di bawa ribet✌️
.
.
.
Ps:lengan tangan merosotπŸ˜€

#funweekend #happy #makingmemories #likeforlike

Christina Huelter (@chuelterfitness)

Girls and I decided time to take time off the stress of packing and have some fun. Purple, Red, or black & blue. A fun weekend. #girlstime #girls #haircolor #timeforfamily #packingsucks #funweekend #dontmissathing #sahm #sahmlife #workfromhome

Adriana Romo (@mxadrix)

Las chicas de verde ... Y que llevamos el mismo tono.. #funweekend #partynight #drinks #friendsforever #fashion #green

Funletics (@funletics)

@Regrann from @anitaranny - Pertemuan 1 : tidur cukup, bisa fokus di awal, biasanya setelah water break bisa fokus lagi, tapi anaknya gamau istirahat, main lah dia sesuka hati

Pertemuan 2 dan 3 : semacam zombie pms baru bangun tidur, bengong dan sensi awalnya.

Semua tergantung mood! Kalo mood bagus pinter ngikut instruksi. Kalo ada faktor x siap siap jadi gorilla pms senggol bacok.
Awal ikut @funletics pas arkan 27mo. Takut ga diterima belom 2,5tahun. Sempet takut gabisa ngikutin. Karna sebelum sempet angot baby gym di bulan ke 4. Sejauh ini anaknya masih happy. Cuma jamnya aja kurang siang buat arkan haha.

Hari ini arkan genap 2,5 tahun (30 bulan). Paham banget kenapa aktivitas yg butuh instruksi harus minimal 3 tahun. Si toddler yg mulai hilang ke bayi-bayiannya. Sedang dalam masa peralihan aka threenager.
Sudah bisa ikut instruksi tapi sangat gampang ke distract sama mainan atau anak lain. Dari yg pendinginan suka suka sampe mau ngikutin tapi gabisa haha.
Setelah melihat 'baru' tiga pertemuan semoga kedepannya akan bisa :
1. Rentan fokus yg lebih koordinasi lebih lama.
2. Koordinasi mata tangan dan kaki. Semoga bisa lempar dan tendang sesuai target
3. Bisa loncat lebih tinggi,
4. Bisa lebih seimbang, loncat dengan satu kaki
5. Lebih disiplin! Tau kapan harus main, minum, istirahat
.
.
#agilityexercises #funactivity #funweekend #olahraga #funletics #activity #kidsactivity #finemotor #finemotorskill #grossmotor #grossmotorskill #outdoor #outdooractivity #toddleractivity #kidssport #athleticskids #athleticskidsclub #balitasehatindonesia #balitasehat2015 #funletics #balitasehat #healthbaby #athletic #atletik #olahragabalita #kidsathletic #olahragaanak #atletikanak #motorik #motorikanak

Funletics (@funletics)

Hari ini Funletics di wawancara Pagi Pagi Net TV... Seneng banget karena anak-anaknya pinter, aktif, dan kooperatif banget!
.
.
Sempet nunggu lama.. Coach dan ortu udah harus pinter-pinter jaga mood si kecil... Diajakin main terus deh pokoknya...
.
.
Pas taping, sempet takut anaknya kaget karena suasana baru dan orang baru... Untung selalu di jagain, di tenangin, dan di handle sm coach @qra19na ! Jadinya semua malah all out!!
.
.
Jangan lupa tonton kami di Pagi Pagi Net TV 24 Februari besok ya!
.
.
#agilityexercises #funactivity #funweekend #olahraga #funletics #activity #kidsactivity #finemotor #finemotorskill #grossmotor #grossmotorskill #outdoor #outdooractivity #toddleractivity #kidssport #athleticskids #athleticskidsclub #balitasehatindonesia #balitasehat2015 #funletics #balitasehat #healthbaby #athletic #atletik #olahragabalita #kidsathletic #olahragaanak #atletikanak #motorik #motorikanak

Kong (@mister_instant_grams)

After a damn year swap finally done on my fox thanks to my bro @hdelgado_92 and my cousin who's not allowed to have social media #5lugswap#foxbody#mustang#funweekend
More...