ATI+ Servis Komputer dan HP (@atipluscsd)

Hujan itu anugerah, bukan bikin gerah hatimu.

Hubungi: 089674583117 (WA/Line)
ATI+ Computer Things Service Delivery and Payments
bit.ly/Atiplus | Konsultasi gratis, bayar minimalis.

#atiplus #gerah #hujanmulu #mager #riuhhujansoreini #dikalanganggur

GEMBLOENG OnLY (@lulut_joent)

Jaman kwalek... Jek rekoso bisho GOLEK MANGAN SABENDINO timbang nglakoni tirakat... Semapuuuuuttt... #santri lajon#wong ndalan ning ndalan#gerah polo

Eypa Sajer (@eypa.sajer)

➑️ part 2 .
.
Belommm. belomm habis lagi cerita TNT ni. Dah trip best pergi plk dengan orang giler sama kepala ko ingat senang nak move on.
.
.
Ni lagu thema wey, asal nak pack je pepagi dak amad bukak lagu ni kuat2. Nak perli kitorang geng belakang la tu.sbb selalu lambat. πŸ˜‚ .
.
Full video ada aku letak kt youtube. Cari la kot rajin boleh subscribe sekali. πŸ˜‚ *nak letak link kt bio aku tak gheti dah. .
.
#TNTreverse #TNT #scusgbb #scusgbbReverse #shoid #chamah #ulusepat #gerah #bieh #bilah #bukitbongok #banggangabadi #sosnolb #silveroutdoorsports #triphijack #πŸŽ₯_eypa

Fitti Gold (@fitti.gold.premium2)

@Regranned from @dewiikke - Belum tumbuh Gigi🚼

#bayitampan
#gerah
#panas
#kaosdalembayiHai Mom @dewiikke , nikmati diskon hingga 50% + 15% setiap pembelian Fitti Gold di JD.ID. Gunakan kode: JDFITTIGOLD-87H3Y2NC periode hingga 31 Januari 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Zefanya Zeske Ruth FH (@zefanyazr)

Ini emang ruangannya yang kecil atau badannya yang kegedean?:(
#sempit
#kakipegel #nahan #pose
#gerah
#HUFT

Tasyaadityaandhina (@tasyaadytiaandhina)

Heummm.. ini namanya edisi nunggu.... ya benar nunggu..
- nunggu yg jum’at-an πŸ˜–
- nunggu waktu dzuhur 😊
- nunggu in tas yg pada sholat jum’at πŸ˜ͺ
- nunggu makan siang datang πŸ€”
- nunggu acara dimulai (habis ini qt ngapain ya..) 🀫
.
.
.
Aaaach pokoknya campur2 lah rasanya 😜🀩
.
.
#fun #enjoylife #kebersamaan #bahagia #iphone7 #gerah #rungseb #campuraduk πŸ˜‡πŸ˜‡
...... πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ ......

Manzz AshBurn (@manzz_ashburn)

Ada ni ahh...hr ni br msk opis je terus #assignmentfoto #gerakanrevolusiantirasuah #gerah bsama pemandu teksi di kajang... #pastu siap psg complete pa system dgn @iamadibazami @hezlin83 ...kesian hez dh lah ngandung... padahal kalau psg portable speaker pun boleh...ngada2 ks csb ni @choysalip cc @esarunjo
#KamiRelaJikaKauBahagia

Bro Ares (@bro_ares)

Seperti kamu gerah dengan kehidupan orang lain. Coba deh kipas kipas pake sate.. artinya.. gerah kamu ga ada gunanya.. sebab mereka tetap move on dgn kebahagiaannya🀣🀣🀣 ya khaaaaaan #sate #kambing #julid #gerah #moveon #kuliner #slow #mylife

nando fernando (@nando.1993)

Ada yg mau ikut mandi bareng ? πŸ˜‰
#gerah

Nur Irwan (@onesixdesign)

Ok.. Lagi mudah bayar parking pakai apps.. Boleh guna untuk sekitar selangor..
#gerahteksi #gerah

Josias Felix (@josiastjs)

Ta chegando galera vai #gerah

Wan Bad (@mrbadri_omar)

Assalamualaikum n selamat pagi sahabat semua, may God bless us all, syukur d pinjamkan sehari lagi untuk hidup kelmarin sdh jd sejarah hari ini apapun pasti berlaku esok masih misteri...pandang ke depan ilmu harus d cari setiap hari, amal ibadat jangan dilupa #berdamailahdengandirisendiri #koklanas #kadakemubu #sokongpahbilo2 #ilovemyjob #rezekiallah #integriti #gerah #trwfamily #tpw2018 #nevergiveup #motivation #jangebaloh #sucihati
Credit photo @fauzimamat_ll
More...