Gwenn BodyByVi Hutchings (@yourbeyoutifitbuddy)

My #Pink #LadyBug and I made ourselves a smoothie! Well it was actually my breakfast, she just wanted to help her #GiGi make it! She did an AMAZING AWESOME job didn't she??!!! We are to train up a child... and this Little Lady, She is my lil Blender!! She made one heck of a #smoothie you guys!!! #yummy #delicious #healthy #clean and Yep, Im #grandmom #grandma #GiGi #Granny #grandmama #momdukes and my #life is #GRAND because of it!!! 💓💓💓❤️❤️ #family #tree #love #loveu #IAm #yourbeyoutifitbuddy😘

RS HOLISTIKA MEDIKA (RS UAD) (@rs_uad)

Berikut ini jadwal praktek dokter Penyakit Dalam. Jika anda mempunyai keluhan atau pertanyaan, segera konsultasikan ke RS Holistika Medika (RS UAD).
.
Demi kenyamanan Anda, mohon konfirmasi pendaftaran melalui telepon (0274) 4477068/69.
Kontak dan informasi lain: WA: 08112655866
bbm: D70DOA7
Twitter: @RS_UAD
FB: Rs Holistika Medika,
Line: 08112655866
.
.
Jangan lupa Follow FB dan twitter kami untuk mendapat informasi kesehatan lainnya. Salam sehat. :) #Yogyakrta #Sleman#rumahsakit #poliklinik #Spesialis #gigi#ginjal #penyakitdalam #saraf #neurology #obsgyn #surgeon #instamoment #instatoday #insdaily #instagood

OWNER @KOSMETIK_KU (@babbyolshop)

Whitelight Rp55.000

Berat Produk 400gr

WhiteLight merupakan produk yang sangat ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda. Gigi kuning karena merokok, gigi kuning karena bawaan, dan lain sebagainya, dapat kembali putih bersih dengan WhiteLight.

FAQ:

1. 1 paket terdiri dari apa saja?
- 2 gel pemutih
- LED light
- Wadah

2. Bagaimana cara pemakaian?
- Campurkan kedua odol yang tersedia dalam paket white light.
- Oleskan ke kedua odol itu secara merata ke alat white light tersebut.
- Setelah itu pasangkan alat itu pas dengan gigi, baru nyalaian tombol tengah maka lampunya akan menyala.
- Pasanglah ke gigi selama 10menit tiap hari, pakailah secara rutin selama 5 hari berturut turut.
- Setelah make bersihkan alat itu ( pastikan tidak ada sisa odolnya lagi). Catatan :
1. Apabila odolnya kemakan, cepat" bersihkan mulut.
2. Selama pemakaian (1 minggu ) jangan minum TEH, AIR PANAS, DAN AIR DINGIN.

3. Berapa lama hingga hasil terlihat?
Pemakaian 8-10 kali sudah mulai terlihat.

4. Bagaimana cara membersihkan alat?
Dapat dilihat di kemasan.

5. Apakah berbahaya bila gel mengenai gusi?
Tidak.

6. Gigi saya kuning akibat merokok, apakah WhiteLight ampuh?
YA, WhiteLight ampuh untuk memutihkan gigi yang kuning karena apapun!

NO GARANSI NO RETUR

#unik #barangunik #produkunik #kadounik #pemutihgigi #alatpemutihgigi #whitelight #jualwhitelight #jualanwhitelight #pemutihgigi #jualpemutihgigi #whitelightmurah #olshopjakarta #jakarta #olshopsurabaya #surabaya #led #gigi #kesehatangigi #perawatabgigi #dispenserodol #dispenserpastagigi #ap24 #ap24murah #bleachinggigi #pemutihgigiampuh

Joeann Ling (@joeann_ling)

哇,Toothspa也太牛逼了 😱 😱
宝贝说: 连我自己都吓到,才使用了6次的效果 😍 原来我的牙齿一路以来这么多污垢,导致牙黄问题 😖 刷了这么多年的牙膏都一样,没改善...现在用了toothspa后,直接不想用牙膏了,浪费时间 😂 😂

齿贝白✨一级经销商✨
Page💌TsBeauty-Toothspa
WeChat💌joeannling
批发·代理·零售
#toothspa齿贝白 #toothspa #toothspa白牙素 #齿贝白 #大量现货 #大量招收代理 #招代理 #gigiputih #gigi #gigibersih

Joeann Ling (@joeann_ling)

早安,美好的早晨从Toothspa开始❤️
想要有亮白的牙齿 健康的牙龈 干净的口腔 找✨Toothspa✨
绝对是最畅销 最有效的护齿产品👍🏻 齿贝白✨一级经销商✨
Page💌TsBeauty-Toothspa
WeChat💌joeannling
批发·代理·零售
#toothspa齿贝白 #toothspa #toothspa白牙素 #齿贝白 #大量现货 #大量招收代理 #招代理 #gigiputih #gigi #gigibersih

Senangnyaaa Mulutku Wangi! (@syuhaila.mazlan)

ANDA YAKIN NAFAS ANDA WANGI?
.
Cuba test sikittt. Camana? Ok mula2 cuci tangan, keringkan. Then jilat sikit tangan kat tempat nadi tu. Tunggu 10 saat. Pastu cuba bau tempat yang korang jilat tu. SO HOW? Power tak bau tu? Hahaha. Syu masa cuba 1st time, bajet tau ingat x busuk...rupanyaaaaa 💩. K over. Tapi itulah. Ada bau 🙈.
.
.
Oh yes. Korang da try kan? Haa ni nak gtau sikit la. Sebenarnya yang korang bau tu, sebenarnya part paling wangi dalam mulut. Maksudnya, bagian belakang2 lagi tu lagi laaaa 💩💩💩💩💩💩💩 😅. Hehe. Tak caya try calit sikit bagian lidah yang dalam2 sikit. Calit pakai jari je. Then cuba bau. Takyah tunggu 10 saat takyahhhh! Canne? 💩 ke 🌹? Hari ni jumaat tipo dosa. Kikiki. Panik dah ke korang ni? Rasa bersalah tak dengan orang sekeliling yang terbau mulut korang?
.
.
Tapi no one's perfect kan. Tapi kita cuba jadi lebih baik. Sape2 nak nafas dia dari 💩 jadi 🌹 boleh dengan senang hati dan hepi whatsapp syu. Syu reply dengan tulus ikhlas hiks. Ok.bye. .
.
❤️, Noraessential Syu
.
.
+60135229513
+60135229513
+60135229513
.
.
Assalamualaikum
.
.
.
.
.

#sukawangi #positive #jutawanonline  #onlineproduct #instafamous #pewangi #sayajualonline #kuning #karang #gigi #baumulut #plakgigi #gigikuning #minyakwangi #karanggigi #gigiputih #wangian #mulutnya #mulut #parfums #noraessential #parfumbranded #parfumwangi #bolehbawaksolat #breathspray #indonesiaku #malaysiaperfume #indonesiajuara #salam #wangi

Senangnyaaa Mulutku Wangi! (@syuhaila.mazlan)

ANDA YAKIN NAFAS ANDA WANGI?
.
Cuba test sikittt. Camana? Ok mula2 cuci tangan, keringkan. Then jilat sikit tangan kat tempat nadi tu. Tunggu 10 saat. Pastu cuba bau tempat yang korang jilat tu. SO HOW? Power tak bau tu? Hahaha. Syu masa cuba 1st time, bajet tau ingat x busuk...rupanyaaaaa 💩. K over. Tapi itulah. Ada bau 🙈.
.
.
Oh yes. Korang da try kan? Haa ni nak gtau sikit la. Sebenarnya yang korang bau tu, sebenarnya part paling wangi dalam mulut. Maksudnya, bagian belakang2 lagi tu lagi laaaa 💩💩💩💩💩💩💩 😅. Hehe. Tak caya try calit sikit bagian lidah yang dalam2 sikit. Calit pakai jari je. Then cuba bau. Takyah tunggu 10 saat takyahhhh! Canne? 💩 ke 🌹? Hari ni jumaat tipo dosa. Kikiki. Panik dah ke korang ni? Rasa bersalah tak dengan orang sekeliling yang terbau mulut korang?
.
.
Tapi no one's perfect kan. Tapi kita cuba jadi lebih baik. Sape2 nak nafas dia dari 💩 jadi 🌹 boleh dengan senang hati dan hepi whatsapp syu. Syu reply dengan tulus ikhlas hiks. Ok.bye. .
.
❤️, Noraessential Syu
.
.
+60135229513
+60135229513
+60135229513
.
.
Assalamualaikum
.
.
.
.
.

#sukawangi #positive #jutawanonline  #onlineproduct #instafamous #pewangi #sayajualonline #kuning #karang #gigi #baumulut #plakgigi #gigikuning #minyakwangi #karanggigi #gigiputih #wangian #mulutnya #mulut #parfums #noraessential #parfumbranded #parfumwangi #bolehbawaksolat #breathspray #indonesiaku #malaysiaperfume #indonesiajuara #salam #wangi

Senangnyaaa Mulutku Wangi! (@syuhaila.mazlan)

ANDA YAKIN NAFAS ANDA WANGI?
.
Cuba test sikittt. Camana? Ok mula2 cuci tangan, keringkan. Then jilat sikit tangan kat tempat nadi tu. Tunggu 10 saat. Pastu cuba bau tempat yang korang jilat tu. SO HOW? Power tak bau tu? Hahaha. Syu masa cuba 1st time, bajet tau ingat x busuk...rupanyaaaaa 💩. K over. Tapi itulah. Ada bau 🙈.
.
.
Oh yes. Korang da try kan? Haa ni nak gtau sikit la. Sebenarnya yang korang bau tu, sebenarnya part paling wangi dalam mulut. Maksudnya, bagian belakang2 lagi tu lagi laaaa 💩💩💩💩💩💩💩 😅. Hehe. Tak caya try calit sikit bagian lidah yang dalam2 sikit. Calit pakai jari je. Then cuba bau. Takyah tunggu 10 saat takyahhhh! Canne? 💩 ke 🌹? Hari ni jumaat tipo dosa. Kikiki. Panik dah ke korang ni? Rasa bersalah tak dengan orang sekeliling yang terbau mulut korang?
.
.
Tapi no one's perfect kan. Tapi kita cuba jadi lebih baik. Sape2 nak nafas dia dari 💩 jadi 🌹 boleh dengan senang hati dan hepi whatsapp syu. Syu reply dengan tulus ikhlas hiks. Ok.bye. .
.
❤️, Noraessential Syu
.
.
+60135229513
+60135229513
+60135229513
.
.
Assalamualaikum
.
.
.
.
.

#sukawangi #positive #jutawanonline  #onlineproduct #instafamous #pewangi #sayajualonline #kuning #karang #gigi #baumulut #plakgigi #gigikuning #minyakwangi #karanggigi #gigiputih #wangian #mulutnya #mulut #parfums #noraessential #parfumbranded #parfumwangi #bolehbawaksolat #breathspray #indonesiaku #malaysiaperfume #indonesiajuara #salam #wangi
More...