Mona Simbolon (@monasimb)

Gak perlu banyak bicara, Tuhan tahu mana yang terbaik untuk hidup kita , #greentea #imstornger #girlsthing

Sstar Shop (@thesstarshop)

sape nak dapatkan amoura cosmetic liptick matte boleh ws sy sekarang 01140338779. original ye guys tkmain lah copy copy ni semua. tekstur dia serious best ! so jom selit order.

#lipstick #lipstickmatte #lipstickoriginal #howtobepretty #amouracosmetics #amourlovers #staygorgeous #trending #girlsthing #lisptickmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #nakcantik #makeup

(@aliskaandco)

Sepanjang minggu ini ujan terus, tapi kamu bisa tetep tampil fresh dengan produk dari Aliska and Co. Banyak warna cerah yang bisa kamu pilih untuk menemani aktifitas kamu.

For order visit www.aliskaandco.com and for more information please contact Line ID : aliskaandco

#aliska #lifefolks #tshirt #style #instastyle #aliskastyle #sporty #ootd #clothingline #prettyshirt #active #activegirl #hangout #girlsdayout #aliskaandco #fashion #girlsfashion #girlswear #clothing #girlsthing #indonesia #indonesiangirls #proudtobeindonesian #iloveindonesia #madeinindonesia

Mona Simbolon (@monasimb)

Aku hanyalah manusia biasa yang punya hati tulus untuk menyayangimu 🙏 #greentea #girlsthing

Mona Simbolon (@monasimb)

Tak perlu memandangmu pun aku sudah jatu cinta ... #candid #girlsthing

SETH.ZD (@seth.zd)

Square pocket ▪️ Temporary Tattoo ▪️ Patches ▪️ Happy Socks ▪️Harry Potter Necklace ▪️Collar pin▪️
.
Many more to come !
Stay tuned !
.
Will update each of it .
Limited stock
.
#sethzd #squarepocket #patches #necklace #collarpin #gentlemansclub #temporarytattoo #classy #classygents #girlsthing

Mona Simbolon (@monasimb)

Senyum mu , mencerminkan hati dan sikap mu... ❤️❤️❤️ #hello #good #people #imstornger #girlsthing #borubatak

Seemi salon (@seemisalon)

Baby boomer w Seemi😍 alternatywa klasycznego french'a delikatna i idealna do każdej stylizacji💅 kto się skusi? My już mamy!😍💪#seemisalon#manicurekrakow#manicure#babyboomer#ombrenails#ombre#sweet#cute#handsome#girlsthing#newmani#gelnails#nailstoinspire#lovelynails#springnails

my lovely shop (@mylovwhit)

heelsboot by #heather size L/ 39

kondisi 95%
harga jual Rp. 250,000

#heelsboot #girlsthing #secondhand #bekas #cucigudang
More...