nananastuffs (@nananastuffs)

Shop this item at http://www.tinkerlust.com/annafaridza

RAT n CHET (@ratnchet)

code: AV01-SP
.
Kalian yang suka melakukan cardio, yoga atau body weight olahraga tentu aja butuh celana penden yang bisa menunjang dalam berolahraga dan menimalisirkan gangguan dalam gerakan melakukan olahraga yang kalian sukai, penting banget buat kalian para gym lovers yang udah siap buat melakukan kegiatan olahraga apapun baik indoor dan outdoor.
Bisa digunakan dalam segala jenis olahraga.
.
Size: S, M, L
*tips: disarankan untuk memilih ukuran yang fit to body
Brand: AVIA(ORIGINAL)
Harga: IDR 95.000
.
#happyshopping#ratnchet#hello#onlineshopmurmer#girlsthing#gymlife#gympartner#sportbra#onlineshopjakarta#trusted#realpict#olshopmurah#legging#sweatpants#shortpants#bootypants#vspink#vsxsport#tanktop#hnmmurahbanget#original#avia#rbx#crivit#murahmeriah#victoriasecrets

RAT n CHET (@ratnchet)

code: RBX01-LG
.
Kalian yang suka melakukan cardio, yoga atau body weight olahraga tentu aja butuh legging yang bisa menunjang dalam berolahraga dan menimalisirkan gangguan dalam gerakan melakukan olahraga yang kalian sukai, penting banget buat kalian para gym lovers yang udah siap buat melakukan kegiatan olahraga apapun baik indoor dan outdoor.
Bisa digunakan dalam segala jenis olahraga.
.
Size: S, M, L
*tips: disarankan untuk memilih ukuran yang fit to body
Brand: RBX (ORIGINAL)
Harga: IDR 135.000
.
#happyshopping#ratnchet#hello#onlineshopmurmer#girlsthing#gymlife#gympartner#sportbra#onlineshopjakarta#trusted#realpict#olshopmurah#legging#sweatpants#shortpants#bootypants#vspink#vsxsport#tanktop#hnmmurahbanget#original#avia#rbx#crivit#murahmeriah#victoriasecrets

RAT n CHET (@ratnchet)

code: VSX01-TNK
.
Kali ini tanktop dengan quotes di bagian depan dan bagian belakang memiliki karet yang dapat mempercantik tubuh anda ketika menggunakan sport bra dan yang penting baju ini adem banget!
Tentu aja tanktop satu ini penting banget buat kalian para gym lovers yang udah siap buat melakukan kegiatan olahraga apapun baik indoor dan outdoor.
Bisa digunakan dalam segala jenis olahraga.
.
Size: S, M, L
*tips: disarankan untuk memilih ukuran yang fit to body, karena kalo gak ngepress di tubuh, karet di belakang gak ketarik sempurna.
Brand: Victoria's Secret / VSX SPORT (ORIGINAL)
Harga: IDR 95.000
.
#happyshopping#ratnchet#hello#onlineshopmurmer#girlsthing#gymlife#gympartner#sportbra#onlineshopjakarta#trusted#realpict#olshopmurah#legging#sweatpants#shortpants#bootypants#vspink#vsxsport#tanktop#hnmmurahbanget#original#avia#rbx#crivit#murahmeriah#victoriasecrets

RAT n CHET (@ratnchet)

code: CR04-SB
.
Sport bra satu ini bisa jadi salah satu pilihan untuk kalian para gym lovers yang udah siap buat melakukan kegiatan olahraga apapun baik indoor dan outdoor.
Ada busa dibagian dalamnya dan penopang kawat (seperti bra pada umumnya) dan zipper di luar yang memudahkan kalian untuk menggunakannya.
Penting banget nih buat melakukan cardio!
.
Size: S, M, L
(S: 34cm, M: 36cm, L: 38cm)
Brand: Crivit (ORIGINAL)
Harga: IDR 95.000
.
#happyshopping#ratnchet#hello#onlineshopmurmer#girlsthing#gymlife#gympartner#sportbra#onlineshopjakarta#trusted#realpict#olshopmurah#legging#sweatpants#shortpants#bootypants#vspink#vsxsport#tanktop#hnmmurahbanget#original#avia#rbx#crivit#murahmeriah

RAT n CHET (@ratnchet)

code: CR03-SB
.
Sport bra dengan motif palem ini juga gak kalah penting dengan sport bra lainnya, buat kalian para gym lovers yang udah siap buat melakukan kegiatan olahraga apapun baik indoor dan outdoor.
Ada busa dibagian dalamnya.
Penting banget nih buat melakukan cardio dan yoga!
.
Size: S, M, L
(S: 34cm, M: 36cm, L: 38cm)
Brand: Crivit (ORIGINAL)
Harga: IDR 95.000
.
#happyshopping#ratnchet#hello#onlineshopmurmer#girlsthing#gymlife#gympartner#sportbra#onlineshopjakarta#trusted#realpict#olshopmurah#legging#sweatpants#shortpants#bootypants#vspink#vsxsport#tanktop#hnmmurahbanget#original#avia#rbx#crivit#murahmeriah

RAT n CHET (@ratnchet)

code: CR02-SB
.
Sport bra lainnya dengan motif yg berbeda ini juga gak kalah penting banget buat kalian para gym lovers yang udah siap buat melakukan kegiatan olahraga apapun baik indoor dan outdoor.
Ada busa dibagian dalamnya loh.
Penting banget nih buat melakukan cardio atau yoga!πŸƒπŸ»β€β™€οΈ
.
Size: S, M, L
(S: 34cm, M: 36cm, L: 38cm)
Brand: Crivit (ORIGINAL)
Harga: IDR 95.000
.
#happyshopping#ratnchet#hello#onlineshopmurmer#girlsthing#gymlife#gympartner#sportbra#onlineshopjakarta#trusted#realpict#olshopmurah#legging#sweatpants#shortpants#bootypants#vspink#vsxsport#tanktop#hnmmurahbanget#original#avia#rbx#crivit#murahmeriah

RAT n CHET (@ratnchet)

code: CR01-SB
.
Hey girls! sport bra ini penting banget buat kalian para gym lovers yang udah siap buat melakukan kegiatan olahraga apapun baik indoor dan outdoor.
Ada busa dibagian dalamnya dan penopang kawat (seperti bra pada umumnya) dan zipper di luar yang memudahkan kalian untuk menggunakannya.
Penting banget nih buat melakukan cardio!
.
Size: S, M, L
(S: 34cm, M: 36cm, L: 38cm)
Brand: Crivit (ORIGINAL)
Harga: IDR 95.000
.
#happyshopping#ratnchet#hello#onlineshopmurmer#girlsthing#gymlife#gympartner#sportbra#onlineshopjakarta#trusted#realpict#olshopmurah#legging#sweatpants#shortpants#bootypants#vspink#vsxsport#tanktop#hnmmurahbanget#original#avia#rbx#crivit#murahmeriah

lemermaid (@le_mermaidshop)

Repost from customer yg cantik.
Jacket crop hoodie. Perfect dan keren untuk menemani hari harimu. Yuks diborong...
#hoodiecrop #jualanku #jualanjaket #inspiring #instalike #olshopindo #ootdindo #stylish #trendingnow #goodfabric #girlsthing #goodquality #womenstyle #cool #calourfull #murahmeriah #cute

RAT n CHET (@ratnchet)

Penting untuk diingat, kami akan BLACKLIST customer yg melakukan cancel setelah barang di pesan atau melakukan penipuan.
.
Untuk keterangan produk bisa dilihat di instagram. Jadi budayakan membaca terlebih dahulu😊
.
Feel free to ask about us on line or via instagram dirrect message!
Kami juga menyediakan layanan customer service lewag WhatsApp dan BBM.
Untuk info lebih lanjut bisa liat di bio kami yaπŸ’•
.
HAVE A NICE DAY🌞
and HAPPY SHOPPINGπŸ›οΈ
.
#happyshopping#ratnchet#hello#onlineshopmurmer#girlsthing#gymlife#gympartner#sportbra#onlineshopjakarta#trusted#realpict#olshopmurah#legging#sweatpants#shortpants#bootypants#vspink#vsxsport#tanktop#hnmmurahbanget#original#avia#rbx#crivit#murahmeriah

RAT n CHET (@ratnchet)

Untuk fast respon saat order bisa langsung mengisi data dibawah ini;
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP/telp:
Order*:
*kode barang + ukuran dan warna + foto barang.
.
Kami hanya melakukan pengiriman barang pada HARI KERJA. Di luar barang PO, pengiriman akan di lakukan H+1 setelah transfer di lakukan*
Dan untuk shipping kami memberikan 3 alternatif:
〓JNE
〓GO-SEND
〓COD*
*disesuaikan sesuai waktu dan tempat/perjanjian tertentu dengan admin/cs.
.
#happyshopping#ratnchet#hello#onlineshopmurmer#girlsthing#gymlife#gympartner#sportbra#onlineshopjakarta#trusted#realpict#olshopmurah#legging#sweatpants#shortpants#bootypants#vspink#vsxsport#tanktop#hnmmurahbanget#original#avia#rbx#crivit#murahmeriah

RAT n CHET (@ratnchet)

Hello! We are RAT n CHET, your personality slang fashπŸ’₯
.
Kini kami hadir kembali dengan berbagai produk baru dengan kualitas tinggi dan harga terjangkau!
.
Keep in touch with our products update, please add our lineπŸ‘‰πŸ» @jle2760i (pakai '@' yaa jangan lupa)😊
atau bisa juga di check lewat carousell loh!carousell.com/gabriellagatha
.
#happyshopping#ratnchet#hello#onlineshopmurmer#girlsthing#gymlife#gympartner#sportbra#onlineshopjakarta#trusted#realpict#olshopmurah#legging#sweatpants#shortpants#bootypants#vspink#vsxsport#tanktop#hnmmurahbanget#original#avia#rbx#crivit#murahmeriah

Pebhie Tatipikalawan (@yoansesye08)

Pembicaraan wanita yang beranjak dewasa:
1. Pekerjaan πŸ’»
2. Travelling ✈️
3. Pasangan πŸ‘«
4. Gadget πŸ“±
5. Lipstik πŸ’„πŸ’‹
Dan bahan pembicaraan tak akan pernah habis jika tidak dibatasi waktu..
"We love and care each other"
.
.
#sisterhood #girlsthing #love #life #laugh #girlfriends #duckface #wefie #selfie #yesterday #instaphoto #instashare #instadaily
More...