ILB โ€ข ILOVEBOUTIQUE (@iloveboutique.ilb)

๐Ÿ’• ASTRIA TOP ๐Ÿ’•

Cantik banget nih sista buat nemenin hangout weekend kamu ๐Ÿ˜š Motif garisgaris buat atasan ini semakin cantik๐Ÿ˜

IDR 137.000
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Baju : 54 cm

Yang mau order via online yukk cuss buruan DM atau chat via WA atau BBM ๐Ÿ˜˜

Let's Order Now ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Store : Jl. Gejayan CT X No. 3 Yogyakarta ( Depan Swiss House)
Please Contact
WA ๐Ÿ“ฒ: 082222216562
BBM ๐Ÿ“ฒ: D5E01083

ILB โ€ข ILOVEBOUTIQUE (@iloveboutique.ilb)

๐Ÿ’• ASTRIA TOP ๐Ÿ’•

Cantik banget nih sista buat nemenin hangout weekend kamu ๐Ÿ˜š Motif garisgaris buat atasan ini semakin cantik๐Ÿ˜

IDR 137.000
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Baju : 54 cm

Yang mau order via online yukk cuss buruan DM atau chat via WA atau BBM ๐Ÿ˜˜

Let's Order Now ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Store : Jl. Gejayan CT X No. 3 Yogyakarta ( Depan Swiss House)
Please Contact
WA ๐Ÿ“ฒ: 082222216562
BBM ๐Ÿ“ฒ: D5E01083

diy and make up (@just_diy_queen)

Pengen beli lampu hias mahalnya naudzubillah, mending bikin sendiri kayak kakak cantik ini yah, so cute banget jadinya nggak kalah sama yang di toko-toko nih
Suka banget sama kreatifitasnya

Credit : @alindaaltaf
#diy #easydiy #tutorials #diytoy #diymakeup #diycraft #girlstuff #makeuptutorials #christmastree #christmasdecorations #halloweendecoration #doydecoration #decorationidea #decorationparty #shabbychick #idekreatif #kreatif #shabbychickindo

Earn Sp (@earnsp)

๐Ÿฝ๏ธ Unlimited special round โœ…
๐Ÿ’ฐ 730gram 239thb โœ…
๐Ÿ“Œ Yogurtland โœ…
๐Ÿš— Siam Center โœ…
๐Ÿ“ธ @yogurtlandthailand
#saturday #girlstuff #imissyou #longtimenosee #friends

ILB โ€ข ILOVEBOUTIQUE (@iloveboutique.ilb)

โŒSOLD OUT - BIRDY TOP โŒ

Casual banget nih sis buat nemenin hangout weekend kamu ๐Ÿ˜š Motif birdy buat atasan ini makin keliatan cantik sista๐Ÿ˜˜

IDR 105.000
Lingkar Dada : 94 cm
Panjang Baju : 55 cm
Warna : Red , Mocca

Yang mau order via online yukk cuss buruan DM atau chat via WA atau BBM ๐Ÿ˜˜

Let's Order Now ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Store : Jl. Gejayan CT X No. 3 Yogyakarta ( Depan Swiss House)
Please Contact
WA ๐Ÿ“ฒ: 082222216562
BBM ๐Ÿ“ฒ: D5E01083

ILB โ€ข ILOVEBOUTIQUE (@iloveboutique.ilb)

๐Ÿ’• BIRDY TOP ๐Ÿ’•

Casual banget nih sis buat nemenin hangout weekend kamu ๐Ÿ˜š Motif birdy buat atasan ini makin keliatan cantik sista๐Ÿ˜˜

IDR 105.000
Lingkar Dada : 94 cm
Panjang Baju : 55 cm
Warna : Red , Mocca

Yang mau order via online yukk cuss buruan DM atau chat via WA atau BBM ๐Ÿ˜˜

Let's Order Now ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Store : Jl. Gejayan CT X No. 3 Yogyakarta ( Depan Swiss House)
Please Contact
WA ๐Ÿ“ฒ: 082222216562
BBM ๐Ÿ“ฒ: D5E01083
More...