Fatia Noor Isna (@fatianoorisna)

BIG PROMO AKHIR TAHUN πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
πŸ‘‰Order 1 box WMP free pasta gigi Nu-Smile/Prime V
πŸ‘‰ order 1 box DTOZYM free pasta gigi Nu-Smile/Prime V
πŸ‘‰ order 2 box CMP free pasta gigi Nu-Smile/Prime V
πŸ‘‰ order 2 botol FRUTABLEND free pasta gigi Nu-Smile/Prime V
πŸ‘‰ order 2 botol NES V free pasta gigi Nu-Smile/Prime V
πŸ‘‰ order 1 box GLUCELLA free pasta gigi Nu-Smile/Prime V
πŸ‘‰ order 1 box CALSEABONE free pasta gigi Nu-Smile/Prime V
πŸ‘‰ order 2 botol MRPRO free pasta gigi Nu-Smile/Prime V

ORDER SEKARANG KEBURU KEHABISAN BRO/SIST ... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
BERLAKU BULAN INI SAJAAAAAA πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ More info
Wa 081575751594

#wmp #DTOZYM #CMP #frutablendasli #ori #glucella #calseabone #nesv #mrprohwi #nusmile #primeskin #cantik #sehat #terawat #putih #glowing #langsing #dietcombo #paketdiethwi #paketcantikhwi #hwikudus #kudus #sekitarkudus

Teteh Lia Amoorea (@tetehlia22)

Skincare kamu bisa untuk antiseptik luka luar?
Skincare kamu bisa menyamarkan keloid?
Skincare kamu bisa untuk membersihkan karang gigi?
Skincare kamu bisa untuk keramas sekaligus menghilangkan ketombe?
Skincare kamu bisa mencerahkan lipatan kulit yang hitam?
Hayooo bisa gak dear? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Kalau eike sih gak perlu lagi beli segambreng keperluan untuk satu2 masalah diatas.
Cukup dengan Nu AMOOREA saja semua masalah diatas bisa eike tangani.
Kan sudah eike bilang, Nu AMOOREA itu sabun kesehatan all in one dear.
Bisa banget kita pakai untuk perawatan dari ujung kepala hingga ujung kaki.
Masih mikir Nu Amoorea mahal setelah tau manfaatnya yang bejibun?
More info :
WA : 0813.8576.6143

#Nuamoorea #Jual korea Indonesia #Nuamooreakarawaci #Membernuamoorea #Membernuamooreakarawaci #Sabunkesehatan #Sabunallinone #Nuamooreaungu #Health #Beauty #Glowing #Sehatcantik #Pejuangdetox #Beranidetoxitusehat

πŸ’―SKII SK2 SK-II ORI FROM JAPAN (@skii_world_sarah)

Customer ni mcm2 perangai
Yg ni sorang buat lawak
Aduii x pernah x bahagia
Kepelbagaian customer buat hidup lebih cool! πŸ’–Sarah.Sharing.Is.CaringπŸ’–

SKII*** Highly Recommended
Popular Beauty Must-HavesπŸ’žπŸ‘ .
Klik link utk Order/Free Consultant skii
www.wasap.my/60132567828
www.wasap.my/60132567828
www.wasap.my/60132567828

#skii #ootd #youcanduit #nurse #skiioriganal #skiimalaysia #skiionline #testimoniskii #fesyen #lelakiitupemilikhatiku #teacher #jerawat #fte #pitera #testimoniskiisarah #counterskii #ceritakita #love #skiilover #jeragat #skiipromo #glowing #flawless #jiwang #artists #simplysarahskii #baby #inspired #changedestiny #alhamdulillah

(@schwarzlicht.de)

NEW STUFF ONLINE! Schwarzlicht Schnapsglas Shot Party Neon GrΓΌn Zum Produkt --> https://schwarzlicht.de/54276793.html

andere Styles findet ihr hier--> https://schwarzlicht.de/Dekoration-Geschirr.html
for more blacklight stuff
check out @ ---> https://www.schwarzlicht.de
#schwarzlichtde #schwarzlicht #psywork #blacklight #neontoys
#neon #neonparty #glowing #fluoro #colorful #psycodelic #blacklightfun #blacklightparty #psy #trippy #uvlight #goa #stringart #edm #trance #blacklightreactive #picoftheday #festivaldeco #gooddreams #yoga #weed #weedstagram #weedpraylove #photooftheday #picoftheday

PRODUK VIRAL ‼️ (@putihkorea.princesstj)

Orang kata "tak kenal maka tak cinta" jadi, meh la kenalΒ² dengan NORMAL SET PINKISH WHITE ni. The Junni Skincare paling terlaris 2 tahun berturut-turut. Ramai peminat dia tau πŸ‘‡πŸΌβ€οΈ 🌸 KELEBIHAN NORMAL SET 🌸

Rm64 + FREE POSTAGE 🌹 Merawat masalah kulit seperti jerawat & jeragat
🌹 Menghilangkan parut jerawat lama & baru
🌹 Mengecutkan jerawat (acne killer)
🌹 Memutihkan & mencerahkan kulit wajah (putih pinkish)
🌹 Meratakan tona kulit tidak sekata
🌹 Mengecilkan pori-pori terbuka & besar
🌹 Mengurangkan bintik-bintik hitam/putih
🌹 Melembabkan kulit wajah yang kusam
🌹 Mengurangkan kesan sunburn
🌹 100% tanpa merkuri & hydroquinone yang boleh merosakkan kulit anda
🌹 Tiada pengelupasan
.
Beauty consultant anda WhatsAppπŸ“²
0177995172
.
#thejunnipinkishwhite #thejunni #nomercury #glowing #flawless #skincarebest #malaysia #putihpinkish

The Junni Malaysia (@putihkorea.tj)

Orang kata "tak kenal maka tak cinta" jadi, meh la kenalΒ² dengan NORMAL SET PINKISH WHITE ni. The Junni Skincare paling terlaris 2 tahun berturut-turut. Ramai peminat dia tau πŸ‘‡πŸΌβ€οΈ 🌸 KELEBIHAN NORMAL SET 🌸

Rm64 + FREE POSTAGE 🌹 Merawat masalah kulit seperti jerawat & jeragat
🌹 Menghilangkan parut jerawat lama & baru
🌹 Mengecutkan jerawat (acne killer)
🌹 Memutihkan & mencerahkan kulit wajah (putih pinkish)
🌹 Meratakan tona kulit tidak sekata
🌹 Mengecilkan pori-pori terbuka & besar
🌹 Mengurangkan bintik-bintik hitam/putih
🌹 Melembabkan kulit wajah yang kusam
🌹 Mengurangkan kesan sunburn
🌹 100% tanpa merkuri & hydroquinone yang boleh merosakkan kulit anda
🌹 Tiada pengelupasan
.
Beauty consultant anda WhatsAppπŸ“²
0177995172
.
#thejunnipinkishwhite #thejunni #nomercury #glowing #flawless #skincarebest #malaysia #putihpinkish

Free Postage & Free Cod 31/12 (@thejunnijohorbharu.tj)

Orang kata "tak kenal maka tak cinta" jadi, meh la kenalΒ² dengan NORMAL SET PINKISH WHITE ni. The Junni Skincare paling terlaris 2 tahun berturut-turut. Ramai peminat dia tau πŸ‘‡πŸΌβ€οΈ 🌸 KELEBIHAN NORMAL SET 🌸

Rm64 + FREE POSTAGE 🌹 Merawat masalah kulit seperti jerawat & jeragat
🌹 Menghilangkan parut jerawat lama & baru
🌹 Mengecutkan jerawat (acne killer)
🌹 Memutihkan & mencerahkan kulit wajah (putih pinkish)
🌹 Meratakan tona kulit tidak sekata
🌹 Mengecilkan pori-pori terbuka & besar
🌹 Mengurangkan bintik-bintik hitam/putih
🌹 Melembabkan kulit wajah yang kusam
🌹 Mengurangkan kesan sunburn
🌹 100% tanpa merkuri & hydroquinone yang boleh merosakkan kulit anda
🌹 Tiada pengelupasan
.
Beauty consultant anda WhatsAppπŸ“²
0177995172
.
#thejunnipinkishwhite #thejunni #nomercury #glowing #flawless #skincarebest #malaysia #putihpinkish

Jual Skincare Aman Bio Spray (@desishop_online)

.
TOPENG YANG MEMATIKAN

Woww serem ga tuh ada topeng yang mematikan.

Tapi ini lebih keren dari itu, jerawat kamu yang meradang bisa di hempas dengan si TTO (Tea Tree Oil). Sudah tak asingkan dengan TTO karena TTO sering kali di resepkan oleh para dokter kecantikan untuk merawat kulit wajah yang berjerawat, jadi khasiat dari TTO ini sudah tidak diragukan lagi.

Jadi kenapa harus ragu dengan TTO kalau kenyataannya memiliki khasiat yang bagus untuk kulit kamu, cara pakainya pun sangat mudah hanya dengan di masker saja. Sekarang buktikan yuk khasiat TTO from MSI.

Order
Klik link pada bio
Atau WA 0878 7456 9085 .
#jerawat
#jerawatbatu
#jerawatparah
#obatjerawat
#sabunjerawat
#tto
#ttosoap
#jerawatnanah
#maskerwajah
#maskerjerawat
#skincare
#perawatanwajah
#produkkecantikan
#teatreeoil
#beauty
#msi
#kulitberjerawat
#glowing
#glowingskin
#kulitkusam
#skincareaman
#skincareori
#kosmetik
#gamis
#kulot
#batik
#tas

Pakar Merawat Masalah Kulit (@mycabeautymersing)

turun 8kg?? tak kan lahh..ish tak percaya la.. jamu apa ni?? JAMU VIRAL.. JAMU MZAC BODYSHAPE.. 100% BAHAN SEMULAJADI.. BUKAN UNTUK KURUS JE.. TAPI UNTUK RAWAT MASALAH DALAMAN JUGA.. jadi ke? of course jadi.. u alls ikut nasihat.. tak skip.. percaya.. doa.. tawakal.. berdoa.. insyaAllah.. n yang penting konsisten.. MACAM MANA NAK ORDERπŸ€”β“ http://www.wasap.my/60148383686 πŸ€πŸ‘„Whatsapp Dikya 0148383686πŸ‘„πŸ€
πŸ€πŸ‘„Whatsapp Dikya 0148383686πŸ‘„πŸ€
πŸ€πŸ‘„Whatsapp Dikya 0148383686πŸ‘„πŸ€ #primedetoxlemon
#detoxpatilemon
#mycabeauty
#foundation
#mzacbodyshape
#jamudetoxbybeilla
#jamukurus
#slim
#glowing
#flawless
More...