Warung Nasi Goreng Kemang (@nasigorengkemang)

Ayam GEPREK Mozza ala warung @nasigorengkemang .
Bikin nagih dan keringetan karena keju di campur dengan Sambal bawang..
.
Penasaran? Ayo order aja via Go Send.
Atau datang aja ke warung Nasi Goreng Kemang.. jl. Kemang Utara no.5c
.
#food #foodporn #foodie #jakarta #jakartaeatery #gokemang #kulinerindonesia #wisatakuliner #hitz #makan #makanenak

WRB (@waroengrotibakar)

Coming soon... Something is BIG.... Baru buka 2 booth, february ini target 4 booth siap mengudara , DITUNGGU SAJA. dan insyallah target tahun 2018 ini akan mempunyai 10cabang,,, mohon doanya, trima kasih juga yang sudah slalu suport dalam segala hal
RAJO THAI TEA BY BOJES PRAJA
.
.

#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food

WRB (@waroengrotibakar)

Sate taichan nya enak bnget loh,,, makanya di order yuk biar kamu gendut,,, hheheheh
.
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

Kuliner Jakarta (@jakartaeatery)

@nasigorengkemang AYAM GEPREK MOZZA SAMBAL BAWANG ala Warung Nasi Goreng Kemang.. . 📷 by @citramoeins . Lokasi : Warung Nasi Goreng Kemang. Jl. Kemang Utara No.5C. . Ready via GO-send @gojekindonesia . . #kuliner #kulinerjakarta #menumakansiang #food #ayamgeprek #gokemang #kemang #foodlover #foodie #lifestyle

ADAM ARASHII (Owners Arashii) (@adamarashii)

Tonight..!!
IMPULSE & TRIPLE NINE
Proudly Present , " HIP TUESDAY "
~ VALENTINE Party in SOUTH ~

At TRIPLE NINE Bar & Lounge
Tuesday, 13 February 2018
Start 9Pm Onwards

Special Performance :
POPPY DEVINA

Featuring DJ :
• ADJ • APITO • ADAM ARASHII • JACKSOUND

Also MC :
JERK // JORDIE TIMOTHY

Photograph Event :
WEIRD SHOOT

Triple Nine Resident :
RIO MCROME // TOREL

Supported Event :
indoclubbing, java party, jakartanightlife, dance signal, uno organizer, arashii ent, night world ent, clubbers kemang

Celebrate Your B'day Bash Party With IMPULSE and Your Friends .. You Get :
• B'day Bash Cake
• Twin Bottle + Mixer & Snack
• Merchandise

Info & Reservation
ADAM ARASHII
WA : +62895379988923
BB : D6A35E86
IG : @adamarashii
Email : adamarashii @gmail.com

TRIPLE NINE RULES
MALE 21+ | FEMALE 20+ |
No Slipper | Dress up is a must

#house #mashup #rnb #trap #twerk #electro #progressive #gokemang #clubberskemang #clubbingjakarta

TRIPLE NINE Bar & Lounge :
Kemang Arcade Building
3rd Floor, Jl. Kemang Raya
No. 20A Jakarta Selatan

WRB (@waroengrotibakar)

Thx for coming @waroengrotibakar, wish u will be back yah, jgn lupa ajak temen2 yang lain mampir ke waroeng roti bakar (wrb)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

Live akustis segera di mulai di @waroengrotibakar gaesss,,,
.
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

IMPULSE PRODUCTION (@impulse.production)

IMPULSE & TRIPLE NINE
Proudly Present , " HIP TUESDAY "
VALENTINE party in south

At TRIPLE NINE Bar & Lounge
Tuesday, 13 February 2018
Start 9Pm Onwards

Special Performance :
POPPY DEVINA

Featuring :
APITO // ADJ // ADAM ARASHII
// JACKSOUND

Also MC :
JERK // JORDIE TIMOTHY

Photograph Event :
WEIRD SHOOT

Triple Nine Resident :
RIO MCROME // TOREL

Supported Event :
indoclubbing, java party, jakartanightlife, dance signal, uno organizer, arashii ent, night world ent, clubbers kemang

Celebrate Your B'day Bash Party With IMPULSE and Your Friends .. You Get :
• B'day Bash Cake
• Twin Bottle + Mixer & Snack
• Merchandise

Info Reservation ,
OLIL UNO
WA : +62 878-7585-2001
IG : olil_uno
IG : impulse.production

TRIPLE NINE RULES
MALE 21+ | FEMALE 20+ |
No Slipper | Dress up is a must

#house #mashup #rnb #trap #twerk #electro #progressive #gokemang #clubberskemang #clubbingjakarta

TRIPLE NINE Bar & Lounge :
Kemang Arcade Building
3rd Floor, Jl. Kemang Raya
No. 20A Jakarta Selatan

WRB (@waroengrotibakar)

Kulit ini luar biasa hebat lezat nya. Penasaran,,, makan aja di @waroengrotibakar gaes,,,
.
.
Thx for coming @waroengrotibakar, wish u will be back yah, jgn lupa ajak temen2 yang lain mampir ke waroeng roti bakar (wrb)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

Official Master Ceremony Jerk (@jerk.official)

IMPULSE & TRIPLE NINE
Proudly Present , " HIP TUESDAY "
~ VALENTINE Party in SOUTH ~

At TRIPLE NINE Bar & Lounge
Tuesday, 13 February 2018
Start 9Pm Onwards

Special Performance :
POPPY DEVINA

Featuring :
APITO // ADJ // ADAM ARASHII
// JACKSOUND

Also MC :
JERK // JORDIE TIMOTHY

Photograph Event :
WEIRD SHOOT

Triple Nine Resident :
RIO MCROME // TOREL

Supported Event :
indoclubbing, java party, jakartanightlife, dance signal, uno organizer, arashii ent, night world ent, clubbers kemang

Celebrate Your B'day Bash Party With IMPULSE and Your Friends .. You Get :
• B'day Bash Cake
• Twin Bottle + Mixer & Snack
• Merchandise

Info Reservation ,
OLIL UNO
WA : 087875852001
IG : olil_uno
IG : impulse.production

TRIPLE NINE RULES
MALE 21+ | FEMALE 20+ |
No Slipper | Dress up is a must

#house #mashup #rnb #trap #twerk #electro #progressive #gokemang #clubberskemang #clubbingjakarta

TRIPLE NINE Bar & Lounge :
Kemang Arcade Building
3rd Floor, Jl. Kemang Raya
No. 20A Jakarta Selatan

ADAM ARASHII (Owners Arashii) (@adamarashii)

Coming soon..!!! Special Valentine's Edition.
IMPULSE & TRIPLE NINE
Proudly Present , " HIP TUESDAY "
~ VALENTINE Party in SOUTH ~

At TRIPLE NINE Bar & Lounge
Tuesday, 13 February 2018
Start 9Pm Onwards

Special Performance :
FDJ. POPPY DEVINA

Featuring DJ's :
• ADJ • APITO • ADAM ARASHII • JACKSOUND

Also MC :
JERK // JORDIE TIMOTHY

Photograph Event :
WEIRD SHOOT

Triple Nine Resident :
RIO MCROME // TOREL

Supported Event :
indoclubbing, java party, jakartanightlife, dance signal, uno organizer, arashii ent, night world ent, clubbers kemang

Celebrate Your B'day Bash Party With IMPULSE and Your Friends .. You Get :
• B'day Bash Cake
• Twin Bottle + Mixer & Snack
• Merchandise

Info & Reservation
ADAM ARASHII
WA : +62895379988923
BB : D6A35E86
IG : @adamarashii
Email : adamarashii@gmail.com

TRIPLE NINE RULES
MALE 21+ | FEMALE 20+ |
No Slipper | Dress up is a must

#house #mashup #rnb #trap #twerk #electro #progressive #gokemang #clubberskemang #clubbingjakarta

TRIPLE NINE Bar & Lounge :
Kemang Arcade Building
3rd Floor, Jl. Kemang Raya
No. 20A Jakarta Selatan

WRB (@waroengrotibakar)

Thx for coming @waroengrotibakar, wish u will be back yah, jgn lupa ajak temen2 yang lain mampir ke waroeng roti bakar (wrb)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

Thx for coming @waroengrotibakar, wish u will be back yah, jgn lupa ajak temen2 yang lain mampir ke waroeng roti bakar (wrb)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

Sandlzerd (@weird.shoot.project)

Tonight ! At Nu China

IMPULSE & NIGHT WORLD
Proudly Present , ~ SHOW OUT #2 ~

Thursday, 08 February 2018
at Nu China Bar & Lounge
10pm Onwards

Special Performance :
JEZZ'JAZMINE
[ DOUBLE J PROJECT ]

Featuring :
JACKSOUND // NOX

Also MC :
JORDIE TIMOTHY // JERK

Photograph Event :
WEIRD SHOOT

Nu China Warriors :
BONO // BENQ // VANNO // ALPINO // MC DUB MICRO // VJ ARTDICTED

Supported Event :
indoclubbing, ravelex, java party, dance signal, uno organizer, kemang clubbers community

Favourite Bottles Before 01.00 Am * Smirnoff : 700 K
* Captain Morgan : 800 K
* Red Label : 1.200 K
* Absolut Blue : 1.400 K
* Jose Cuervo : 1.500 K
* Black Label : 1.600 K
* Jack Daniel’s : 1.650 K
* Chivas 12 : 1.700 K

Let's Come early to get your favourite Bottle !!! Celebrate Your B'day Bash Party With IMPULSE and Your Friends .. You Get :
- B'day Bash Cake
- Twin Bottle + Mixer
- Merchandise

Info Reservation ,
OLIL UNO
WA : 087875852001
IG : olil_uno
IG : impulse.production

House Rules :
MALE 21+ // FEMALE 20+ // DRESS UP is a MUST! // No Short
Ladies Free Entry All Night Long

#house #mashup #rnb #trap #twerk #electro #progressive #gokemang #clubberskemang #clubbingjakarta

Nu China Bar & Lounge :
Jl. Kemang Raya No. 24
Jakarta Selatan

WRB (@waroengrotibakar)

Salam rocker yang suka makan sate taichan di @waroengrotibakar .
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

Warung Nasi Goreng Kemang (@nasigorengkemang)

AYAM GEPREK MOZZA SAMBAL BAWANG ala Warung Nasi Goreng Kemang.. .
📷 by @citramoeins .
Lokasi : Warung Nasi Goreng Kemang. Jl. Kemang Utara No.5C.
.
Ready via GO-send @gojekindonesia .
.
#kuliner #kulinerjakarta #menumakansiang #food #ayamgeprek #gokemang #kemang #foodlover #foodie #lifestyle

WRB (@waroengrotibakar)

Pasuka perang sudah mampir nih ke @waroengrotibakar kalo pasukan kalian kapan,,,,
.
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

PISANG BAKAR OREO KEJU,,, uuuuu uenakkkkk,,,mampir sini ke @waroengrotibakar .
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
More...