DonyMaslianSaktiGumay (@dony_gumay21)

believe that with gratitude, happiness will continue to grow
β€’
β€’
β€’
πŸ“·@kang_iyanz
#happy #bts #kuy #goks #9g #smppgrijatiuwung

Gina Andriana (@ginagonni)

Merah putih berkibar begitu gagah
Cerminan akan bangsa yang perkasa
Ku hormati dengan penuh rasa bangga. Indonesiaku bersatu sepanjang masa 🎀🎢#kepsirolweys #GOKS #rispekbertubitubi #proud

muhammad yosan (@yosan_crazz)

Si bule minta dangdut Karmila hehe hajar @gzellaband #jogetdewekan#goks

Gina Andriana (@ginagonni)

Inget banget sama foto ini dulu di makeup in sama @kardella.n πŸ’—πŸ’œ Sangat sangat terimakasih untuk sang penelisik berjiwa Lamb Of God yg bersedia ngebuat sketsa ini KEPSIR πŸ™ŒπŸΏπŸ™πŸΏπŸ€˜πŸΏ#sketsawajah #ferinais #ferikuldong #ntapskoy #GOKS

anthonya.saputera 🌐 (@puterasemesta)

Mata gue gerah...Naek kuda kenceng pake Kacamata item cengdem #cecengadem #mustang #mustangride #goks

Ikha Al Fatih (@ikhaalfatih31)

Momen ini nggak bakal gue lupain, mentang mentang rumah makan dikerjainnya pake tepung, telor, bumbu presto, tepungnya tepung krispi lagi πŸ˜‚ ini belum apa apa, abis itu di blepotin arang yang buat bakaran itu πŸ˜† untung nggak lanjut digoreng/bakar, maaaakk...πŸ˜‚, abis itu pas mau pulang ditakut"in mau diiket di tiang listrik depan resto padahal waktu itu lagi booming ultah dikerjainnya diiket di tiang listrik (nggak boleh ditiru ya guys!), oh nooo πŸ˜‚πŸ˜‚ and finally malemnya di kasih kue sama mygirlssquad di tempat ini jugak πŸ˜„ terus rekan kerja yang sorenya udah ngerjain, blepotin lagi pake sisa kue nya alamaaaaakkk.... By the way ini baju gue rendam sampe lima kali lho baru ilang baunya πŸ˜‚ #edisi #bukabuka #nemu #foto #ini #langsung #flashback #terngenes #goks #lesehanaldan #gejayan #memory #birthday

Fikri Febriana Putra (@ekiffp29)

β€’Terlalu tampanβ€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#like4like #penipu #likeforlike #likeforfollow #like4follow #likemyrecent #likesforlikes #like4likers #like4likealways #like4likeback #likeforlikealways #likeaboss #likers #likeforme #brihits #brihitsid #cfd #kfc #cfc #mcd #ocd #bri #lembur #mautakmau #goks #29 #missyou #missher #misshim
More...