Anjing Dimeongin Kucing (@anjing_dimeongin_kucing)

W lupa nama tmpatnya,
Yg jelas nanjak k sini banyak gangguannya deh...
#pokonya #siang #malem #ada #goks

Yopi Reynaldo Siahaya S.Ikom (@reysiahaya)

(Part 02)
Setelah resepsi di bogor.. Sekarang resepsi lagi di padang.. Dan dua-dua nya saya dateng loh.. Saya bela-belain loh sampe dateng ke padang.. Hahahahaha.. Sekali lagi.. Selamat menempuh hidup baru untuk sahabat baik saya brother uda @erickyulianda yang bapak nya juragan tanah di padang dan istrinya @findaaisyaputri .. Hahahahaha.. Langgeng terus sampai maut memisahkan broh and sist.. Tuhan memberkati.. Amin.. Doain saya nikah tahun ini ya broh and sist.. Amin.. Bulan agustus saya ke padang lagi nih nikahan sahabat saya lagi.. Hahahahaha..
#Goks #Wedding #HappyWedding #Sahabat #Persahabatan #Friendship #FriendshipForever #BestFriend #BestFriendForever #BFF #TetepAsik #KeepSmile #AlwaysHappy #GaBolehJahat #GaBolehSombong #SelaluBersyukur #SelaluBerbuatBaik #PeaceLoveAndGaul #TuhanMemberkati #SelamatMenempuhHidupBaru #Padang #Sumbar #SumateraBarat #WestSumatera #Suntiang #Pengantin #Brides

Yopi Reynaldo Siahaya S.Ikom (@reysiahaya)

(Part 01)
Setelah resepsi di bogor.. Sekarang resepsi lagi di padang.. Dan dua-dua nya saya dateng loh.. Saya bela-belain loh sampe dateng ke padang.. Hahahahaha.. Sekali lagi.. Selamat menempuh hidup baru untuk sahabat baik saya brother uda @erickyulianda yang bapak nya juragan tanah di padang.. Hahahahaha.. Langgeng terus sampai maut memisahkan cuy.. Tuhan memberkati bray.. Amin.. Doain saya nikah tahun ini ya bray.. Amin.. Bulan agustus saya ke padang lagi nih nikahan sahabat saya lagi.. Hahahahaha..
#Goks #Wedding #HappyWedding #Sahabat #Persahabatan #Friendship #FriendshipForever #BestFriend #BestFriendForever #BFF #TetepAsik #KeepSmile #AlwaysHappy #GaBolehJahat #GaBolehSombong #SelaluBersyukur #SelaluBerbuatBaik #PeaceLoveAndGaul #TuhanMemberkati #SelamatMenempuhHidupBaru #Padang #Sumbar #SumateraBarat #WestSumatera #Suntiang #Pengantin #Brides

Sibel Sara (@forevergoksib)

Çok güzelsiniz, haddinden fazla. 💕 #goks

Gampang Tegar (@gampangtegar)

Mataharinya masih manja manja gitu #Indonesia #NTT #goks

MhmdIrfanFadilah (@i_pansi)

Intinya gravitasi bukanlah sebuah alasan kenapa seseorang jatuh cinta.#
#bhakk #😛 #:v #goks

Gina Andriana (@ginagogon)

Yengtik mampir ke Jogja cemenlah gue krn gabisa berenang dan mesti make pelampung hahahaha kalo bisa berenang smpe dasar hasil jepretan foto pasti lebih wadaw. Kalo tmpt yg pertama ga terlalu dalam jd msh bisa jalan di dlm air,kalau di ponggok allhuakbar dlm bgt sedalam aku mencintai kamu namun tak pernah km balas 😞😫😣#latepost #ExploreJogja #Indonesiakece #underwater #underware #TSbyYenga #KaosJogja #wuhuy #skoy #GOKS #yipi #Yenganavy #likeforlike #Jogjaistimewa #yotttt #kece #baszyah #sekut #happy

helden store - KAoS SKATe (@hldnstr)

▫️
It's Priced at 80.000 IDR./pcs
Available Sizes : M(49x70cm.) L(52x73cm.)
Material is Cotton Combed 30s Built Up. Plastisol
▫️
Order & Inquires :
✉️ WA 0838-185-71-065
.
.
.
#distro #bajukeren #bandung #bandungolshop #bandungbanget #distrobandung #distromurah #clothingbandung #kaoskeren #kaosdistromurah #kaos #bajubagus #baju #bajugrosir #kaosbranded #kaoslucu #keren #goks #terimakasih #terimakasihcikgu #indonesia #indonesiaku #raya #merdeka

helden store - KAoS SKATe (@hldnstr)

▫️
It's Priced at 80.000 IDR./pcs
Available Sizes : M(49x70cm.) L(52x73cm.)
Material is Cotton Combed 30s Built Up. Plastisol
▫️
Order & Inquires :
✉️ WA 0838-185-71-065
.
.
.
#distro #bajukeren #bandung #bandungolshop #bandungbanget #distrobandung #distromurah #clothingbandung #kaoskeren #kaosdistromurah #kaos #bajubagus #baju #bajugrosir #kaosbranded #kaoslucu #keren #goks #terimakasih #terimakasihcikgu #indonesia #indonesiaku #raya #merdeka

helden store - KAoS SKATe (@hldnstr)

▫️
It's Priced at 80.000 IDR./pcs
Available Sizes : M(49x70cm.) L(52x73cm.)
Material is Cotton Combed 30s Built Up. Plastisol
▫️
Order & Inquires :
✉️ WA 0838-185-71-065
.
.
.
#distro #bajukeren #bandung #bandungolshop #bandungbanget #distrobandung #distromurah #clothingbandung #kaoskeren #kaosdistromurah #kaos #bajubagus #baju #bajugrosir #kaosbranded #kaoslucu #keren #goks #terimakasih #terimakasihcikgu #indonesia #indonesiaku #raya #merdeka

helden store - KAoS SKATe (@hldnstr)

▫️
It's Priced at 80.000 IDR./pcs
Available Sizes : M(49x70cm.) L(52x73cm.)
Material is Cotton Combed 30s Built Up. Plastisol
▫️
Order & Inquires :
✉️ WA 0838-185-71-065
.
.
.
#distro #bajukeren #bandung #bandungolshop #bandungbanget #distrobandung #distromurah #clothingbandung #kaoskeren #kaosdistromurah #kaos #bajubagus #baju #bajugrosir #kaosbranded #kaoslucu #keren #goks #terimakasih #terimakasihcikgu #indonesia #indonesiaku #raya #merdeka

Ilham Fatkhulhimam (@ifatkhulhimam)

Yaaaahhh thx to @traxfmjkt dengan Traxkustik nya di Summarecon Mall Bekasi. Puas, lelah, energi penuh kembali walau tak bersama kekasih, namun okelah sama kakak juga.
Penampilan keren dari Endah and Rhesa & @moccaofficial yg gw tonton aja ya itu sih hehehe. Goks!!!! #traxfmjkt #traxkustik #edisi #musikberkualitas #goks #puaasss

Amos Sitanggang (@amossitanggang)

Seeekaraang Sumbeer air sudeeeeeeekaaat 🛀 #tapanulitengah
More...